На сайте с
23-02-2013

Разногласие или характер...

Недавно разошлась знакомая пара..спрашиваю почему?говорит не сошлись характером...как понять?характер итак у всех свой.как вы ими сойдетесь?или назвать разногласие между М/Ж.он хочет так она так...не могут приити к общему выводу. в итоге ответа нет! Но хочу сказать-каково либо разногласия или характера не было между М/Ж а детей делать все равно вместе.

21 апр. 2013 г. в 13:29
На сайте с
3-01-2010

Правильней было бы сказать - не захотели сходиться характерами, потому что когда захочешь, - все очень даже хорошо сходиться,......
.........вот почему не захотели - это другой вопрос
А у кого спрашивал, то , у него, или у нее,??? - ответы должны быть разными(ведь характеры то разные)....
Обычно под формулировкой: - не сошлись характером - скрывается все что угодно, реже сам характер, чаще его отсутствие .

21 апр. 2013 г. в 16:48
На сайте с
1-01-2013

Цитата
  говорит не сошлись характером...как понять?характер итак у всех свой.как вы ими сойдетесь?
Вот поэтому и существует период притирки...Если не притёрлись,нечего обрекать себя на жертву,всё равно в итоге разбежитесь....Вот только бы знать сроки ,этого периода притирки

21 апр. 2013 г. в 16:58
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 говорит не сошлись характером...как понять? 

Стандартная отмазка, что бы все не рассказывать)) вот так и понимать

21 апр. 2013 г. в 17:09
На сайте с
1-01-2013

Цитата
а это да,по факту,коротко и ясно моя семья-мой колхоз а любопытные лесом

21 апр. 2013 г. в 17:16
На сайте с
23-02-2013

Цитата
у кого спрашивал, то , у него, или у нее,???  
разговаривал с ней а его не видел где-то бродит...да и она не шипко болтливая...Цитата
 отмазка, что бы все не рассказывать 
возможно..

21 апр. 2013 г. в 17:20
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Стандартная отмазка, что бы все не
рассказывать)) вот так и понимать

Ну и правильно! Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.

21 апр. 2013 г. в 17:33
На сайте с
11-03-2013

Диман, а тебе на фиг это нужно, в эти дебри лезть

21 апр. 2013 г. в 18:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Это стандартная отмазка катит, когда у обоих рыльце в пушку и договориться не получилось.
Бывает, когда причину расставания смысла нет скрывать и скрывать ее глупо, например:
-пил, бил, бабник
-истеричка, потаскушка
Хотя, наверное, бывают и такие: типа, я не буду осуждать ее легкого поведения и прилюдно говорить, что она потаскушка, пусть все знают, что мы почему-то там не сошлись характерами, а она милый человек, прелестное создание, пусть кому-то повезет еще... чмак, чмак а то еще подумают про меня плохо, что я жил с грязной женщиной

21 апр. 2013 г. в 18:34
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Диман, а тебе на фиг это нужно, в эти дебри лезть  
Серег.мне то пофиг..я в эти дебри никогда не лезу...пусть конечно сами разруливают..просто спросил..в одном же дворе выросли

21 апр. 2013 г. в 19:08
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 Хотя, наверное, бывают и такие: типа, я не буду осуждать ее легкого поведения и прилюдно говорить, что она потаскушка, пусть все знают, что мы почему-то там не сошлись характерами, а она милый человек, прелестное создание, пусть кому-то повезет еще... чмак, чмак а то еще подумают про меня плохо, что я жил с грязной женщиной

Ну кто же признается что тварь пригрел
Да и несмотря ни на что не стоит говорить о людях плохое с кем было местами и хорошее тоже.....
Ни к чему это посторонним
Цитата
Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.

21 апр. 2013 г. в 19:15
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Да и несмотря ни на что не стоит говорить о людях плохое с кем было местами и хорошее тоже.....
Ни к чему это посторонним
Цитата
Чего сор из избы выносить? Некрасиво это, особенно по отношению к бывшему партнеру.  

21 апр. 2013 г. в 19:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ну кто же признается что тварь пригрел 

Пригретая тварь 100% признается, что она бедная овечка, которая попала в лапы серого волка или бывает как-то иначе?

22 апр. 2013 г. в 00:00
На сайте с
10-12-2010

- А может быть, купим собаку с кожаным черным носом, с длинным пушистым хвостом?
- Нет, сыночек, собака стоит немалых денег, а денег у нас нет.
- Мама, смотри - щеночек! Совсем, ну совсем бесплатный, совсем, ну совсем ничей! Вон как дрожит, бедняжка. Давай заберем себе и отогреем дома
. - Что ты, сынок! Собаку можно согреть любовью -а любви во мне больше нет
. - Мамочка, ну а может, мы его просто накормим и сразу потом отпустим -видишь, какой худой
. - Нет, сыночек, не стоит: сегодня его накормим, а завтра - голодный опять.
- Но я ведь могу и завтра!
- Нет, сыночек, не нужно. Собака может привыкнуть, пойдет за тобою следом и запомнит дорогу в дом.
- А вот это, мама - неправда! Тебе не нужно бояться! -Ты ведь папу тоже кормила, а дорогу он не запомнил и нисколечко не привык…

«В сквере» Анна Саед-Шах   

22 апр. 2013 г. в 00:31
На сайте с
24-12-2009

Ну как правило,по началу, все кажется радужным. А потом наступает действительность происходящего. Вот тут и понимаешь,что где то надо уступить, найти компромисс. Промолчать,или наоборот показать свое Я. Но не в каждой паре удается реализовать все тонкости бытия. В следствии чего, и случаются ссоры,недомолвки и как более печальный итог-расставание.

22 апр. 2013 г. в 01:18
Ваше сообщение