ВИЧовые пенсионеры....
бывают? или до живут до нее и кранты
4-05-2013 13:56
ВИЧовые пенсионеры
до живут до нее
Хотите увеличить накопительную часть?))А я свою накопительную в НПФ перевела. Если чЁ - указала наследников в договоре. ))
не стоит ))
Хотите увеличить накопительную часть?))
не стоит ))
А я свою накопительную в НПФ перевела. Если чЁ - указала наследников в договоре. ))
А я что то опять со своим врожденным недоверием государству и всяким финансовым институтам......Так я тож , Насть , боюсь что Родина в любой момент еще какуую-нить пенсионную реформу заварить может, но...меня в моей бюджетке не спрашивают, молча отчисляют. НПФ - лучшее из тех зол, что могла выбрать
вичёвые пенсионеры бываютБывают.Спросите,сколько здесь инвалидов 1 и 2 гр,получивших пенсию пл инвалидности вследствии цирроза печени в исходе вирусных гепатитов ,поражений головного мозга,связанного с заболеваниями,включёнными в определение спид,хронической сердечной недостаточности,ивалидизирующих форм туберкулёза,онкозаболеваний и т.д.Пенсионеров здесь весьма приличное число.
я себе мотоцикл этим летом собираюсь взять - сузуки 600
обмыть бы надо, приезжай
ИРМА !! А ты где сейчаас
как мог издевался над тупой традиционной медициной - которая почему то взяла на себя ответсвенность указывать людям сколько им жить осталось.......
Феликс не обижайся, хоть и полностью с тобой солидарен на счёт некоторых тут кричащих, что жить нам не долго , (хотя физкультурников куча уже в раю и всё такое) - лучше б помолчали на эту тему)),
но ведь у спортсменов ведь есть писаное или неписанное правило-вичевые не выступают на соревнованиях, дабы не напрягать других ( баскетболист Мэджик Джонсон, пловец какой то, чемпион мира по плаванию отказался...) или я путаю что то?
Мьянма (Бирма)
Хотите увеличить накопительную часть?))
не стоит )) если положить деньги на пенсионный счет - 100% не доживешь - закон подлости)
4-05-2013 15:14