На сайте с
12-06-2009

Присутствовать или нет на родах

Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

10-04-2013 00:55
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Какой кошмар, прям наверн как из фильма ужасов
А если вы заболееете, не дай бог,и будете лежать с высокой Т и вид у вас тож будет не ахти, что тогда делать

Есть такие женщины которые любят болеть, охать-ахать, любят чтоб за ними ухаживали. Я не из этой категории. Помирать буду. но себя и квартиру к вечеру в порядок приведу

10-04-2013 09:51
На сайте с
20-01-2011

Девченки,какие вы все не только красавицы ,но и умницы! здоровья вам и вашим деткам!!
для меня лично,если мужчна готов во всех смыслах, то почему бы и нет((( но только,если все скрыто от его глаз,то пусть стоит возле головы,держит за руку и утешает))
а вот по-жизни слышала не раз от мужчин,что им желательно не видеть, как там все это происходит...дословно слова одного папика:
- как только все ЭТО увидел,так вообще вся страсть к этой женьщине угасла....осталось уважение и любовь к ней,как к матери моих детей.
Вот поэтому сто раз подумаешь и взвесишь,а надо ли,ведь не двром называют роды ТАИНСТВОМ! А в свои тайны мы посвящяем не всех, а только самых самых проверенных...

10-04-2013 09:53
На сайте с
16-10-2009

А может до родов зажарить пару плюх вхять с собой колы орешков и присутствовать не парясь а еще плеер не помешает

10-04-2013 09:54
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 вдруг муж увидит 

нет мужа - нет проблем

10-04-2013 09:56
На сайте с
23-09-2009

всё зависит от психики мужчины, он сам должен понимать что это такое и выдержит ли он это всё созерцая.
не надо тащить его туда силком!
хочет,пожалуйста нет,пусть ждёт
и так будет тяжело роженице ещё на его белое как смерть лицо смотреть если что, нафиг нужно.
там нужна поддержка максимальная, а то получится поддерживать прийдётся его!
потом многии и на женьщину уже смотрят не как на женьщину,не хотят её( как выше уже сказали)
всё индивидуально, всё зависит от мужчины.
и не надо считать отца слабаком или размазнёй если он вам отказал в присутствии, просто морально он не готов к этому , но это незначет что он вас и малыша не любит.

10-04-2013 10:08
На сайте с
16-10-2009

А можно ноут поставить и присутствовать на родах онлайн по скайпу?

10-04-2013 10:23
На сайте с
14-01-2010

Я бы хотел посмотреть как женщина приглашает мужчину на роды, где нибудь в древнем Риме ну или в средневековой Европе,там бы над этим мужиком потом всю жизнь потешались. Рыцарь Ромуальд не соблаговолите ли завтра поутру поприсутствовать на моих родах ?
Испокон веку женщины рожали в кругу своих товарок и это считалась нормальным, в первобытные времена вообще в пещерах рожали, в антисанитарных условиях и не жаловались, а в 21 веке бабы совсем обнаглели,и палаты чистые, и врачи под боком, трубочки там разные, пинцетики и всё равно недовольны, рычат как собаки , дай волю мужиков скоро рожать заставят, прям родила и почувствовала себя вундеркиндом. А нас на войне убивают, руки, ноги отрывает, калечат, мне дед рассказывал с ним в госпитале парень лежал, ему нижнюю челюсть осколком оторвало, чисто как бритвой срезало, а ему 18 лет только.Каково ? Это пожалуй покруче будет, чем разок другой ожеребится под присмотром волосатого гинеколога.

10-04-2013 10:39
На сайте с
9-04-2009

вы,уважаемые,таких глупостей тут нагородили...а зачем вам на родах муж-вызывайте всех родственников с бабой Глашей,и дядей Васей и еще Лешку-гармониста с баяном,чтоб уж наверняка со всеми разделить тяготы процесса.А чего,пущай знают каково это,и бабкам нос утрете,чтоб не говорили:*а вот в наше время...тяперича не то,что давеча...*
О,и еще соседок обязательно,без них никуда....а врачей можно совсем не звать-нефиг лишнему народу толпиться!

10-04-2013 10:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
вы,уважаемые,таких глупостей тут нагородили..   
еще каждый раз в туалет с собой мужа приглашайте

10-04-2013 10:54
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 а зачем вам на родах муж 

Чтоб видеокамеру держал)

10-04-2013 10:57
На сайте с
8-02-2009

джигурда плавать боится зато

10-04-2013 11:02
На сайте с
4-06-2010

VIK - Красавв
Мария - порадовала темой, такого бреда давно не читал
Кстати, недавно операцию делали на позвоночник, импланты вставляли, нужно было Свою позвать, пускай смотрит и переживает если Любии конечно

10-04-2013 11:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 вы,уважаемые,таких глупостей тут нагородили...а зачем вам на родах муж-вызывайте всех родственников с бабой Глашей,и дядей Васей и еще Лешку-гармониста с баяном,чтоб уж наверняка со всеми разделить тяготы процесса.А чего,пущай знают каково это,и бабкам нос утрете,чтоб не говорили:*а вот в наше время...тяперича не то,что давеча. 

Это вы уважаемый глупость говорите.
В процессе зачатия никакие бабы глаши и дяди васи участия не принимают. Это как бы личное дело мужчины и женщины.
Цитата

Нуу если для вас рождение вашего же ребенка сопостовимо с хождением в туалет... что тут скажешь..
Не каждого мужчину можно взять на роды.

10-04-2013 11:11
На сайте с
10-12-2012

Vik Lfdyj nfr yt h;fkf

На сайте с
9-04-2009

Цитата
правильно
есть вещи,которые человек должен делать сам.А не нравится рожать-поменяйте пол,делов то...

На сайте с
10-12-2012

Вик Давно я так не ржала

10-04-2013 11:13
На сайте с
23-06-2010

Если я буду рожать, никогда,ни за что не будет присутствовать на родах муж. Даже если будет умолять. Мама может быть будет для подстраховки,как более опытный товарищ в этих делах,

10-04-2013 11:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Кстати, недавно операцию делали на позвоночник, импланты вставляли, нужно было Свою позвать, пускай смотрит и переживает если Любии конечно  

за руку держит и утешает в обязательном порядке.

10-04-2013 11:19
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 А нас на войне убивают, руки, ноги отрывает, калечат, мне дед рассказывал с ним в госпитале парень лежал, ему нижнюю челюсть осколком оторвало, чисто как бритвой срезало, а ему 18 лет только.Каково ? 

Ну ну я смотрю как тут все на войне были. Тут большая часть в армию то не ходила и всю молодость в наркотическом опьянении провели или в тюрьме. Вот где героизм.
Цитата
  Это пожалуй покруче будет, чем разок другой ожеребится под присмотром волосатого гинеколога. 

Вот как у мужчин язык поворачивается такие выражения применять к рождению детей. А ваша мать наверное тоже вас не родила, а ожеребилась, надеюсь хоть не в конюшне...

10-04-2013 11:24
На сайте с
9-04-2009

/флегматично почесывая репу/
а потом они удивляются,что от них мужья уходят...да кто захочет с такими дурами жить?

10-04-2013 11:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

Вот именно! А то совсем обнаглели мужики-пусть сидят рядом и между ног смотрят! Гляжуууу в тебя ,ка в зеркалоооо до головокружеееения.............
По теме.
Я против. Почему? Просто против и все!

10-04-2013 11:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вот именно! А то совсем обнаглели мужики-пусть сидят рядом и между ног смотрят! Гляжуууу в тебя ,ка в зеркалоооо до головокружеееения.....  

ааааа

10-04-2013 11:32
На сайте с
14-01-2010

Каждый должен выполнять свойственную ему функцию, женщины рожают, мужчины обеспечивают до и после родовое соцобеспечение, и всё будет хорошо.

10-04-2013 11:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ааааа 

Ань ,я так понимаю-это твоя партия бэк-вокала? ..........

10-04-2013 11:35
На сайте с
9-04-2009

счас пытаюсь вспомнить,кто-то рассказывал,как юморной чувак пришел на роды жены и там такое ляпал,что у врачей истерика от хохота была....Вот жена,наверно, обрадовалась!Притащить-притащила,а встать и выгнать не могла....за что и поплатилась

10-04-2013 11:37
закрытьВаше сообщение