На сайте с
3-02-2013

ДЕВУШКИ-

все чаще и чаще стал обламываться,просто дело в том что не разу не было в жизни девушки +,вроде бы всегда предохраняешься,стараешься контролировать,но все равно какая то шиза начинает простреливать.а вдруг,презик порвёться,а вдруг пока в кофе седели кушали вилкой десну задел и при поцелу можешь заразить.да ещё до кучи начинаешь гонять,а вдруг у неё есть какие то болезни пусть и не значительные но которые тебе и нафик не впёрлись и вроде спишь с девушками предохранясь,не потому что такой Д*Артаньян и не хочешь никого заразить,а что бы ещё и себе нечего не намотать и лишний раз свою имунку не драконить,50на 50 получается короче.и вот пока весь этот кавардак в голове гоняешь уже и что то желания как то поменьше становиться вроде бы физически тянет к человеку а психологически какие то барьеры возникают,и что делать фиг его знает,тут среди здоровых трудно найти кого то,что бы прям -твое было ,чувствовать это,харчами перебираешь,а про + вообще не говорю,из Краснодарского края всего 140 человек на сайте(хотя в СЦ 10000 на учёте) и те бывают на сайте раз в пол года и то,.все равно не то пальто.....шоооо делать короче фиг его знает,караул какой то...у меня у одного что ли так?вы как боритесь с этим,если у вас конечно есть такие внутриние противоречия?

20-06-2013 22:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
а потом бы вообще сбежала

Уже не раз подобное слышала
Я одна тут такая что ли? Ну ни разу от меня никто не отвернулся из-за +, а я с ним ой как давно, да и далеко не святая

21-06-2013 09:24
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Я одна тут такая что ли?   
я без осуждения! Честно! Молодец храбрая! А мне проще отвергнуть любые ухаживания, чем признаться

21-06-2013 09:28
На сайте с
7-02-2013

Нас как минимум двое,Маняш;)

21-06-2013 09:29
На сайте с
7-02-2013

Пойду делами займусь,сообщения наверняка часам к четырём появятся,как обычно.

21-06-2013 09:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А мне проще отвергнуть любые ухаживания, чем признаться   

Я ведь тоже смотрю, кому можно сказать, кому нет. От отношения к тебе человека зависит. Есть, конечно те, которым под страхом смерти будешь думать говорить или нет. Но я как-то чувствую, может даже где-то просчитываю, на интуитивном уровне реакцию человека. Может мне просто повезло и люди хорошие попадались.

21-06-2013 09:35
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 и люди хорошие попадались 
может быть

21-06-2013 09:40
На сайте с
20-08-2011

Цитата
иди ты в полушария с таким опросом  

иди ты лесом если тема не нравится... вот что за неадекват?
это проблема очень многих людей с плюсом...
Цитата
Я одна тут такая что ли? Ну ни разу от меня никто не отвернулся из-за +  

ты не одинока )
Цитата
Я ведь тоже смотрю, кому можно сказать, кому нет. От отношения к тебе человека зависит.

ну да ) открытие статуса предполагает определенную уверенность в успехе,
тут не только надо знать и понимать человека, кому собираешься открыться
но и иметь представление о серьезности намерений этого человека по отношению к себе
если сразу и в лоб первому встречному - так да, реакция будет не из позитивных )
ну на то и ум человеку дан что бы прогнозировать и планировать события и результаты ))

21-06-2013 09:40
На сайте с
7-04-2012

тут я смотрю,чуть ли не с кулаками на автора набросились Ну поделился человек переживаниями.А если всех сравнивать как Анастасия озвучилаЦитата
Славентий, если ты и в жизни такой же , как и здесь,   
,то я так вообще испорченная особа----прошла все--- и огонь и воду и медные трубы. В жизни я на много скромнее между прочим----это я здесь распоясалась Честно скажу,на словах могу быть героиней,а на деле,что касается моих комплексов---трусиха еще та

21-06-2013 09:48
На сайте с
19-12-2011

Я тож слегка очковала чпокаться с минусами:-):-) Но я таки верую в резинки в технику безопасности...
Хотя с плюсами лучше, больше свободы:-):-)

21-06-2013 09:54
На сайте с
7-04-2012

Цитата
чпокаться  
как мне нравиться это слово.]Сразу вдаешься в подробности,от чего же оно произошло

21-06-2013 09:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А у меня наоборот сложилось мнение, что ты, Славентий , довольно-таки интересный и разносторонне развитый человек  

Цитата
 тут я смотрю,чуть ли не с кулаками на автора набросилисьНу поделился человек переживаниями.А если всех сравнивать как Анастасия озвучилаЦитата 

Вообще абсолютно нейтрально отношусь к автору, безо всякого негатива.
Я всего лишь подчеркнула его такую своеобразную манеру общения здесь. А какой он в реале-понятия не имею. Может, очень даже * зайка* )))

Просто , когда читаю некоторых наших персонажей, находящихся в поиске (не буду озвучивать ники) -ну такие нуууудные. Вроде и по делу пишут, и с юмором не все потерянно, и не дураки отнюдь, но уж очень мозговыносительно....
Мне лично, было бы с таким мужчиной не комфортно.....
Но может и есть любительницы.....))

А так то да, автор прав....В реале встретить человека с ВИЧ по душе и по себе -оч. сложно. Две недели назад ходила в СЦ.....Ну такие фотоличики сидят в корридоре-без слез не взглянешь......

21-06-2013 10:00
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 Ну такие фотоличики сидят в корридоре-без слез не взглянешь... 
а мне порой их так жалко

21-06-2013 10:07
На сайте с
19-12-2011

Блин, а я в сц только особо выдающихся персонажей замечаю:-) а так даж н смотрю на очередь особо. можт стоило бы присмотреться:-):-)

21-06-2013 10:34
На сайте с
20-08-2011

Цитата
можт стоило бы присмотреться  

может стоит там засаду организовать?

21-06-2013 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 можт стоило бы присмотреться:-):-)

Я так даже специально встану где нибудь, чтобы обзор был полным - и наблюдаю....Зрелище печалит....и хочется быстрее уже оттуда свалить на свежий воздух..... )))
В последний раз так еще и ссору двух *леди* наблюдала-такие леди кондовые были- *нарядные* , румяные и ругались исключительно голосами Высоцкого и Джигурды...гыгыгы))))

21-06-2013 11:01
На сайте с
7-04-2012

21-06-2013 11:03
На сайте с
7-04-2012

ну когда ж ты успеваешь все это наблюдать.То ли я редко там бываю,то ли слепая Я сколько ходила даже и не заметила нетрадициалов(не хочу озвучивать как мой выразился).так он один раз сходил и то все подробности знает

21-06-2013 11:06
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  В последний раз так еще и ссору двух *леди* наблюдала-такие леди кондовые были- *нарядные* , румяные и ругались исключительно голосами Высоцкого и Джигурды...гыгыгы))))
НАСТЮШАААААААААААА
у нас как то спокойно всегда там. народу бывет ноль,как будто никто и не болеет но у нас по записям врачи принемают. бывает в корриторе встретишь ну поциентов 10 это поталок. а так сидят две колеки три чумы)))
бывают не преятнии конечно контингенты,как будто он только вмачил что то и сидит. как с луны свалился, не рыба не мясо - глаза стекло. морда красная )))) я от таких подальше держусь, а вдруг нападёт)))) я конечно не понимаю как точно употребляющии выглядить должны,но видно что он не такой как я

21-06-2013 11:11
На сайте с
17-11-2007

Но я во всем люблю искать и находить и положительные стороны.
Зто есть почти 100% гарантия, что не встречу никого из своих знакомых и друзей, среди этого прЭлестного контингента....)))

21-06-2013 11:16
На сайте с
19-10-2012

Ой, девочки, нагнали тоску (((((((((((((( я в понедельник собралась (((((((((((. Собираюсь с духом. Само посещение СЦ для меня, как совершение подвига мирового масштаба (((((((

21-06-2013 11:19
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Ой, девочки, нагнали тоску (((((((((((((( я в понедельник собралась (((((((((((. Собираюсь с духом. Само посещение СЦ для меня, как совершение подвига мирового масштаба (((((((   
да ладно,какая там тоска,вон люди на спектакли попадают

21-06-2013 11:22
На сайте с
17-04-2013

может почаще ходить на группы ???тусить там каждую пятницу -караулить ,а вдруг чё нить да приплывёт стоящее мой бывший муж там на меня и напоролся ,говорил что наконец то нашёл такую -идеальную и тд и тп..Короче ,один фиг у нас ничего не вышло ,разбежались с обоюдными проклятьями и обидами ..,так что не факт и это !!! хотя планирую сходить по осени ,может опять нарвусь ???? а с минусами даже и неохота что либо затевать , а зачем ?? только время тратить .,в итоге ,думаю,ничего хорошего не будет ,хотя кто его знает??

21-06-2013 11:22
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 шоооо делать короче фиг его знает,караул какой то...у меня у одного что ли так?вы как боритесь с этим,если у вас конечно есть такие внутриние противоречия? 

не знаю,у одного ли тебя это или много вас по Руси-Матушке ходит,а у меня нет ни каких внутренних противоречий,сплю только + и не забиваю себе голову такой мутью .Вроде и парень то уже взрослый и не23 уж давно.А на счет 140 и 10000 тысяч,я вот только,что прям,захожу к девушке на страницу и попадаю г.Сочи ,так что дерзай и не парься.

21-06-2013 11:37
На сайте с
19-12-2011

Мне как-то уныло было б ходить на группу:-) сразу представляю чо то в духе *здрасьте, я Вася! Я алкоголик* :)))) в сц засады устраивать тож постремаюсь:-):-) буду по старинке:-) воздерживаться или знакомиться в реале/на форуме и чпокаться:-):-)

21-06-2013 11:47
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Две недели назад ходила в СЦ.....Ну такие фотоличики сидят в корридоре-без слез не взглянешь......

Цитата
 Зто есть почти 100% гарантия, что не встречу никого из своих знакомых и друзей, среди этого прЭлестного контингента....)))

У меня такая же история! Последний мой поход в СЦ, сдавала кровь на имунку...передо мной был молодой человек..у него кровь разве что только из глаз не пробовали взять на анализ! В итоге плюнули, занялись мной, а ему вручили шприц и попросили самому у себя найти вену и взять кровь! Было забавно смотреть, как он пытался из под коленки со жгутом чуть выше нацедить хоть что то! Каждый раз оглядывюсь как иду туда..хотя иду в халате белом, если и что то можно сослаться на травму иглой или еще чего то, типа по документации и все такое.

21-06-2013 11:48
закрытьВаше сообщение