На сайте с
12-06-2009

Присутствовать или нет на родах

Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

10-04-2013 00:55
На сайте с
7-04-2012

вот просто не охамутала Вас пока такая вот бесталковка---как охамутает так по другому сказки величать будете Говорят же не зря не говори гоп---пока не перепрыгнешь

10-04-2013 20:21
На сайте с
9-04-2009

гы-гы...
жениться-не чихнуть,можно и потерпеть

10-04-2013 20:37
На сайте с
12-06-2009

Автор никуда не пропала, автор занята была. По всей теме я высказалась выше в своём опросе. Вот теперь делаю вывод по выше сказанному вами - Никто , вернее даже я не тащу мужиков , мужей , тёть , дядь , соседок и так далее на роды. Если предложить это мужу и обсудить эту ситуацию вместе и принять решение единое - это правильно для обоих. По крайней мере при этом обсуждении можно поговорить на насущную тему и важную для вас обоих, а не обсудить что купить , что приготовить и так далее обыденные темя для разговора. Дальше времена войн , которые тут затронулись , как раз в те времена мужчины чаще присутствовали на родах , так как война и рожали где приспичит и с тем кто рядом. И уж женщин на войне поверте было не меньше чем мужчин и они так же брали оружие и воевали и им так же отрывало всё конечности , которые имеются. Дальше про то что жена должна рожать , а муж её содержать- Ну блин тут прям действительно смешно, так как уж извините , но так уж сейчас повелось что женщине приходится делать и то и другое- на всех женщин извините содержателей не набралось, но вот большенство женщин обеспечивают и гораздо стремительнее к этому идут и быстрее к этому приходят. Кто то тут затронул мою личную жизнь и моих мужчин - поверте ещё не один не плакался и с моими мужчинами у меня всегда есть тема для разговора и кстати два мужа от которых я рожала своих детей- были не против присутствия на родах. У меня было кесарево и поэтому как таковой надобности мы вместе при обсуждении устранили, Так же роды это не заглядывание во все места и брождение по родовой туда сюда мужа самого , как тут уже правильно сказали что мужчина находится у изголовья у супруги, а не принимает участие как акушер -гениколог . Тут кто то ещё про кошек говорил , так вот кошки опять таки если отношение с хозяивами доверительные , то рожают вместе. Я вот со своими кошками рожала всегда вместе, присутствовали и помогала, поверте в очередной раз им это помогало. В общем в этом опросе моём и тем более в очень красочных негативных высказываниях и флуде , а так же в высказываниях по теме опроса можно сразу увидеть мнение человека мужчины по отношению к женщине, а вот высказывание женщины тоже определяет её женственность во всех её смыслах .

10-04-2013 23:24
На сайте с
12-06-2009

Забыла написать ещё про то что после присутствия мужа на родах у него пропадает тяга в сексуальном плане к женщине- Блин , а была эта тяга вообще ? Можно подумать что после родов женщины без мужа у многих мужчин не пропадает эта тяга и всех тянет на лево и направо, так как женщина в период грудного ребёнка большую часть времени отдаёт ребёнку. И уж если семье сужденно распастся то тут тяга пропала не во время совместных родов

10-04-2013 23:32
На сайте с
7-04-2012

Мария,добрый вечер---многим мужчинам все равно не понять,что такое подарить новую жизнь.они вон все сравнивают с каловыми отходами.---- Где жрут---там и да простите, меня многие,не касающиеся этого термина мужчины.

11-04-2013 00:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 многим мужчинам все равно не понять,что такое подарить новую жизнь 
где уж нам нашим свиным рылом в ваш калашный ряд.Только что-то без нас у вас нифига не получается

11-04-2013 00:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Только что-то без нас у вас нифига не получается  
Поверьте - сейчас не античное время как тут некоторые описали что мол когда было время было так, так вот уж есть банк спермы и при такой возможности женщина может родить и без суженного рядом и вот как раз в этот банк мужчин на аркане не тащут, а они идут туда и сдают свои материалы за деньги

11-04-2013 00:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 где уж нам нашим свиным рылом в ваш калашный ряд. 

Ох Вик, я смотрю такую глупую тему никак не можете покинуть, все никак не успокоитесь,

11-04-2013 00:47
На сайте с
7-04-2012

я тоже писала про искусственное оплодотворение,но с мужчиной конечно же приятней.Но не в этом суть---я ж пытаюсь донести,что не надо сравнивать---этот мужественный процесс с хождением в туалет.Хотя с точность могу сказать,что я в обоих случаях рожала быстро и легко(действительно как по какать сходила)Но не каждой из нас так легко это дается---А сам процесс вынашивания никто из плотоядных мужчин понять никогда не сможет---вы то так в уменьшином в несколько раз виде поносите и спустите(порой тоже в унитаз) Да и рождение дитя--это самое прекрасное что случается в жизни женщин---не испытать вам этого счастья.Вот так.

11-04-2013 00:47
На сайте с
7-04-2012

А еще для полной ясности---я б хотела засунуть мужчинам зонтик и раскрыть когда вытаскивать буду---думаю куда бы я засунула этот зонтик писать не нужно

11-04-2013 00:50
На сайте с
7-04-2012

Цитата
смотрю такую глупую тему никак не можете покинуть, все никак не успокоитесь,  
это у него азарт продолжайте,месье.Не откажите в любезности

11-04-2013 00:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ох Вик, я смотрю такую глупую тему никак не можете покинуть, все никак не успокоитесь,  
да все пытаюсь вразумить ваши буйные головушки от глупостей воздержаться
Цитата
это у него азарт  
с чего бы это,мы же здесь не корову проигрываем
Цитата
  продолжайте,месье.Не откажите в любезности
всегда к вашим услугам,сударыня!Хоть звездочку с неба-лишь бы вы улыбались

11-04-2013 01:14
На сайте с
7-04-2012

азарт вразумлений

11-04-2013 01:23
На сайте с
23-06-2010

Девочки, ну а зачем им понимать? Они мужчины, природой не заложено им рожать. Если нормальный человек, то он и так понимает всю важность беременности и рождения ребенка, а если дубинушка, то он дубинушкой и будет, любить больше точно не начнет,что ему не показывай.

11-04-2013 01:23
На сайте с
7-04-2012

Вы меня комплиментами не вразумите Хотя приятно

11-04-2013 01:25
На сайте с
7-04-2012

Ань, и я и я такого мнения Но все равно хочется до них донести,что такое в жизни не всегда дается-----надо пользоваться моментом----чтоб в старости хоть, самое счастливое воспоминание осталось

11-04-2013 01:30
На сайте с
24-08-2009

Почитал тут и В ночь с 7 на 8 марта моей подруге придумалось рожать, а я уже стопку хлопнул и прав водительских не было вообще До скорой не дозвонится (за городом) , восползаем в свою машинку и едем к нам на скорую. А там нам говорят что все уже в тряпках и вези в роддом сам Где этот дом я без понятия . В итоге через 40 мин находят старичка водилу и девчёнку практикантку с первого курса меда . На по дороги до роддома у подруги отошли воды .Девчёнка в ужасе, хоть саму откачивай.... Пришлось самому принимать роды по полному чину Аккуратно давил на верх живота, пережимал и перерезал пуповину, брал за пятки и шлёпал по попке ребёнка, т к не дышала с начала , ни когда не пеленал младенцев, боялся что ни будь сломать, а тут как получилось потом неделю ни есть , ни пить не мог, а когда на утро надо было их забирать с роддома , мы с друзьями так набрались дочка уже паспорт получила в этом году Тогда я к медецине ни какого отношения не имел

11-04-2013 01:31
На сайте с
27-09-2010

Какая интересная тема....

11-04-2013 01:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
чтоб в старости хоть, самое счастливое воспоминание осталось  

Да они и так счастливы. Не фиг им смотреть, пусть мамонта ходят добывают. А за руку держать зачем???Болезнь что ли страшная у женщины,чтобы ее жалеть?? Она делает то,что заложено природой. вынашивает ребенка и рожает.

11-04-2013 01:36
На сайте с
7-04-2012

во Вик,Ваш критерий подбора женщин.Анютку,не упустите.И красива и умна

11-04-2013 01:42
На сайте с
7-04-2012

а я все равно при своем мнении останусь

11-04-2013 01:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но все равно хочется до них донести,что такое в жизни не всегда дается-----надо пользоваться моментом----чтоб в старости хоть, самое счастливое воспоминание осталось  
если я вам свои моменты в голову закину,то вы заикаться начнете
Живите и наслаждайтесь своей участью

11-04-2013 01:43
На сайте с
23-06-2010

Юльчик!!!спасибо!ты прям меня захвалила мужчинам!

11-04-2013 01:45
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 если я вам свои моменты в голову закину,то вы заикаться начнете  
ничего мы все переживем---как тараканы.Можете все поведать---здесь все свои

11-04-2013 01:47
На сайте с
7-04-2012

Аня,ж на твоей свадьбе погулять хочу

11-04-2013 01:48
закрытьВаше сообщение