mini
Пользователь
Россия, Самара
Всё пройдёт: и печаль... и радость...
Когда наступает финиш отношениям между людьми (любовь, дружба, секс)? И как узнать или почувствовать, где действительно расставание - единственный выход, а где так называемый, временной кризис в отношениях? Не так легко найти правильный ответ на вопрос, особенно, когда разум затуманен чувствами.
20 июл. 2013 г. в 10:56
mini
Пользователь
Россия, Самара
Захожу на сайт с телефона, не имея возможности активно участвовать в собственной теме, но в любом случае, каждое мнение для меня очень важно будет услышить. Заранее спасибо.
20 июл. 2013 г. в 11:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А кризисы лишь укрепляют дальнейшие отношения, только не надо их специально провоцировать...
И как узнать или почувствовать, где действительно расставание - единственный выход,Этот момент Вы никогда не пропустите...Однажды вдруг станет ясно как дважды два...
А кризисы лишь укрепляют дальнейшие отношения, только не надо их специально провоцировать...
20 июл. 2013 г. в 12:09
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Однажды вдуг станет ясноОбидно иногда становится, время проходит, а яснее не становится.
20 июл. 2013 г. в 14:16
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну обычно об этом двоё разговаривают тет-а-тет и приходят к одному решению.
И если после перерыва людей не тянет друг к другу, то значит усё:)))
И как узнать или почувствовать, где действительно расставание - единственный выход, а где так называемый, временной кризис в отношениях?
Ну обычно об этом двоё разговаривают тет-а-тет и приходят к одному решению.
И если после перерыва людей не тянет друг к другу, то значит усё:)))
20 июл. 2013 г. в 14:25
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И если после перерыва людей не тянет друг к другу, то усеКак может не тянуть друг к другу? К ностальгие если не все, то многие подверженны)
20 июл. 2013 г. в 14:43
Александр 163
В бане
Цитата
Легко:)))
Дважды в одну и туже реку не входят
Это сказал философ Гераклит Эфесский. Река-это наша жизнь и жизнь не стоит на месте,как и река. Она течет и меняется, как и мы меняемся.
Как может не тянуть друг к другу?
Легко:)))
Дважды в одну и туже реку не входят
Это сказал философ Гераклит Эфесский. Река-это наша жизнь и жизнь не стоит на месте,как и река. Она течет и меняется, как и мы меняемся.
20 июл. 2013 г. в 14:50
mini
Пользователь
Россия, Самара
Александр, сами себе противоречите))) Судя по 1-му посту, всё-таки не исключаете возможности 2-й раз в реку войти)
20 июл. 2013 г. в 15:09
Mirage
Пользователь
Мали
Ох, как входят и дважды и трижды, потому что чувства, эмоции, амбиции,молодость....и только по истечении действительно определенного времени понимаешь и уже разбираешь
- где есть истинные чувства,
-что значат эти чувства для вас, стоят ли они ваших усилий с которыми вы их пытаетесь сохранить? Действительно по не опытности, трудно но поверьте, сердце должно подсказать, где надо поставить точку, или запятую....
Желаю, вам не ошибиться! Не разочароваться, а просто быть счастливой!
- где есть истинные чувства,
-что значат эти чувства для вас, стоят ли они ваших усилий с которыми вы их пытаетесь сохранить? Действительно по не опытности, трудно но поверьте, сердце должно подсказать, где надо поставить точку, или запятую....
Желаю, вам не ошибиться! Не разочароваться, а просто быть счастливой!

20 июл. 2013 г. в 15:13
Александр 163
В бане
Цитата
Река уже будет не та:)))
Войти можно конешно...но...В общем люди взрослые - сами решают и тет-а-тет

Судя по 1-му посту, всё-таки не исключаете возможности 2-й раз в реку войти)
Река уже будет не та:)))

20 июл. 2013 г. в 15:22
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
[Вы его узнаете сразу.
20 июл. 2013 г. в 15:39
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Привет mini...))
Цитата
Я думаю ни когда.Любовь,дружба,секс,отношения всегда будут...)))люди разные,
секс разный,любовь разная,отношения разные,чувства разные,дружба разная...)))
Чо то я загнул...
может я просто вопрос твой не понял....
Цитата
Ну да.... бывает,ностальгирую иногда....
Цитата
Когда наступает финиш отношениям между людьми (любовь, дружба, секс)?
Я думаю ни когда.Любовь,дружба,секс,отношения всегда будут...)))люди разные,
секс разный,любовь разная,отношения разные,чувства разные,дружба разная...)))
Чо то я загнул...
может я просто вопрос твой не понял....
Цитата
К ностальгие если не все, то многие подверженны)
Ну да.... бывает,ностальгирую иногда....

20 июл. 2013 г. в 16:24
mini
Пользователь
Россия, Самара
Да, Вань) Ты круто обобщил) Имелись в виду отношения между двумя людьми.
20 июл. 2013 г. в 17:59
Пользователь
Тонга
Цитата
Когда нет никаких слов. Всё молча- поцелуйчик при прощании молчком и молча протянутая рука. Это - конец отношениям. Всё
Когда наступает финиш отношениям между людьми (любовь, дружба, секс)? И как узнать или почувствовать, где действительно расставание

20 июл. 2013 г. в 18:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
на мой взгляд становится все неважно,безразлично к определенному человеку... отсутствие общего досуга,общих тем для бесе, которые казалось бы,раньше были в полном изобилии,не желание просыпаться с ним,делить очаг, желание куда то отлучиться,чтоб только не сталкиваться с ним...постепенно это перерастает в недовольство..
20 июл. 2013 г. в 21:09
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Чаще точку ставит женщина, мужчина же *оставляет про запас*
20 июл. 2013 г. в 21:46
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Если разум еще затуманен чувствами - это еще не конец отношений-с)
20 июл. 2013 г. в 21:51
Пользователь
Тонга
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы...
Всё, успокойся: он твой !

20 июл. 2013 г. в 22:31
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

Извини, Мини, захотелось нотку юмора внести. Просто в жизни все так сложно, что не улыбаясь на нее невозможно смотреть!
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы...Начинает рыгать за столом, чесать яйца и искать свои носки )))))

Извини, Мини, захотелось нотку юмора внести. Просто в жизни все так сложно, что не улыбаясь на нее невозможно смотреть!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июл. 2013 г. в 22:41
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы...ну нафиг,нафиг))

20 июл. 2013 г. в 23:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Когда ложишься в постель к другой,или другому,но думаешь о ближнем который гдето впахивает..Тогда и кризис.

21 июл. 2013 г. в 08:20
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Желаю, вам не ошибиться! Не разочароваться, а просто быть счастливойСпасибо, я постораюсь) А так, тема не обо мне, точнее, она меня волнует, конечно. Но... можно и просто порассуждать.
21 июл. 2013 г. в 09:48
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
отсутствия общего досуга, общих тем для бесе, которые, казалось были в полном изобилииТак в названии темы строчка из песни: всё проходит. Любые взаимоотношения, рано или поздно тогда обречены(
21 июл. 2013 г. в 10:02
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если разум еще затуманен чувствами - это еще не конецНу , а если точку поставил кто-то один, а 2-й категорически не согласен.
21 июл. 2013 г. в 10:09
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Ну , а если точку поставил кто-то один, а 2-й категорически не согласен.При определении класса прочности (у строительных материалов), принимают наименьший показатель, от всех составляющих. А в отношениях, если один уже считает себя свободным от них, то и отношений уже нет. Даже если второй все еще не готов с этим смириться.
21 июл. 2013 г. в 10:19
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если мужчина перестает бриться каждый день, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... Всё, успокойся: он твой!Вот оно, как просто всё) Да ну) Тогда придётся менять)
21 июл. 2013 г. в 10:21