Мария
Пользователь
Россия, Самара
Присутствовать или нет на родах
Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели
10 апр. 2013 г. в 00:55
Александр Герцович
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анекдот в тему
Изобрели значится агрегат, которые на расстоянии передаёт все те ощущения от схваток от матери ребенка - отцу.
И вот сидит тако папашка дома за чаем, агрегат нацепил, мобила в ухе... ждет
Звонок
-Милый у меня схватки... чувствуешь?
-Нет...
-Я усиливаю сигнал....
-Не чувствую....
-Ещё сильнее...
-Нет.
-Добавляю....
И тут за стенкой у папаши:
-АААААААААААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
Изобрели значится агрегат, которые на расстоянии передаёт все те ощущения от схваток от матери ребенка - отцу.
И вот сидит тако папашка дома за чаем, агрегат нацепил, мобила в ухе... ждет
Звонок
-Милый у меня схватки... чувствуешь?
-Нет...
-Я усиливаю сигнал....
-Не чувствую....
-Ещё сильнее...
-Нет.
-Добавляю....
И тут за стенкой у папаши:
-АААААААААААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
10 апр. 2013 г. в 01:02
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Да, от начала, до конца, видел как кошка рожала
Присутствовать или нет на родах
Да, от начала, до конца, видел как кошка рожала

10 апр. 2013 г. в 01:33
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Лично я категорически против. Никогда бы не позволила себе, чтоб любимый человек меня в таком состоянии увидел. Наоборот как то стараешься всегда быть при параде, макияж, улыбочка....и тут на тебе пожалуйста- лежит красотка, ноги в раскорячку, вся скрюченая от боли.... Нет, спасибо, мне жалости не надо!
10 апр. 2013 г. в 02:02
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже иногда задумывалась на эту тему) Перед родами я думала однозначно нет нет и нет. После родов я свое мнение поменяла.Не вижу смысла присутствия на кесарево, или, это присутствие не нужно на самом конкретном процесе родов (хотя там уже все равно, кто присутствует, хоть папа римский
), а вот в процессе схваток-да. Только не для того, чтоб он мучился, а чтоб мог помочь и морально и врачей застроить, если надо. И это желание должно быть обоюдным,и надо очень доверять тому человеку, кто пойдет с тобой на роды, а не так, что я мучаюсь вот и ты мучайся
Вобщем, я бы хотела чтоб у моего, если он будет, второго ребенка, был такой папа, который хотел бы присутствовать при его рождениии и чтоб я хотела чтоб он присутствовал.
), а вот в процессе схваток-да. Только не для того, чтоб он мучился, а чтоб мог помочь и морально и врачей застроить, если надо. И это желание должно быть обоюдным,и надо очень доверять тому человеку, кто пойдет с тобой на роды, а не так, что я мучаюсь вот и ты мучайся
Вобщем, я бы хотела чтоб у моего, если он будет, второго ребенка, был такой папа, который хотел бы присутствовать при его рождениии и чтоб я хотела чтоб он присутствовал.

10 апр. 2013 г. в 05:27
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша))))А он обязательно туда заглянет,ведь интерессно же))))У меня сестра акушерка чего только не рассказывает,как папашки в обморок падают .как роженицы матерят и проклянают в таком состоянии своих благоверных))))Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса ......говорит я как увидел ЭТО ,в шоке ходил !!!

10 апр. 2013 г. в 06:11
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
разные случаи бывают---присутствовать им конечно было б неплохо ведь этот день забываем---мы не можем эти чувства им передать----а так хоть все своими глазами увидит---но конечно не все ужасы показывать надо---но все же----присутствие хотя бы постоять поговорить и отвлекать(во время схваток,обязательно надо отвлекаться) думаю было б замечательно.Но при условии,что мужчина не впечатлительный уж слишком.А вот тех мужчин,которые на оборты отправляют женщин,то их обязательно нужно с собой брать---и чтоб присустовали и видели,как его ребенкка либо покусочкам высасывают или выскабливают-----вот за это я прям за бесповоротно....
10 апр. 2013 г. в 06:39
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
вот тех мужчин,которые на оборты отправляют женщин,то их обязательно нужно с собой брать---и чтоб присустовали и видели,как его ребенкка либо покусочкам высасывают или выскабливают-----вот за это я прям за бесповоротно....Полностью см тобой согласна Юляша

10 апр. 2013 г. в 06:43
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
а вообще при мне случай три месяца назад был---девушка в скорой помощи родила---муж при этом присутствовал---вот я считаю поддержка
У нее экстренные роды произошли.Как и у меня,я тоже чуть в скорой не родила---роддом близко находился,успеи только привезти,а вот прокапать к сожалению ретровир не успели----вот это страшнее наверное
У нее экстренные роды произошли.Как и у меня,я тоже чуть в скорой не родила---роддом близко находился,успеи только привезти,а вот прокапать к сожалению ретровир не успели----вот это страшнее наверное
10 апр. 2013 г. в 06:43
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Всё будет хорошо!!!!!
10 апр. 2013 г. в 06:52
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Спасибки
Ну я как-то виноватой чувствую перед судьбой человечка невинного 
Ну я как-то виноватой чувствую перед судьбой человечка невинного 
10 апр. 2013 г. в 06:59
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
У тебя такой богатырь
Дай Бог вам здоровья!!!!
Дай Бог вам здоровья!!!!
10 апр. 2013 г. в 07:02
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Спасибки!!!!!

10 апр. 2013 г. в 07:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно заранее договориться, что туда он не заглядывает))
Я тоже пока на сохранении в отделении патологии беременных лежала, а это почти вся мояБ, чего только не слышала, иногда так кричат при родах, аж кровь в жилах сворачивается, какие тут уж присутствия мужей, там самим врачам наверное опасно находиться
Ну и мужья же у всех разные.. Не каждого возьмешь с собой на роды. Нужно, чтоб папашка был к этому готов в моральном плане. А не так, что- за любой кипишь.
Со мной девочка лежала на сохранении с 4 Б. Так у нее муж присутствовал на третьих родах и собирался на 4е. И очень жалел, что не был на первых 2х
Но там полная гармония в семье и не один год супружеской жизни.
Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша))))А он обязательно туда заглянет,ведь интерессно же))))У меня сестра акушерка чего только не рассказывает,как папашки в обморок падают .как роженицы матерят и проклянают в таком состоянии своих благоверных))))Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса ......говорит я как увидел ЭТО ,в шоке ходил !!!
Можно заранее договориться, что туда он не заглядывает))
Я тоже пока на сохранении в отделении патологии беременных лежала, а это почти вся мояБ, чего только не слышала, иногда так кричат при родах, аж кровь в жилах сворачивается, какие тут уж присутствия мужей, там самим врачам наверное опасно находиться
Ну и мужья же у всех разные.. Не каждого возьмешь с собой на роды. Нужно, чтоб папашка был к этому готов в моральном плане. А не так, что- за любой кипишь.
Со мной девочка лежала на сохранении с 4 Б. Так у нее муж присутствовал на третьих родах и собирался на 4е. И очень жалел, что не был на первых 2х
Но там полная гармония в семье и не один год супружеской жизни.
10 апр. 2013 г. в 08:56
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Джонь, а кому после родов до секса.
. Вот как раз безболезненная для всех передышка пару месяцев, и никому не обидно
Друг рассказывал как сходил на роды с женой...результат сломанные пальцы и еще пару месяцев подходить не мог к жене в плане секса
Джонь, а кому после родов до секса.
. Вот как раз безболезненная для всех передышка пару месяцев, и никому не обидно
10 апр. 2013 г. в 09:05
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ну так то да))))Оль меня кесарили я не знаю что это такое....схватки и все последствия после родов!!!Мне вот наоборот после двух недель после кесарево таааак секаса хотелось что прям мама не горюй

10 апр. 2013 г. в 09:15
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна полностью!
Да и рожают все по разному. Если как я, то было б развеяно утверждение, что роды, ну это очень больно)))))
Лично я категорически против. Никогда
бы не позволила себе, чтоб любимый
человек меня в таком состоянии
увидел. Наоборот как то стараешься
всегда быть при параде, макияж,
улыбочка....и тут на тебе пожалуйста-
лежит красотка, ноги в раскорячку, вся
скрюченая от боли.... Нет, спасибо,
мне жалости не надо!
Согласна полностью!
Да и рожают все по разному. Если как я, то было б развеяно утверждение, что роды, ну это очень больно)))))
10 апр. 2013 г. в 09:16
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ох какая я была красотка в этот момент(((( ужас, как вспомню.. а муж еще предложил помню вместе рожать, я тогда отказалась, а когда рожала думала какая я молодец что отказалась... у меня капельница была в руке и волосы из резинки распутались и я даже поправить не могла... меня это очень беспокоило, что прическа испорчена
Лично я категорически против. Никогда бы не позволила себе, чтоб любимый человек меня в таком состоянии увидел.
ох какая я была красотка в этот момент(((( ужас, как вспомню.. а муж еще предложил помню вместе рожать, я тогда отказалась, а когда рожала думала какая я молодец что отказалась... у меня капельница была в руке и волосы из резинки распутались и я даже поправить не могла... меня это очень беспокоило, что прическа испорчена

10 апр. 2013 г. в 09:23
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет.Нет и еще раз нет.Я бы убила в роддоме.На каждой схватке звонила на мобильный и орала,что больше спать с ним никогда не буду,что бы не пережить это еще раз.Сейчас кстати забавно.Цитата
таааак секаса хотелось что прям мама не горюйУ меня было не кесарево,но до сих пор насчет секса не отпускает,после того как родила.

10 апр. 2013 г. в 09:25
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мел фригидность нам не грозит

10 апр. 2013 г. в 09:26
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а у меня кстати в беременность вообще атрофировалось чувство *хотения*
, и после родов тоже не которое время так было... зато потооомммм уххх

, и после родов тоже не которое время так было... зато потооомммм уххх

10 апр. 2013 г. в 09:29
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Какой кошмар, прям наверн как из фильма ужасов
А если вы заболееете, не дай бог,и будете лежать с высокой Т и вид у вас тож будет не ахти, что тогда делать
какая я была красотка в этот момент(((( ужас, как вспомню..
Цитата
у меня капельница была в руке и волосы из резинки распутались и я даже поправить не могла
Какой кошмар, прям наверн как из фильма ужасов
А если вы заболееете, не дай бог,и будете лежать с высокой Т и вид у вас тож будет не ахти, что тогда делать
10 апр. 2013 г. в 09:30
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
лечиться....
лечиться....

10 апр. 2013 г. в 09:35
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и как можно быстрее, а то вдруг муж увидит
лечиться.
и как можно быстрее, а то вдруг муж увидит

10 апр. 2013 г. в 09:37
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Девочки вы представьте какой стресс у мужчины будет если Он Это увидит...ну сам процесс рождения малыша))) Вот о чем-о чем,а об этом я как-то меньше всего думаю...
Но я б не хотела,чтоб папа присутствовал на родах....роду -непредсказуемы-тут за себя и за ребенка переживаешь-чтоб все хорошо прошло,а папино присутствие ни к чему.Цитата
Но я б не хотела,чтоб папа присутствовал на родах....роду -непредсказуемы-тут за себя и за ребенка переживаешь-чтоб все хорошо прошло,а папино присутствие ни к чему.Цитата
10 апр. 2013 г. в 09:47

женщине-наверно желательно
мужчине-можно и не приходить