Нашла сайт в 2007 году, в процессе сбора информации на предмет: как же мне с этим дальше жить?.. Собственно, тот сайт - не впечатлил ни разу, поскольку того, что мне было интересно узнать (любую инфу в формате вопросы-ответы ЛЖВ (как было на aids) и о приеме арвт, и как меняется восприятие мира, и себя, в новом качестве, в этом мире, и чего ждать по ухудшению самочувствия, да и прочих ахах-страхах) - тут не было, а поиски спутника меня не интересовали, я была не одна. Помню точно, что не понравилось еще и общение пользователей сайта, то ли в чате, то ли на форуме (правда он выглядел не так, как сейчас), их было мало и общение между ними было какое-то недружелюбное, да и неинтересное для меня (наркотики, зона: кто, где, когда и за что, скабрезные шуточки).
В общем, это не то, что мне было нужно. И я ушла отсюда, благополучно забыв пароль и ник анкеты.
Пришла во второй раз в 2009, когда нужна была четкая инфа по конкретным препаратам. Я снова искала её в интернете и сюда меня привел поисковик. Вот с этого момента я стала изучать раздел прием терапии и статьи bobcat2. Поиски меня так же не интересовали, все по той же причине. Помню, в первый же вечер, только завела новую анкету, пришло много писем от ребят. Я уже не помню, что писала, но в диалог с развитием - не вступала. На форум зашла, почитала кое-что, посмотрела на общение людей, уже не такое агрессивное, но все еще с подколами, разборками и наездами, и поняла, что в моем состоянии видеть и тем более участвовать в таком общении мне не хочется. Ушла. Оказалось не навсегда))
Периодически, по надобности, заходила за инфой. Баталии на форуме видела, но особо не присматривалась, оставаясь сторонним наблюдателем. Для себя поняла, что есть один человек, который действительно многое знает не из теории, а из собственной практики и может помочь. Кстати, Леша был первый, кто откликнулся и на призыв о помощи: мне не хватило нескольких таблеток, а были майские праздники.. это 2009 год.
А после того, как рассталась со своим мужчиной, как раз в канун празднования др сайта 2010, я снова зашла сюда, но уже настроенной на общение и знакомства, но как-то не легла душа... Может потому, что писали мужчины, не совсем те, что нужны мне: практически у всех наркотики, кто-то сразу признается, кого-то выдает общение, кто-то травку курит, не считая это наркотиком (самое печальное, что не переубедить, да и не очень хочется), кто-то пишет так, что глаза сломать можно, читая, - это плюс ко всему..))) В общем, от скуки я и завела свою первую позитивную тему *Божественная комедия*. Если правильно помню, с неё и началась моя активность на форуме. Кстати, посмотрела и не нашла, удалили, видимо, а жаль После поделилась некоторыми документальными фильмами, начав общаться в основном, с ребятами в разделе Интересные ссылки. И вот тут стали писать действительно интересные личности, мы быстро переходили на скайп или телефон и разговаривали ночи напролет. Обо всем и ни о чем) Хорошее было времечко Это был конец 2010 - начало 2011 года.
Как-то так получилось, что Новичком я на форуме и не общалась. Если за общение не считать несколько ответных постов в чужих темах.
Цитата Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Новички, если вам какая-либо тема интересна - не стесняйтесь, заходите и высказывайте все, что думаете Смелее
Россия, Иркутск
Память слабеет уже...года..кхы-кхы..так, что вспомню и без претензий на точность, ...в общих чертах
Сайт был взломан гражданским мужем Веры Гугл анд Компани( он тут был как Малахов второй при последнем заходе)...точный состав компании мне не известен, ...будем считать, что + еще несколько умельцев
( Вот не интересно вообще, хотя были предложения найти и сломать руки)
Адеса были разные, не только с Волжского.
Шарились по личкам, читали личные переписки в том числе и мою
С некоторых анкет писали мерзкие гадости, старались поссорить людей, внести рознь, прорывались к серверу что бы стереть Мирплюс вообще....
Несколько дней на сайте стоял полный бардак.
Прорваться на сервер им не удалось
Но брешь в защите сайта нашли именно через загрузку анимаций в код которых загрузили трояна взломавшего пароли сайта.
Коля отключил анимацию что бы не повторилось все это.Защиту позднее услилии. Часть дырок в защите заткнул, но анимация сохранилась только у тех у кого давно стояла
Например на моей аве сделанной мне в подарок Арбузиком за что я ему до сих пор очень благодарен
Как сейчас дела обстоят я не знаю.Свою аву давным давно не трогал.
2-09-2013 14:22