Boxer
Пользователь
Великобритания
Новички на форуме. А как вы начинали?
Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
1 сен. 2013 г. в 19:33
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Особенно на форуме, особенно когда пишет часто. Кого видела в реале, ну 100% совпадение))-)
Но люди всё равно как- то проглядываются
во время общения здесь.
Особенно на форуме, особенно когда пишет часто. Кого видела в реале, ну 100% совпадение))-)
1 сен. 2013 г. в 22:04
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
В сентябре 2010 написала бодрую тему в разделе новичков, получила кучу лайков, влюбилась, паслась в опросах с разными провокационными вопросами:-) много много постила, очень долго зависала на форуме. Приобрела три кучи друзей и знакомых:-) все было просто. По большому счету,бничо не изменилрсь глобально. Просто мне форум наскучил:-)
1 сен. 2013 г. в 22:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я первую анкету благополучно посеяла, забыла пароль.
А с этой зашла и немного пописала, повстречалась, впала в глубокую депру и до марта не заходила. Зашла, чтоб подруге помочь зарегиться... Ей долго не давали статуса новичка, на форумах она не писатель. Я написала администратору, ей дали новичка, а мне пользователя. Ну я тогда и начала пользоваться, флудить. ))
В форумах я не стеснительный писака, тупо захожу в тему и там где хочеццо оставляю коммент.
А с этой зашла и немного пописала, повстречалась, впала в глубокую депру и до марта не заходила. Зашла, чтоб подруге помочь зарегиться... Ей долго не давали статуса новичка, на форумах она не писатель. Я написала администратору, ей дали новичка, а мне пользователя. Ну я тогда и начала пользоваться, флудить. ))
В форумах я не стеснительный писака, тупо захожу в тему и там где хочеццо оставляю коммент.
1 сен. 2013 г. в 22:07
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Человек оказался совсем другой.разумеется в жизни все немного другие,все люди взрослые-не все могут себе позволить в жизни постоянно дурака валять,вот тут и подганивают слегка,или наоборот в жизни балагуры,а тут слегка на себя пуху накидывают типо серьёзные до невозможности,но тем не менее представление о человек складываться приблизительно верное...мне так кааааца
1 сен. 2013 г. в 22:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А где тут лайки смотреть? Может и у меня есть, а я и не в курсе..

1 сен. 2013 г. в 22:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно проглядываются, особенно хорошо можно изучить и как-то понять человека, если он активно общается.
Но вот странно, что общается на форуме очень маленький процент, а большинство вообще ничего не пишут. Почему? Боятся или писать не умеют?
Но люди всё равно как- то проглядываются во время общения здесь.
Конечно проглядываются, особенно хорошо можно изучить и как-то понять человека, если он активно общается.
Но вот странно, что общается на форуме очень маленький процент, а большинство вообще ничего не пишут. Почему? Боятся или писать не умеют?

1 сен. 2013 г. в 22:20
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата

А где тут лайки смотреть? Может и у меня есть, а я и не в курсе.старая-на второй булчёнке глянь,ту которую не сетанула,может там кто чё черкнул))))) я щутЮ Бабукентус-держи чертежи

1 сен. 2013 г. в 22:22
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Зарегистрировался в 2006 году, но я что-то не помню, был тогда форум или не был .А вот форум рассмотрел в 2009 году , но тогда не было прохожих и не дохожих
основная туся была в Гетеро .
Общение в то время можно сравнить с общением в новым общежитием, в который заселились люди со всей страны и только начали знакомиться.
У меня то время ассоциируется с темой в гетеро под названием : У меня болит яйцо !
очень увлекательная была тема

основная туся была в Гетеро .
Общение в то время можно сравнить с общением в новым общежитием, в который заселились люди со всей страны и только начали знакомиться.
У меня то время ассоциируется с темой в гетеро под названием : У меня болит яйцо !
очень увлекательная была тема

1 сен. 2013 г. в 22:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Боятся или писать не умеют?Надо опрос устроить и пускай левая колонка молчунов ответит-чего они боятся !)))
1 сен. 2013 г. в 22:23
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Боятся или писать не умеют?они за всеми слЕдят,с оперативной целью тут,вынюхивают всё...)
1 сен. 2013 г. в 22:24
Удалена
Пользователь
А ещё помню, не успела зарегистрироваться, как в конкурсе участие приняла, вот так сразу и влилась в наш большой коллектив!))))
1 сен. 2013 г. в 22:25
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Держу.)))) Щитаю это лайком.
Бабукентус-держи
чертежи
Держу.)))) Щитаю это лайком.

1 сен. 2013 г. в 22:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой-ёё!
Цитата
Вот вижу в анкетах у *старичков* всякие звания. А сейчас конкурсы проводятся?
с оперативной целью тут
Ой-ёё!
Цитата
в конкурсе участие приняла,
Вот вижу в анкетах у *старичков* всякие звания. А сейчас конкурсы проводятся?
1 сен. 2013 г. в 22:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
акулы собрались думают и ищут жертву
они за всеми слЕдят,с оперативной целью тут,вынюхивают всё..созревают что то долго
акулы собрались думают и ищут жертву
1 сен. 2013 г. в 22:29
Удалена
Пользователь
Цитата
А сейчас конкурсы проводятся?проводят, в группах в контакте!)
1 сен. 2013 г. в 22:34
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Там где я есть - не видела. Кинь ссылку в личку на группу, если не трудно:)
проводят, в группах в контакте!)
Там где я есть - не видела. Кинь ссылку в личку на группу, если не трудно:)
1 сен. 2013 г. в 22:36
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Мне например....бояться нечего.
1 сен. 2013 г. в 22:36
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Мне например....бояться нечего.
1 сен. 2013 г. в 22:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вот вижу в анкетах у *старичков* всякие звания. А сейчас конкурсы проводятся?я виде конкурс 2012 года, после этого не видел, ничего, и то мне ссылку Мариша делала, меня в то время не было здесь.
1 сен. 2013 г. в 22:40
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
проводят, в группах в контакте!)там участников намного меньше.
1 сен. 2013 г. в 22:41
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Бабуль, читать в каментах:-):-)
1 сен. 2013 г. в 22:44
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ууууу и как только не начинали)))
первым был раздел гетеро))
первым был раздел гетеро))
1 сен. 2013 г. в 22:58
Удалена
Пользователь
Цитата
первым был раздел гетеро)))))Это точно!)))
1 сен. 2013 г. в 23:11
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сутки читала,и полезла,как затычка в каждую бочку
Меня игнорировали не обращали внимания,потом на 8 марта у админа выпросила пользователя
Вот тогда то и прилипла в гетеро,до сих пор не выпишусь оттуда
Причем ни одного предупреждения и бана....хотя ,следовала бы хоть один предупряг
Это все мое обояние и неконфликтность

Меня игнорировали не обращали внимания,потом на 8 марта у админа выпросила пользователя
Вот тогда то и прилипла в гетеро,до сих пор не выпишусь оттуда
Причем ни одного предупреждения и бана....хотя ,следовала бы хоть один предупряг
Это все мое обояние и неконфликтность

1 сен. 2013 г. в 23:14

Но люди всё равно как- то проглядываются во время общения здесь.