истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
ДЕВУШКИ-
все чаще и чаще стал обламываться,просто дело в том что не разу не было в жизни девушки +,вроде бы всегда предохраняешься,стараешься контролировать,но все равно какая то шиза начинает простреливать.а вдруг,презик порвёться,а вдруг пока в кофе седели кушали вилкой десну задел и при поцелу можешь заразить.да ещё до кучи начинаешь гонять,а вдруг у неё есть какие то болезни пусть и не значительные но которые тебе и нафик не впёрлись и вроде спишь с девушками предохранясь,не потому что такой Д*Артаньян и не хочешь никого заразить,а что бы ещё и себе нечего не намотать и лишний раз свою имунку не драконить,50на 50 получается короче.и вот пока весь этот кавардак в голове гоняешь уже и что то желания как то поменьше становиться вроде бы физически тянет к человеку а психологически какие то барьеры возникают,и что делать фиг его знает,тут среди здоровых трудно найти кого то,что бы прям -твое было ,чувствовать это,харчами перебираешь,а про + вообще не говорю,из Краснодарского края всего 140 человек на сайте(хотя в СЦ 10000 на учёте) и те бывают на сайте раз в пол года и то,.все равно не то пальто.....шоооо делать короче фиг его знает,караул какой то...у меня у одного что ли так?вы как боритесь с этим,если у вас конечно есть такие внутриние противоречия?
20 июн. 2013 г. в 22:02
В бане
Азербайджан
Цитата-имею ввиду не потенцию,а именно психологический фактор,именно психологическое удовлетворение от секса а не физическое,надеюсь вы понимаете о чем я ...
20 июн. 2013 г. в 22:40
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
да ладно уж не отмазывайся. 

20 июн. 2013 г. в 23:19
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
да понятно уж это у каждого и у мужчин и у женщин такое восприятие идет.Ответственность и за себя и за партнера.
20 июн. 2013 г. в 23:23
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
хотя есть индивидумы которым глубоко на плевать---лишь бы им хорошо было.
20 июн. 2013 г. в 23:25
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

20 июн. 2013 г. в 23:37
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Как только узнала о своём статусе, так сразу парни минус для мня стали просто друзья и не более , поэтому у меня и нет геморая в сексе при этом , Начала искать парня + и нашла без гемороев каких то. Вот у меня почему то сложилось мнение , но оно моё , что женщины плюс вас и не устраивают вовсе , потому что они для вас какие то не такие , а вот женщины минус прям и ничего все красотки . Может потому что вы сами считаете себя немного плохим с плюсом? И статус съиграл роль только для того чтобы доказать самому себе - Я такой как все , а вот женщины минус , это всё таки больные чем то , а вдруг ко мне что придёт. 

21 июн. 2013 г. в 00:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот и ты просчитал ситуацию)))
Я ее давно уже просчитал,но случайность,никто не отменял.
Возможно фортанет,и нарисуется на горезонте та самая)))так чисто нежданчиком)))
Я ее давно уже просчитал,но случайность,никто не отменял.
Возможно фортанет,и нарисуется на горезонте та самая)))так чисто нежданчиком)))
21 июн. 2013 г. в 00:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Возможно фортанет,и нарисуется на горезонте та самая)))так чисто нежданчиком)))Прикольно! Девочки тоже на это постоянно надеются

21 июн. 2013 г. в 00:43
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и уточнил так быстренько
если такой прямо гуляка, то представь, что у нее тоже плюс, но девушка партизан
-имею ввиду именно психологический фактор
и уточнил так быстренько

21 июн. 2013 г. в 00:47
В бане
Азербайджан
Цитата

что женщины плюс вас и не устраивают вовсепочему это не устраивают,мне все равно + или - у меня только один критерий отбора,ёкает что то внутри глядя на девушку или нет,просто не довелось общаться с девушкой+,8 лет женат был она минус была и потом все как то не регался на подобных сайтах,да и со здоровьем все нормально было что бы ошиваться все время в СЦ,не ходить же по улице с плакатом ищу девушку +.Цитата
да ладно уж не отмазывайся-я немношко только по отмазываюсь,ладно?

21 июн. 2013 г. в 00:47
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вечер добрый Перчик,т.е ночи уже)
Ну а что вы девочки не люди что ли

Кстати дико извеняюсь за любопытсво у вас,и за не в тему у автора.
Как личка после той темы???Не разорвалась
Ну а что вы девочки не люди что ли

Кстати дико извеняюсь за любопытсво у вас,и за не в тему у автора.
Как личка после той темы???Не разорвалась

21 июн. 2013 г. в 00:48
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
- глухо как в танке!
Но на ник все же повлияло
Как личка после той темы???Не разорваласьПодозреваю, что вопрос ко мне
- глухо как в танке!
Но на ник все же повлияло

21 июн. 2013 г. в 00:50
В бане
Азербайджан
Цитата
...и не какой не гуляка,просто мне не так уж много ещё лет,и нравяться девушки,что мне делать то,я просто говорю как есть,мне понты лимонить незачем в инете и корчить из себя Буддийского монаха,с понтом под зонтом -правильный весь до невозможности,говорю как есть да и все..)
и уточнил так быстренькоконечно уточнил,нафик мне эта антиреклама

...и не какой не гуляка,просто мне не так уж много ещё лет,и нравяться девушки,что мне делать то,я просто говорю как есть,мне понты лимонить незачем в инете и корчить из себя Буддийского монаха,с понтом под зонтом -правильный весь до невозможности,говорю как есть да и все..)
21 июн. 2013 г. в 00:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот автор,Перчик,такую тему забабахала,и глухо как в танке
Верны твои тревоги ой как верны)))
Перчик,а что с ником,не понял??Вроде тот же

21 июн. 2013 г. в 00:59
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

буква С поменялась на букву Ч 

Перчик,а что с ником,не понял??Вроде тот жеХа!!!!!!!!!!!!!

буква С поменялась на букву Ч 

21 июн. 2013 г. в 01:02
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
почему это не устраивают,мне все равно + или - у меня только один критерий отбора,ёкает что то внутри глядя на девушку или нет,просто не довелось общаться с девушкой+,8 лет женат был она минус была и потом все как то не регался на подобных сайтах,да и со здоровьем все нормально было что бы ошиваться все время в СЦ,не ходить же по улице с плакатом ищу девушку +.Ой , ну и я с плакатом не ходила и не искала в СЦ своего мужчину . но просто терпела не многое время и сама начала искать на сайте мужчину и нашла . Вы знаете он ответил мне просто так , потому что как раз он устал искать и в инете и на встречах сайтовских и тем более в СЦ и просто он устал и разочаровался во многом . Но судьба есть судьба . Иногда даже смеёмся над всеми поисками друг друга. А я сама начала с поисковика и выбрав несколько кандидатур написала- Привет , давай пообщаемся
21 июн. 2013 г. в 01:03
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Молодец! 
А я сама начала с поисковика и выбрав несколько кандидатур написала- Привет , давай пообщаемсяОй! А я б так не смогла
Молодец! 
21 июн. 2013 г. в 01:06
В бане
Азербайджан
Цитата
Вот автор,Перчик,такую тему забабахала,и глухо как в танкепардонте,я не в курсе.а что это там за тема такая знаменитая,аж любопытно стало?...как найти?

21 июн. 2013 г. в 01:07
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Славентий............иди ты в полушария с таким опросом
На таком сайте поднимать такую тему
На таком сайте поднимать такую тему
21 июн. 2013 г. в 01:16
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
а находится она в разделе опросы пользователей и называется Чисто для секса
пардонте,я не в курсе.а что это там за тема такая знаменитая,аж любопытно стало?...как найти?тема родилась случайно и прошу меня не приписывать ни к какой из сторон ))))))
а находится она в разделе опросы пользователей и называется Чисто для секса
21 июн. 2013 г. в 01:27
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и то слава богу
всё, теперь мы все по жизни с песенкой*будь осторожен, следи за собой*
а раз следить по-любому надо, то что теперь гнать.
у меня в ночи спрашивает в телефон ю.др. ,который сильно тревожился москвичка ли я
а у тебя есть гепатит. причем с изменой в голосе.
я говорю, да есть, но не весь(у меня вобще нету его) какие-то три буквы назвала чел загрустил
говорю как есть
и то слава богу
всё, теперь мы все по жизни с песенкой*будь осторожен, следи за собой*
а раз следить по-любому надо, то что теперь гнать.
у меня в ночи спрашивает в телефон ю.др. ,который сильно тревожился москвичка ли я
а у тебя есть гепатит. причем с изменой в голосе.
я говорю, да есть, но не весь(у меня вобще нету его) какие-то три буквы назвала чел загрустил

21 июн. 2013 г. в 01:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Славентий,тема Чисто секс,в этом разделе чуть ниже
И на Дочь Свободы,не обращай внимания,шуметь любит,по делу и без
Перчик,так что ник изменен,я еще в той теме увидел. Я если честно не понял с чего это,может чисто под стать теме

И на Дочь Свободы,не обращай внимания,шуметь любит,по делу и без
Перчик,так что ник изменен,я еще в той теме увидел. Я если честно не понял с чего это,может чисто под стать теме

21 июн. 2013 г. в 01:34
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Перчик,так что ник изменен,я еще в той теме увидел. Я если честно не понял с чего это,может чисто под стать темеДа из-за темы, но автор ника не я, а подружка ))) она сказала, что я уже выросла из Персика )))))
21 июн. 2013 г. в 01:37
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нормальный опрос. человек спрашивает то что его беспокоит. а по теме блин несколько раз написала и стерла. все таки слишком личное выносить не могу а врать не хочу.
21 июн. 2013 г. в 01:40
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
И на Дочь Свободы,не обращай внимания,шуметь любит,по делу и безНе тыкай в мой ник своим вниманием.........Твоё шумление и внимание если помогает автору темы,то шуми и внимай его в личку...........Меня не поминай в суе,своим негативом

21 июн. 2013 г. в 01:49