На сайте с
3-02-2013

девушка с ребёнком

Немного ниже есть тема про критерии отбора,тоже интересно,очень много девушек одиноких с детьми и это многих парней останавливает.Мне кажется это не имеет значения,либо тебе человек нужен и ты готов его принять(со всеми детьми,бабушками дедушками,проблемами и тд),либо он тебе не совсем то и нужен и ты ищешь тему на которой можно слиться.Не знаю,что касается меня(опять же это сугубо личная точка зрения не кому её не навязываю)есть только один критерий отбора,либо твое либо нет,если твое то пофик хоть там трое детей.а если нет.то не важно есть ли они вообще.понятно что много зависит от твоего достатка.но если ты взрослый парень.и готовый нести ответственность за свою жизнь и хочешь быть с этим человеком,а по деньгам не айс.то шевелись ищи ещё как заработать.мне кажется как прокормить семью это вообще не вопрос,не очень трудно было бы желание.а возможность всегда найдётся .

10 апр. 2013 г. в 23:39
На сайте с
12-05-2007

Можно было бы ответить на понятном Вам языке,но считаю ниже своего достоинства вступать в перепалку и переходить на Ваш уровеньЛично я не замметил чтоб здесь был задан вопрос.У Вас проблема с восприятием,так не показывайте себя глупее чем являетесь на самом деле

11 апр. 2013 г. в 10:53
На сайте с
14-03-2013

А меня вот на месте парней наборот смущала бы женщина, не имеющая к определенному возрасту детей...

11 апр. 2013 г. в 10:58
На сайте с
5-03-2013

Абсолютно спокойно отношусь к тому,что нормальный человек со средней зарплатой,устоявшимся укладом жизни не горит желанием строить отношения с целой семьей. Я постоянно занимаюсь ребенком: привоз в школу,проверка уроков,секции,отдых только с ним, книжечку почитать перед сном...
Ребенок -это труд,взаимодействие,доверие,работа по выстраиванию отношений,да в конце концов,это - довольно ощутимые финансовые вложения. Для меня этот труд -радость, счастье и моя жизнь,а с чего это мужчина,которому нравлюсья должен возрадоваться,что все это будет касаться его напрямую. Меня больше удивяет,что так легко мужчины пишут :*наличие ребенка приветствуется*
Кажется,человек не совсем понимает,что,собтвенно, стоит за словами *наличие ребенка*

11 апр. 2013 г. в 11:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  это у меня юмор такой*
Та я понял.

11 апр. 2013 г. в 11:03
На сайте с
15-01-2011

Если есть чувства ребенок не помеха!!!

11 апр. 2013 г. в 11:38
На сайте с
14-07-2012

#На мой взгляд-семья должна быть полноценной и дети желательно чтобы были общими! #
Квиточка вы такая наивная,мне кажется все здесь присутствующие так считают .
Мои дети появились в законном браке по любви ,но для семейной жизни этого оказалось не достаточно.В итоге развод.
И куда теперь их?

От мужчины при совместном проживании будет требоваться терпение и уважение к моим детям ,что бы не обижал и не раздражался .
Заменять им отца ,любить их как своих ,обувать,одевать и кормить я не требую.
Просто нужно относится к ним терпимо ,как к брату или сестре(ведь их не возможно никуда деть ,даже когда они тебя бесят) ,что бы не ревновал и не обижался ,что я провожу много времени с детьми.

Вообще свои требования считаю запредельными ,так как в реале было совсем все наоборот ,родного отца ребенок раздражал и напрягал ,погулять с ребенком было поводом для скандала .

Ну и в итоге либо все будет как я хотю рлибо пусть остается все как есть

11 апр. 2013 г. в 11:40
На сайте с
5-07-2011

Сергей........жжет. Ребят привет. Вот вы про чужих детей........ Разведенки понятно-их выбор. А как же вдовы что мужей похоронили? Или нам вместе с детишками в монастырь???)))
Вы ведь тоже рано или поздно заболеете......неужели вы своему ребенку не пожелаете полноценной семьи ? Мужского участия в воспитании? Защиты. Странно вам ведь в принципе никто ничего не навязывает-это личной выбор каждого.

18 апр. 2013 г. в 10:10
На сайте с
5-07-2011

Сережа а почему вы такой озлобленный? Или вы таким образом общаетесь?

18 апр. 2013 г. в 10:11
На сайте с
5-07-2011

Кстати я вообще с двумя. И мне кажется я понимаю теперь девчонок что с минусами живут рискуя. Все потаму, что здесь на сайте все принцев да принцесс ищут. Мне например легче найти средь здоровых-проблем нет. А здесь и видеть не видишь с кем трещишь и запросы прям королевские.

18 апр. 2013 г. в 10:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Мне например легче найти средь здоровых-проблем нет. А здесь и видеть не видишь с кем трещишь и запросы прям королевские  
согласен на все 100% одних ресурсов для знакомств-огромное колличество, кроме того не стоит забывать-при правильном использовании презервативы дают 100% гарантию!!!

18 апр. 2013 г. в 10:46
На сайте с
5-07-2011

Дэн какая 100% гарантия???? обманываешь старушку)))))

18 апр. 2013 г. в 11:21
На сайте с
3-04-2011

Да, какой базар может быть, Автор все правильно каже) Если ты любиш женщину, то для ее ребенка (или детей) ты обязан стать по меньшей мере другом, а не выдвигать какие-то бредовые требования... а когда ребенок подрастет, он сам разберется кто вы для него... ну, а если вы заслужите то он вас даже Папай может назвать

18 апр. 2013 г. в 12:10
На сайте с
4-12-2009

це вирно, хлопчек

18 апр. 2013 г. в 12:26
На сайте с
24-04-2010

А я ревновать начинаю к детям) Смотришь на них - играют, веселятся, мячик гоняют или дерутся....... и вроде как и без меня хорошо. Разговоры такие мужские)))))
И думаешь, а как же я? И чего это и без меня обойтись можно?))) И сказку вон даже почитал на ночь и маму не зовут, и уснули быстро, а не носятся по всей квартире голопом среди ночи....))))
Как же я люблю своих мужчин! И большого и двух маленьких.

И вообще.... МУЖЧИНЫ - спасибо что ВЫ есть!))))

18 апр. 2013 г. в 12:47
На сайте с
10-12-2010

Пока мужчине нужна женщина, то нужны ее дети. Он старается , деньги зарабатывает для нее и для ее детей.
Но это , пока любовь- морковь.Но в семейной жизни не всегда бывает все гладко. Бывают периоды отчуждения. А детей - то надо ее по- прежнему воспитывать и содержать. А вот тут- то уже как- то не очень охота это делать
.Вот и начинаются проблемы. Потом к женщине подлизался, а с детьми это уже не прокатит.

18 апр. 2013 г. в 13:26
Ваше сообщение