На сайте с
12-06-2009

Присутствовать или нет на родах

Вот смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. А блин сколько женщина вытерпила при этих родах или кесарево. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. И как вы женщины хотели бы рядом видеть мужчину , папу дитя вместе на родах. Я вот скажу однозначно надо присутствовать , ну почему женщина должна мучаться одна . Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока. а то разводы , детей делят и так далее, а ты роди сначало сам, а потом дели

10-04-2013 00:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Тут большая часть в армию то не ходила и всю молодость в наркотическом опьянении провели или в тюрьме. Вот где героизм.

Эээээээ, Камчадалочка, полегче на поворотах!
У людей, может, сложная судьба, отсутствие взаимопонимания с окружающим миром, плохая семья, школа, начальники-козлы, бабы-стервы !
А ты так грубо......абыдятся еще...

10-04-2013 11:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ань ,я так понимаю-это твоя партия бэк-вокала? ..........

ага ,не сдержалась, подпеваю

10-04-2013 11:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  пусть сидят рядом и между ног смотрят!

Почему все думают, что роды -это толко когда ребенок оттуды вылазиет
У меня роды длились 38 часов, из них 36-это схватки. Вот абсолютно бы не помешало присутствие любящего человека рядом, воды подать или встать помочь, или капельницы потаскатьза тобой. Знаетели, очень неудобно таскать за собой 2 капельниы, когда хочется пройтись по палате. А акушерка не сидит с тобой в палате и не заботится о твоих нуждах. раз в часик заглянула и пошла по своим делам...
Вот маму я б с собой точно не взяла, впрочем как и отца своего ребенка. С ними яб еще больше нервничала. А вот 2 своего гр. мужа взяла бы не задумываясь.

10-04-2013 11:45
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 Каждый должен выполнять свойственную ему функцию, 

Коешно
Дерево посадить это тоже вам...не хухры-мухры

10-04-2013 11:45
На сайте с
7-04-2012

девочки и мальчики,кто за и против,кто не хочет чтоб присутствовали не надо---насильно ж никто никого не заставит.Просто все привыкли к стандартному приложению:беременность,потом заранее ложимся в роддом,рожаем и приезъжаем домой.А если на это другими глазами посмотреть---никак что-то мерзкое и страшное,а прекрасное вместе зачали вместе и приняли это новое чудо.Там уж поверьте не обязательно куда-то заглядывать там все можно культурно прикрыть.А если кесарево.то еще лучше.Если уж конечно,вдруг сложности очень страшные в родах будут.то конечно тут уж не до присутствия мужа.Да и я писала,об скоротечных внезапных родах---когда скорая успевает приехать только на момент самих родов. Неужели мужчина в такой момент оставит женщину и убежит----тогда это с его стороны трусость и на фиг тогда он вообще нужен---если как приятное так вместе,а если противно---то проще убежать.Так мы тогда вообще-то и беременеть в наше время и без присутствия мужчины можем(искусственное оплодотворение)

10-04-2013 11:49
На сайте с
20-01-2011

Рыцарские времена давно канули в лета,т.к. этих самых рыцарей более нет.
Да и за окном вроде не военное положение, ни век какой-нибудь каменный и люди не в пещерах живут и не в избушках даже, столетия проходят- РЫЦАРИ И ВОИНЫ ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ, А ВОТ ЖЕНЩИНЫ КАК РОЖАЛИ, ТАК И РОЖАЮТ, а им мужчинам то-это не так, то-то....

10-04-2013 11:52
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Каждый должен выполнять свойственную ему функцию, женщины рожают, мужчины обеспечивают до и после родовое соцобеспечение, и всё будет хорошо.

Одно другому не мешает. Есть у меня приятели, которые пережили роды вместе. Несколько семейных пар, в которых каждый мужчина, всегда после с гордостью говорил: *Мы вместе рожали нашего сына/дочку*. Правда брак у каждого - второй, да и ребенок не первый. Но живут и продолжают любить и ценить друг друга.

А я бы хотела, чтобы муж был рядом. Мне было бы легче... И при этом ему совсем не обязательно сидеть и смотреть туда, как в зеркало... Сразу видно, что не знаете, как это все происходит на самом деле. Муж сидит у изголовья родильного кресла, и так же, как и жена его ничего не видит, что происходит за специально натянутой ширмой, ограждающей их от врачей и всего того, что там происходит. Но зато он может гладить любимую женщину по голове и протирать ей испарину со лба, успокаивая и следя, чтобы правильно дышала. Ничего страшного для него и, уж тем более, ничего неприятного в этом нет.

Цитата
Не каждого мужчину можно взять на роды.

А вот это верно! Да и рожать далеко не от каждого хочется.

10-04-2013 11:53
На сайте с
12-08-2012

Я была бы против, какой смысл на это смотреть мужчине.

10-04-2013 11:56
На сайте с
9-04-2009

девушки,не капризничайте,8 марта уже прошло,марш на кухню жрать готовить и пиво не забудьте в холодильник поставить!

10-04-2013 11:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Есть у меня приятели, которые пережили роды вместе. Несколько семейных пар, в которых каждый мужчина, всегда после с гордостью говорил: *Мы вместе рожали нашего сына/дочку*. Правда брак у каждого - второй, да и ребенок не первый. Но живут и продолжают любить и ценить друг друга. 

Ну так вот я тоже думаю, что до родов вместе надо дорости, и чтоб были очень доверитильные отношения в семье

10-04-2013 11:59
На сайте с
9-04-2009

И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос! Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать!

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще — мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: «Началось, началось! Скорую, скорую!» И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю — не отвертитесь!

Девочкой тоже быть не очень и охота. Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс… Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Снова пришли советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко — мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем что ли! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся и переспрашивают: сколько, сколько!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне — маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные! Телефон спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого, одни сволочи. Муж нам во как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!… Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов — но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мать мою, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну, чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай — близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться! Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами — это потом.

Итак! Мой Выход!… А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!
С сайта http://www.inpearls.ru/

10-04-2013 12:03
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 У меня роды длились 38 часов 

жескаччччч врачи злыдни... у нас более 11 часов женщину в родах сразу кесарят.

10-04-2013 12:14
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 марш на кухню жрать готовить и пиво не забудьте в холодильник поставить!  

Тиран!
Цитата
С сайта http://www.inpearls.ru/

10-04-2013 12:18
На сайте с
14-07-2012

Я против .
Рожать во первых сложно ,не всегда все делаешь правильно(тужиться и сдерживаться ,когда нужно) врачи ругают ,сама вся на нервах ,так вот еще там и мужа не хватало ........
Да и выглядит все там не очень ,я после родов сфоткала себя между ног айфоном ,зрелище не для слабонервных,все в кровище пппц

10-04-2013 12:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  Да и выглядит все там не очень ,я после родов сфоткала себя между ног айфоном ,зрелище не для слабонервных,все в кровище пппц

10-04-2013 12:50
На сайте с
23-09-2009

у меня сестра рожала, не с мужем , а с мамой, считаю что это гораздо лучше нежели мужчину на роды притащить.
мучилась 25 часов, она очень маме благодарна что именно она с ней была в тот не лёгкий час!
у нас многии во время схваток с мужьями( папами детё ), но вот когда уже на стол пора ,мужчины остаются за дверью.
меня кесарили, муж был в палате и ждал нас с Софкой

10-04-2013 12:52
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 правильно
есть вещи,которые человек должен делать сам.А не нравится рожать-поменяйте пол,делов то...  
вот вы где-то через чур умные, а где-то сами глупости городите.Это ж больная тема для женщин,а вы тут флудить надумали Так что лучше промолчите.а то заклюем хотя бы ради уважения к нам великороженницам проявите и поддержите. Нет бы хоть наврать,да мы не такие ждем автомобили У меня помню отца с рыбалки вырвали из-за того что у мамы преждевременные роды начались---так он лучше б молча завел машину и отвез(раньше в деревни жили--телефонов тогда ни у кого не было--был служебный и то далеко и не всегда работал)так вот он ей и заявляет:---ну ты нашла время рожать!!!! Сейчас конечно это смешно звучит---но в то время у мамы кровотечение открылось---чуть не погибла она. Просто если говорить серьезно без шуток---то ведь хочется этот момент самый счастливый,который ну никак не передать словами разделить с любим и не повторимым и сказать ему после тяжкого труда:--милый спасибо тебе за счастье!!!!Это стоит наших мучений!!!!ну как романтично

10-04-2013 13:01
На сайте с
7-04-2012

да и еще я совсем не против,чтоб и мужчины начали рожать.Ну чтоб по очереди----одного мы.а второго вы равноправие во всех смыслах слова

10-04-2013 13:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так что лучше промолчите.а то заклюем 
лучше зацелуйте

10-04-2013 13:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Пускай она мучается от физической боли, а партнёр от душевной, может ценнось в женщине как в женщине будет более высока

Согласен! Все должны страдать в этот счастливый момент!!!
Позитив маст дай!
А если ты рожаешь от акушера, дряни привычной к женским страданиям, его связать, бить плетьми и тушить об него окурки
Кстати, а насколько хорошими отцами по статистике являются акушеры?

10-04-2013 14:15
На сайте с
7-04-2012

так еще один умник нарисовался--фиг сотрешь Рожденным ползать---не обьяснить как летать нужно

10-04-2013 14:34
На сайте с
30-12-2010

Цитата
смотрите дело делали вместе, жена рожает одна , мужчина только ждёт известий- РОДИЛА. Вот как вы бы мужчины отнеслись рожать вместе с женой или просто тупо ждать результата. 
просто ждут результаты, как вы выразились, дегенераты и отморозки ..они же иногда, не просто ждут, а пьют...от морального напряжения

нормальные мужчины переживают за свою женщину...да так, что вам и не снилось...очень жаль, что у автора темы такое представление о мужчинах и об их чувствах..видимо, хороших мужчин, оказывающих реальную поддержку и заботу, не встречалось

да и я бы не хотела, чтобы мужчина присутствовал на родах...в больнице, за дверью родовой - да, но не более

10-04-2013 14:40
На сайте с
8-02-2009

вот это заброс

10-04-2013 15:01
На сайте с
7-04-2012

Для скептически,настроенных мужчин---прежде чем язъвить----испытайте на себе викидыши и чистки,ну про роды все с вами понятно уже----а вот не дай бог еще и реанимацию с детьми и эти ковыряния во время анализов.Все болезни ребенка--- сами лично.Вот тогда флудите Понимаю,я в данный момент,переборщила----но не могу смолчать,когда мужчины заносчивы.Простите,за словесный понос

10-04-2013 15:04
На сайте с
7-04-2012

все выговорилась.... мне так легко стало на душе----буду спать спокойнее

10-04-2013 15:06
закрытьВаше сообщение