Автор никуда не пропала, автор занята была. По всей теме я высказалась выше в своём опросе. Вот теперь делаю вывод по выше сказанному вами - Никто , вернее даже я не тащу мужиков , мужей , тёть , дядь , соседок и так далее на роды. Если предложить это мужу и обсудить эту ситуацию вместе и принять решение единое - это правильно для обоих. По крайней мере при этом обсуждении можно поговорить на насущную тему и важную для вас обоих, а не обсудить что купить , что приготовить и так далее обыденные темя для разговора. Дальше времена войн , которые тут затронулись , как раз в те времена мужчины чаще присутствовали на родах , так как война и рожали где приспичит и с тем кто рядом. И уж женщин на войне поверте было не меньше чем мужчин и они так же брали оружие и воевали и им так же отрывало всё конечности , которые имеются. Дальше про то что жена должна рожать , а муж её содержать- Ну блин тут прям действительно смешно, так как уж извините , но так уж сейчас повелось что женщине приходится делать и то и другое- на всех женщин извините содержателей не набралось, но вот большенство женщин обеспечивают и гораздо стремительнее к этому идут и быстрее к этому приходят. Кто то тут затронул мою личную жизнь и моих мужчин - поверте ещё не один не плакался и с моими мужчинами у меня всегда есть тема для разговора и кстати два мужа от которых я рожала своих детей- были не против присутствия на родах. У меня было кесарево и поэтому как таковой надобности мы вместе при обсуждении устранили, Так же роды это не заглядывание во все места и брождение по родовой туда сюда мужа самого , как тут уже правильно сказали что мужчина находится у изголовья у супруги, а не принимает участие как акушер -гениколог . Тут кто то ещё про кошек говорил , так вот кошки опять таки если отношение с хозяивами доверительные , то рожают вместе. Я вот со своими кошками рожала всегда вместе, присутствовали и помогала, поверте в очередной раз им это помогало. В общем в этом опросе моём и тем более в очень красочных негативных высказываниях и флуде , а так же в высказываниях по теме опроса можно сразу увидеть мнение человека мужчины по отношению к женщине, а вот высказывание женщины тоже определяет её женственность во всех её смыслах .
10-04-2013 23:24
Россия, Калужская обл.
10-04-2013 20:21