Цитата нет,я отталкиваюсь от их реальной регистрации тут.у скальда нынешняя анкета-единственная и первая.от января 09. и кэп появился тогда же ,тугарин ещё позже- в 10
ну чего вы спорите то?ради самого спора?)
Во-во. Спорите тут. И оба не правы))
Яна Пиленок все прально написала.
Появление мое тут было весьма странным и непонятным для меня.
В 2006 или в 2007 я узнал что у мну вич, точнее подтвердил анализами. Догадывался я о нем много раньше. В тот же момент я стал перманетно завязывать с наркотиками.
И облазил весь интернет в поисках вичовых сайтов, не с целью образования, а с целью знакомства.
На одном сайте мы орагнизовали некую небольшую тусовку, которая к началу 2009 развалилась. Сайт кажется хивлайф назывался.
И вот значится я, как опытный юзер, нет-нет посещаю всякие поз.ру, знакплюс и иже с ними и пребываю в полной уверенности что в Питере в вичовой среде ниче интересного не происходит.
И тут звонит товарищ, который с компом научился обращаться буквально пару недель назад и сообщает мне что на каком-то сайте собирается тусовка, типа не первый раз уже. Он сам не понимает как нашел этот сайт и тыкает мне каким-то **уиэндю**
Я в шоке. Перелопачиваю с его невнятных названий инет. Ниче подобного не могу найти. Интерес велик, поэтому заезжаю к товарищу. Он мне открывает страницу сайта -weandyou.org(да-да, раньше помимо мирплюс был еще один адрес)- и я реально вижу собирающуюся тусню. Контактирую с организатором.
Звали его Макс.....год назад его не стало..
В общем мы вписались в этот блудень. Это было в июле 2009. Это была вторая встреча тех, кто впоследствии стал **Полосатиками**
Ну тут и завертелось все. Первые полгода у нас были встречи за встречами, новые занкомства и вагон веселья, поэтому дальше раздела **встречи, мероприятия** я и не ходил. Плюс у нас повилась группа в контакте, где в основном и общались.
Сопссно с этого все и началось - ушастики, босяки, корпроации позитива, десятки их щас, этих групп
А в какой момент я начал писать в других разделах форума - я не помню))
В основном я бывал в позитивных, гетеро, потом опросы и еще пару разделов на заметку.
На дворе 2013 год - а на сайте есть разделы, которые я еще ни разу не посещал.
Самая запоминающая тема по мне была в Гетеро. Там чувак что-то писал про свои половые совершенства, обещал что девчонки будут лезть на стену, или это он на стены брызгает, в общем у него елда огромная. Много кто конечно тут себя нахваливает, но тут чувак был просто феерическим.
Россия, Иркутск
Ты не в архиве!! Ты в страг запасе ген штаба! О!
2-09-2013 19:20