На сайте с
3-02-2013

девушка с ребёнком

Немного ниже есть тема про критерии отбора,тоже интересно,очень много девушек одиноких с детьми и это многих парней останавливает.Мне кажется это не имеет значения,либо тебе человек нужен и ты готов его принять(со всеми детьми,бабушками дедушками,проблемами и тд),либо он тебе не совсем то и нужен и ты ищешь тему на которой можно слиться.Не знаю,что касается меня(опять же это сугубо личная точка зрения не кому её не навязываю)есть только один критерий отбора,либо твое либо нет,если твое то пофик хоть там трое детей.а если нет.то не важно есть ли они вообще.понятно что много зависит от твоего достатка.но если ты взрослый парень.и готовый нести ответственность за свою жизнь и хочешь быть с этим человеком,а по деньгам не айс.то шевелись ищи ещё как заработать.мне кажется как прокормить семью это вообще не вопрос,не очень трудно было бы желание.а возможность всегда найдётся .

10-04-2013 23:39
На сайте с
12-05-2007

Если ты такой великодушный человек и можешь воспитывать чужого ребенка, почему нет.Дело не в ответственности и деньгах, тебе придется принять его как своего,а на это не все способны.

11-04-2013 00:54
На сайте с
3-02-2013

я уж точно далеко не великодушный, и я говорю лишь о том что если тебе действительно нужна будет эта девушка то тебе пофик будет есть у неё ребёнок или нет,а если нужна.то скоро вы и своего ещё начнёте воспитывать по мимо того что имеется.

11-04-2013 01:09
На сайте с
7-04-2012

тот кто зарекается---на вилы натыкается,Сергей как Ваше там отчество,если женщина нужна----ребенок не помеха.Никто не собирается вешать на кого-то чужого ребенка----главное уважение к нему.Компромисс всегда можно подобрать---а уж любить никто заставить не может---тут у родных отцов---чувство отцовства бывает напрочь отсутствует.А уж и от другого этого не ждешь.я сама росла с отчимом,но он для меня роднее----и он ко мне относился с уважением.

11-04-2013 01:19
На сайте с
15-07-2011

Я не хочу никого переубеждать-но поделюсь своим опытом!Мои родители разошлись когда мне было 2 года!я всю жизнь прожила с отчимом!
Не хочу сказать что он был плохим но и хорошим его не назовёшь!Он просто был-чужим!чужим дядей!он хорошо ко мне относился,мы с ним внешне были очень похожи!
Каждый человек ищет своё счастье-но не факт что ты примешь этого ребёнка как своего!Он НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ТВОИМ!я ЭТО ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!
Возможно именно поэтому я так и не родила вне брака!Так как сама всю жизнь была сиротой-при живом то отце!Что такое папа мне так и не довелось узнать!На мой взгляд-семья должна быть полноценной и дети желательно чтобы были общими!
Предвкушаю-что сейчас посыпятся камни в мой огород!Но это моё мнение!Я пишу то-что сама пережила за свою жизнь!
Кстати-я очень люблю своего отца!И всё ему простила-потому что он мне родной!И кроме него я никого не смогла бы называть папой-искренне и с любовью!

11-04-2013 01:46
На сайте с
7-04-2012

Мы все любим --пока не разочаруемся---не все вещи можно простить.У меня родной отец хотел меня изнасиловать,а из-а того что я ему не отдалась---он меня избил до полусмерти.....

11-04-2013 01:52
На сайте с
9-04-2009

какие вы ужасы на ночь глядя рассказываете...а говорили,что нет детских комплексов...я ж теперь заснуть боюсь

11-04-2013 01:55
На сайте с
7-04-2012

мне не чего ответить тут.Этоо не комментируется.

11-04-2013 02:04
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Немного ниже есть тема про критерии отбора,тоже интересно,очень много девушек одиноких с детьми и это многих парней останавливает.

а меня всегда поражает вообще обсуждение темы, что девушка с ребенком - это какой то *отстой*.... как можно сравнивать наркоманию и детей??? ...это кем надо быть?
Автор, у Вас правильное, на мой взгляд видение. не устану повторять: нельзя всех чесать под один гребень.
лично у меня, человек который начинает в таком ключе негативно высказывается вызывает неприязнь и отвращение. Дети - это солнышки, это счастье! Как можно не понимать? и сравнивать наличие детей с употреблением кем то героина как то.... минимум непорядочно. (ИМХО)

11-04-2013 03:48
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 тебе придется принять его как своего 

кто тебе такое сказал? ... вот у моего сына второго папы не будет. у него есть один. а в нашем доме появился его друг... а вообще, вы правы... только хороший человек придет в семью и станет ее частью.

11-04-2013 03:51
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 У меня родной отец хотел меня изнасиловать 

как знакомо...(((... а мать ревновала... я в детстве мечтала жить в детском доме

11-04-2013 03:53
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 а меня всегда поражает вообще обсуждение темы, что девушка с ребенком - это какой то *отстой*.... как можно сравнивать наркоманию и детей?? 
Настасья,при всем к тебе уважении,я поддержу автором.речь не о сравнении ребенка с наркотиками,а о критерии отбора парнями девушек.....Ты же писала если я не ошибаюсь что типа без обид но я нарков не приемлю даже бывших.....а кому то не охота с девушкой у которой есть ребенок знакомится.Ты слишком остро воспринимаешь....идет не сравнение ,а принципы выбора человеком человека...

11-04-2013 06:04
На сайте с
14-12-2012

мда... у меня есть сын... и я в разводе.. папу сына знает, другого и не ищем.. зачем???? что за ерунда вешать своего ребенка на дядю... у меня сына как мое сокровище.. вообще удивляюсь женщинам которые даже на свидания с детьми приходят... типо *вот Я и мой ребенок, бери меня со всем этим добром*
Цитата
 а в нашем доме появился его друг... 

всегда думала, вот если кто-то появится... как сказать... отличная идея... теперь знаю

11-04-2013 07:37
На сайте с
23-01-2011

Только, если на чистоту, почему когда в анкете стоит что есть ребенок, задается глупый по моему мнению вопрос, а ты смогла бы жить со мной без своего ребенка? Мужчины, не обманываете себя если вы не готовы к тому, что есть ребенок не пишите. Зачем задавать глупые вопросы? Для меня лично, ребенок и я не разделимы, и при выборе между ним и любимым мужчиной, я выберу ребенка, я в первую очередь мать.

11-04-2013 07:39
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Для меня лично, ребенок и я не разделимы, и при выборе между ним и любимым мужчиной, я выберу ребенка, я в первую очередь мать.  

Здраво!!! обеими руками ЗА! никогда не променяю ребенка на мужчину! Если стоит такой вопрос, значит и не *мой мужчина* это

11-04-2013 07:48
На сайте с
25-07-2011

Такое мнение что что девушки тему не читают,а пишут основываясь по последним коментам....ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор не слова не сказал-есть ребенок ?давай до свидания....а совсем наоборот ...доведу сам мысль раз вам лень читать: есть нет ребенок,да хоть пять детей от разных отцов...по фиг!!!!!! если девушка сильно нравится то полюбишь и ее детей как родных...так и вам надо смотреть не на нарко прошлое а на человека.......

11-04-2013 08:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 так и вам надо смотреть не на нарко прошлое а на человека.... 

Тут все пишут про нарко-прошлое, а на самом деле у половины нарко-настоящее и иметь совместное нарко-будущее как то не улыбается.

11-04-2013 08:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Тут все пишут про нарко-прошлое, а на самом деле у половины нарко-настоящее и иметь совместное нарко-будущее как то не улыбается. 
согласен...есть неприятные ньюансы...сам сталкивался лично трижды....когда девушка пишет что бросила а по факту все руки в дорогах

11-04-2013 08:16
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

тише, не нервничай

11-04-2013 08:50
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Если ты такой великодушный человек и можешь воспитывать чужого ребенка, почему нет.Дело не в ответственности и деньгах, тебе придется принять его как своего,а на это не все способны.

Вроде взрослый парень а говорить от своего имени так и не научился. Опрос же, каждый сам за себя отвечает. По мне девушка с ребенком, это гораздо понятней и ближе, чем девушка без оного, а если еще и за 30, так вообще настораживает. Для меня очень важно, какая женщина мать. По ее отношению к своим детям можно многое сказать о ней, как о человеке. Это сугубо мое мнение. Вопрос в другом, что есть юноши и не очень, которые ищут не жену скажем, а мамку и не желают делить ее внимание с ее ребенком, все себе любимому. Как то так.

11-04-2013 10:01
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 По мне девушка с ребенком, это гораздо понятней и ближе, чем девушка без оного 
женись на мне

11-04-2013 10:19
На сайте с
13-07-2009

От себя могу сказать только то,что наличие ребенка говорит о том,что теперь будешь смотреть в оба-при выборе спутника жизни.Повторять прошлых ошибок не хочется.

11-04-2013 10:20
На сайте с
2-07-2011

Цитата
женись на мне

Спасибо, но я уже.

11-04-2013 10:24
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Спасибо, но я уже.  

вот так всегда

11-04-2013 10:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 вот так всегда

Это временно, поверь!

11-04-2013 10:30
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Это временно, поверь!  

в смысле? ты разводишься или меня все таки возьмут?))))))))))) *я так-то если что не сильно туда хочу... это у меня юмор такой*

11-04-2013 10:43
закрытьВаше сообщение