Я вернулся.Шкаф-купе только разобрал
26 коробок - библиотека
4 коробки посуды и 1 плетеная корзина с хрусталем = приданное
Все! Можно в женихи
На днях поеду грузить, пока только упаковывал...
Я пришел на сайт в январе 2009
Ходил через сотовый подключенный к стационарному ПК и за 50 р в сутки
Ел Ролтон ,но за интернет платил
Зарядки сотового хватало на 2 часа работы при скорости 5-10 кбит
Потом вытаскивал на подзарядку на полчаса и снова в сеть
Где то до 23 февраля ?? (не помню точно) был в новичках, потом списался с Колей
Переговорили, был дефицит Редакторов, Коля, я и Александр ( С -Птб)
И вот так на сотовом я ходил около полугода, чуть больше, до августа 2009
В августе мне на 40 лет подарили ноут и я купил себе МТС беспроводной и скорость немного подросла:)))
Ни смайликов, ни презентов...ни всего остального тогда не было
Было пару крутых замесов когда я вставал против того или иного ...нервы из меня улетали вагонами...но как то все устоялось
Потом Александр заболел, ушел.Остались мы с Колей вдвоем
Я сидел он-лайн по 50+ часов без сна не раз и не два, модерируя и пропуская, крутил форум, налаживал общение, придумывал что то...всякое...поддерживал инициативы.
Через 2 года я обнаружил что не живу в реале.Все время отнимает Мир+
Личная жизнь толком вообще никак не строилась...да и в городе многое пошло криво, у нас распалась одна группа, забрали помещение и в другой группе назначили на зарплату человека с которым мы тупо разошлись в видении Целей и миссии группы.
Я просто отошел в сторону сказав что ,,Раз это ваша корова то сами ее и доите,, и там до сих пор небольшой междусобойчик которым все довольны
Ну и флаг им ...куда? пральна Девятый недавно писал - в бухту!!
Когда понял что выгорел и что сайт из меня последние капли дотягивает приехал в Питер, поговорил с Колей...накидал некоторый план и реализовал его, ушел ( без доп подробностей, но там все было по моему сценарию, я просто так не ушел бы из Редакции, не отпустило бы)
Пришли новые модеры и я хоть и ревновал дико но немного освободился.
Как общался Новичком? Легко.Все было новым.Никаких избитых тем .
И я чувствовал себя НУЖНЫМ рассказывая о АРВТ, делясь инфой, ссылками и знаниями, поддерживая всех в этом нуждавшихся...всем чем мог и всем что знал.
За все время в гетро завел 4 темы.
Когда появилась возможность вставлять картинки начал ,,рисовать,, ими по сайту разные разности...ну и..многое другое...
2-09-2013 13:45
Тонга
2-09-2013 11:56