На сайте с
3-01-2013

те времена

Сейчас на youtube случайно нарвался на песню -спит придорожная трава- из фильма -выше радуги-. И по цепочке еще кучу песен послушал, вспомнил свое детство золотое советское. Все эти психоделические советские фильмы: 31 июня, Выше радуги, Сезон чудес, Остров погибших кораблей вспомнил. И подумал, а в чем секрет? Ведь классные же фильмы и музыка улетная. И ведь вот в чем парадокс. Нам сейчас говорят, что время было страшное, совок, диктатура, тирания, отсутствие демократии, дефицит, колхозы, психушки, а песни и фильмы были добрые. А сейчас вроде живи и радуйся. В магазинах изобилие, говори что хошь, сочиняй любую музыку и наверное сочиняют, а в телевизоре поющие трусы, педофилы, пи...ры (то есть геи) парады проводят. Почему сейчас как то все уныло? Одна только жуть американская и пошлятина?

15-06-2013 20:48
На сайте с
30-09-2010

Выше радуги-суперфильм. Молодой Марьянов, не сломанный голос Преснякова мл., спортлагерь. Ээх, детство.

В голове крутится цитата. Не дословно, примерно:
Не вини время, в котором живешь, старайся сделать его лучшим для себя.

15-06-2013 21:12
На сайте с
1-01-2013

Тоже недавно ностальгировали

http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=304042&page=1

15-06-2013 21:27
На сайте с
30-09-2010

Мне нравится цитата Наполеона:
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Но эт не в тему

15-06-2013 21:28
На сайте с
10-12-2010

Нужно учиться жить самостоятельно, а не стадно, как в совдепе.Там, кроме стада, было много хорошего, но никому не нужна эта грусть по прошлому. Её уже никто не оценит, назад дороги нет и не будет.

15-06-2013 21:30
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Почему сейчас как то все уныло? Одна только жуть американская и пошлятина? 

все вовсе не уныло) просто ты это так видишь..

в каждом времени были есть и будут свои сложности, радости, смуты.

И только тебе решать, жить тебе в радости сейчас или в ностальгии по времени, которого не вернуть..

15-06-2013 22:25
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 И подумал, а в чем секрет?  

Бендер, секрет на мой взгляд в том, что это были времена нашей юности.В которой серое вовсе было не серое, а белое с налетом. ностальжи по тем юным годам.
У сегодняшней молодежи тоже наступит такой период.

15-06-2013 23:05
На сайте с
3-01-2013

Цитата
Бендер, секрет на мой взгляд в том, что это были времена нашей юности.В которой серое вовсе было не серое, а белое с налетом.ностальжи по тем юным годам.
У сегодняшней молодежи тоже наступит такой период.  

Вот именно это я и хотел сказать)))) А не то, что мы сейчас живем в самой лучшей стране в мире, которую иностранцы завистливо называют..... и далее по тексту, а СССР всего лишь миф

15-06-2013 23:11
На сайте с
3-01-2013

Цитата
все вовсе не уныло) просто ты это так видишь..  

я наверное не корректно выразился. просто многие с удовольствием смотрят советские фильмы, слушают музыку той поры, вот ума не приложу, такое время плохое, жили стадом, ходили строем, комсомол, пионерия, принудиловка, а создавали люди нетленки, по космосам летали, мир от коричневой чумы защитили, весь удар на себя приняли. А сейчас вроде бы все условия, а как то вот не выходит каменный цветок. Хотя, не это главное. Главное, не уныло, прикольно

15-06-2013 23:21
На сайте с
12-12-2011

Чего это миф, вовсе нет, мы же жили в ней, в этой мифической стране и было нам счастье, а какая сейчас страна, твоя или моя , понятно, не идеальная, но мы живем в ней.Понятия о самой жизни изменились и на мой взгляд запад с играл в этом не последнюю роль.Стираются многие моральные устои которые сложились в обществе. чисто мое мнение, на сегодняшний день.

15-06-2013 23:21
На сайте с
22-11-2009

Бендер, а ты не пробовал в какашки не лезть.? Вот как пример, нашел клип Беловежская пуща. И знаешь, такой драйв получаю....

16-06-2013 02:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  В магазинах изобилие, говори что хошь, сочиняй любую музыку и наверное сочиняют, а в телевизоре поющие трусы, педофилы, пи...ры (то есть геи) парады проводят. Почему сейчас как то все уныло? Одна только жуть американская и пошлятина? 

Это очень просто понять если хорошенько подумать - само понимание и осознание таких простых вещей, не вдаваясь в подропности психотипов, мешает массам спокойно жить. И это понимание они исключают из своего мышления, оставляя только собственное эго и удовольствия для себя любимого. Вот и все. Даже если они будут рабами, их будут иметь во всех позах, но дадут фантик и иллюзию значимости, все, они найдут оправдание всему что угодно и будут дальше холить и лелеять свой самообман.

16-06-2013 04:14
На сайте с
20-08-2009

(( Раньше были времена, а сейчас мнгновения!  ...)) :-)

16-06-2013 11:13
закрытьВаше сообщение