На сайте с
12-06-2009

Присутствовать или нет на родах

Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

10-04-2013 00:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата

женщине-наверно желательно
мужчине-можно и не приходить

10-04-2013 00:58
На сайте с
16-03-2012

Анекдот в тему
Изобрели значится агрегат, которые на расстоянии передаёт все те ощущения от схваток от матери ребенка - отцу.
И вот сидит тако папашка дома за чаем, агрегат нацепил, мобила в ухе... ждет
Звонок
-Милый у меня схватки... чувствуешь?
-Нет...
-Я усиливаю сигнал....
-Не чувствую....
-Ещё сильнее...
-Нет.
-Добавляю....
И тут за стенкой у папаши:
-АААААААААААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя

10-04-2013 01:02
На сайте с
8-02-2012

Цитата

Да, от начала, до конца, видел как кошка рожала

10-04-2013 01:33
На сайте с
8-07-2011

Лично я категорически против. Никогда бы не позволила себе, чтоб любимый человек меня в таком состоянии увидел. Наоборот как то стараешься всегда быть при параде, макияж, улыбочка....и тут на тебе пожалуйста- лежит красотка, ноги в раскорячку, вся скрюченая от боли.... Нет, спасибо, мне жалости не надо!

10-04-2013 02:02
На сайте с
11-09-2011

Я тоже иногда задумывалась на эту тему) Перед родами я думала однозначно нет нет и нет. После родов я свое мнение поменяла.Не вижу смысла присутствия на кесарево, или, это присутствие не нужно на самом конкретном процесе родов (хотя там уже все равно, кто присутствует, хоть папа римский ), а вот в процессе схваток-да. Только не для того, чтоб он мучился, а чтоб мог помочь и морально и врачей застроить, если надо. И это желание должно быть обоюдным,и надо очень доверять тому человеку, кто пойдет с тобой на роды, а не так, что я мучаюсь вот и ты мучайся
Вобщем, я бы хотела чтоб у моего, если он будет, второго ребенка, был такой папа, который хотел бы присутствовать при его рождениии и чтоб я хотела чтоб он присутствовал.

10-04-2013 05:27
На сайте с
15-01-2011

Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша))))А он обязательно туда заглянет,ведь интерессно же))))У меня сестра акушерка чего только не рассказывает,как папашки в обморок падают .как роженицы матерят и проклянают в таком состоянии своих благоверных))))Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса ......говорит я как увидел ЭТО ,в шоке ходил !!!

10-04-2013 06:11
На сайте с
7-04-2012

разные случаи бывают---присутствовать им конечно было б неплохо ведь этот день забываем---мы не можем эти чувства им передать----а так хоть все своими глазами увидит---но конечно не все ужасы показывать надо---но все же----присутствие хотя бы постоять поговорить и отвлекать(во время схваток,обязательно надо отвлекаться) думаю было б замечательно.Но при условии,что мужчина не впечатлительный уж слишком.А вот тех мужчин,которые на оборты отправляют женщин,то их обязательно нужно с собой брать---и чтоб присустовали и видели,как его ребенкка либо покусочкам высасывают или выскабливают-----вот за это я прям за бесповоротно....

10-04-2013 06:39
На сайте с
15-01-2011

Цитата
вот тех мужчин,которые на оборты отправляют женщин,то их обязательно нужно с собой брать---и чтоб присустовали и видели,как его ребенкка либо покусочкам высасывают или выскабливают-----вот за это я прям за бесповоротно....

Полностью см тобой согласна Юляша

10-04-2013 06:43
На сайте с
7-04-2012

а вообще при мне случай три месяца назад был---девушка в скорой помощи родила---муж при этом присутствовал---вот я считаю поддержка У нее экстренные роды произошли.Как и у меня,я тоже чуть в скорой не родила---роддом близко находился,успеи только привезти,а вот прокапать к сожалению ретровир не успели----вот это страшнее наверное

10-04-2013 06:43
На сайте с
15-01-2011

Всё будет хорошо!!!!!

10-04-2013 06:52
На сайте с
7-04-2012

Спасибки Ну я как-то виноватой чувствую перед судьбой человечка невинного

10-04-2013 06:59
На сайте с
15-01-2011

У тебя такой богатырь Дай Бог вам здоровья!!!!

10-04-2013 07:02
На сайте с
7-04-2012

Спасибки!!!!!

10-04-2013 07:04
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша))))А он обязательно туда заглянет,ведь интерессно же))))У меня сестра акушерка чего только не рассказывает,как папашки в обморок падают .как роженицы матерят и проклянают в таком состоянии своих благоверных))))Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса ......говорит я как увидел ЭТО ,в шоке ходил !!!  

Можно заранее договориться, что туда он не заглядывает))
Я тоже пока на сохранении в отделении патологии беременных лежала, а это почти вся мояБ, чего только не слышала, иногда так кричат при родах, аж кровь в жилах сворачивается, какие тут уж присутствия мужей, там самим врачам наверное опасно находиться
Ну и мужья же у всех разные.. Не каждого возьмешь с собой на роды. Нужно, чтоб папашка был к этому готов в моральном плане. А не так, что- за любой кипишь.
Со мной девочка лежала на сохранении с 4 Б. Так у нее муж присутствовал на третьих родах и собирался на 4е. И очень жалел, что не был на первых 2х Но там полная гармония в семье и не один год супружеской жизни.

10-04-2013 08:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса 

Джонь, а кому после родов до секса. . Вот как раз безболезненная для всех передышка пару месяцев, и никому не обидно

10-04-2013 09:05
На сайте с
15-01-2011

Ну так то да))))Оль меня кесарили я не знаю что это такое....схватки и все последствия после родов!!!Мне вот наоборот после двух недель после кесарево таааак секаса хотелось что прям мама не горюй

10-04-2013 09:15
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Лично я категорически против. Никогда
бы не позволила себе, чтоб любимый
человек меня в таком состоянии
увидел. Наоборот как то стараешься
всегда быть при параде, макияж,
улыбочка....и тут на тебе пожалуйста-
лежит красотка, ноги в раскорячку, вся
скрюченая от боли.... Нет, спасибо,
мне жалости не надо!

Согласна полностью!

Да и рожают все по разному. Если как я, то было б развеяно утверждение, что роды, ну это очень больно)))))

10-04-2013 09:16
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Лично я категорически против. Никогда бы не позволила себе, чтоб любимый человек меня в таком состоянии увидел.  

ох какая я была красотка в этот момент(((( ужас, как вспомню.. а муж еще предложил помню вместе рожать, я тогда отказалась, а когда рожала думала какая я молодец что отказалась... у меня капельница была в руке и волосы из резинки распутались и я даже поправить не могла... меня это очень беспокоило, что прическа испорчена

10-04-2013 09:23
На сайте с
10-12-2012

Нет.Нет и еще раз нет.Я бы убила в роддоме.На каждой схватке звонила на мобильный и орала,что больше спать с ним никогда не буду,что бы не пережить это еще раз.Сейчас кстати забавно.Цитата
  таааак секаса хотелось что прям мама не горюй 
У меня было не кесарево,но до сих пор насчет секса не отпускает,после того как родила.

10-04-2013 09:25
На сайте с
15-01-2011

Мел фригидность нам не грозит

10-04-2013 09:26
На сайте с
14-12-2012

а у меня кстати в беременность вообще атрофировалось чувство *хотения* , и после родов тоже не которое время так было... зато потооомммм уххх

10-04-2013 09:29
На сайте с
11-09-2011

Цитата
какая я была красотка в этот момент(((( ужас, как вспомню..  

Цитата
 у меня капельница была в руке и волосы из резинки распутались и я даже поправить не могла 

Какой кошмар, прям наверн как из фильма ужасов
А если вы заболееете, не дай бог,и будете лежать с высокой Т и вид у вас тож будет не ахти, что тогда делать

10-04-2013 09:30
На сайте с
14-12-2012

Цитата
А если вы заболееете, не дай бог,и будете лежать с высокой Т и вид у вас тож будет не ахти, что тогда делать  

лечиться....

10-04-2013 09:35
На сайте с
11-09-2011

Цитата
лечиться.  

и как можно быстрее, а то вдруг муж увидит

10-04-2013 09:37
На сайте с
13-07-2009

Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша)))   Вот о чем-о чем,а об этом я как-то меньше всего думаю...
Но я б не хотела,чтоб папа присутствовал на родах....роду -непредсказуемы-тут за себя и за ребенка переживаешь-чтоб все хорошо прошло,а папино присутствие ни к чему.Цитата

10-04-2013 09:47
закрытьВаше сообщение