А вы готовы платить на светлое и чистое чувство?
Столкнулась с таким человеком, который как оказалось живет за счет других.......обидно. А хотелось по настоящему и поддерживать и помогать....
10-04-2013 18:28
игра идёт без отдачи,в одни ворота,для меня не имеет привлекательности.
за хороший секс да. .
На светлое чистое чувство нет
На светлое чистое чувство нет, а за хороший секс да
купить можно только то, что продают! чувства - так же как и виляние собачьего хвоста - не купить!попробуйте покормить собаку вкусной колбасой-результат вас ошарашит
попробуйте покормить собаку вкусной колбасой-результат вас ошарашитдумаю, вы меня все равно поняли
попробуйте покормить собаку вкусной колбасой-результат вас ошарашит
попробовали бы вы покормить мою собаку-результат бы вас ошарашил)))некоторых проще убить,чем прокормить
Столкнулась с таким человеком, который как оказалось живет за счет других.......обидно. А хотелось по настоящему и поддерживать и помогать....
сантехника доходов директора Газпрома.Плохо Вы еще сантехников знаете
Столкнулась с таким человеком, который как оказалось живет за счет других.......обидно.Тоже недавно Жизнь пересекла с таким человеком.
Плохо Вы еще сантехников знаетебоже мой,я что-то пропустил в этой жизни?
где там вообще хоть одно междометие?
Столкнулась с таким человеком, который как оказалось живет за счет других.......
Кстати на сайте очень много таких мужиков....ненавижу приспособленцев....черти,носки себе купить даже не в состоянии
Я тебе не верюЗнаю лично еще одного типа...правда он не с сайта...Пока сидел нашел девушку то ли по телефону то ли по однокласникам...Та ему баулы тянула,он мне говорит типа есть девченки красивые?познакомь...А на вопрос зачем?у тебя же есть....Он мне ответил-Так она же жирная!!!!!!-так зачем она тебе?! -Так у нее же квартира!!!!...Потом он откинулся пожил у нее и свалил когда она начала настаивать что бы он начал работу искать.Убежал к маме,вымутил у нее лаве на машину,машину разбил...Потом метнулся к другой....и опять же не из-за чувств...а из-за новенькой машины которую сейчас убивает.....и к стати так же продолжает не работать ...еще нет нет и травится...это реально...и девушка кстати с нашего сайта.имен и ников не называю,и собщение тоже удалю в скором времени
Бельгия
10-04-2013 21:13