Расставим точки. Бухгалтерия.
Из опроса в опрос поднимается тема меркантильности, при чем, обоюдной. Давайте выясним: кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
15-07-2013 14:57
Давайте выясним: кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
Никто ничего никому не должен.
Вы хотите правило создать и что бы все этому правилу следовали Когда кому где платить не платить
Никто ничего никому не должен
Вы действительно так считаете? А как Вы тогда в обществе живете?
По правилам приличия мужчине следует платить в кафе. Посколько он как бы кавалер
Содержать семью - традиционно обязанность мужчины. Хотя вклад в семью должны вносить оба, на то это и семья. Как распределяются обязанности - личное дело каждого.
Леля, вы мой пост до конца прочитали? Дочитайте... Вот так вот и живу
кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
если читать Ваш пост до конца, тогда вообще ничего не понятно... то пишете, что ни кто ничего не должен, то наоборот
Ангри - вы мужик??? Я в шоке...
кто-кому должен
Мое мнение все же таково,что мужчина ,если настроен серьезно,не даст даме платить за себя,будет делать подарки и разные приятности
А те девушки кто про равный вклад в отношения говорят привыкли без мужчин обходится и самостоятельность потерять боятся.
а однажды может перехотеть
И вообще,если у меня нет денег я буду должна отказаться от свидания в кафе?Интересно как я это парню объяснять должна?
кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе?
Цитата
Ангри - вы мужик??? Я в шоке...
Ну видимо да, где-то в глубине душиМне часто это говорят
Великобритания
Никто ничего никому не должен.
По правилам приличия мужчине следует платить в кафе. Посколько он как бы кавалер
Содержать семью - традиционно обязанность мужчины. Хотя вклад в семью должны вносить оба, на то это и семья. Как распределяются обязанности - личное дело каждого.
15-07-2013 15:39