На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, я тоже сначала про флудилку сказала в одной теме : ходит дурак пО лесу, ищет дурак дурей себя. А сейчас я так не думаю.

2-09-2013 11:56
На сайте с
3-07-2011

Узнал,про сайт в СЦ!зашел,первое где писал,по моему,Вич и наркотик!потом во флуд,с кем то тоже закусился,не помню с кем(((вроде с Барсиком)))он мне мячик подарил)))потом Малви,на какой то суп меня приглашала)))))Росомаха была,все любовь искала-нормальная деваха,Сашуля еще!!!их там две Саши было!Гонзо-там постоянно отжигал!!!Вольдемар,тоже в то время вроде пришел!про НЕЗНАЙКУ,вообще молчу,классный парень-светлая память!!!
раньше во флуде,было много ругани(((а щас любо посмотреть,С ДОБРЫМ УТРОМ,каждый день,спасибо Олексе надо сказать!!!
p.s еще что вспомню,напишу

2-09-2013 12:05
На сайте с
11-05-2013

Февраль...буран..слякоть..сырость..езда по 5 спид.центрам.в татарстане и за его пределами .и все подтверждают +....пил..орал..бил все что попадалось под руку...попытка к суициду..психотерапевт..транквилизаторы и Сайт...общение ..поддержка...открытие глаз на реальную жизнь...как слепой котенок шарился по форумам..получал где то пинки.. где то поддержку...поругался сильно с Акулиной.( ты уж прости меня)..Ширли ты просто добрая душка. .Ангри спасибо и тебе..за прямоту..Наташа ( Питер) мы встретились с тобой в Кемере...и ты дала мне заряд бодрости.. Да вообще всем огромное спасибо...Здорово что есть этот сайт...

2-09-2013 12:20
На сайте с
6-07-2011

Зашёл на сайт в 2008 году, в поисковике нашёл. Припёрло одиночество! Зашёл, почитал форум, темы Скальда, bobketa, Капитана Очевидность, Бу, Герды- где она кстати? 2garina зацепили. Читал сначала, потом начал сам принимать участие. Ник сейчас другой, жизнь поменялась:))))) Опросы пользователей был самый читаемый мною раздел! Сейчас вижу флуд везде, видимо пользователи заходят только ради позитива, не хватает видимо его?:)))

2-09-2013 12:22
На сайте с
19-10-2012

В октябре 2012, диагноз еще не подтвердился, но сквозь слезы искала в интернете ответы на вопрос КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? Наткнулась на этот сайт, сразу зарегистрировалась. Быстренько нашла Самарских - познакомилась с ними тут и в реале пошла на НГ встречу. Знакомиться с кем-то с целью *построения* (тему на форуме вспомнила ) отношений даже не думала! Я ж вообще была уверена, что с ЭТИМ секас противопоказан !!! А тут еще и женятся!!!! И детей рожают!!!!!!
Сама на форуме писать начала сразу. Сначала несмело, постоянно со словами *извините, простите, никого не хотела обидеть, а мне кажется ...* , потом смелее . Несколько раз возникало желание закуситься, но личное убеждение, что МОЙ мир останется МОИМ, а другому мое мнение и не нужно - охлаждает пыл .
Флуд тоже обходила стороной, да и сейчас я там пока делаю несмелые первые шаги

2-09-2013 13:02
На сайте с
12-09-2006

ширли
Цитата
ни кэпа, ни скальда ,ни тугарина, тем более,Бу ещё не было в 2008  

Зато как все в 2009 появились Капитан Очевидность ,Скальд , 2Гарин , Бабочка, Герда , Петрович FM ( сейчас наверное читает сайт , хоть его нет на сайте , но я знаю он где-то рядом ) и многие другие

И некогда не забуду сообщение по утру в теме Гетеро ,от нашего Доктора :
Когда же вас всех арестуют ?

2-09-2013 13:24
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 ни кэпа, ни скальда ,ни тугарина, тем более,Бу ещё не было в 2008
герда и лёша были 
Бу возможно не было, в остальных уверен 100% видимо вы отталкиваетесь от дня создания анкет? Ли кстати, тоже давненько с нами Тунеядец переодически между командировками

2-09-2013 13:27
На сайте с
16-10-2009

а мне новеньким больше нравится потому как никакой разницы нет даже пользователем быть отстойнее даж у модератора попросил не делать пользователем хорошее место время убивать я даж в контру стал меньше рубится

2-09-2013 13:29
На сайте с
6-07-2011

Семён, извини дружище, запамятовал, Моряк!!!
Самый настоящий

2-09-2013 13:33
На сайте с
5-03-2007

В те далекие времена в онлайне то висело 20-30 человек,а иногда и того меньше. Это сейчас 200-300,есть кому пофлудить на форуме)

2-09-2013 13:40
На сайте с
6-07-2011

Цитата
а мне новеньким больше нравится потому как никакой разницы нет даже пользователем быть отстойнее даж у модератора попросил не делать пользователем хорошее место время убивать я даж в контру стал меньше рубится  
Да суть не в этом. Раньше мы все были новенькими и сайт тупил со страшной силой. Благодаря Nickу живём и общаемся далее. Моё уважение Полезное дело, главное, мы не одни, мы вместе здесь и сейчас.

2-09-2013 13:41
На сайте с
3-07-2011

Персик,заходи во флуд,не бойся,не стесняйся

2-09-2013 13:43
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 ну чего вы спорите то?ради самого спора?) 

Отстаиваю свою позицию

2-09-2013 13:44
На сайте с
19-12-2011

Я в 2010 появилась в сентябре:-) а вас, Андзолето, не узнаю в гриме:-):-)

2-09-2013 13:45
На сайте с
8-01-2009

Я вернулся.Шкаф-купе только разобрал
26 коробок - библиотека
4 коробки посуды и 1 плетеная корзина с хрусталем = приданное
Все! Можно в женихи

На днях поеду грузить, пока только упаковывал...

Я пришел на сайт в январе 2009
Ходил через сотовый подключенный к стационарному ПК и за 50 р в сутки
Ел Ролтон ,но за интернет платил
Зарядки сотового хватало на 2 часа работы при скорости 5-10 кбит
Потом вытаскивал на подзарядку на полчаса и снова в сеть

Где то до 23 февраля ?? (не помню точно) был в новичках, потом списался с Колей
Переговорили, был дефицит Редакторов, Коля, я и Александр ( С -Птб)
И вот так на сотовом я ходил около полугода, чуть больше, до августа 2009
В августе мне на 40 лет подарили ноут и я купил себе МТС беспроводной и скорость немного подросла:)))
Ни смайликов, ни презентов...ни всего остального тогда не было
Было пару крутых замесов когда я вставал против того или иного ...нервы из меня улетали вагонами...но как то все устоялось
Потом Александр заболел, ушел.Остались мы с Колей вдвоем
Я сидел он-лайн по 50+ часов без сна не раз и не два, модерируя и пропуская, крутил форум, налаживал общение, придумывал что то...всякое...поддерживал инициативы.

Через 2 года я обнаружил что не живу в реале.Все время отнимает Мир+
Личная жизнь толком вообще никак не строилась...да и в городе многое пошло криво, у нас распалась одна группа, забрали помещение и в другой группе назначили на зарплату человека с которым мы тупо разошлись в видении Целей и миссии группы.
Я просто отошел в сторону сказав что ,,Раз это ваша корова то сами ее и доите,, и там до сих пор небольшой междусобойчик которым все довольны
Ну и флаг им ...куда? пральна Девятый недавно писал - в бухту!!

Когда понял что выгорел и что сайт из меня последние капли дотягивает приехал в Питер, поговорил с Колей...накидал некоторый план и реализовал его, ушел ( без доп подробностей, но там все было по моему сценарию, я просто так не ушел бы из Редакции, не отпустило бы)
Пришли новые модеры и я хоть и ревновал дико но немного освободился.

Как общался Новичком? Легко.Все было новым.Никаких избитых тем .
И я чувствовал себя НУЖНЫМ рассказывая о АРВТ, делясь инфой, ссылками и знаниями, поддерживая всех в этом нуждавшихся...всем чем мог и всем что знал.

За все время в гетро завел 4 темы.
Когда появилась возможность вставлять картинки начал ,,рисовать,, ими по сайту разные разности...ну и..многое другое...

2-09-2013 13:45
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Персик,заходи во флуд,не бойся,не стесняйся   
спасибо, КоТ.

2-09-2013 13:46
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 а вас, Андзолето, не узнаю в гриме:-):- 
На то есть свои причины

2-09-2013 13:50
На сайте с
6-07-2011

Я рад всех Вас видеть в добром здравии и отличном расположении духа!!!

2-09-2013 13:52
На сайте с
19-12-2011

С пониманием отношусь к анонимизации личности:-) сама иногда включаю параноика по тем или иным причинам:-)

2-09-2013 13:52
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 В те далекие времена в онлайне то висело 20-30 человек,а иногда и того меньше. Это сейчас 200-300,есть кому пофлудить на форуме) 

Это точно, на форуме очень мало было людей, а онлайн 30-40 человек от силы и то днем)))))Это я точно помню.....форум начал оживляться с сентября 2009 го. Дата регистрации ни о чем не говорит...многие по нескольку лет в личке сидели, прежде чем на форум выйти...я когда зарегистрировалась тут где-то 3000 зарегистрировавшихся было. А сейчас уже сколько???!!!!Помнится где-то ближе 2010 году или после него столько самарских на форуме появилось!!!!Я тогда даже подумала, эпидемия там что ли(((( На самом деле, что ни новенький,то из Самары. Cамарские двченки мои самые любимые

Эх, анимашки теперь не вставляются,жалко.....вот например у Бу была анимашка с котом, который бился в бешенном танце....ее кто-то так с форума и называл * Бешенный кот*))))Помнишь, Бу???)))

2-09-2013 13:53
На сайте с
6-07-2011

Цитата
С пониманием отношусь к анонимизации личности:-) сама иногда включаю параноика по тем или иным причинам:-  
Вот истинные характеристики Бу
Всегда уважал(ю) за прямолинейность

2-09-2013 13:59
На сайте с
19-12-2011

Пилёнок, конечно помню!:-) только, почему-то сейчас он не колбасится:((( не пойму, в чем причина.. Сайт перестал поддерживать анимированные авки?:(

Upd.: невнимательно прочта твой пост:-) перечитала и поняла, что все таки проблема в сайте:( пичалища.

Андзолето

2-09-2013 14:04
На сайте с
21-08-2013

Да, из-за спама или из-за чего-то там ещё.....тут какая-то катастрофа с сайтом приключилась, когда я полтора года отсутствовала.....сейчас кто-нибудь расскажет, я думаю))))

2-09-2013 14:09
На сайте с
19-12-2011

Бида:( мн очень не хватает танцев котячьих:-)

2-09-2013 14:13
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 тут какая-то катастрофа с сайтом приключилась, когда я полтора года отсутствовала.....сейчас кто-нибудь расскажет, я думаю))))

случилось это в июне 2011 года,страшная ночь тогда была,злобный кодер22 нарушил гармонию сайта,люди несколько дней не могли заходить на сайт и писать,после этого гифки не работают.....
сама я зарегистрировалась в декабре 2009 года,сразу стала писать на форуме,в апреле 2011 появилась флудилка, и я там поселилась

2-09-2013 14:16
закрытьВаше сообщение