Кукундер
Пользователь
Фиджи
Как отпустить?.....
Мне все уже 56 дней твердят одно и тоже...ОТПУСТИ ЕГО!А скажите мне пожалуйста,что это значит?Что значит отпустить человека,который умер?Тела которого уже никогда не будет на земле,а душу которого я каждый чувствую рядом с собой.Которого любила и который любил тебя.Что значит это слово ОТПУСТИ?Не думать о нём и забыть о том,что он когда то существовал в твоей жизни?Не жестоко ли это?Как отпустить?Что я не понимаю в этом выражение?Да он отмучился,ему не больно,ему там хорошо.НО!Ему и тут бы хорошо было.Он снился мне единый раз после смерти и во сне я знала,что он мертв...мы смеялись и вспоминали всё,что было,он сказал,что никогда меня не бросит и всегда будет рядом со мной ,хотя я этого и не увижу....Я чувствую его почти каждый день рядом с собой...и я не сошла с ума!Как все говорят..просто не ОТПУСКАЮ....
13 июл. 2013 г. в 21:07
happiness
Пользователь
Мальта
56 дней......ничтожно малое время,что б перестать тосковать по человеку,не скучать,а именно тосковать,осознавая потерю. Цитатау каждого это свое понятие......
13 июл. 2013 г. в 21:26
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Я не понимаю вам что страшно или не комфортно? Если всё устраивает так и живите вместе,ощущайте.
У меня дед когда помер так то же снился довольно долго, только мы не смеялись вместе а он меня всё время отчитывал как и при жизни, потом перестал сниться, и я вздохнул с облегчением. Не он к вам приходит а ваш мозг коленца выкидывает.
Никогда не слышали про эффект ампутированной конечности, вот это примерно тоже самое.

У меня дед когда помер так то же снился довольно долго, только мы не смеялись вместе а он меня всё время отчитывал как и при жизни, потом перестал сниться, и я вздохнул с облегчением. Не он к вам приходит а ваш мозг коленца выкидывает.
Никогда не слышали про эффект ампутированной конечности, вот это примерно тоже самое.

13 июл. 2013 г. в 21:52
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Нет мне не страшно.Он никогда бы не причинил мне вред и не причинит сейчас.
Цитата
Он мне не снится,я просто чувствую его рядом.Я знаю когда он приходит.
Цитата
Ничего мне мой мозг не выкидывает.Я не знаю как это объяснить словами.Я просто чувствую..
Я не понимаю вам что страшно или не комфортно?
Нет мне не страшно.Он никогда бы не причинил мне вред и не причинит сейчас.
Цитата
У меня дед когда помер так то же снился довольно долго
Он мне не снится,я просто чувствую его рядом.Я знаю когда он приходит.
Цитата
Не он к вам приходит а ваш мозг коленца выкидывает.
Ничего мне мой мозг не выкидывает.Я не знаю как это объяснить словами.Я просто чувствую..
13 июл. 2013 г. в 21:57
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Так чего вас не устраивает,что он,так сказать, в нематериальном виде является 

13 июл. 2013 г. в 22:06
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Что меня не устраивает?????Что он умер!
Что нужно,как-то его отпустить потому что как все говорят я делаю плохо,что удерживаю его тут!!!!!!!
Так чего вас не устраивает,что он,так сказать, в нематериальном виде является
Что меня не устраивает?????Что он умер!
Что нужно,как-то его отпустить потому что как все говорят я делаю плохо,что удерживаю его тут!!!!!!!
13 июл. 2013 г. в 22:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Время. Только время помощник.
Сходи в церковь пообщайся с ним там.
13 июл. 2013 г. в 22:14
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Зачем мне ходить для этого в церковь?Я же говорю,что я чувствую его рядом очень часто.Настя я не сумашедшая ты меня знаешь давно и в реале...
Зачем мне ходить для этого в церковь?Я же говорю,что я чувствую его рядом очень часто.Настя я не сумашедшая ты меня знаешь давно и в реале...
13 июл. 2013 г. в 22:17
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ты про кого сейчас......?хотя я знаю примерно.
Мне все уже 56 дней твердят одно и тоже...ОТПУСТИ ЕГО!
Ты про кого сейчас......?хотя я знаю примерно.
13 июл. 2013 г. в 22:18
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чтобы службу заказать. Чтобы спросить совета у батюшки. Кать, я и не думала тя в психозе обвинять. Я знаю, что ты очень разумна.И если говоришь,то не приплетаешь. Просто сама я не сталкивалась с этим.И советую то,что наверно бы сделала сама.
Чтобы службу заказать. Чтобы спросить совета у батюшки. Кать, я и не думала тя в психозе обвинять. Я знаю, что ты очень разумна.И если говоришь,то не приплетаешь. Просто сама я не сталкивалась с этим.И советую то,что наверно бы сделала сама.
13 июл. 2013 г. в 22:22
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Кстати я его тоже ночами иногда вспоминаю,когда спать ложусь.
13 июл. 2013 г. в 22:22
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Наверное половина сайта знают про кого.Поэтому и не писала ник.
Ты про кого сейчас
Наверное половина сайта знают про кого.Поэтому и не писала ник.
13 июл. 2013 г. в 22:23
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я думал ты про Васю....?
13 июл. 2013 г. в 22:26
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Времени действительно мало прошло. И обычно любящие люди гораздо тяжелей отпускают, или вовсе не могут этого сделать. Поэтому и чувствуют его(ее) рядом. Того , что другим не ощутить, и не понять.
13 июл. 2013 г. в 22:27
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Была я там.Когда в Киеве была,ходила в Киево печерскую лавру.Поклонилась всем мощам,попала на службу,поставила свечку....
Чтобы службу заказать. Чтобы спросить совета у батюшки.
Была я там.Когда в Киеве была,ходила в Киево печерскую лавру.Поклонилась всем мощам,попала на службу,поставила свечку....
13 июл. 2013 г. в 22:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вспоминаю
Многих. Как то даже обсуждали возможность создания Мемориала на сайте
И из-за этих 2 смертей ходил по старым страницам. Накатило что то.
Юля Харьков, Белая Ночь... с самого начала страниц.
Как будто разговор не закончен.
Многих. Как то даже обсуждали возможность создания Мемориала на сайте
13 июл. 2013 г. в 22:29
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Поговорить? С ним...
Это звучит как бред,но это можно попробывать
Поговорить? С ним...
13 июл. 2013 г. в 22:33
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Самое главное что мы их любим.Знали мы их или не знали.
13 июл. 2013 г. в 22:33
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Вот!И я делаю тоже самое,читаю все его сообщения.Смотрю все его презенты,а их очень много...Ищу его темы....Как будто разговор не закончен©
Вот!И я делаю тоже самое,читаю все его сообщения.Смотрю все его презенты,а их очень много...Ищу его темы....Как будто разговор не закончен©
13 июл. 2013 г. в 22:35
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Мась...в том то и дело,что это не бред и что я с ним разговаривала....Обо всем ,что произошло,о том как поругались, о том что не померились.Смеялись,что дураки.Говорил,что рядом всегда будет,чтоб не боялась.Да я и не боюсь.А сейчас просто занимаюсь своими делами,думаю о чём-то совершенно другом и резко в мысли пробирается осознание того,что он сейчас вот именно в этот момент пришел...
Поговорить? С ним...
Мась...в том то и дело,что это не бред и что я с ним разговаривала....Обо всем ,что произошло,о том как поругались, о том что не померились.Смеялись,что дураки.Говорил,что рядом всегда будет,чтоб не боялась.Да я и не боюсь.А сейчас просто занимаюсь своими делами,думаю о чём-то совершенно другом и резко в мысли пробирается осознание того,что он сейчас вот именно в этот момент пришел...
13 июл. 2013 г. в 22:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я просто уже умею с этим жить.
И периодически все возвращается.
13 июл. 2013 г. в 22:39
Интонация
Пользователь
Морокко
Подумалось мне....отпустить-это не значит ли не чувствовать боли от потери? А как это сделать,если человек был настолько близок? А,может быть, отпустить это забыть и вспоминать при случае? Но разве и это возможно? Время,тебе нужно время, чтобы все принять, что то понять, что то простить и себе самой же в первую очередь.
13 июл. 2013 г. в 22:40
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Саш,а как тогда слова о том,что мертвых надо отпускать?Как это?Я же не смогу его забыть,не смогу не думать.Да и вообще всё,что сейчас со мной происходит....как это сказать то..Если б мне кто-то рассказал о чём-то подобном пару месяцев назад,я бы не поверила,подумала,что это игра воображения...Но ты же меня тоже знаешь.я же не психопатка...
Я просто уже умею с этим жить.
Саш,а как тогда слова о том,что мертвых надо отпускать?Как это?Я же не смогу его забыть,не смогу не думать.Да и вообще всё,что сейчас со мной происходит....как это сказать то..Если б мне кто-то рассказал о чём-то подобном пару месяцев назад,я бы не поверила,подумала,что это игра воображения...Но ты же меня тоже знаешь.я же не психопатка...
13 июл. 2013 г. в 22:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А еще от этого седеют.И часть мозга ...выжигается.
Как отпускают? Точно так же как живых.
Всему свое время.
Как отпускают? Точно так же как живых.
Всему свое время.
13 июл. 2013 г. в 22:44
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ещё седеют.....

13 июл. 2013 г. в 22:44
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
И чего другим не объяснить....просто слов не хватает выразить,да и понимаю что половина и этого кажется бредом.
Цитата
Время,время,время....красивые слова,которые к сожалению не имеют четкого ВРЕМЕНИ....
Того , что другим не ощутить, и не понять.
И чего другим не объяснить....просто слов не хватает выразить,да и понимаю что половина и этого кажется бредом.
Цитата
Подумалось мне....отпустить-это не значит ли не чувствовать боли от потери? А как это сделать,если человек был настолько близок? А,может быть, отпустить это забыть и вспоминать при случае? Но разве и это возможно? Время,тебе нужно время, чтобы все принять, что то понять, что то простить и себе самой же в первую очередь.
Время,время,время....красивые слова,которые к сожалению не имеют четкого ВРЕМЕНИ....
13 июл. 2013 г. в 22:49