Мария
Пользователь
Россия, Самара
Присутствовать или нет на родах
Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели
10 апр. 2013 г. в 00:55
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
у, и мужественнее, конечно же, вам нужно быть или не рожать, а то плачете как детидетьми всегда остаетесь вы,а не мы.Мы не плачем,мы прошли все это---и мы сильнее.А вы пока вас не прижмет--- боитесь всего.Особенно ответственности.Любая женщина прежде всего мать.
10 апр. 2013 г. в 18:06
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
а мужественнее нужно быть вам----так как мы сильнее в психологическом смысле слова----поэтому вам не мешало б иногда и пожалеть нас---а то многим из нас пиходиться на себе все нести--иногда и расслабиться нужно----и молчать нам нельзя,а то драться начнем. 

10 апр. 2013 г. в 18:21
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Нооо Юльча есть и кукушки которые ради мужика дитё свое бросают или ущемляют(((((
Любая женщина прежде всего мать.

Нооо Юльча есть и кукушки которые ради мужика дитё свое бросают или ущемляют(((((
10 апр. 2013 г. в 18:22
Марио
В бане
Россия, Москва
А я так скажу.
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно. Так что цените тех, кто вам подарил ребёнка.
У меня достаточно знакомых, которые в самый ответственный и сложный момент в жизни женщины, находились рядом. Кто то просто за руку держал, кто то в предродовой ожидал, кто то после операции в палате ждал и сам помогал восстановиться. Что самое удивительное, но именно в этих семьях, более ценное и трепетное отношение к ребенку и жене.
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно. Так что цените тех, кто вам подарил ребёнка.
У меня достаточно знакомых, которые в самый ответственный и сложный момент в жизни женщины, находились рядом. Кто то просто за руку держал, кто то в предродовой ожидал, кто то после операции в палате ждал и сам помогал восстановиться. Что самое удивительное, но именно в этих семьях, более ценное и трепетное отношение к ребенку и жене.

10 апр. 2013 г. в 18:28
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Всегда боюсь либо инвалидом остаться,либо сойти с ума.А больше я ничего не боюсь.
кукушки которые ради мужика дитё свое бросают или ущемляют(((((это извращенки полные.А есть которые еще и убивают собственными руками---из-за чудаков.Я понимаю бывает безумная любовь(сама так любила----чуть руки на себя не на ложила)Но,дай бог,чтоб насчет детей кукушка не съехала.
Всегда боюсь либо инвалидом остаться,либо сойти с ума.А больше я ничего не боюсь.
10 апр. 2013 г. в 18:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

да от ваших детских комплексов хохот разбирает

Простите,за словесный поносне прощаем
Цитата
так как мы сильнее в психологическом смысле словаплач
Цитата
а то многим из нас пиходиться на себе все нестирыдания

Цитата
--иногда и расслабиться нужно----и молчать нам нельзя,а то драться начнемистерика

да от ваших детских комплексов хохот разбирает

10 апр. 2013 г. в 18:40
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Это я к тому что-от переживаний всяких может и кукушка в нету степь стартануть----так что берегите наши нервы
И не держите в себе-лучше выскажитесь.Как то так.Во меня разнесло---что-то
И не держите в себе-лучше выскажитесь.Как то так.Во меня разнесло---что-то
10 апр. 2013 г. в 18:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Всем нашим женщинам!..

10 апр. 2013 г. в 18:43
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вик,ты где комплексы увидел---это ярость во мне закипела
Надо ж мне куда-то все скинуть
Надо ж мне куда-то все скинуть
10 апр. 2013 г. в 18:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Для начала:ваш язык-ваша серьезная проблема.А прибавить вздорный характер-в результате имеем одинокую женщину,у которой весь мир виноват
У женщин психологических проблем на порядок выше,чем у мужчин
http://psiholog.com.ua/node/837

ты где комплексы увиделзагибайте пальцы
Цитата
так как мы сильнее в психологическом смысле словадалеко ходить не будем,заглянем на первую страницу форума в Негативных:на 17 женских тем-8 мужских
Цитата
а то многим из нас пиходиться на себе все нестину да,конечно,поэтому у мужчин продолжительность жизни короче
Цитата
и молчать нам нельзя,а то драться начнемуже писал выше-потом удивляетесь,что от вас мужчины уходят
Для начала:ваш язык-ваша серьезная проблема.А прибавить вздорный характер-в результате имеем одинокую женщину,у которой весь мир виноват
У женщин психологических проблем на порядок выше,чем у мужчин
http://psiholog.com.ua/node/837

10 апр. 2013 г. в 19:05
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
у женщин желание поспорить и поболтать---это самовнушение

10 апр. 2013 г. в 19:08
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Юль да всякие бывают.......
10 апр. 2013 г. в 19:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

у женщин желание поспорить и поболтать---это самовнушениеа вы замените поспорить на подумать и поболтать на помолчать-цены вам тогда не будет

10 апр. 2013 г. в 19:12
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
я ж писала молчать никак нельзя----а то ведь сразу бить начнем
Хотя не спорю можно и словами так задеть,что лучше б били
Хотя не спорю можно и словами так задеть,что лучше б били
10 апр. 2013 г. в 19:15
Алюня
Пользователь
Латвия,
а где вообще аврот?
тему создала и усё)))
Мария,вон как народ разашёлся)))) а вас нету.
тему создала и усё)))
Мария,вон как народ разашёлся)))) а вас нету.
10 апр. 2013 г. в 19:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а где вообще аврот?доча,счас тебя побьют за очепятки

10 апр. 2013 г. в 19:18
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вы тогда че будете делать?
Цитата
Чтот я не помню, что от женщин отписавшихся в теме мужчины уходили
а вы замените поспорить на подумать и поболтать на помолчать-цены вам тогда не будет
А вы тогда че будете делать?
Цитата
потом удивляетесь,что от вас мужчины уходят
Чтот я не помню, что от женщин отписавшихся в теме мужчины уходили

10 апр. 2013 г. в 19:20
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
аврот
10 апр. 2013 г. в 19:22
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Прошу прощения за поздний комент,занят был.Сразу говорю,ответы не читал,только вопрос.Если повторюсь, не обессудьте!Между мужчиной и женщиной,все таки должен существовать предел,за который вступать не стоит!Иначе женщина рискует превратиться в асексуальный объект с которой Вас будут связывать только дети.Вы же не зовете мужчину своего когда гадите в туалете?Вот здесь что то подобное,женщина должна оставаться прекрасным созданием с другой планеты,загадочная,прекрасная и желанная.Так что оставайтесь такими и не превращайтесь в свиноматок из хлева!
10 апр. 2013 г. в 19:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

А вы тогда че будете делать?тишиной наслаждаться
Цитата
Чтот я не помню, что от женщин отписавшихся в теме мужчины уходилиа вы языком побольше глупостей мелите и это время не за горами

10 апр. 2013 г. в 19:47
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А может у нас мужчины перестанут глупости нести, тогда и жены и дети появятся

а вы языком побольше глупостей мелите и это время не за горами
А может у нас мужчины перестанут глупости нести, тогда и жены и дети появятся

10 апр. 2013 г. в 19:52
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ой
аврот

ой
10 апр. 2013 г. в 19:52
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
вагон нашатырного спирта и можно присутствовать а так под прицелом незатянете
10 апр. 2013 г. в 20:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А может у нас мужчины перестанут глупости нести, тогда и жены и дети появятсяда сколько бы умен мужчина не был-бестолковую женщину уже ничто не исправит,а с безмозглыми даже ради детей связываться неохота

10 апр. 2013 г. в 20:08

Вам просто пора повзрослеть и осознать, что у вас карма такая - быть женщиной и нести соответствующие жизненные трудности, связанные с родами и воспитанием детей. Никто в этом не виноват и вообще как-то неприятно читать про гормональные всплески, сопли и обвисшие сиськи после родов - эти вещи и так понятны всем.
Ну, и мужественнее, конечно же, вам нужно быть или не рожать, а то плачете как дети.