На сайте с
11-09-2011

Как можно испортить жизнь посторонним людям...

Сегодня сотрудник нашей фирмы попадает в ДТП. Спутя некоторое время звоню ему чтоб узнать как решился вопрос, набираю номер. ошибаюсь в одной цифре (сама того не зная) На другом конце берут трубку и не расслышав алло я начинаю говорить: алло Вася.... Мне отвечает девушка и говорит, что это не Вася. По идее мне никакая девушка отвечать не должна, сотрудник находится на задании и присутствие каких либо девушек там запрещено. Поэтому я немного теряюсь, понимаю что ошиблась номером, сообщаю об этом собеседнице, кладу трубку.
Через некоторое время мне перезванивает мужчина и говорит вы звонили на такой то номер и спрашивали Васю. Кто вы такая? Я приношу извинения и объясняю, что просто ошиблась номером. В ответ слышу мольбу: пожалуйста перезвоните моей жене, меня тоже зовут Вася и я нахожусь в командировке, а трубку взяла жена, и приняла вас за мою любовницу, дома скандал чуть ли не до развода....Сто тысяч раз извиняюсь Звоню жене...Объясняю так и так, дело в одной цифре, ошиблась, предлагаю дать номер телефона того самого Васи которому я звонила. В ответ мне все равно, никому звонить не буду, голос расстроеный, кидает трубку...
ППц, глупая ситуация, и сделать ничего не можешь. И чувство вины не покидает..
Как теперь жить дальше?

20-04-2013 20:52
закрытьВаше сообщение