На сайте с
20-04-2010

Как отпустить?.....

Мне все уже 56 дней твердят одно и тоже...ОТПУСТИ ЕГО!А скажите мне пожалуйста,что это значит?Что значит отпустить человека,который умер?Тела которого уже никогда не будет на земле,а душу которого я каждый чувствую рядом с собой.Которого любила и который любил тебя.Что значит это слово ОТПУСТИ?Не думать о нём и забыть о том,что он когда то существовал в твоей жизни?Не жестоко ли это?Как отпустить?Что я не понимаю в этом выражение?Да он отмучился,ему не больно,ему там хорошо.НО!Ему и тут бы хорошо было.Он снился мне единый раз после смерти и во сне я знала,что он мертв...мы смеялись и вспоминали всё,что было,он сказал,что никогда меня не бросит и всегда будет рядом со мной ,хотя я этого и не увижу....Я чувствую его почти каждый день рядом с собой...и я не сошла с ума!Как все говорят..просто не ОТПУСКАЮ....

13 июл. 2013 г. в 21:07
На сайте с
27-09-2010

Цитата
У меня есть своё мнение,я вас выслушала раз,два,три,думаю этого уже достаточно.  

Я тоже так думаю...)надо спрятаться.....))в сарае.

14 июл. 2013 г. в 00:36
На сайте с
20-04-2010

Цитата

а ты сама хочешь,чтобы он больше не приходил?!  

Я уже отвечала выше на это.

14 июл. 2013 г. в 00:36
На сайте с
19-12-2011

С чисто материалистической точки зрения (не верю в бога, в души, жизнь после смерти и т.п.): постарайтесь занять себя чем-то, отвлекайтесь, уберите все фото, переписку, вещи, связанные с ушедшим человеком. Старайтесь жить дальше. Как будто уже отпустили.

14 июл. 2013 г. в 00:39
На сайте с
17-11-2009

извини,видимо пропустил,,,щас гляну,,,

14 июл. 2013 г. в 00:42
На сайте с
20-04-2010

Цитата
извини,видимо пропустил,,,щас гляну,,,

Да я отвечу еще раз,мне не трудно.
Я не боюсь этого,я просто не понимаю.как это возможно.Мне это не мешает.Я уже привыкла к этому резкому осознанию его присутствия рядом.Здороваюсь.И занимаюсь своими делами дальше.

14 июл. 2013 г. в 00:46
На сайте с
17-11-2009

прямого ответа я не нашел,,,но из всего,мною прочитанного,мне показалось что ты сама бы это не хочешь прекратить,,,оставив это на его усмотрение,,,я правильно тебя понимаю?!,,,заметь,я не говорю тебе забыть о нем,точнее о всех прекрасных моментах,которые вы пережили вместе(о его светлой памяти),,,только о том,хочешь чтобы он приходил или нет?!

14 июл. 2013 г. в 00:54
На сайте с
17-11-2009

ты не сошла с ума,,,это реальные вещи,независимо от того веришь ты в это или нет

14 июл. 2013 г. в 00:57
На сайте с
20-04-2010

Цитата
прямого ответа я не нашел,,,но из всего,мною прочитанного,мне показалось что ты сама бы это не хочешь прекратить,,,оставив это на его усмотрение,,,я правильно тебя понимаю?!  

Да.
Цитата
заметь,я не говорю тебе забыть о нем,точнее о всех прекрасных моментах,которые вы пережили вместе(о его светлой памяти),,,только о том,хочешь чтобы он приходил или нет?!  

Так у меня осталась связь с ним,пусть я его не вижу,но знаю,что рядом....Только вот это слово,которое слышу от людей ОТПУСТИ.....

14 июл. 2013 г. в 00:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Так у меня осталась связь с ним,пусть я его не вижу,но знаю,что рядом....Только вот это слово ОТПУСТИ..... 
А как ты дальше можешь прогнозировать свою жизнь?
1) Жить так же и он приходит и всё хорошо , рядом же
2) Жить дальше и просто помнить этого человека
3) Жить и с ним в приходах его и дальше уже жить вдойной жизнью и с ним и без него

14 июл. 2013 г. в 01:09
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 А как ты дальше можешь прогнозировать свою жизнь?  

В дальнейшей своей жизни я разберусь.

14 июл. 2013 г. в 01:12
На сайте с
20-04-2010

Цитата

С чисто материалистической точки зрения (не верю в бога, в души, жизнь после смерти и т.п.): постарайтесь занять себя чем-то, отвлекайтесь, уберите все фото, переписку, вещи, связанные с ушедшим человеком. Старайтесь жить дальше. Как будто уже отпустили. 

Женьк,я так и живу.Но переписку и презенты убрать не могу.

14 июл. 2013 г. в 01:32
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Ну конечно рядом...берет,бросает все дела и к вам))
цой кстати , тоже жив..как, вы не знали?он приходил каждую ночь к фанаткам доводя их до реального суицида (как и прочие мёртвые герои своих фанатов) и они были кажется ещё ближе чем незнайка раз уговаривали их резать вены во имя себя)))
...всё это старо как мир...  

Весь яд изрыгнула?Если да,проходи мимо.Если нет,то поплюйся еще.

14 июл. 2013 г. в 01:39
На сайте с
23-06-2010

Приходят умершие близкие и домой и в сны. В тяжелые моменты приходят совершенно точно,поддерживают, подсказывают, и не потому что человек не отпускает, наверное потому что сами хотят поддержать.
Чувствуете его и пусть это будет только ваше чувство, не обсуждайте ни с кем. Когда поймет,что Вы уже немного успокоились и готовы быть без него, уйдет, но всегда будет появляться и поддерживать,когда будет очень тяжело.

14 июл. 2013 г. в 01:54
На сайте с
28-09-2012

Игра на публику- самый лёгкий инструмент. Слёзы, сопли и т. п. . У всех умирают близкие и ко всем они приходят.
Приходят в снах или в реале: вот только руку протяни..........................................................

14 июл. 2013 г. в 03:01
На сайте с
27-09-2010

Прозайка,а я смотрю Вам так и хочется чо нибудь ляпнуть.....?
Цитата
Игра на публику- самый лёгкий инструмент. Слёзы, сопли и т. п. . У всех умирают близкие и ко всем они приходят.   

Идите мультики посмотрите.

14 июл. 2013 г. в 03:13
На сайте с
28-09-2012

Как себя вести?- А если Он единственный в жизни? В ЖИЗНИ?? В ТВОЕЙ?

14 июл. 2013 г. в 03:30
На сайте с
28-09-2012

и отпустить как... Как? как маму.. Как папу?..

14 июл. 2013 г. в 03:50
Ваше сообщение