ВРАНЬЁ
Как вы относитесь к вранью?мне кажется что есть несколько категорий врунов,одни -безобидные.живущие в своем илюзорном мире,которые врут просто так,не извлекая из этого не какой выгоды,а просто чтобы как то раскрасить серые будни можно сказать просто фантазёры,а есть другая категория,-у меня как то был друг детства,Саша с красноречивой погримухой*Гипнотизер*,его правда давно нет(2006 его застрелили нехорошие люди в городе герое Москва),так он за весь день говорил правды только,привет и пока,и всегда из своего вранья извлекал выгоду к примеру,как то у него оказались буквально на пару дней ключи от квартиры,так он умудрился продать эту квартиру 4ём совершенно разным людям,не имея вообще не каких документов на неё,не какой пусть и даже временно регистрации в данной квартире,а лишь только имея ключи на руках от неё,на столько умел залазить под шкуру людям,и даже зная его с детства иногда бывало заслушаешься и только на секнду встряхнувшись приходишь в себя-*аааа.это же Саня рассказывает,кого я слушаю то*хотя не знаю может это звучит и цинично но где то все равно импанируют люди умеющее красиво врать,и если например меня красиво кто то развел,то в глубине души даже испытываешь небольшое уважение к человеку если он это сделал технично,уж точно в этой ситуации можно пенять только на себя.......как вы относитесь к врунам?..........................меня обманывать не трудно я сам обманываться рад(с) А.С.Пушкин
5-07-2013 22:54
Россия, Санкт-Петербург
5-07-2013 23:14