На сайте с
23-02-2013

ВИЧовые пенсионеры....

бывают? или до живут до нее и кранты

4-05-2013 13:56
На сайте с
3-01-2010

Цитата
   тему: бывают и доживают...и если государство пытается разрешить усыновление ВИЧ-инфицированным, следящим за сволим здоровьем, то делайте выводы сами...

не в тему:
- через Н.Новогород не поеду...
- 2 мая диплом (заочный, платный) - и так сразу лекции по психосоматике, кандидатская в МГУ?!! про тайский бокс и байки тихо молчу в тряпочку)))
- 2 года назад при первом знакомстве по форуму была у меня поговорка: Феликс - 100 грамм, Феликс - 200 грамм, Феликс - в н

?????????? - это что ?????????- стало модным - своих мужей оплевывать????????

6-05-2013 14:30
На сайте с
3-01-2010

вот - это - тебе подарок , - наши с тобой отношения - реально !!!!!!!!
- обрати внемание на заключительную часть - (предпоследнее (((

6-05-2013 17:02
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  позавчера в МГУ кандидатскую защитил на тему Женская сексуальность - как фактор адаптации женщины средних лет 

Ух ты! Класс!

6-05-2013 17:13
На сайте с
17-07-2010

Цитата
 своих мужей оплевывать???????? 

ты мне муж??????????????
Цитата
 лучше я займусь своей главной сверхзадачей - буду делать мир немножко красивее и добрее 

делая пусть не больно, но неприятно частице своей души...очень красиво и добрее некуда
ты бы сообщения прочитал
хотя если тебе здесь интереснее - твой выбор...

6-05-2013 17:32
На сайте с
3-01-2010

--- хотелось бы хотя бы вкратце,о чём там речь

Как же я хочу быть красивой.....
Марибелль | 01.02.2012, 05:16:23[4261484349]
Не просто симпатичной, а реальной красавицей. Сама я не уродина, просто симпатичная, худенькая, с милыми чертами но таких много. А вот быть по настоящему красивой, таких мало. Однозначнно моя жизнь была намного лучше и поинтереснее, если бы я была таковою. Всю жизнь мои интересы, касались моды и красоты, всю жизнь мечтала быть моделью, но не вышла ростом или нет хотя бы пышной груди и попы. Всю жизнь считала что родилась не в том теле, что мою душу засунули не в то тело..если можно так выразится. Я уверенна что красота, это билет, тебе открыты все двери, я незнаю не одну красотку которой что то невезло. Я сама по себе замкнутая, необщительная, но мне как воздух нужны поклонения и признания мужчин, их просто нет, Я знаю есть девушки простенькие, но мужчины все равно их обожают, а все потому что они веселы, харизматичны и ещё что, а во мне нет этого, я не могу изменить свою суть,натуру, это буду не я, это нееественно если я начну корчить из себя чтото. Мне именно надо чтобы мужчины поклонялись именно моей внешности, но чтобы не говорили, для женщин это самое важное. Красота страшная сила, не зря говорят. У меня на работе девочка есть 18, эта вылитая маленькая Анжелина Жоли, только глаза ещё ярче. Она никогда не разговаривает, изредка отвечает на вопросы ну иногда улыбается. Всё. остальное время она молчит. Я узнаю в ней себя. Но мужики рты открывают когда ее видят, куча воздыхателей и безответнно влюбленных в нее парней. У меня этого и в помине нет, мне надо брать какой то харизмой, юмором и ещё чем то чего у меня в помине нет. Когда я хорошо выгляжу, например после отпуска, и чувствую внимание, то и настроение у меня и позитив так и искрит. Но это редо бывает, я просто знаю была бы я красавицей, то я делала то, к чему лежит моя душа, занялась бы модельным бизнесом, никогда не страдала от одиночества. Многие посчтитаю меня не совсем нормальной, но мне просто нужно выговорится. допишу

Я нашел способ как людей делать КРАСИВЫМИ ,.... - это не шутки, и это не понты.......

6-05-2013 17:51
На сайте с
12-08-2009

Вот блин, я так ждала продолжения семейный разборок, уже и шоколадку поближе положила, чипсики припасла... а все свелось к какой-то унылой истории недостаточно красивой марибели с бедным внутренним миром
Цитата
 во-вторых..хотелось бы хотя бы вкратце,о чём там речь
Цитата
Женская сексуальность - как фактор адаптации женщины средних лет

я ж теперь не адаптируюсь,пока не узнаю...
(Маруся) 

У тебя еще недостаточно средние года, так что ты пока можешь и без адаптации обойтись
Цитата
 ВИЧовые пенсионеры.... 

Ну а по теме - куча пенсионеров приобретает ВИЧ, уже будучи пенсионерами, седина в бороду, знаете ли, равноценна бесу в другое место Так что в очередях в СЦ пенсионеров все больше и больше

6-05-2013 18:00
На сайте с
3-01-2010

Марусечка - здравствуй !!!!! ;) . , - ты и без этого всего - очень красивая,.....))))))

6-05-2013 18:03
На сайте с
3-01-2010

Цитата
У тебя еще недостаточно средние года, так что ты пока можешь и без адаптации обойтись   

Ангри!!!! я копья сейчас ломать не собираюсь, !!! - просто мы с вами на разных планетах живем...... с уважением........

6-05-2013 18:12
На сайте с
17-07-2010

special for angry alien)))
Цитата
  от - это - тебе подарок , - наши с тобой отношения - реально !!!!!!!!

1) я отнюдь не снежная и не белоснежная. пусть не жгучая, но брюнетка...
2) значит, есть и блондинка(и)?!!...
3) кто такая марибелль...
4) блин, алкоголь рулит!!!
5) свои комменты, как ты просил, я удалять не буду...

6-05-2013 18:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Женская сексуальность - как фактор адаптации женщины средних лет

Ну, допустим, что сексуальность может быть одним из факторов адаптации.
Цитата
 Я нашел способ как людей делать КРАСИВЫМИ ,.... - это не шутки, и это не понты.......

В приведённом вами отрывке, описана серая мышь, ещё и не умеющая общаться. Как вы её сексуальность собираетесь на поверхность вытаскивать? Может поделитесь, хотя бы одним, методом?

6-05-2013 19:13
На сайте с
5-03-2013

По теме. Надеюсь дожить, а там, как карта ляжет

6-05-2013 19:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вот именно,их настолько много,что не заметить этого невозможно!!
может,диман в сц не ходит? 

Не, он наверное просто на пенсионеров не смотрит, ну как-то они мимо его глаз проплывают
Цитата
 я себя пока не определила 

А я себе прямо в глаза бросилась, вовсе и не сложно

6-05-2013 20:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 о,по моей ссылке и мышь есть, 

Интересная ссылка, спасибо.
Цитата
 А я себе прямо в глаза бросилась, вовсе и не сложно 

Я 3-х подруг только определить смогла

6-05-2013 20:58
На сайте с
3-01-2010

......,
я пишу о тех женщинах, - которые ОЧЕНЬ красивые, ---- картинка ---- весеннее утро ---- по городу люди идут, идут женшины, --- симпатичные, привлекательные, обоятельные, милые, добрые, умные, их много ---- 100 --- и тут вдруг идет одна ---- КРАСИВАЯ, причем все знают что она КРАСИВАЯ..... из всей сотни женщин вокруг нее, -- и олигаргх, видящий ее из окна мерса, - и бомж лежащий на скамейке. и она сама это знает , -

6-05-2013 21:11
На сайте с
12-08-2009

Красота - такое субъективное понятие, что и оценивать ее можно только субъективно, со стороны личного восприятия и не более того Даже вездесущие британские ученые, постоянно осваивающие гранты на исследования чего попало, не смогли еще вывести формулу красоты

6-05-2013 21:15
На сайте с
3-01-2010

Ангри - ты правильно говоришь , - если логически рассуждать, - то все верно
дело в том что про что я говорю логика отсутсвует, - любого среднестатисчисого чела можно сделать красивым - таким красивым , что глядя на нее(него) - башню срывать будет у ВСЕХ - а это уже не субъективно,.... , ......( я сейчас в адеквате, - в чем ты, наверно, сильно сомневаешся)

6-05-2013 21:31
На сайте с
6-11-2009

Цитата
пс.я себя пока не определила  

Цитата
...а все прочие-не подходят вовсе...  

да обезьяна ты.
(для модераторов:это по тесту)

6-05-2013 21:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 так,вспоминаю..получается-лиса рыжая?)))  

Не... Я - Экскурсовод Даже спутать не с чем, все остальное ваще ни разу не про меня
Цитата
 любого среднестатисчисого чела можно сделать красивым - таким красивым , что глядя на нее(него) - башню срывать будет у ВСЕХ - а это уже не субъективно 

Да ну Тут вон недавно в новостях писали, как в каком-то рейтинге самой красивой в 2013 году выбрали Гвинет Пэлтроу Ну кто-то же выбрал эту засушенную воблу - значит для кого-то она воплощает в себе красоту. А для кого-то красота - это лягушачья мордаха Анжелины Джоли. А для кого-то и Барбара Стрейзанд наверняка красотка
Сделать человека для всех можно приятным в общении, обаятельным и так далее, но вот красивым для всех - неа

6-05-2013 21:46
На сайте с
3-01-2010

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:

— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.

— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.

Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.

Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.

Тут входит та самая красивая женщина.

— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?

— А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?

— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

6-05-2013 22:55
На сайте с
3-01-2010

цените и любите себя, а у кого не получится, то ---- я вам в помощь))))))
п.с. - только предупрежу, - методы помощи у меня - немного жесткие

6-05-2013 22:57
На сайте с
12-08-2009

*На этом месте могла бы быть ваша реклама* (с)

7-05-2013 06:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 цените и любите себя, а у кого не получится, то ---- я вам в помощь))))))
п.с. - только предупрежу, - методы помощи у меня - немного жесткие

Феликс, а ваши методы вселенская тайна? Вы так ни одним и не поделились. (Я всё прочитала и всё поняла. Не говорите, что надо быть внимательной.)
Хотелось бы конкретно метод, как сделать из ничего конфетку?

7-05-2013 06:58
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 Кому охото песочком посыпать дорожки за собой
Или может быть у вичовых по другому сыплится)))) 
а я и на пенсии,и работаю,и ничего не сыпется,здоровье отличное,чего и другим желаю

7-05-2013 08:10
На сайте с
25-04-2013

По теме:если принимать теру,вести здоровый образ жизни,то вполне можно дожить до пенсии У меня знакомая уехала жить в Австралию.Ей 26 лет,она +.Так она рассказывала,ходила там в кружок местных вич людей,и была там самая молодая(говорит,кругом люди за 40 и около того).Почему так-не знаю

7-05-2013 08:39
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 На этом месте могла бы быть ваша реклама* 

РЕВИТОНИКА - Молодость навсегда , только на ихний сайт сейчас вирусная атака, - вы его не откроете. Но это просто физиология, и она тоже много дает, но не столько , что бы быть такой красивой, о каких я говорю
,
мирабель это девушка не с нашего сайта, а с электронной версии журнала WOMEN, там тоже ее охаили и посмеялись, - ну в смысле - не родись красивой, а родись счастливой (утешение для умных)

нет это не вселенсая тайна- гештальт терапия;.Томаса Хана, эриксоновский гипноз, телеска,( но только по Френделькрайзу и Алекандеру). и чуть класического гипноза. и -,хакоми - Руна Куртца
- если из этого кое что вытащить и премещать ----- получися очень рабочий способ
- добаавить чуть ревитоника и ... еще нужно прочитать Отто Вейнингерам- только сомневаюсь ,что кто то сможет) - это книга не для средних умов ---
- этот способ логике не поддаеться - просто быть очень красивой это СОСТОЯНИЕ,
достаточно войти в ЭТО состояние имея себя такую, какой являешься на данный момент, и работать над собой в таком состоянии --- и жить настоько долго до тех пор пака ты однажды утром подойдешь лениво к зеркалу, и улыбнешься, улыбнешься по настоящему, - увидешь по настоящему КРАСИВУЮ ЖЕНШИНУ - , из категории тех
,
ради которых, страны друг на друга войной ходили, люди тысячами убивались, - КОРОЛИ отказывались от короны, - люди предавали и родину и родителей

Хотя конечно бродить по городу и убеждать себя -- Какая я обаятельная и привлекательная, подобно героине Ирины Муравьевой, - из одноеменного фильма, - тоже способ, нескажу правда насколько он помогает, - я фильм я не до конца смотрел

Вы сейчас можете над этим смеятся сколько угодно, и флаг вам в руки ))), я еду осенью в Питер на аттесттацию в НИПИ Бехтерева, ,, а потом еще раз повеселимся

Цитата
Хотелось бы конкретно метод, как сделать из ничего конфетку?

8-05-2013 00:40
закрытьВаше сообщение