На сайте с
22-09-2011

Наваждение какое-то....

А заключается оно в том, что, периодически, от нечего делать, проглядывая форум, каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел. Непонятным потому, что являюсь не эмоциональным и далеко не впечатлительным человеком, которого уже давно так не привлекали реальные люди, а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, причем с такими предпочтениями, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?

4 сен. 2013 г. в 10:39
На сайте с
17-04-2013

хмм.. было дело ...понравился один мужчина ,причём очень сильно ....завязалась переписка ,но то ли я где-то ступила ,то ли он был слишком холоден ,переписка со временем заглохла ,начала заниматься самокопанием ,решила ,что я недостойна ,а он высокомерен ....со временем поняла ,что это только моё самовнушение мешает мне же жить ...со своими комплексами надо бороться !!!!!!!

4 сен. 2013 г. в 11:08
На сайте с
6-11-2009

Бывали такие увлечения-наваждения))ничего хорошего из них не получилось,именно несоответствия не позволили развиться отношениям.
хочется ведь,чтоб Взаимо-Понимание было,чтоб не биться об глухую стену,а легко и непринужденно одним взглядом сказать многое и быть понятой))
в общем,как-то так..напряжно...но интереееесноооо))

4 сен. 2013 г. в 11:33
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?

Да.Увидел на форуме девушку.Отличалась от всех.Внешность,нестандартность мышления.Моложе меня на 16 лет.Понимал,что перспектив не каких Разные поколения,моё прошлое,расстояние между нами.Общались как друзья.В итоге она переехала ко мне и мы женаты.
Не люблю все эти призывы типа...-верь,надейся,борись.
Это просто моя реальная история без какой либо морали и советов.....

4 сен. 2013 г. в 11:35
На сайте с
24-12-2009

Да, так и получилось. Флудили, дурачились по форуму в итоге дофлудились, переехала в его город и ждем пополнения совсем скоро. А так никогда б и не подумала, хотя безумно хотелось, чтоб именно так и вышло. Но расстояния, семейные обязательства на тот момент были и у него и у меня, да много всяких НО было.....))))

4 сен. 2013 г. в 11:46
На сайте с
29-05-2013

Цитата
Я нет.

4 сен. 2013 г. в 12:05
На сайте с
28-09-2012

Как у вас тут романтично....
У меня сё наоборот получилось. Одного не читала, но начали переписываться, бабочки в животе, то,сё... Встретились в реале, очки розовые трещину дали, на третьем свидании и вовсе отвернуло, хорошо до секса не дошло. Потом читать стала на форуме, вывод сделала окончательный. Сейчас до дрожи рада, что закончилось так и не начавшись.
А нынешний не писака, зашёл в личку, позвал вконтакт, пару дней переписки, встреча и месяц безумства. Знали друг о друге только имена. Я безумно счастлива и по нему тоже видно, как он с ума сходит от меня.))) И то что бывший нарк и зэк... Та какая нафиг разница.. У кого нет прошлого..

4 сен. 2013 г. в 12:09
На сайте с
19-10-2012

Как-то не было такого ... .

4 сен. 2013 г. в 12:44
Удалено пользователем

4 сен. 2013 г. в 13:00
На сайте с
21-02-2011

Интересная тема, может кому-то поможет, научит чему) В анонсы ее))

4 сен. 2013 г. в 14:50
На сайте с
13-08-2011

хм...у меня было нечто подобное) несколько лет назад, когда мне поставили диагноз ВИЧ инфекция, я посмотрела фильм про нашу болячку) после этого фильма в мою голову засел образ молодого человека...как наваждение какое-то было) даж во сне его видела в результате, год назад он зашел на мою страницу на мире))) подытожу:ниче у нас не вышло))) разные мы он читает форум, так что пользуясь случаем-передаю ему пламенный привет

4 сен. 2013 г. в 15:44
На сайте с
7-01-2009

Просматривая анкеты увидела мужчину.... он такой....такой клёвый!!! я даже застеснялась со своей стороны монитора... Привлёк внешностью а может только глазами.... ууух я даже и незнаю чем толком но он как будто флиртовал со мной))) Частенько заглядывала к нему на страницу...потом решилась сделать комплимент....................... он поблагодарил ....и всё...
в принципе думаю если бы я его заинтересовала то у нас бы завязался диалог... а так значит так..

4 сен. 2013 г. в 16:03
На сайте с
30-09-2010

Девушки, называйте хотя бы номер анкеты о ком пишите
:-)

4 сен. 2013 г. в 16:24
На сайте с
17-04-2013

Цитата
 называйте хотя бы номер анкеты о ком пишите  
неее...карты раскрывать не будем ,а то ...мало ли ..

4 сен. 2013 г. в 16:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез   

ничего непонятного это скрытая технология двадцать пятого поста когда предыдущие двадцать четыре коммента вроде бы и ни о чём

а чуть не забыл Цитата
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь
не. не помню. наверное, да. хотя, может и нет.

4 сен. 2013 г. в 17:14
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Частенько заглядывала к нему на страницу...потом решилась сделать комплимент....................... он поблагодарил ....и всё...   
Ну тоже результат. Сейчас поем и отправлюсь делать комплименты и презенты слать.

4 сен. 2013 г. в 17:38
На сайте с
22-11-2009

Тоже такое было. Сначала увидел фото, потом узнал кто она такая. После тема появилась с видео на котором она и...понеслась душа в рай. Некоторое время просто любовался
Пом решился и написал все, что думаю ей в личку.)) Начали общаться, но оба понимали, что ничего между нами быть не может. Постепенно все сошло на нет, осталась на память только одна моя тема в позитивах, висит где-то за 2011 год

4 сен. 2013 г. в 17:41
На сайте с
15-07-2011

Было такое. очень хотелось отношений, он написал что-то, что задело. Интерес оказался взаимным. Друг друга подпитывали эмоциями, раскручивали чувства. Клевые ощущения чего-то неизведанного, загадочного, интрига и бурные фантазии. Ездила в другой город. Когда `потерлись` друг о друга, ближе пообщались все перегорело. житие-бытие, вот и сказке конец))))) Спокойно разошлись. А вообще прикольно было сначала, да и в конце все в тему)))))

4 сен. 2013 г. в 18:03
На сайте с
17-11-2007

Не....у меня такого не было. Я слишком зациклена на своем ЭГО, чтобы зацикливаться на других...

4 сен. 2013 г. в 20:40
На сайте с
1-04-2010

Не было такого(((возможно и к лучшему.

4 сен. 2013 г. в 20:52
На сайте с
25-06-2013

было...увидела фотографию мужчины который мне написал и именно фотография мне показалась такой до боли знакомой.... при общении поняла, что человек мне сильно нравится, так что просто не могу ни о ком другом и думать!!! как какое-то помешательство и все... и для меня он стал не просто знакомый, а близким для меня человеком! Как ? Когда? И почему? Не знаю, но вот почему то сразу возникла уверенность, что именно этого человека я готова ждать, дорожить им одним, уважать и любить....всегда..
Нет он не идеальный!!! ОН самый лучший из мужчин !!!))
но причины и обстоятельства внесли свои НО и НЕТ, и отрезвила реальность- одна из которых и не маловажная ,что его мечты и желания о своей женщине не срослись с моими данными и возможностями.....и по другим еще вышедшим причинам.... подумав, решилась и сделала все так чтобы отвернулся ОН, и сама до сих пор не знаю, как духу на это хватило... наверное потому что очень хочу видеть Его счастливым, любимым и любящим)))....

4 сен. 2013 г. в 21:22
На сайте с
5-03-2013

Цитата
в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел.  

Надо ещё одного найти, чтобы было с чем сравнивать
Цитата
 а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, 

Разрушить этот образ поможет лишь общение. Чего думать: *подхожу - неподхожу*? Напиши и пообщайся. Может этот, тобой нарисованный образ, исчезнет, как по мановению палочки?

Цитата
пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?  

Я нет. А вот виртуальный роман был. И это одно из самых незабываемых ощущений в моей жизни)))

4 сен. 2013 г. в 21:44
На сайте с
10-12-2012

У меня тоже был виртуальный роман,и ощущения были как в 16 лет,давноооо такого не испытывала.Но реальность отрезвила,как ведро ледяной воды
А по теме,если вижу что нет шансов,то зачем себя мучать,надеяться-а вдруг повезет??...сразу из головы выкидываю мысли об этом человеке

5 сен. 2013 г. в 10:09
На сайте с
12-05-2007

Шура Осечкин-ты мужЫк,в хорошем смысле,счастья Вам и долгих лет жизни

5 сен. 2013 г. в 11:01
На сайте с
3-07-2011

я про свои вообще молчу влюбчивый я

5 сен. 2013 г. в 11:03
Удалено пользователем

5 сен. 2013 г. в 11:08
Ваше сообщение