На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Короч, если что, я-в архиве)  

Ты не в архиве!! Ты в страг запасе ген штаба! О!

2-09-2013 19:20
На сайте с
21-08-2013

Ловец, я в голос засмеялась))))))Твоя правда, волосы дыбом встают))))Я кстати нашла свою первю тему, сейчас попробую ее поднять, может кому интересно будет...для флуда она вроде больше подходит))))

http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=37018&page=1

2-09-2013 19:29
На сайте с
30-09-2010

Блин, блин...срочно, срочно дайте подписать договор о неразглашении секретной информации.
Можно без материальной надбавки. Готов на все, даже на невыездного из страны.
Не могу молчать

2-09-2013 19:36
На сайте с
30-09-2010

Цитата
)Я кстати нашла свою первю тему, сейчас попробую ее поднять, может кому интересно будет 

Поднимай, Яна
Интересно, как зарождался флуд на сайте)

Странно, где моя тема? В памяти есть, в инете нет. Даже название помню, может в поисковике, по-старому попробовать.

А как называют тех, кого на мертвечину потянуло?)

2-09-2013 19:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я это произведение само никогда не читала
...только критику.... и то, так это 

Привет Леся! ...Да не особо ты там и умничала... Тему недавно перечитывал, поднимал, продолжал разговор.
Цитата
 А как называют тех, кого на мертвечину потянуло?) 

Стервотрахальщики?

2-09-2013 19:53
На сайте с
30-09-2010

Нет)
Вспомнил-некрофилы

2-09-2013 19:56
На сайте с
21-08-2013

Ужас!!!Лесенька, Сашка же этого не переживет!!Надо поосторожнее с признаниями))))))))))))Ой что–то я расхохоталась в конец, не к добру.Все пошла я всех сильно люблю и обнимаю!Тему свою подняла...

2-09-2013 19:57
На сайте с
21-08-2013

Саша уже пережил пока я писала, я уже не буду писать, что я вместо выхохотать прочитала))))))не пойму соседи что ли траву курят?)))))

2-09-2013 20:04
На сайте с
17-11-2007

На сайте с 07 года. До 11 форум почти не читала. Да и на сайте бывала постольку поскольку...
А потом чего то плотину моего красноречия прорвало))
Не считаю себя старичком. Вообще не делю форумчан на новых и *секонд хэнд* ....
Уже даже не помню, с кем с первыми начала общаться. Акулину помню) Марусю, Шипу...С Олексой совершенно случайно подружилась ))
Да со всеми нормально общаюсь, некоторых уважаю, а некоторых даже люблю))

2-09-2013 20:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
не пойму соседи что ли траву курят?)))))  

Это из соседнего Ирака несет...там конопляные поля горят

Что то я тоже развеселился а мне не надо бы...спать мне пора...у меня давно уже вторник.
Цитата
 а меня может совесть мучает 

А вот это - хорошо! И так тебе и надо!
Как вспомню как ты меня доставала своими выносами, так вздрогну
Вот пусть теперь тебе икнется 2 раза с 5 секундной задержкой..Но не больше.

2-09-2013 20:21
На сайте с
20-04-2010

Цитата
И некогда не забуду сообщение по утру в теме Гетеро ,от нашего Доктора :
Когда же вас всех арестуют ?  

А вечернее сообщение.*Бендер зажигает огни*!

2-09-2013 21:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 нет,я отталкиваюсь от их реальной регистрации тут.у скальда нынешняя анкета-единственная и первая.от января 09. и кэп появился тогда же ,тугарин ещё позже- в 10
ну чего вы спорите то?ради самого спора?) 

Во-во. Спорите тут. И оба не правы))
Яна Пиленок все прально написала.
Появление мое тут было весьма странным и непонятным для меня.
В 2006 или в 2007 я узнал что у мну вич, точнее подтвердил анализами. Догадывался я о нем много раньше. В тот же момент я стал перманетно завязывать с наркотиками.
И облазил весь интернет в поисках вичовых сайтов, не с целью образования, а с целью знакомства.
На одном сайте мы орагнизовали некую небольшую тусовку, которая к началу 2009 развалилась. Сайт кажется хивлайф назывался.
И вот значится я, как опытный юзер, нет-нет посещаю всякие поз.ру, знакплюс и иже с ними и пребываю в полной уверенности что в Питере в вичовой среде ниче интересного не происходит.
И тут звонит товарищ, который с компом научился обращаться буквально пару недель назад и сообщает мне что на каком-то сайте собирается тусовка, типа не первый раз уже. Он сам не понимает как нашел этот сайт и тыкает мне каким-то **уиэндю**
Я в шоке. Перелопачиваю с его невнятных названий инет. Ниче подобного не могу найти. Интерес велик, поэтому заезжаю к товарищу. Он мне открывает страницу сайта -weandyou.org(да-да, раньше помимо мирплюс был еще один адрес)- и я реально вижу собирающуюся тусню. Контактирую с организатором.
Звали его Макс.....год назад его не стало..
В общем мы вписались в этот блудень. Это было в июле 2009. Это была вторая встреча тех, кто впоследствии стал **Полосатиками**
Ну тут и завертелось все. Первые полгода у нас были встречи за встречами, новые занкомства и вагон веселья, поэтому дальше раздела **встречи, мероприятия** я и не ходил. Плюс у нас повилась группа в контакте, где в основном и общались.
Сопссно с этого все и началось - ушастики, босяки, корпроации позитива, десятки их щас, этих групп
А в какой момент я начал писать в других разделах форума - я не помню))
В основном я бывал в позитивных, гетеро, потом опросы и еще пару разделов на заметку.
На дворе 2013 год - а на сайте есть разделы, которые я еще ни разу не посещал.

Самая запоминающая тема по мне была в Гетеро. Там чувак что-то писал про свои половые совершенства, обещал что девчонки будут лезть на стену, или это он на стены брызгает, в общем у него елда огромная. Много кто конечно тут себя нахваливает, но тут чувак был просто феерическим.

2-09-2013 21:33
На сайте с
31-07-2009

Как сейчас помню как наткнулась на сайт)
В голове была пустота,неосознание происходящего....начала искать информацию...первый сайт который нашла был AIDS.ru(сайт Недзельского)...
и в яндексе набрала :Знакомства ВИЧ инфицированных...и да здравствует МИРПЛЮС)))))
когда зарегистрировалась первая мысль:Здесь Татарстана нет(культурная ж столица)....
на сайте с 31 июля 2009 года)
Ага...мечтать не вредно))))) через пару дней(заходила набегами,чтоб не спалиться дома) уже имела круг общения с казанскими)))))

2-09-2013 21:55
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Сайт был взломан гражданским мужем Веры Гугл анд Компани  

А у меня что ни муж - то золото, да...
Я только никак не понимаю, зачем вы Сереге взлом приписываете - Вам мало других поводов банить что ли
Одной маруси ни всю жизнь хватит (осквернение памятников в РФ карается, все логично...)

2-09-2013 22:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад? 

Я на этом форуме с октября 2006. Здесь было хорошо и уютно, пока было человек 50.А потом как повалили бредо флудо генераторы..С другой стороны, озеро стало больше и рыбы в нём разных пород прибавляется.Раньше сетью надо было ловить,а сейчас голыми руками можно брать.

Цитата
И некогда не забуду сообщение по утру в теме Гетеро ,от нашего Доктора :
Когда же вас всех арестуют ?

Как ? Вы всё еще на свободе?

2-09-2013 22:23
На сайте с
12-09-2006

bobcat2
Цитата
Как ? Вы всё еще на свободе?  

Суд признал , что доказательная база была сфальцифицированнаи и была признана флудом

2-09-2013 22:34
На сайте с
18-11-2008

Пришла в 2008, почти сразу начала бодаться на форуме с девками....в те времена народ кучковался небольшими группами, и самое прикольное было попытаться заглумить кого-то, налетев всем стадом.

Пришлось давить интеллектом на быдло Тролли довольно быстро отвалились, и как раз в те времена образовалась довольно крепкое сообщество, где можно было пообщаться на серьезные темы и интересные темы без флуда и лишней воды... я, правда, всегда держалась немного обособленно, в реале не тусила, на группы и балы никогда не ходила.

Встречалась только с мужчинами. Поклонников было много, некоторые до сих пор пишут, что очень таки приятно)

Хотя, с одной хорошей девушкой все же успела подружиться, ее уже нет с нами(

На форуме было меньше, гораздо меньше людей..зато было много интриг и смут в те времена.

Была модератором, отправили на покой на 8 месяце беременности по причине психозов в админке)) расстраивалась недолго, быстро нашла себе работу, которая потом переросла в собственный бизнес, который приносит теперь хороший доход и относительную свободу..

Бу говорила, что на форуме по большому счету ничего не изменилось..в целом, если не приглядываться, то да..но форум стал более размытым, не цельным. Это происходит ввиду большего количества людей, большего проникновения интернета в дома, смены поколений.

Что бы хотелось видеть тут? я сейчас задумалась..

Хороший проф - блок, касающийся именно мед. части. Консультации разнопрофильные для людей. Пусть даже и немножко платные)

Перемены в шаблонах анкеты пользователя.

Мне тоже форум просто наскучил, иногда пробирает по старинке на графоманство..

3-09-2013 06:57
На сайте с
4-12-2009

на сайте с 2008 года, регистрировался исключительно с целью знакомств...проблем со здоровьем не было никаких-удобно было считать что ВИЧ нет....начал гепСовую терапию-появились вопросы по самочувствию и куча времени, которое хотелось проводить просто дома...спасибо многим на форуме, кто помогал,советовал, да и просто успокаивал

3-09-2013 09:48
На сайте с
10-06-2007

Я здесь зарегистрировалась в 2007 году. Моя анкета под номером № 827. На сайте в онлайн было всего около 10-15 человек, в то время мне в личку писали намного больше, чем сейчас. Но увы... До сих пор проглядываю все темы в Гетеро, иногда сама там темы создаю, в поисках своей половинки, и понимаю что всё это напрасно.... , скорее всего из-за отдалённости моего города. А народ здесь как и везде - разношёрстный

3-09-2013 11:06
На сайте с
27-08-2012

3-09-2013 11:12
На сайте с
4-11-2012

Приходила на сайт в 2009 году почиталь информацию в разделе ВИЧ и здоровье пару раз. В 2012 году зарегистрировалась с целью знакомства .Первоначально интересовали только мужские анкеты, затем стала читать форум и принимать участие в обсуждении интересующих тем. Зимой очень радовала флудилка -Неуравновешанный, Вольдемар, Барсик. Абырвалг, В -52, МММ , спасибо вам за позитив!!! Заметила, что вместе со мной или чуть позже пришли на сайт интересные люди. Многих видела в темах Коти и Саши Скальда. часто смотрю на лица людей в *мордоленте*, зрительно всегда представляю, с кем общаюсь, если человек выкладывал свои фото. Дружеских отношений осбо ни с кем не завела. Есть пару друзей по переписке. Есть на форуме люди, которых читаешь всегда с особым интересом, есть и те, которые просто симпатичны, а есть и те, которые мимо...Негативных эмоций не испытываю ни к кому.

3-09-2013 11:33
На сайте с
4-11-2012

Димулька! О вас написать забыла! Вам -респект!!! Вы добрый и юмор у Вас добрый

3-09-2013 11:42
На сайте с
6-11-2009

Я в 2009 пришла..ради форума))на нем же узнала,что вполне реально семью создать через инет..зарегилась..создала..))))))и только потом решилась что-то написать))все форумчане казались звездами,слепили блестая,поэтому я робко поначалу,пока один раз не куснули те,кем восхищалась)))))))))))))
и все,с этого момента стало мне на форуме легко,свободно и абсолютно наплевательски))))

4-09-2013 12:32
На сайте с
4-11-2012

BoxerЦитата
   Если бы не чистая случайность, то быть может я бы до сих пор ничего бы здесь не писал, а может и вообще ушел.
Вы верите в чистую случайность

5-09-2013 09:31
На сайте с
19-12-2011

Эх, как бы хотелось сейчас быть новичком тут. Чтобы опять какое-то время было все ново и интересно.
Вылезла на форум потрындеть, но поняла, что и сказать-то негде и нечего. Ни одной новой по-настоящему интересной темы уже давно не видела тут:(
Ну вот, хоть тут поныла:-)

5-09-2013 17:32
закрытьВаше сообщение