На сайте с
12-06-2009

Присутствовать или нет на родах

Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

10-04-2013 00:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Можете все поведать---здесь все свои  
чем докажите?

11-04-2013 01:51
На сайте с
7-04-2012

Цитата
чем докажите?  
мы все одной крови

11-04-2013 01:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Аня,ж на твоей свадьбе погулять хочу

надеюсь,все таки погуляем!

11-04-2013 01:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  мы все одной крови
дя?А почему у вас такие большие зубки?

11-04-2013 01:57
На сайте с
7-04-2012

Цитата
дя?А почему у вас такие большие зубки?  
Да чтоб кусаться и оттяпать по самое нехочу

11-04-2013 02:01
На сайте с
9-04-2009

мои нехочу мне еще пригодятся

11-04-2013 02:02
На сайте с
7-04-2012

рада.что еще не все потеряно.Лишь бы на пользу шло

11-04-2013 02:06
На сайте с
7-04-2012

все я спать наконец-то.А то за всех тут переживаю---самой не останется

11-04-2013 02:08
На сайте с
27-09-2011

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ
Цитата
 Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

11-04-2013 10:59
На сайте с
3-02-2013

чур меня чур,таааа не в жиииисть,зачем это нужно то,мало того что девушка сама будет переживать что её благоверный видит её в таком мягко говоря не камельфо виде.так и мужики могут получить такую психологическую травму что потом виагру пить прейдется.есть чисто женские вещи и чисто мужские.вас же на войну с собой не зовут что бы и вы по бородатым из СВД постреляли,а чё тоже будите потом больше Родину любить и мир ценить,каждый должен заниматься своим делом,тем более кто бы что не говорил женщины более выносливые(медицинский факт)как психологически так и физически,болевой порог выше.Так что давайте будем беречь друг друга.и заниматься каждый своим делом.

11-04-2013 11:38
закрытьВаше сообщение