На сайте с
15-07-2011

8 Марта!!!!

девченки!наступает наш любимый праздник!что вы ждете от этого дня? как вы хотели бы его провести? какой подарок для вас был бы желанным на праздник?

7-03-2013 12:26
На сайте с
1-01-2010

Покажи пример
В смысле сама ответь на свои вопросы

7-03-2013 13:33
На сайте с
15-07-2011

у меня все банально просто!я работаю в этот день!я уже давно не отмечаю этот праздник!приятно конечно,мой телефон не замолкает от поздравлений,звонков и смс!редко поднимаю,сильно занята я 8Марта!!!
в мечтах мне хочется провести этот праздник с любимым человеком!!!!но как часто бывает,это не возможно,по ряду причин!
по поводу подарков,так я не привиреда!хотелось бы букет тюльпанов!!!!!почему тюльпаны?наверное ассоциация с весной!

7-03-2013 13:44
На сайте с
15-01-2011

Закроюсь дома,отключу телефон,а то мозг разорвет от предложений)))))))Шучу....с мамулей решили праздничный ужин себе устроить,будем втроем я мама и доча!!!!Вот как то так

7-03-2013 14:04
На сайте с
1-04-2010

Я работаю в этот день.Вообще есть пару предложений на уже поздний вечер,вот думаю ,что выбрать,но так как человек настроения ,возможно просто лягу спать после работы)))))Сама еще не знаю .Близкие уже почти все поздравили,деньги как обычно,неплохая сумма собралась для этого праздника))))))хотелось сюрпризов и цветов ,но все дружно заявили,что не знают, что мне хочется и купи все сама )))))))))

7-03-2013 14:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 наступает наш любимый праздник 

Наш? хм.........мой любимый-Новый год.......
8 марта особым праздником не считаю, обычно собираемся семьей , потом можно и с друзьями гульнуть.
Но это скорее ,повод для встречи, нежели Международный женский день для меня лично.....
Цитата
как вы хотели бы его провести?какой подарок для вас был бы желанным на праздник  

Ествественно как и обычно-на борту белоснежной яхты, бороздящей просторы Адриатического моря, в обществе загарелого белозубого мачо, стоящего передо мной на коленях и умоляющего принять в подарок новенькое авто известной немецкой марки и диадему с турмалинами , сапфирами и брильянтами.........

7-03-2013 14:51
На сайте с
27-09-2011

Проснувшись утром после пьянки,ОН бросил взгляд на календарь: - Пора подумать о подарках, уже закончился февраль. Придумать –– дело не момента, не покупать же,скажем, торт?? А может в поисках презента, махнуть сперва в Ювелирторг??Сверкают бликами алмазы,струится золотая цепь,Брильянты?? Для моей заразы?? Восьмого марта?? ––Ну уж нет,, А может, сумочку какую, вон ту, с эмблемой Дэ энд Ге,, А сколько??СКОЛЬКО?????? Я психую???- Ну цены, ни фига ж себе.Неделю бегал в магазины ––Роше, Ланком и ЛЭтуаль,полдня потратил на картины,чесал затылок на хрусталь,,Смотрел наборчик маникюрный, с названием странным Золинген,,Платочек приглядел ажурный,не то,, не то,, не то совсем.Потом подумал про колготки и не решившись их купить,,Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!!!!!! Пусть будет праздник у двоих))))))

7-03-2013 16:24
На сайте с
10-12-2012

Цитата
,,Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!!!!!! Пусть будет праздник у двоих))))))  

Клевый стишок,прямо улыбает такой оптимизм.
А по вопросу,сама не знаю чего хочу,чего нибудь оригинального

7-03-2013 18:07
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А по вопросу,сама не знаю чего хочу,чего нибудь оригинального
я не то чтобы не знаю что хочу- чаще всего у меня и моего окружения на это не хватает средств. Ну а если скромно, то цветы, ювелирную безделицу и романтический ужин

7-03-2013 18:50
На сайте с
29-03-2011

как-то давно,в далекой юности,пошли мы с подружками в клуб на 8 марта.Там обещали мужской стриптиз,в 12 00.Никто из нас ещё стриптиз не видел,так что мы очень воодушевленные шли)Собралось нас человек 15 и клуб почти весь девченками забит был.Пар было мало,одиночных мужчин и вовсе след простыл.Времени полночь пробило-нет стриптиза,мы уже все деньги пропили,к 2 только началось-огромная толпа пьяных девок собралась вокруг сцены,многие и на сцену залезли.Вышел 1 щупленький стриптизер,начал танцевать-он в одну сторону ,с той стороны девки к нему,он в другую-с другой стороны руки тянутся.Так он и кружил минут 5 на полутора метрах,испуганный уже был.Быстренько так все скинул с себя,остался в каких-то стрингах и уходить собрался.Мы такие-а трусы?и давай мы скандировать-снимай трусы)))в общем с боем он прорвался и больше стриптиза не было.Вот такая фигня.Там и смотреть-то не на что было-метр с кепкой к полу жался.Не загадываю я с того 8 марта больше ничего.Даже стриптиз можно опошлить

7-03-2013 19:02
закрытьВаше сообщение