Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Разногласие или характер...
Недавно разошлась знакомая пара..спрашиваю почему?говорит не сошлись характером...как понять?характер итак у всех свой.как вы ими сойдетесь?или назвать разногласие между М/Ж.он хочет так она так...не могут приити к общему выводу. в итоге ответа нет! Но хочу сказать-каково либо разногласия или характера не было между М/Ж а детей делать все равно вместе.
21 апр. 2013 г. в 13:29
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата

говорит не сошлись характером...как понять?характер итак у всех свой.как вы ими сойдетесь?Вот поэтому и существует период притирки...Если не притёрлись,нечего обрекать себя на жертву,всё равно в итоге разбежитесь....Вот только бы знать сроки ,этого периода притирки

21 апр. 2013 г. в 16:58
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Стандартная отмазка, что бы все не рассказывать)) вот так и понимать
говорит не сошлись характером...как понять?
21 апр. 2013 г. в 17:09
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
а это да,по факту,коротко и ясно
моя семья-мой колхоз а любопытные лесом
а это да,по факту,коротко и ясно
моя семья-мой колхоз а любопытные лесом
21 апр. 2013 г. в 17:16
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
где-то бродит...да и она не шипко болтливая...Цитата
у кого спрашивал, то , у него, или у нее,???разговаривал с ней а его не видел
где-то бродит...да и она не шипко болтливая...Цитатаотмазка, что бы все не рассказыватьвозможно..
21 апр. 2013 г. в 17:20
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и правильно! Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.
Стандартная отмазка, что бы все не
рассказывать)) вот так и понимать
Ну и правильно! Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.
21 апр. 2013 г. в 17:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Диман, а тебе на фиг это нужно, в эти дебри лезть

21 апр. 2013 г. в 18:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это стандартная отмазка катит, когда у обоих рыльце в пушку и договориться не получилось.
Бывает, когда причину расставания смысла нет скрывать и скрывать ее глупо, например:
-пил, бил, бабник
-истеричка, потаскушка
Хотя, наверное, бывают и такие: типа, я не буду осуждать ее легкого поведения и прилюдно говорить, что она потаскушка, пусть все знают, что мы почему-то там не сошлись характерами, а она милый человек, прелестное создание, пусть кому-то повезет еще... чмак, чмак

а то еще подумают про меня плохо, что я жил с грязной женщиной
Это стандартная отмазка катит, когда у обоих рыльце в пушку и договориться не получилось.
Бывает, когда причину расставания смысла нет скрывать и скрывать ее глупо, например:
-пил, бил, бабник
-истеричка, потаскушка
Хотя, наверное, бывают и такие: типа, я не буду осуждать ее легкого поведения и прилюдно говорить, что она потаскушка, пусть все знают, что мы почему-то там не сошлись характерами, а она милый человек, прелестное создание, пусть кому-то повезет еще... чмак, чмак

а то еще подумают про меня плохо, что я жил с грязной женщиной
21 апр. 2013 г. в 18:34
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
Диман, а тебе на фиг это нужно, в эти дебри лезтьСерег.мне то пофиг..я в эти дебри никогда не лезу...пусть конечно сами разруливают..просто спросил..в одном же дворе выросли

21 апр. 2013 г. в 19:08
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
Ну кто же признается что тварь пригрел
Да и несмотря ни на что не стоит говорить о людях плохое с кем было местами и хорошее тоже.....
Ни к чему это посторонним
Цитата

Хотя, наверное, бывают и такие: типа, я не буду осуждать ее легкого поведения и прилюдно говорить, что она потаскушка, пусть все знают, что мы почему-то там не сошлись характерами, а она милый человек, прелестное создание, пусть кому-то повезет еще... чмак, чмак а то еще подумают про меня плохо, что я жил с грязной женщиной
Да и несмотря ни на что не стоит говорить о людях плохое с кем было местами и хорошее тоже.....
Цитата
Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.

21 апр. 2013 г. в 19:15
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Цитата
Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.

21 апр. 2013 г. в 19:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пригретая тварь 100% признается, что она бедная овечка, которая попала в лапы серого волка или бывает как-то иначе?
Пригретая тварь 100% признается, что она бедная овечка, которая попала в лапы серого волка или бывает как-то иначе?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 апр. 2013 г. в 00:00
Пользователь
Тонга
- А может быть, купим собаку с кожаным черным носом, с длинным пушистым хвостом?
- Нет, сыночек, собака стоит немалых денег, а денег у нас нет.
- Мама, смотри - щеночек! Совсем, ну совсем бесплатный, совсем, ну совсем ничей! Вон как дрожит, бедняжка. Давай заберем себе и отогреем дома
. - Что ты, сынок! Собаку можно согреть любовью -а любви во мне больше нет
. - Мамочка, ну а может, мы его просто накормим и сразу потом отпустим -видишь, какой худой
. - Нет, сыночек, не стоит: сегодня его накормим, а завтра - голодный опять.
- Но я ведь могу и завтра!
- Нет, сыночек, не нужно. Собака может привыкнуть, пойдет за тобою следом и запомнит дорогу в дом.
- А вот это, мама - неправда! Тебе не нужно бояться! -Ты ведь папу тоже кормила, а дорогу он не запомнил и нисколечко не привык…
«В сквере» Анна Саед-Шах
- Нет, сыночек, собака стоит немалых денег, а денег у нас нет.
- Мама, смотри - щеночек! Совсем, ну совсем бесплатный, совсем, ну совсем ничей! Вон как дрожит, бедняжка. Давай заберем себе и отогреем дома
. - Что ты, сынок! Собаку можно согреть любовью -а любви во мне больше нет
. - Мамочка, ну а может, мы его просто накормим и сразу потом отпустим -видишь, какой худой
. - Нет, сыночек, не стоит: сегодня его накормим, а завтра - голодный опять.
- Но я ведь могу и завтра!
- Нет, сыночек, не нужно. Собака может привыкнуть, пойдет за тобою следом и запомнит дорогу в дом.
- А вот это, мама - неправда! Тебе не нужно бояться! -Ты ведь папу тоже кормила, а дорогу он не запомнил и нисколечко не привык…
«В сквере» Анна Саед-Шах
22 апр. 2013 г. в 00:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну как правило,по началу, все кажется радужным. А потом наступает действительность происходящего. Вот тут и понимаешь,что где то надо уступить, найти компромисс. Промолчать,или наоборот показать свое Я. Но не в каждой паре удается реализовать все тонкости бытия. В следствии чего, и случаются ссоры,недомолвки и как более печальный итог-расставание.
22 апр. 2013 г. в 01:18

.........вот почему не захотели - это другой вопрос
А у кого спрашивал, то , у него, или у нее,??? - ответы должны быть разными(ведь характеры то разные)....
Обычно под формулировкой: - не сошлись характером - скрывается все что угодно, реже сам характер, чаще его отсутствие .