Расставим точки. Бухгалтерия.
Из опроса в опрос поднимается тема меркантильности, при чем, обоюдной. Давайте выясним: кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
15-07-2013 14:57
Давайте выясним: кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
Вот моя бабушка,мудрая женщина,прожила в счастливом браке 50 лет,зарабатывала побольше моего деда.Но это не афишировала,так как считала что его самооценка может пострадать,да и отложенные тайно ею деньги потом не раз выручали семью.Но она говорила что с его зарплаты откладывала.Мне она такой же совет давала.Не показывай мужу все свои доходы,делай видимость его значимости в семье и его вклада в семью.Кстати про траты она тоже самое говорила.Нечего мол раздражать мужчину своими покупками.Лучше покажись нарядная,когда он будет в хорошем настроении.
Это вопрос воспитания,приоритетов и потребностей.
унитазы мы все чистим
.Мне кажется мужчину унижают просьбы в адрес жены выделить ему некую сумму на заправку машины,на сигареты,на подарок другу на работе.Хотя так живут пол страны
, я тут сегодня унитаз починила
я в состоянии делать все вышеперечисленное и готова это делать в определенных ситуациях, как и многое другоеЯ мужик
ох ничего себе, я в шоке
Ань ,как мужЫк мужЫку - я тебя уважаю...
В юности перед глазами стоял рассказ ОГенри ,, Дары волхвов,,Для меня и сейчас этот рассказ актуален. Вот нашла нкдавно у С.Лазарева , как раз по теме... Чем больше мужчина готов сделать для любимой женщины, тем мощнее будет его энергетика, тем здоровее будут потомки. И когда влюбленный мужчина приглашает женщину в ресторан, но вместо роскошного обеда берет из экономии что-нибудь попроще, то это означает: Я скупой, я слабый, я не умею отдавать, у тебя не будет здоровых детей от меня, поэтому хватай свою сумочку и беги от меня, как можно скорее...
он мужик-пусть думает где там что открутить и прикрутить.... а я лучше выпытаю у тётушки как у неё такой вкусный торт *вишня в шоколаде* получается.
. А мне, например, наличие работы совершенно не мешает растить ребенка и делать домашние дела, технический склад ума и руки из правильного места не мешают уметь шить, вышивать, вязать, печь пироги и делать прочие кулинарные вкусняшки
Давайте выясним: кто-кому долженНикто никому ничего не должен, а хорошее отношение нужно заслужить!
Блин, завидую белой завистью...
кто-кому должен, и кто должен содержать семью или платить в кафе? Кто в состоянии и готов это делать?
я бы не сказала, что на основании наличия пениса...у меня это расценивается, как наличие физической силы, коей я в достаточной степени не обладаю...
Девочки, если мы начнем ВСЕ делать сами, нафига нам тогда мальчики????
как же чувство душевной близости и единения, взаимной поддержки и защищенности, чувство локтя и спины прикрытой?Так и я про это!!!! Все стоит делать вместе. Но ВСЕ это слишком много! Надо друг друга жалеть и обязанности делить!
не мешают уметь шить, вышивать, вязать, печь пироги и делать прочие кулинарные вкусняшки,а это разве не чисто женское занятие!? И оно у вас великолепно получается! и это здорово! Вы же не пишите, что чините проводку и ремонтируете краны.
Но ВСЕ это слишком много! Надо друг друга жалеть и обязанности делить!
Конечно надо, только, ИМХО, не по списку *мужчина должен делать то, женщина должна делать сё*, а по желаниям, потребностям и возможностям каждого. Но некоторые ортодоксы все еще делят, что вот это должен делать мужчина, а вот это женщина, а то иначе мужчина себя никчемным почувствует и самооценка у него испортитсяТут скажу, что семейный устав пишется двумя и всем остальным туда носа совать не следует. И этим двум, стоит любому сердобольному щелкнуть по этому самому носу, если полезет советовать!
А мне интересно (ничего личного, мне правда интересно), вот по-вашему, в какой момент мужчина должен стать серьезно настроенным? Вот прямо с первого свидания он должен серьезно настроиться?Более того, они понимают в первые же минуты хотят с этой девушкой серьезных отношений или просто на 1-2 раза, или вообще ничего не хотят. Кстати, не я придумала, об этом именно мужчина и сказал!
Вы же не пишите, что чините проводку и ремонтируете краны.
Более того, они понимают в первые же минуты хотят с этой девушкой серьезных отношений или просто на 1-2 раза, или вообще ничего не хотят.
Россия, Иркутск
Мудрая женщина
15-07-2013 23:50