На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 сейчас кто-нибудь расскажет, я думаю))))

Память слабеет уже...года..кхы-кхы..так, что вспомню и без претензий на точность, ...в общих чертах
Сайт был взломан гражданским мужем Веры Гугл анд Компани( он тут был как Малахов второй при последнем заходе)...точный состав компании мне не известен, ...будем считать, что + еще несколько умельцев
( Вот не интересно вообще, хотя были предложения найти и сломать руки)
Адеса были разные, не только с Волжского.
Шарились по личкам, читали личные переписки в том числе и мою
С некоторых анкет писали мерзкие гадости, старались поссорить людей, внести рознь, прорывались к серверу что бы стереть Мирплюс вообще....
Несколько дней на сайте стоял полный бардак.
Прорваться на сервер им не удалось
Но брешь в защите сайта нашли именно через загрузку анимаций в код которых загрузили трояна взломавшего пароли сайта.

Коля отключил анимацию что бы не повторилось все это.Защиту позднее услилии. Часть дырок в защите заткнул, но анимация сохранилась только у тех у кого давно стояла
Например на моей аве сделанной мне в подарок Арбузиком за что я ему до сих пор очень благодарен

Как сейчас дела обстоят я не знаю.Свою аву давным давно не трогал.

2-09-2013 14:22
На сайте с
6-07-2011

Было дело касаемо взлома сайта, узнал некоторые вещи, стало стыдно, выложил некоторые скриншоты после чего удалил свою анкету. Личка читается-это для меня жёстко!

2-09-2013 14:26
На сайте с
19-12-2011

А что вы такого личного там пишете, что переживаете?:-)

2-09-2013 14:30
На сайте с
21-08-2013

Матерь Божья!!!!!Какие ужасы тут без меня происходили....я помню Оля ОК мне в Контакте писала, кто-то с твоей удаленной анкеты неадекватности пишет на форуме.Я пошла посмотрела с гостя на свою удаленную.....по дате было видно, что анкетой уже несколько месяцев не пользовались.....потом выяснилось,что это другая наша знаменитая форумчанка забавлялась))))Кстати, раньше можно было с удаленной анкеты на форуме писать и просматривать свою и чужие анкеты ненаходясь на сайте.....хорошо, что это упразнили!

На этой авке, Сашка, ты на самого себя похож)))))Не меняй ее никогда, пжлста!!!!

2-09-2013 14:34
На сайте с
6-07-2011

Цитата

А что вы такого личного там пишете, что переживаете?  
Я не узнаю Вас в гриме

2-09-2013 14:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На этой авке, Сашка, ты на самого себя похож)))))Не меняй ее никогда, пжлста!!!!

Я с философско-эзотерической стороны рассматриваю ее...и меня смущает, что девушки отраженные в очках постоянно мельтешат и ни одна не остается в фокусе
Это и правда похоже на реально происходящее и мне не нравится, если честно

Хочется одну и стабильно в поле зрения и на ощупь.

2-09-2013 14:42
На сайте с
6-07-2011

Цитата

Хочется одну и стабильно в поле зрения и на ощупь. 

Ты их пугаешь своим интелектом

2-09-2013 14:44
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Хочется одну и стабильно в поле зрения и на ощупь 

Ну это уже не от авки зависит, а от одного только тебя! Ничего, Саш, обязательно появится. Будет идти тебе навстречу по противоположному тротуару с букетиком мимозы в руках

2-09-2013 14:50
На сайте с
5-02-2009

Пытался сейчас минут пять вспомнить, что было, когда тут появился, но не вспоминается совсем. Хотя помню, было весело.

2-09-2013 14:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Я с философско-эзотерической стороны рассматриваю ее...и меня смущает, что девушки отраженные в очках постоянно мельтешат и ни одна не остается в фокусе
Это и правда похоже на реально происходящее и мне не нравится, если честно 
Так может всё- таки сменить аву?
Она , конечно, исключительная, но с напрягом какая- то.

2-09-2013 14:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так может всё- таки сменть аву?
Она , конечно, исключительная, но с напрягом какая- то.

1 она уже как трейд марк, я с ней и на форуме 1-ого канала по Гордону был и на других тоже...
2 я просил наших умельцев сделать мне новую и мы когда то даже гоняли макеты но все заглохло
....и все...
Наверное мне надо сначала в реале изменить ситуевину а уж потом и ава поменяется

ps Но если ВДРУГ ктото сделает прикольную аву - без вопросов, только что бы как и эта была ,,про меня,,

2-09-2013 15:00
На сайте с
10-12-2010

Понятно

2-09-2013 15:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Cамарские двченки мои самые любимые
Янусик, мы тебя тоже любим

О себе. Зарегилась в январе 2011. Найти...чего- нибудь на опу, все равно чего, лишь бы не сидеть каждый вечер в обнимку с мыслью о том, что пошел 5-й год вдовства, у меня вич, я больше никому никогда не буду нужна и мне надо только довести до ума сына и с легким сердцем сыграть в ящик. Где -то в глубине этого тумана пульсировала мысль: Я же не одна такая.Есть же кто-то кому сейчас так же паршиво, у кого вич и кому не к кому прислонить голову.

На форум вообще писать не собиралась, поэтому и ник первый был максимально серенько-нейтральный. И д/р указан днем смерти мужа. Глаза на форумчан и их *добрые сердца* открылись, когда меня, чужую тетку поздравили с несуществующим днем рождения.

Первые полгода форум просто читала. Пару раз кой-куда вставила свое бесценное мнение. Читала старые темы в гетеро, вич и здоровье, вич и наркотики(((( Потихоньку составила представление об основных обитателях, захотелось с нашим самарским активом увидеться. Помню, было много срача осенью 2011 в разных темах, ШИ с Марусей тогда что-то делили с Петровичем))))
Тогда то мне и дали добрый совет : не хочешь читать чужой негатив - пиши свой позитив))))))) Нужен ли он кому был? Думаю теперь, что только мне, чтобы выговориться. Но если бы я тогда промозглой осенью 2 года назад не начала писать, не было бы у меня столько любимок моих дальних и ближних.

Ребята, так хорошо, что вы у меня есть, но так жаль , что мы здесь((((

2-09-2013 16:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 О себе. Зарегилась в январе 2011. Найти...чего- нибудь на опу, все равно чего, 

И как она у тебя теперь?
Я что то аж разволновался...
Цитата
 Спросите любую девушку, женщину каких мужчин они любят: умных или глупых - любая ответит: умных 

И добавит - и обеспеченных
И будет права...по своему.

2-09-2013 16:52
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И как она у тебя теперь?  
Опа у меня красивая))) Это тебе каждый, кто знаком со мной в реале, подтвердит. Волноваться поздно)))) Ты же знаешь, если запрос во вселенную неконкретный, то ничего четко обрисованного тебе жизнь и не даст. Как грица *Говорите точно, скока вешать в граммах* )))

Цитата
 и меня смущает, что девушки отраженные в очках постоянно мельтешат и ни одна не остается в фокусе  
Мне вообще у Саши в правом глазу обезьянка видится , а в левом - маленькая девчушка с косичками. Короче тоже от определенности далече

2-09-2013 16:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Опа у меня красивая))) 

Так вот это и волнует
Я к красивым попам красивых женщин давно неравнодушен

Все переживаю - как она там? Одна поди...грустит поди...И слезы наворачиваются.

Цитата
 Волноваться поздно)) 

Совсем?
Цитата
Самое интересное,в той теме произошёл конструктивный диалог с моим будущим возлюбленным,к которому я пригляделась лишь спустя 4,5 месяца

Вот это славно!
Стабильно радуют такие сообщения

2-09-2013 17:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Совсем?  
Не знаю. Думаю, может поездка в Москву поможет развеяться и ...распутаться

2-09-2013 17:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не знаю. Думаю, может поездка в Москву поможет развеяться и ...распутаться

Сам не поеду...наверное.Пока точно не собираюсь но ..вдруг передумаю в последний момент? Кто знает..
Дай Бог конечно

2-09-2013 17:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Кстати,недавно нашла свою первую тему в ГЕТЕРО,такая чушь написана 
тоже когда удалял анкету удалились вообще всё, а потом вернулся ностальгия, нашел свои темы перечитал, посмеялся сам над собой, но думаю, что и сейчас не сильно изменился.

2-09-2013 17:14
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Сам не поеду...наверное.Пока точно не собираюсь но ..вдруг передумаю в последний момент? Кто знает..
Дай Бог конечно
Сань, ты же большое дело затеял - собственный дом. По себе знаю, капитальное строительство/ ремонт и балы совместить очень сложно...и дом , наверное, важнее. Хотя страшно хочется всех наших писак в реале увидеть

2-09-2013 17:23
На сайте с
30-09-2010

А не поискать ли нам свои первые темы? С обновлением:-)
День ностальжи, так сказать

2-09-2013 17:24
На сайте с
13-01-2009

Нашла сайт в 2007 году, в процессе сбора информации на предмет: как же мне с этим дальше жить?.. Собственно, тот сайт - не впечатлил ни разу, поскольку того, что мне было интересно узнать (любую инфу в формате вопросы-ответы ЛЖВ (как было на aids) и о приеме арвт, и как меняется восприятие мира, и себя, в новом качестве, в этом мире, и чего ждать по ухудшению самочувствия, да и прочих ахах-страхах) - тут не было, а поиски спутника меня не интересовали, я была не одна. Помню точно, что не понравилось еще и общение пользователей сайта, то ли в чате, то ли на форуме (правда он выглядел не так, как сейчас), их было мало и общение между ними было какое-то недружелюбное, да и неинтересное для меня (наркотики, зона: кто, где, когда и за что, скабрезные шуточки).
В общем, это не то, что мне было нужно. И я ушла отсюда, благополучно забыв пароль и ник анкеты.

Пришла во второй раз в 2009, когда нужна была четкая инфа по конкретным препаратам. Я снова искала её в интернете и сюда меня привел поисковик. Вот с этого момента я стала изучать раздел прием терапии и статьи bobcat2. Поиски меня так же не интересовали, все по той же причине. Помню, в первый же вечер, только завела новую анкету, пришло много писем от ребят. Я уже не помню, что писала, но в диалог с развитием - не вступала. На форум зашла, почитала кое-что, посмотрела на общение людей, уже не такое агрессивное, но все еще с подколами, разборками и наездами, и поняла, что в моем состоянии видеть и тем более участвовать в таком общении мне не хочется. Ушла. Оказалось не навсегда))
Периодически, по надобности, заходила за инфой. Баталии на форуме видела, но особо не присматривалась, оставаясь сторонним наблюдателем. Для себя поняла, что есть один человек, который действительно многое знает не из теории, а из собственной практики и может помочь. Кстати, Леша был первый, кто откликнулся и на призыв о помощи: мне не хватило нескольких таблеток, а были майские праздники.. это 2009 год.

А после того, как рассталась со своим мужчиной, как раз в канун празднования др сайта 2010, я снова зашла сюда, но уже настроенной на общение и знакомства, но как-то не легла душа... Может потому, что писали мужчины, не совсем те, что нужны мне: практически у всех наркотики, кто-то сразу признается, кого-то выдает общение, кто-то травку курит, не считая это наркотиком (самое печальное, что не переубедить, да и не очень хочется), кто-то пишет так, что глаза сломать можно, читая, - это плюс ко всему..))) В общем, от скуки я и завела свою первую позитивную тему *Божественная комедия*. Если правильно помню, с неё и началась моя активность на форуме. Кстати, посмотрела и не нашла, удалили, видимо, а жаль После поделилась некоторыми документальными фильмами, начав общаться в основном, с ребятами в разделе Интересные ссылки. И вот тут стали писать действительно интересные личности, мы быстро переходили на скайп или телефон и разговаривали ночи напролет. Обо всем и ни о чем) Хорошее было времечко Это был конец 2010 - начало 2011 года.
Как-то так получилось, что Новичком я на форуме и не общалась. Если за общение не считать несколько ответных постов в чужих темах.
Цитата
 Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.  

Новички, если вам какая-либо тема интересна - не стесняйтесь, заходите и высказывайте все, что думаете Смелее

2-09-2013 17:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сань, ты же большое дело затеял - собственный дом.  

Осень Не успеваю с фундаментом
И потому от всего этого отказался на год
Да еще в одном месте с землей меня опередили...там было удачно
Внесли предоплатту пока я тут собирал недостающее.
В зиму уходить с недостроем или просто с голым участком - не резон.
Похоже что не будет у меня пока что дома...
Не в этом году наверное...
Цитата
 А не поискать ли нам свои первые темы? С обновлением:-)
День ностальжи, так сказать 

Я свои ,,поднимаю,, иногда

2-09-2013 17:42
На сайте с
21-08-2013

Почитала темы в позитиве, с конца)))Прикольно так, приятно было повспоминать))))Изменилась я конечно, заматерела что ли))))Сделала малюсенькое открытие( решила эту часть своего поста удалить ) Может это секрет, а я тут улыбаюсь по этому поводу))))

2-09-2013 18:17
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Сделала малюсенькое открытие.  

Поиск по сайту выдает столько открытий, что становится страшно за свою жизнь)
Свою первую тему не нашел, да и не важно уже
Короч, если что, я-в архиве)

2-09-2013 18:56
закрытьВаше сообщение