На сайте с
22-09-2011

Наваждение какое-то....

А заключается оно в том, что, периодически, от нечего делать, проглядывая форум, каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел. Непонятным потому, что являюсь не эмоциональным и далеко не впечатлительным человеком, которого уже давно так не привлекали реальные люди, а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, причем с такими предпочтениями, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?

4 сен. 2013 г. в 10:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Шура Осечкин-ты мужЫк,в хорошем смысле,счастья Вам и долгих лет жизни  
спасибо

5 сен. 2013 г. в 11:15
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Шура Осечкин-ты мужЫк 

Еще и везучий мужЫк
Цитата
 пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами 

Нет, не пыталась - не умею. Было дело, сожалела о своем неумении ))
я вот в Шурину аватарку, помню, влюбилась ну и какие могут быть несоответствия, когда такое дело?

5 сен. 2013 г. в 14:05
На сайте с
6-01-2013

Я очень впечатлительная,наверное,поэтому мне иногда снится Скальд

5 сен. 2013 г. в 14:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
,поэтому мне иногда снится Скальд

Голый

5 сен. 2013 г. в 14:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел.  

Цитата
 , которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)  

И чуть ниже дубль
Цитата
 увидела фотографию мужчины который мне написал и именно фотография мне показалась такой до боли знакомой.... при общении поняла, что человек мне сильно нравится, так что просто не могу ни о ком другом и думать!!!  

Цитата
подумав, решилась и сделала все так чтобы отвернулся ОН, и сама до сих пор не знаю, как духу на это хватило... наверное потому что очень хочу видеть Его счастливым, любимым и любящим)))....  

Как то грустно мне от этого.
Сам просто вот примерно так же делал ...хотел той женщине счастья и понимал, что не смогу его дать
Наверное это...слабость?Да.Слабость духа....Есть такое.

6 сен. 2013 г. в 16:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
мне иногда снится Скальд   

Я ОЧЕНЬ надеюсь что я вел себя прилично?

6 сен. 2013 г. в 16:22
На сайте с
14-04-2013

Цитата

Гыгыгы, я бы надеялся на обратное...

6 сен. 2013 г. в 17:22
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Голый   

В одежде
Цитата

Более чем
Цитата
Наверное аватарка впечатлила

Аватарка тоже впечатлила

6 сен. 2013 г. в 17:50
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Гыгыгы, я бы надеялся на обратное...  

А как было на самом деле,знаю только я

6 сен. 2013 г. в 18:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А как было на самом деле,знаю только я 

При таком раскладе дальше сна я не продвинусь

6 сен. 2013 г. в 19:31
На сайте с
4-07-2013

[qu пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?  
Да,кажется всегда так делаю-привлекаю внимание любыми способами, процесс долгий правда, но в итоге чаще всего получаю то,что хотела

6 сен. 2013 г. в 20:22
На сайте с
13-04-2013

По теме, нет не когда так не делала.
А вообще я пополню ряды поклонниц Скальда. Очень нравится мне его темы читать и коментарии.

6 сен. 2013 г. в 21:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?

Как бы это не прозвучало избито но...
Цитата
 Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно − он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн «останавливать должны только непреодолимые препятствия, но отнюдь не страх их». 

И добавлю...,,Лучше сделать и потом изучить ошибки чем вообще не делать и жалеть об упущенной возможности,,

И мое расчувствованное ,,Спасибо!,, поклонницам

7 сен. 2013 г. в 07:14
На сайте с
8-01-2009

А я не люблю намеки....тем более если они в любительском исполнении да еще и в печатном виде
Кокетство и заигрывание в реале - это одно...там и взгляд и интонации
В инете нужно кокетничать в лоб - парень, ты мне интересен (это как минимальная планка определяющая )
Но мне иногда не по себе от прямой и откровенной похоти женщин нисколько не стесняющихся ни в выражениях по их форме ни в том что в них по содержанию.
Это иногда мне армейских прапорщиков напоминает
- Так! Равняйсь!Смирно!! Трахаться готов? Нет? Почему? Плохо знаешь меня? Три наряда на анал.!! Там и познакомимся.

Женственность ...это за ней ухаживают, делают комплименты и прочее...

ps Вернусь с Байкала наверное тему об этом заведу...там есть о чем

9 сен. 2013 г. в 08:14
Ваше сообщение