На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
27-05-2013

я стал пользователем 2 мес))))вот

8-09-2013 00:51
На сайте с
7-09-2013

Начинаю прямо тут и сейчас с этого сообщения. Кто проводит в мягкое кресло?)

8-09-2013 01:09
На сайте с
7-09-2013

Хм... Пытаюсь разобраться... Как настоящий новичок)

8-09-2013 01:18
На сайте с
14-03-2012

Привет! зарегистрировалась здесь 29 сентября 2008 года:)практически сразу стала писать на форуме.недавно ,кстати,почитала негатив старые темы-была в состоянии легкого шока от своих некоторых чрезмерно резких постов:)как всегда в битвах половиков с ПИНами,тем про лагеря...:)да,было дело:)году эдак в 2010 Джулико создал тему о том,что его возмущает мой статус (новичок);)многие поддержали возмущение,дали пользователя:)ёр ненадолго,на пару месяцев.потом забанили на год.теперь с новой анкеты пишу:)помню,как Скальд пришел. сразу стал фонтанировать идеями по улучшению сайта.темы создавал замечательные.помню Петрович(Валя)освободился,зарегился,ночами в нете обсуждали животрепещущие темы на форуме.жаль,нет его давно здесь.Бобкэт так же помогал советами(в своей манере,разумеется:)) всех помню:) всех люблю!

8-09-2013 01:30
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Вы верите в чистую случайность  

Верю.
Цитата
Ни одной новой по-настоящему интересной темы уже давно не видела тут:(   

Все в ваших руках. Создавайте интересные темы сами. Смотрите, Скальд никого не ждал, он просто пришел и начал создавать)
Кстати, как вам эта тема?))) Вроде ниче так, правда?)))

Цитата
Начинаю прямо тут и сейчас с этого сообщения. Кто проводит в мягкое кресло?)  

Добро пожаловать, Шлепка!) Вы попали в правильную тему - пишите, общайтесь, чем сможем - поможем

8-09-2013 02:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ни одной новой по-настоящему интересной темы уже давно не видела тут:(
Ну вот, хоть тут поныла:-) 

Я вот, как новичёк на форуме, не раз уже замечала за долгожителями сайта замечания о том, что всё уже говорено-переговорено, что неинтересно обсуждать одно и то же по пятьдесяттыщстодвадцатьседьмому разу. Так создайте свою, интересную   для вас, тему! В чём проблема? Нам, новичкам интересно то, что мы обсуждаем.
Мне, например, очень нравятся темы  Boxera  . В них смысл есть, есть над чем подумать.

8-09-2013 07:30
На сайте с
7-09-2013

Можно поговорить на тему: У кого украсть 100 клеток? ))

8-09-2013 10:35
На сайте с
14-03-2012

Цитата
что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?  

да простят меня за старческое брюжание раньше форум был свежий,честный и открытый. не было сегодняшной тошнотворно сладкой ванили и серости

8-09-2013 11:02
На сайте с
19-12-2011

Boxer: нет желания их создавать. Со всеми интересными для меня людьми я общаюсь вне сайта или в личке на сайте.
Насчет Скальда - не хочу никого обидеть, но не лучший пример, имхо:-)
Тема и правда ничего, заставила поностальгировать, спасибо за нее

Маняша, я,:-)когда пришла на форум, тоже натыкалась на то, что старичками уже все обсуждено и проговорено:-) ничо страшного в этом нет. Сейчас появилось оч много новых людей, вам еще долго не наскучит трепаться тут:-)

8-09-2013 11:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А тут еще и личка есть? 

говорят, там вроде даже рестайлинг сделали. тож не в курсе

8-09-2013 11:48
На сайте с
6-11-2009

Привет,Лесь))не родственницы,но родственные души по-любому))

8-09-2013 12:24
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Насчет Скальда - не хочу никого обидеть, но не лучший пример, имхо:-) 
Как можно на святое...

8-09-2013 12:30
На сайте с
19-12-2011

Шур, йа атеистко :-)

8-09-2013 13:36
На сайте с
8-01-2009

Вот такие они...Доброжелатели
Я тоже вас...ну вы в курсе про ,,2 часа и шея не болит,,

Я до сих пор этот пЕрл без смеха вспоминать не могу...

8-09-2013 13:49
На сайте с
25-05-2007

Я с 2007 года здесь. Все что написали Джиа и Лиана правда. Когда появились презенты, мы все радовались как дети и посылали друг другу)))
Форум был намного интересней, сейчас давно уже сколько не залезу, мне тут скучно.
Левая колонка была короткой))) На форуме все группками собирались и велись форумские бои разных взглядов на жизнь)))) Особенно Пины и Половички вечно цапались))) Но все были как-то дружней. Потом пошел больше флуд, поэтому и создали раздел Флудильню. Многие хорошие люди пропали с сайта или умерли.
Бывало и Скальд и бобкет2 чудили, и с ними цапалась))))
А так вообщем самый классный сайт!

Я этот сайт до сих пор люблю!!!

8-09-2013 13:58
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Мне, например, очень нравятся темы Boxera . В них смысл есть, есть над чем подумать 
Требую открыть *Оперный театр*, а вторую страничку можно просто зачистить силами автора и модераторов.

8-09-2013 14:14
На сайте с
10-12-2010

Я думаю, что многие люди, пришедшие недавно на форум, ничуть не хуже старичков. Это вечный вопрос ,, отцов и детей,, .
Раньше и деревья были большими и трава зеленей.
А тема очень хорошая И про оперные театры тоже Жаль, что испортили

8-09-2013 14:44
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Все что написали Джиа и Лиана правда.  

Привет,Малинка!
Ну,на счет Джии честно говоря не припомню,чтобы она каким-то там интеллектом давила какое-то там быдло присутствие оного(читать-быдла)не припоминаю вообще
Может,Джиа озвучит,о ком речь?Освежит,так сказать,память?
Цитата
Многие хорошие люди пропали с сайта или умерли.  

Да...
Пропали Чичестер,Вик,Дракошинка,Петрович,Лунная,Александр...
Не стало Соньки-Золотой Ручки,Балагура,да многих,к сожалению...
Я раньше жить не могла без форума сутками здесь висла)ожесточенно спорили,что-то кому-то доказывали..Все было лучше.ИМХО.

8-09-2013 14:51
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Я думаю, что многие люди, пришедшие недавно на форум, ничуть не хуже старичков.  

Абсолютно ничем не хуже.Просто нас стало гораздо больше .Что печально.

8-09-2013 14:52
На сайте с
21-10-2012

Цитата
На форуме все группками собирались и велись форумские бои разных взглядов на жизнь)))) Особенно Пины и Половички вечно цапались  

Меня любое упоминание про группы настораживает , слава богу , что сейчас этого здесь нет, каждый сам за себя и индивидуален.

8-09-2013 15:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Просто нас стало гораздо больше  
*Старый друг лучше новых двух.* С этим не поспоришь. Да и выгорание происходит.Тоже правда.

8-09-2013 15:27
На сайте с
19-12-2011

Скальд, я никогда не скрывала моего к тебе отношения. А после противоправного бана без предупреждений в тихушечку, окончательно утвердилась в этом отношении. Заигрался во власть.
З.ы. Все время ты мне ту тему про минет вспоминаешь:-) Больше нечем уколоть штоле?:-) так меня такой херней не смутить:-)

8-09-2013 15:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 пока один раз не куснули те,кем восхищалась)))))))))))))
и все,с этого момента стало мне на форуме легко,свободно и абсолютно наплевательски)))) 
А меня когда куснули - куснула в ответ 2 раза)))) Полелгчало Я к вам ко всем оч снисходительно отношусь - ну что с больных людей взять

А вообще, жизнь вот за этим окном

А не за этим

8-09-2013 15:38
На сайте с
20-04-2010

Пришла на сайт в 2010 году и сразу как-то начала переписываться на форуме.Ночами не спала,всё инет вырубить сил не хватало А утром на работу надо было вставать..переписывались круглосуточно в общем В каждодневных темах помню Бендера,Лианку,Анну Морган,Светлую,ОК,Ангел Н,Вика,Алоэ,Петровича,Балагура,Леся Германия,Марусю...она еще тогда не была википедией сайта ,Василиску,да многие в общем были...Спасибо Ок,замолвила тогда за меня словечко и мне дали пользователя.
Цитата
 ожесточенно спорили,что-то кому-то доказывали.. 

Помню Екатерина Тверь и её фотографии в темах вызывали у тебя желание поспорить и доказать
Раньше мне кажется даже ссоры и споры добрее были.Никто никого в общем за больное не кусал,в одной теме поругались в другой дружили.И банов/предупреждений у пользователей не припомню.Хотя флудили в каждой теме...ибо отдельного места для него не было Вот мы и бродили по всему форуму

8-09-2013 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Все время ты мне ту тему про минет вспоминаешь:-  

Ты еще что то умеешь?
Сорри...Не знал
Ты хоть рассказала бы...поделилась.А так вот только это про тебя и знаю.

Цитата
А меня когда куснули - куснула в ответ 2 раза))))

А модераторам то ниииизяяяяя.

Я понимаю, что без некоего противостояния сайт станет совсем пресным
Но сказать что мне это нравится - не, совсем не нравится
Но кто бы знал как надоело быть безмолвной грушей для битья
И это учитывая мой то богатый словарный запас!!!!!

Сдачу надо давать так что бы получивший уходил удовлетворенным во все места!

8-09-2013 15:46
закрытьВаше сообщение