На сайте с
4-11-2012

1 сентября

1 сентября-День знаний - в этом году попадает на воскресенье. Мне интересно, когда у кого проводится торжественная линейка в школе? Из- за графика работы ни разу не была у дочери на линейке, ни 1 сентября, ни 31 мая. А в этом году обрадовалась, т.к. линейку планировали на понедельник 2-го. Как раз приезжаю в этот день и успеваю... Представила свою дочь с букетом в руке, держащейся за мою руку и себя рядом... И обе счастливые... А вчера позвонила дочь и сказала, что линейку перенесли на 31 августа...Вот и хочу спросить, это везде так или только у нас, в Белоруссии, всё через одно место?

28-08-2013 09:09
На сайте с
19-10-2012

А сколько дочке? Я каждый год уже на протяжении 5-ти лет была рядом с дочей с бантами и букетом ух и приятные ощущения!
А вот в этом году мы вместе с ней попадаем в школу с недельной задержкой. Но, по моему, у нас линейка все же в понедельник должна быть.

28-08-2013 10:09
На сайте с
20-05-2013

Цитата
это везде так или только у нас, в Белоруссии, всё через одно место?  

Почему через одно место?
Вполне себе понятное и адекватное решение. У многих суббота - выходной, поэтому больше будет родителей, которые смогут присутствовать. И еще - с понедельника дети сразу приступят к занятиям, и будет сохранена полная неделя.

28-08-2013 10:20
На сайте с
27-09-2010

Да мне хоть 31-го, хоть 2-го без разницы....)))у нас второго линейка.Если конечно
завтра на очередном решающем собрании не перенесут на 31-ое число...
А я бы 1-го линейку провёл подумаешь воскресенье,чо традицию то менять...)))
день знаний должен соответствовать дню недели....

28-08-2013 11:04
На сайте с
5-03-2012

Цитата

В Украине все соответствует у нас в воскресенье линейка

28-08-2013 11:12
На сайте с
25-04-2010

перенесли? нада и нам узнать. вдруг перенесли а мы не в курсе, все ж могут.знаю одно, нам вроде сняли учебные субботы )))))
как представлю сын с букетом - так рыдать хочется, сыну лето пролетело, теперь ждем как на эшафот , он школу. а я опять вытягивания ресурсов

28-08-2013 12:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
у нас все как положено 1-го в 9.00 линейка и какой то урок знаний)))

28-08-2013 13:09
На сайте с
4-11-2012

ПерСик, моей дочери 10 лет, она пойдёт в 4 ый класс .А вот таких приятных ощущений, как у Вас, мне ни разу не удалось испытать, увы...А почему попадаете в школу с недельной задержкой? Наверное, ребёнок в санатории? Boxer,вот попробуйте обяснить это адекватное решение детям Это, может, для взрослых оно адекватное, а у детей-это ПОСЛЕДНИЙ день (31 августа я имею в виду) летних каникул!!! О! Как мы его провожали в старших классах . FOcUsNIK, вам по- видимому всё равно, т.к. вы ,возможно, находитесь постоянно вместе со своим ребенком, а я свою дочь вижу только 2 недели в месяц...Да и на День рожденья за 3 года ни разу не попала...А тут была такая надежда до вчерашнего дня, строилось столько планов! . Максим! Рассмешили . * какой-то урок знаний* У нас в стране непременно это урок патриотизма и любви к родине.

28-08-2013 14:32
На сайте с
27-08-2012

неее, у нас второго в понедельник

28-08-2013 18:07
На сайте с
19-10-2012

Цитата
ПерСик, моей дочери 10 лет, она пойдёт в 4 ый класс .А вот таких приятных ощущений, как у Вас, мне ни разу не удалось испытать, увы...А почему попадаете в школу с недельной задержкой? Наверное, ребёнок в санатории?  
мне отпуск так дали на две недели: последняя неделя августа и первая сентября, и мы на отдыхе ))))

28-08-2013 18:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Да мне хоть 31-го, хоть 2-го без разницы....)))у нас второго линейка.Если конечно
завтра на очередном решающем собрании не перенесут на 31-ое число...
Я согласна что всё таки нужно было не менять традиции и делать первого . У нас второго в понедельник. А так если вспомнить свою школу не помню чтобы 31 августа или 2-го сентября была линейка. Всегда вроде первого

28-08-2013 23:46
закрытьВаше сообщение