Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Наваждение какое-то....
А заключается оно в том, что, периодически, от нечего делать, проглядывая форум, каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел. Непонятным потому, что являюсь не эмоциональным и далеко не впечатлительным человеком, которого уже давно так не привлекали реальные люди, а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, причем с такими предпочтениями, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?
Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?
4 сен. 2013 г. в 10:39
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитатаспасибо

5 сен. 2013 г. в 11:15
google
Пользователь
Цитата
Еще и везучий мужЫк
Цитата
Нет, не пыталась - не умею. Было дело, сожалела о своем неумении ))
я вот в Шурину аватарку, помню, влюбилась
ну и какие могут быть несоответствия, когда такое дело? 
Шура Осечкин-ты мужЫк
Еще и везучий мужЫк
Цитата
пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами
Нет, не пыталась - не умею. Было дело, сожалела о своем неумении ))
я вот в Шурину аватарку, помню, влюбилась
ну и какие могут быть несоответствия, когда такое дело? 
5 сен. 2013 г. в 14:05
Майя
В бане
Россия, Москва
Я очень впечатлительная,наверное,поэтому мне иногда снится Скальд

5 сен. 2013 г. в 14:35
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

,поэтому мне иногда снится СкальдГолый

5 сен. 2013 г. в 14:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
И чуть ниже дубль
Цитата
Цитата
Как то грустно мне от этого.
Сам просто вот примерно так же делал ...хотел той женщине счастья и понимал, что не смогу его дать
Наверное это...слабость?Да.Слабость духа....Есть такое.
каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел.
Цитата
, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.)
И чуть ниже дубль
Цитата
увидела фотографию мужчины который мне написал и именно фотография мне показалась такой до боли знакомой.... при общении поняла, что человек мне сильно нравится, так что просто не могу ни о ком другом и думать!!!
Цитата
подумав, решилась и сделала все так чтобы отвернулся ОН, и сама до сих пор не знаю, как духу на это хватило... наверное потому что очень хочу видеть Его счастливым, любимым и любящим)))....
Как то грустно мне от этого.
Сам просто вот примерно так же делал ...хотел той женщине счастья и понимал, что не смогу его дать
Наверное это...слабость?Да.Слабость духа....Есть такое.
6 сен. 2013 г. в 16:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я ОЧЕНЬ надеюсь что я вел себя прилично?

мне иногда снится Скальд

6 сен. 2013 г. в 16:22
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Гыгыгы, я бы надеялся на обратное...

6 сен. 2013 г. в 17:22
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
В одежде
Цитата
Более чем
Цитата
Аватарка тоже впечатлила
Голый
В одежде
Цитата
Более чем
Цитата
Наверное аватарка впечатлила
Аватарка тоже впечатлила

6 сен. 2013 г. в 17:50
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А как было на самом деле,знаю только я
6 сен. 2013 г. в 18:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
При таком раскладе дальше сна я не продвинусь

При таком раскладе дальше сна я не продвинусь

6 сен. 2013 г. в 19:31
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
[qu пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?
Да,кажется всегда так делаю-привлекаю внимание любыми способами, процесс долгий правда, но в итоге чаще всего получаю то,что хотела
Да,кажется всегда так делаю-привлекаю внимание любыми способами, процесс долгий правда, но в итоге чаще всего получаю то,что хотела
6 сен. 2013 г. в 20:22
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
По теме, нет не когда так не делала.
А вообще я пополню ряды поклонниц Скальда. Очень нравится мне его темы читать и коментарии.
А вообще я пополню ряды поклонниц Скальда. Очень нравится мне его темы читать и коментарии.

6 сен. 2013 г. в 21:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Как бы это не прозвучало избито но...
Цитата
И добавлю...,,Лучше сделать и потом изучить ошибки чем вообще не делать и жалеть об упущенной возможности,,
И мое расчувствованное ,,Спасибо!,, поклонницам

Как бы это не прозвучало избито но...
Цитата
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно − он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн «останавливать должны только непреодолимые препятствия, но отнюдь не страх их».
И добавлю...,,Лучше сделать и потом изучить ошибки чем вообще не делать и жалеть об упущенной возможности,,
И мое расчувствованное ,,Спасибо!,, поклонницам

7 сен. 2013 г. в 07:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А я не люблю намеки....тем более если они в любительском исполнении да еще и в печатном виде
Кокетство и заигрывание в реале - это одно...там и взгляд и интонации
В инете нужно кокетничать в лоб - парень, ты мне интересен (это как минимальная планка определяющая )
Но мне иногда не по себе от прямой и откровенной похоти женщин нисколько не стесняющихся ни в выражениях по их форме ни в том что в них по содержанию.
Это иногда мне армейских прапорщиков напоминает
- Так! Равняйсь!Смирно!! Трахаться готов? Нет? Почему? Плохо знаешь меня? Три наряда на анал.!! Там и познакомимся.
Женственность ...это за ней ухаживают, делают комплименты и прочее...
ps Вернусь с Байкала наверное тему об этом заведу...там есть о чем
Кокетство и заигрывание в реале - это одно...там и взгляд и интонации
В инете нужно кокетничать в лоб - парень, ты мне интересен (это как минимальная планка определяющая )
Но мне иногда не по себе от прямой и откровенной похоти женщин нисколько не стесняющихся ни в выражениях по их форме ни в том что в них по содержанию.
Это иногда мне армейских прапорщиков напоминает
- Так! Равняйсь!Смирно!! Трахаться готов? Нет? Почему? Плохо знаешь меня? Три наряда на анал.!! Там и познакомимся.
Женственность ...это за ней ухаживают, делают комплименты и прочее...
ps Вернусь с Байкала наверное тему об этом заведу...там есть о чем
9 сен. 2013 г. в 08:14