Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Готов ли ты создать семью???)
Ответь на этот вопрос честно!ГОТОВ ЛИ ТЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ??
15 апр. 2013 г. в 00:42
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ЦитатаЕсли да,что дальше?
15 апр. 2013 г. в 01:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
С ВАМИ-НЕТ!!!МНЕ КАК И МАРУСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!

ГОТОВ ЛИ ТЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ??
С ВАМИ-НЕТ!!!МНЕ КАК И МАРУСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!

15 апр. 2013 г. в 03:43
___
В бане
Любая страна,
да

15 апр. 2013 г. в 06:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Как грозно....
Прям как *А ты записался в добровольцы?*.......
У меня уже есть моя семья, я ею весьма довольна ( слава Богу, не сиротствую) и другой мне не надо....
Если появится мужчина для серьезных отношений, то он станет частью моей семьи, а я вольюсь (вернее, даже ворвусь вихрем
) в его ячейку общества.....
Конечно, если он не сирота.....
ГОТОВ ЛИ ТЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ??
Как грозно....
Прям как *А ты записался в добровольцы?*.......
У меня уже есть моя семья, я ею весьма довольна ( слава Богу, не сиротствую) и другой мне не надо....
Если появится мужчина для серьезных отношений, то он станет частью моей семьи, а я вольюсь (вернее, даже ворвусь вихрем
) в его ячейку общества.....
Конечно, если он не сирота.....

15 апр. 2013 г. в 07:30
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пионер,всегда готов!!!
15 апр. 2013 г. в 08:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот так что бы ДА так нет
Но рассмотрю все предложения в порядке поступления

Но рассмотрю все предложения в порядке поступления

15 апр. 2013 г. в 09:34
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Семья - это связь поколений.
Родители, бабушки, племянники и так далее.
Родители, бабушки, племянники и так далее.
15 апр. 2013 г. в 10:03
MaNgo
Пользователь
Россия, Самара
Как я погляжу, на словах то многие готовы здесь ее создать. ( Это касается просмотра раздела *Гетеро*) Но на деле, выходит все гораздо сложнее, по различным причинам. Люди пробуют, пытаются, но большинство, в итоге возвращаются сюда.
И причин достаточно много, по которым лишь на словах *ГОТОВ(а) создать семью.
Это и старые привычки, это дети, это отдаленность друг от друга, это не умение ждать, что либо менять в себе, в своих привычках. И Т Д
И причин достаточно много, по которым лишь на словах *ГОТОВ(а) создать семью.
Это и старые привычки, это дети, это отдаленность друг от друга, это не умение ждать, что либо менять в себе, в своих привычках. И Т Д

15 апр. 2013 г. в 10:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не знаю, у кого как - я свою семью создал сам...Цитата
И вобще, мы придерживаемся патриархального (отеческого) семейного уклада, а не матриархального...
По определению семью создаёт женщина,Кто же определил это определение?
Не знаю, у кого как - я свою семью создал сам...ЦитатаЕсли женщина не захочет семью,то семьи не будет.Женщина не захотела семью - у неё нет семьи...А у меня есть - большая дружная семья...
И вобще, мы придерживаемся патриархального (отеческого) семейного уклада, а не матриархального...
15 апр. 2013 г. в 12:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мариша, это вам так мечтается....реал иногда более суров! Не надо меняться нужно просто искать Пл компромиссы и включать женскую мудрость. Если она есть конечно.по теме на тот момент была не готова, даже не бдумала об этом,но он так быстро все решил как настоящий мужик и через месяц мы уже жили вместе и начпли постигать новую нашу семейную жизнь.....Кто хочет тот не ждет,времени нет!
15 апр. 2013 г. в 16:01
ТЭСС
Пользователь
Франция
Извинюсь,с телефона с ошибками,по стеклу не очень щелкать.
15 апр. 2013 г. в 16:05
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну, наверно все-таки мужчина создает семью - берет себе девушку в жены... Ведь недаром же мы говорим ВЫЙТИ ЗАМУЖ т.е. за мужа и никогда не говорим ВЫЙТИ ЗА ЖЕНУ, *выйти* подразумевается выйти из своей семьи, рода и войти в семью, род мужа...
Такой вот алгоритм создания семьи в многовековом, исконном смысле...
И я, честно говоря, не могу представить девушку, действующую по такой схеме...по крайней мере по отношению к себе...
Такой вот алгоритм создания семьи в многовековом, исконном смысле...
И я, честно говоря, не могу представить девушку, действующую по такой схеме...по крайней мере по отношению к себе...
16 апр. 2013 г. в 18:23
___
В бане
Любая страна,
ух...

16 апр. 2013 г. в 18:46
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Отвечу цитатой из своей анкеты
Цитата
Ответь на этот вопрос честно!
Отвечу цитатой из своей анкеты
ЦитатаКак и многие здесь, когда-то хотел найти Любимую! Но чем дольше искал, тем больше убеждался в отсутствии таковой. Но все-же верил, что еще повезет... думал, создам семью, заведу детей. И вот в этой надежде и вере пролетели 17 лет безуспешных поисков. Конечно за это время я встречал и знакомился с замечательными девушками - с некоторыми завязывались отношения, с кем то оставались просто друзьями, и все они были из других городов, так-что мне довелось помотаться по Нашій Неньці Україні. За все это время мне так и не удалось встретить ту Единственную и Неповторимую, кого-то не устраивал я, кто-то не устраивал меня. И вот я призадумался - Может хватит? Если не удалось изменить судьбу в 25-30 лет, то навряд ли удастся изменить ее в 42 года, да и честно сказать - ПРОСТО НАДОЕЛО!
Ну, а Вам желаю Удачи в поисках. Не кого не ищу..........
16 апр. 2013 г. в 19:09
ДевушкаБлонда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
чисто по- одесски- шоб Да так Нет, шоб Нет, так неочень)))

16 апр. 2013 г. в 19:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я вот хоть прям сейчас готова. Но все чего-то откладываю... То-ли прынцы не на тех конях, то-ли я не прынцесса. 

16 апр. 2013 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Уточню, чтобы не было разночтений: Не могу представить девушку, создающую семью т.е. берущую себе мужа...(а не наоборот)...
Уточню, чтобы не было разночтений: Не могу представить девушку, создающую семью т.е. берущую себе мужа...(а не наоборот)...
16 апр. 2013 г. в 21:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Как и многие здесь, когда-то хотел найти Любимую! Но чем дольше искал, тем больше убеждался в отсутствии таковой. Но все-же верил, что еще повезет... думал, создам семью, заведу детей. И вот в этой надежде и вере пролетели 17 лет безуспешных поисков. Конечно за это время я встречал и знакомился с замечательными девушками - с некоторыми завязывались отношения, с кем то оставались просто друзьями, и все они были из других городов, так-что мне довелось помотаться по Нашій Неньці Україні. За все это время мне так и не удалось встретить ту Единственную и Неповторимую, кого-то не устраивал я, кто-то не устраивал меня. И вот я призадумался - Может хватит? Если не удалось изменить судьбу в 25-30 лет, то навряд ли удастся изменить ее в 42 года, да и честно сказать - ПРОСТО НАДОЕЛО!
Ну, а Вам желаю Удачи в поисках. Не кого не ищу.......

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 апр. 2013 г. в 21:44
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ууу..ф..семья, жестко.)))..Она будет ныть о том что ей все время чего то не хватает, и тыы не оправдал надежды ,в виде лампы Аладина..Женская зависть к тому чего у нее нет, не знает границ...Добро пожаловать в Ад..))))Кто не пробовал естественно,этот гамбургер под названием семья.....О...Насчет бабушек, дедушек и всех ближайших родствеников,проживающих под одной крышей,в малогабаритной квартире,и спящих по очереди..Ну может для кого то это и истиные цености.

16 апр. 2013 г. в 22:57
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да ладно,Банк, не стращай народ! Не те тетки рядом были, ну не те, как и у миллионов сограждан.Не с теми живем,не от тех рожаем,не с теми спим....а потом скулим как хреново жить было... Канешн сахар сахарный не бывает,но если рядом Тот самый,все вери гуд.Я вот на третий раз в точку попала-ЗОЛОТОЙ!!!До этого все луковая шелуха!Но и возраст за 40,соображаем что почем и с чем едят. Ну у тебя панцирь толстенный,а мужик-то ты нормальный,чую!Всем любви сахарной с ананасами в шампанском!!!!!

16 апр. 2013 г. в 23:27
___
В бане
Любая страна,
Цитата
кайфушки какие. помойму это за кресты базар а не за семью
и спящих по очереди.
кайфушки какие. помойму это за кресты базар а не за семью
16 апр. 2013 г. в 23:57
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
По моему, любой нормальный человек, если он не идиот- хочет иметь свою семью, и как бы мы тут все не выкобенивались
в том числе и я.
в том числе и я.
17 апр. 2013 г. в 00:42
Пользователь
Тонга
Хочу семью, да.
Тоже выкобениваюсь, но хочу.
Тоже выкобениваюсь, но хочу.
17 апр. 2013 г. в 02:44
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Была бы кандидатура достойная, дальше продолжать не буду, чтоб многие не комплектовали 

17 апр. 2013 г. в 19:03
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
ПРИИИИВЕТ Форумчане. Сергей вы так резко высказываетесь порой. Дамы поверьте тоже могут предъявить мужчинам этого сайта и вообще. Я тоже пока здесь кандидатуры не вижу (может не сильно конечно ищу) но основная масса также как и в вичевых отделениях.........мягко говоря оставляет желать лучшего (зеки и торчки). Несомненно есть много хороших и порядочных людей, но как и у здоровых нормальный мужик за тридцатник давно пристроен и живет семьей ( то же можно и сказать про девушек) . Да и слово ДОСТОЙНАЯ............. критерии разные .....
У меня была семья и есть - не полная но есть. А хочу ли еще раз ..... хочу . Время все расставит на свои места.
У меня была семья и есть - не полная но есть. А хочу ли еще раз ..... хочу . Время все расставит на свои места.
18 апр. 2013 г. в 07:38