На сайте с
7-01-2009

ЭНЕРГЕТИКИ.

Как вы относитесь к энерг. напиткам? Какие по вашему мнение лучше? Или вообще как думаете слишком ли они вредны для здоровья...
Я попробовала и понеслось.... по одной баночке 0.33 или 0.5 в день..не больше..
Просыпаюсь а во рту вкус энергетика... пока не выпью баночку не возьмусь ни за какое дело...

4-09-2013 01:38
На сайте с
4-12-2009

По ощущениям редкостная химозная гадость...хороший чай бодрит знАчительно лучше и безопаснее...

4-09-2013 02:03
На сайте с
12-06-2009

Я как то с этим не сталкивалась .у меня и так энергия бъёт через край. А почему вы начали это пить? И почему вы считаете что именно этот напиток вам предаёт энергии какой то?

4-09-2013 02:04
На сайте с
7-01-2009

Цитата
Я как то с этим не сталкивалась .у меня и так энергия бъёт через край. А почему вы начали это пить? И почему вы считаете что именно этот напиток вам предаёт энергии какой то?   

поделитесь со мной энергией!!!!
у меня проблемы со здоровьем...какие описывать не буду но сил реально нет... весь день как сопля хожу не согнуть не разогнуться.... сплю нормально... встаю тоже нормально..а часа через два всё... будто из меня всю силу высосали... прогулку тож не помогают... плетусь по улице как бабулька...
а как энергетик выпью так сразу хочется что-то делать... на днях даже генеральную уборку в трёшке за один день сделала.. по делам пешком прогулялась почти на другой конец города...
ну короче чувствую что сил даёт именно мне он..энергетик..
ну а как ещё...

4-09-2013 02:14
На сайте с
1-06-2012

конечно вредно их пить,передачу давно смотрел про них,там кофеин содержится в большом количестве.Если упадок сил,надо выяснить почему,может щитовидная,а этим последние силы можно подорвать.

4-09-2013 02:58
На сайте с
28-09-2012

Фигня эти энергетики. Мне с них никакого толка, может они както незаметно на меня действуют. Вообще ко всем газировкам типа колы, спрайта и тп отриц. отношусь. Глвно и есть говно.

4-09-2013 07:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Как вы относитесь к энерг. напиткам? Какие по вашему мнение лучше? Или вообще как думаете слишком ли они вредны для здоровья...  
пью флеш и буллит ,вредно наверно согласен но нравиться

4-09-2013 07:10
На сайте с
12-09-2006

Если посмотреть состав , то станет понятно , что 1 баночка 0, 33 = 10 таблеток кофеина .

4-09-2013 08:04
На сайте с
29-03-2011

ниче так,зависимость у меня низкое давление и раньше я регулярно пила кофеин в таблах,кофе не люблю,энергетики тоже не очень,да и дорогие они)но точно не каждый день.А вам-то зачем так много?

4-09-2013 08:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ну а как ещё...   

энергетик не дает сил,также как и кофеин,он активизирует ваши силы
вы ни разу спад сил после прекращения действия кофеина/энергетика не испытывали?так это он с вас силы высосал

4-09-2013 08:13
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Мне с них никакого толка, может они както незаметно на меня действуют.   

и на меня так же, а вот мой благоверный очень их любит, типа тоже они ему сил прибавляют.
Однако факты говорят об обратном
Цитата
Энергетики(энерготоники) - это напитки, стимулирующие центральную нервную систему. Их употребляет большое количество людей, особенно молодёжи.
Рассмотрим некоторые факты:
1. Энергетик не даёт никакой энергии, а лишь способствует введению резервов нашего организма, а они не безграничны.
2. При употреблении энергетика, в организм человека одновременно попадают кофеин и алкоголь, которые обладают противоположными эффектами, один бодрит, а второй расслабляет, поэтому нетрудно догадаться, какой шок испытывает организм.

3. приём таких напитков необходимо серьёзно дозировать, так как применение более одной банки в день может явиться причиной побочных действий и навредить здоровью.
4. Никогда не употребляйте эти напитки после занятий спортом, так как и спорт и кофеин повышают давление, а последний обладает мочегонными свойствами, а после тренировки организм и так потерял много жидкости.
5 Энергетики являются высококалорийными напитками.

Цитата
 6. Если часто употреблять энергетики, это может привести к возникновению бессонницы, что ведёт к повышенной раздражительности.

7. Те витамины, которые содержатся в энергетики, не заменяют мультивитаминный комплекс, а большое содержание витамина В, может привести к возникновению острой аллергической реакции и другие побочные эффекты.

8. Энергетики ведут к разрушению зубной эмали и нарушению кислотно-щелочного баланса во рту - спасибо дикому количеству сахара и кислот (лимонной и ортофосфорной) одновременно.

9. Рибоза в энергетиках в небольших количествах стимулирует поступление кислорода к тканям и способствует восстановлению скелетной мускулатуры.

10. Во многих странах, например, Дании или Франции, продажу энергетиков осуществляют только по рецептам врача.

Самое главное - выпивая энергетик, вы берёте кредит у своего здоровья. С большими процентами. 
(с)

4-09-2013 08:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ну а как ещё...   

вы ни разу спад сил после прекращения действия кофеина/энергетика не испытывали?так это он с вас силы высосал

4-09-2013 09:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  а как энергетик выпью так сразу хочется что-то делать... на днях даже генеральную уборку в трёшке за один день сделала.. по делам пешком прогулялась почти на другой конец города...
Мия никаких ассоциаций нет? Мне кажеться это именно зависимость.
Сам пил энергетик, один раз в своей жизни, за компанию просто попробовал. Ну мне ничего особенного не чувствовалось, больше просто и желаня такого нет.

4-09-2013 09:49
На сайте с
20-09-2011

Лучше витаминчики пей.Я пил Компливит красный. Работа тяжёлая,уставал.Утомляемость,вялость.спортсмены посоветовали Компливит по две таблетки за раз.

4-09-2013 10:21
На сайте с
3-07-2011

тоже раньше стабильно пять дней в неделю на работе брал ФЛЕШ 0,5 почти год,и бегал как электро веник но под вечер потом сдувался.А так то нормально,бодрит

4-09-2013 10:45
На сайте с
24-08-2009

Я как то по запарке 5 банок адреналина за день выпил На трассе торкнуло , остановился и думаю , то ли живодёрню вызывать , то ли сам смогу доехать и сдаться Чуть не сдох Теперь с энергетиками завязал Ради работы травиться ....

4-09-2013 10:55
На сайте с
24-12-2009

Было дело Берн постоянно хлебала, прям хотелось его и все. Потом как то взяла себя в руки и не стала более его пить)

4-09-2013 11:49
На сайте с
12-05-2007

Никогда не пил и другим не советую!Отрава жуткая,выжигает все,поджелудочную железу,печень,почки.Ко всему прочему,Вы задействуете заложенные в Вас ресурсы организма.У меня знакомый химик,он сказал что с таким же успехом,дорогу можно дать спокойно.Делайте выводы...

4-09-2013 12:39
На сайте с
24-04-2010

Пу Эр попробуйте)))
Натуральный энергетик, да еще полезный)))

4-09-2013 13:43
На сайте с
11-03-2013

нельзя пить энергетики

4-09-2013 14:09
На сайте с
24-04-2010

Цитата
нельзя пить энергетики  

Чай то можно?)

4-09-2013 14:54
На сайте с
7-01-2009

Цитата
Было дело Берн постоянно хлебала, прям хотелось его и все  

так вот.. так же и я..хочется именно вкус почувствовать чтоли))
Цитата
Пу Эр попробуйте)))   

подсказали уже добрые люди насчёт этого чая...

Цитата

да я понимаю всё это.. прекрасно понимаю.. и то что это уже зависимость тоже понимаю....
даже взять сегодня.. не выпила не одной банки и нервоз такой...раздражает всё вокруг... носом аж принюхиваюсь ищу запах баночек))

4-09-2013 15:50
На сайте с
7-01-2009

Цитата
Лучше витаминчики пей.Я пил Компливит красный.Работа тяжёлая,уставал.Утомляемость,вялость.спортсмены посоветовали Компливит по две таблетки за раз.   

а я по одной пила
спасибо что напомнили про эти витамины... надо будет купить их.. в тем более осень начинается... буду по 2 пить

4-09-2013 15:54
На сайте с
30-05-2010

ПРЕКРАЩАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!Лучше минеральную водичку Боржоми ! Вам уже все сказали.

4-09-2013 17:04
На сайте с
17-11-2007

Один только вид этих банок вызывает изжогу и отвращение....Как вы ЭТО пьете? Они же страаашные......
Лучше уж кофе хороший пить...Или (как посоветовал Шура) - витаминки. Я сейчас пью Витрум с железом. Есть еще с женьшенем.....

А еще секс, говорят, помогает......Прокувыркаешься полночи- и ничего-потом еще бодрячком на работу.....Но я, лично, не пробывала (мне пуританское воспитание не позволяет) ...

4-09-2013 20:18
На сайте с
1-04-2010

Пью иногда,как раз после бессонной ночи но не злоупотребляю.Гадость в принципе,но я вообще не ем фаст фуд и колы всякие не пью,ну надо же чем то хоть иногда травиться)))

4-09-2013 20:32
закрытьВаше сообщение