На сайте с
3-02-2013

ДЕВУШКИ-

все чаще и чаще стал обламываться,просто дело в том что не разу не было в жизни девушки +,вроде бы всегда предохраняешься,стараешься контролировать,но все равно какая то шиза начинает простреливать.а вдруг,презик порвёться,а вдруг пока в кофе седели кушали вилкой десну задел и при поцелу можешь заразить.да ещё до кучи начинаешь гонять,а вдруг у неё есть какие то болезни пусть и не значительные но которые тебе и нафик не впёрлись и вроде спишь с девушками предохранясь,не потому что такой Д*Артаньян и не хочешь никого заразить,а что бы ещё и себе нечего не намотать и лишний раз свою имунку не драконить,50на 50 получается короче.и вот пока весь этот кавардак в голове гоняешь уже и что то желания как то поменьше становиться вроде бы физически тянет к человеку а психологически какие то барьеры возникают,и что делать фиг его знает,тут среди здоровых трудно найти кого то,что бы прям -твое было ,чувствовать это,харчами перебираешь,а про + вообще не говорю,из Краснодарского края всего 140 человек на сайте(хотя в СЦ 10000 на учёте) и те бывают на сайте раз в пол года и то,.все равно не то пальто.....шоооо делать короче фиг его знает,караул какой то...у меня у одного что ли так?вы как боритесь с этим,если у вас конечно есть такие внутриние противоречия?

20-06-2013 22:02
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 фотки на фоне нар выставляют.  
вот нелюди может нет у них других . Реклама не айс конечно. Но получше чем картинки из журналов. да и почестнее это сразу увидишь с кем дело имеешь..

21-06-2013 15:46
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  вероятность встретить практически нулевая...

то-то я смотрю, девушкам так балагуры нравятся

Цитата
получше да и почестнее

мрачная тема и вызывает инстиктивное отторжение. просто есть люди, которые как бы в плену, а сами уже изменились побольше нас с вами. а на вранье и унылый развод у меня таймер хорошо щелкает. да и вобще я только 2 чел. знаю здесь таких, и оба приличные
и вообще мы ушли не в те ковыли, зафлудили тут

21-06-2013 17:48
На сайте с
3-02-2013

Цитата
вероятность встретить любительницу приседаний на уши   
Тётя Настя,хоть мы с вами и бывает мягко говоря не сходимся во взглядах на некоторые вещи,но все равно я как считал тебя самой не глупой тут девушкой так и считаю не смотря на некоторые размолвки.......но опять же поспорю с тобой....думаю ты не будешь оспаривать аксиому что девушки любят ушами(равно и как парни глазами)уж поверь мне-пристореламу прохиндею,но житейская практика показывает ,что общаясь с девушкой гораздо уместнее нести всякую чушь тем паче если она на юмористической волне.чем стоять и живать сопли не зная что сказать и от важности просто раздувать щёки...женщины как чибурашки(я про размер ущей)-вы хоть и прекрасно понимаете что вам лапшу вешают на уши но вам это нравиться и какими бы сейчас красивыми фразеологическими оборотами ты не оспаривала то что я сказал ты сам не хуже меня знаешь что я прав.что ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ...так шоооо как то так.повторюсь это не в коей степени не говорит об их ай кю просто,вам нравиться когда вам дуют в ухо ,обещают .говорят комплименты и тд, так же как и в свою очередь у пацанов начинает капать слюна когда они видят красивую девушку.это природа против неё не попрёшь......................парируйте Анастасия)))))...а то весь день на работе был некогда было чиркануть)

21-06-2013 23:55
На сайте с
3-02-2013

пардон...Анастасия оговорился ОДНОЙ ИЗ не самых глупых( а то осталые подумают что их глупыми считаю(((((((вот так всегда .написал .отправил,перечита-WTF,а уже нечего не поделаешь-спешка,приходиться дописывать.......ладно это все лирика ты и сам за себя знаешь какая ты,че мне тебе дифирамбы лишний раз петь)))

22-06-2013 00:07
На сайте с
26-04-2013

ахахаха, как мало надо, чтобы изменить впечатление о себе, всего лишь сболтнуть лишку болтайте, ребята, больше, ведьЦитата
женщины как чибурашки  

тоже мне ветеран пикапа
кто ушами, а кто душами. а мужчины чем любят, повторяя как попугай*голос твой хочу услышать*
Ребята(парни, мужчины, etc, не верьте засланцу, лучше жевать галстук, чем вешать лапшу(не путать лапшу с комплиментами)
и уж лучше просто дуть, чем в уши человеку(девушка тоже человек, фиг оспоришь))

22-06-2013 12:03
На сайте с
3-02-2013

Наталья прекратите истерику))))))) и кто это вечно упоминаемый вами телефонный воздыхатель............аж любопытно))))...............ну зачем же вы перевернули мои слова Наталья вы прекрасно поняли что я имел ввиду,если в кратце-общитильность это уж точно не минус а плюс в общении с противоположным полом.....я об этом....и комплименты это все равно небольшого рода подхалимаж как не крути)))...не переворачивайте мои слова

22-06-2013 12:18
На сайте с
3-02-2013

и*плюшки дуть*-СТ 228 УК РФ,подвязывайте вы с этими Мароканскими плюшкеми

22-06-2013 12:20
На сайте с
31-08-2010

Эт вот как раз и дуют,Наталья,когда просят твой голос услышать
Наивные вы однако

22-06-2013 12:35
На сайте с
26-04-2013

да чего им дуть, с голосом всё ок
я это к тому, что не только женщины ушами любят или не только ушами или не все

22-06-2013 13:05
На сайте с
31-08-2010

Вот с ИЛИ...ИЛИ,соглашусь )))

22-06-2013 17:19
На сайте с
26-04-2013

Цитата
телефонный воздыхатель  

да какой воздыхатель, ради прикола рассказала, что за типчики бывают
и всё
истерика у меня разве что от смеха мб

22-06-2013 18:06
На сайте с
19-10-2012

Соглашусь с парнями. У большинства женщин ушки являются ахиллесовой пятой. К сожалению факт имеет место быть. Женщины аудиалы, так же как мужчины визуалы, в своем большинстве. Это не плохо и не хорошо. Просто имеет место быть.
И изменить это может только мощный удар грабель по всем известному месту. И порой не один удар.

22-06-2013 21:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ.

О, да! Говорите нам комплименты!!! Почаще, послаще, покрасивее
Женщины неисправимы, вроде знаем, что льстит, подлец, но как красиво
Вот и ведёмся, в очередной раз

22-06-2013 22:59
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 девушки любят ушами 

Цитата
 кто ушами, а кто душами 

слух - орган души (Б. Пастернак)

23-06-2013 00:23
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 слух - орган души  

какую еще цитату можно услышать от музыканта

а это тебе как?

*Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.*
Заболоцкий

23-06-2013 00:58
На сайте с
20-05-2013

Ага!
Цитата
 Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно. 

А это тогда подходит для мужчин, которые
Цитата
  визуалы, в своем большинстве 

В общем, без живописи и музыки мы никуда.
а вот еще вспомнилось:
Художник рисует не то, что видит, а то, что чувствует. (Пикассо)

23-06-2013 01:41
На сайте с
26-04-2013

визуалы, аудиоалы и тактильно чувствмтельные люди в чистом виде мне непонятны. также как и как и сангвиники-холерики-и т.д.
обычно что-то преобладает в человеке, но присутствует все.
я к тому, что и картинка, и звук, и ощущения нужны, там лишнего нет

23-06-2013 01:57
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 и картинка, и звук, и ощущения нужны, там лишнего нет 

Все важно! Полностью согласен! На 100% Без всякого разделения на Ж и М

Цитата
 А это тогда подходит для мужчин, которые 

Эт я просто мнения других цитировал, т.к. стихотворение к ним подошло

23-06-2013 02:16
На сайте с
19-10-2012

Цитата
визуалы, аудиоалы и тактильно чувствмтельные люди в чистом виде мне непонятны. также как и как и сангвиники-холерики-и т.д.
обычно что-то преобладает в человеке, но присутствует все.
я к тому, что и картинка, и звук, и ощущения нужны, там лишнего нет   
я имела в виду не психотипы, а именно слабые места. Мужчины любят газами, женщины ушами. Кстати ничего плохого в том не вижу. Но на вооружение зять стоит. Грамотно подобранные косметика и гардероб. Фитнес + косметология. И слабые мужские места будут повержены а нам тампоны в ухи и всех делов

23-06-2013 09:37
На сайте с
31-08-2010

Перчик ,чем девушка красивей,тем мужчина многословней,и громогласный
Одним словом,никакие тампоны не помогут

23-06-2013 10:13
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Перчик ,чем девушка красивей,тем мужчина многослрвней,и громогласный
Одним словом,никакие тампоны не помогут  
вот этот контрудар я не предусмотрела

23-06-2013 10:32
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Перчик ,чем девушка красивей,тем мужчина многослрвней 
блин а у меня наоборот,если мне девушка прям реально очень понравилась,я начинаю моросить слегка,смущаться,охинею всякую нести(я её и так всегда несу но умышленно)а тут само по себе происходит,буксовать начинаешь короче...но слава Богу это редко бывает,а может Не слава Богу что редко...чёрт совсем запутался)) ...мне кажется чем вольготнее себя ведёт парень,тем меньше ему нравиться девушка,ему в глубине души в принципе все равно что она о нем подумает.а если реально зацепила.то хош-не хош.а подганивать и моросить начнёшь.....ну у меня так по крайней мере)

23-06-2013 10:36
На сайте с
31-08-2010

Славентий,ну это наверное в начале,
Как только реакцию увидешь,и понеслось
Ты знаешь,мол,твоя красота меня так сразила,что я на миг потерял дар речи,и ля ля тополя

23-06-2013 10:45
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ты знаешь,мол,твоя красота меня так сразила,что я на миг потерял дар речи,и ля ля тополя 
ааааааааааааааааа ,  aleksander  , вы опасный тип!

23-06-2013 10:57
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Как только реакцию увидешь,и понеслось 
когда реакцию увидишь(ту которую тебе нужна) так тогда совсем другое дело)))))))))))))))но все ровно если мне девушка прям реально очень нравиться я все ровно буду подганивать слегонца(в этом тоже свой какой то прикол есть.нервы щикотит)

23-06-2013 10:58
закрытьВаше сообщение