Александр
Новичок
Россия, Чита
Здоровые здесь зачем, камекадзе?
ВЗнакомствахестьздоровыеилинезнающиесвойстатусдевушкиэточтопиарилисмертници.......................
8 мар. 2013 г. в 13:24
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Экстрим..ерунда..как с парашютом прыгнуть..

8 мар. 2013 г. в 14:22
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
удивительно, но некоторых, не обремененных плюсом, сюда тянет. Тоже всегда это удивляло
не знающие свой статус девушкиты не поверишь, но парни тоже такие есть
удивительно, но некоторых, не обремененных плюсом, сюда тянет. Тоже всегда это удивляло
8 мар. 2013 г. в 15:42
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
нах.... им эти проблемы

8 мар. 2013 г. в 15:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть 2 противоположности и крайние точки эмоциональных проявлений Стигмы известные мне
1 Нужно заставить всех минусов признать что + тоже люди
2 Нужно заразить ВИЧ всех жителей планеты и только тогда я смогу открыто заявить что я тоже ВИЧ+ а пока не все заражены я боюсь
.......
Между этими 2 мировозрениями есть еще десятки промежуточных и веток от основных
Но и то и другое - БРЕД и продукт поломанной психики
Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода
И она меняется по обстоятельствам
И мне крайне любопытно будет понаблюдать за возможными отклонениями от той самой номы которые возможны в данной теме

..........
По теме
Мне по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется
нах.... им эти проблемы
Есть 2 противоположности и крайние точки эмоциональных проявлений Стигмы известные мне
1 Нужно заставить всех минусов признать что + тоже люди
2 Нужно заразить ВИЧ всех жителей планеты и только тогда я смогу открыто заявить что я тоже ВИЧ+ а пока не все заражены я боюсь
.......
Между этими 2 мировозрениями есть еще десятки промежуточных и веток от основных
Но и то и другое - БРЕД и продукт поломанной психики
Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода
И она меняется по обстоятельствам
И мне крайне любопытно будет понаблюдать за возможными отклонениями от той самой номы которые возможны в данной теме

..........
По теме
Мне по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется
8 мар. 2013 г. в 16:50
.
Новичок
Габон
Дайте мне укусить кого нибудь. Где же вы вкусняшки?
8 мар. 2013 г. в 17:07
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
главное чтоб отрицательные не просто свой нос тут грели, а выносили отсюда полезную информацию....А то что-то политика ВИЧ пропагандируется ,а ряды пополняются с каждым годом масштабами.

8 мар. 2013 г. в 19:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
цитата:ряды пополняются с каждым годом масштабами.
эт точно, таким макаром скоро - от + шифроваться начнут
эт точно, таким макаром скоро - от + шифроваться начнут

8 мар. 2013 г. в 20:09
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а кто это?

ты просто не знаешь,наверно,кто такой карпов)))
а кто это?

8 мар. 2013 г. в 20:41
Ник
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
*Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?* (с)
Скальд, при всём моём к вам уважении, позвольте с вами не согласиться! Вы не правы! Ну вот вы сами прочитайте, что вы написали!
*Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода *
Выражаясь вашими же словами - это *бред и продукт поломанной психики*.
Ведь норма на то и норма, что она ни от чего не зависит, и она не меняется, поскольку именно она и является константой - потому она и норма.
И уж тем более, она ни в коем случае не является средним арифметическим от общего числа известных вам точек зрения. Что, вам известны все точки зрения? А даже если и так - что, вы, вычисляя из них среднее арифметическое, выводите из него, что является нормой??
И ещё: мода как раз нормой не является, поскольку она очень переменчива.
К тому же, вы рассуждаете о *норме* в отношении *минусов*, которые, по вашим словам, *тусуются* на этом сайте. Но вот что странно - вам *по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется *. В таком случае - к чему весь ваш пассаж с вашими рассуждениями? Ну если вам этот вопрос *по всем буквам алфавита*?
У всех *минусов* есть свои причины, по которым они на этом сайте...
И не надо разграничивать мир и людей по признаку плюс-минус. Это чем-то напоминает разделение по *цветовой дифференциации штанов*, или по признаку пацак-чатланин, которые отличались лишь цветом огонька в визаторе - как в том фильме, из которого я привёл цитату в самом начале)))
Скальд, при всём моём к вам уважении, позвольте с вами не согласиться! Вы не правы! Ну вот вы сами прочитайте, что вы написали!
*Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода *
Ведь норма на то и норма, что она ни от чего не зависит, и она не меняется, поскольку именно она и является константой - потому она и норма.
И уж тем более, она ни в коем случае не является средним арифметическим от общего числа известных вам точек зрения. Что, вам известны все точки зрения? А даже если и так - что, вы, вычисляя из них среднее арифметическое, выводите из него, что является нормой??
К тому же, вы рассуждаете о *норме* в отношении *минусов*, которые, по вашим словам, *тусуются* на этом сайте. Но вот что странно - вам *по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется *. В таком случае - к чему весь ваш пассаж с вашими рассуждениями? Ну если вам этот вопрос *по всем буквам алфавита*?
И не надо разграничивать мир и людей по признаку плюс-минус. Это чем-то напоминает разделение по *цветовой дифференциации штанов*, или по признаку пацак-чатланин, которые отличались лишь цветом огонька в визаторе - как в том фильме, из которого я привёл цитату в самом начале)))
8 мар. 2013 г. в 20:58
Ник
Пользователь
В52, спасибо!!!!!
8 мар. 2013 г. в 21:27
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Вот у меня никогда не бывало желания посещать специфические сайты(и сюда бы в жизни не пришла если бы не попа скользкая
)....Вот если тут отрицательные,подумала, а может на сайтах у розовых мне тоже будет любопытно
)....Вот если тут отрицательные,подумала, а может на сайтах у розовых мне тоже будет любопытно
8 мар. 2013 г. в 22:25
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
В52 я общаюсь с автором а не с портянкой которую написал Ник....Прочтение умерло на первой фразе.

8 мар. 2013 г. в 23:42
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а так ничего себе вполне звучит...
если бы не попа скользкая
а так ничего себе вполне звучит...
8 мар. 2013 г. в 23:51
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
В52 спасибо
...А я тоже ничего против не имею к парам где отрицательная половинка
...Не понимаю конечно,но это уже мои тараканчики
...А я тоже ничего против не имею к парам где отрицательная половинка
...Не понимаю конечно,но это уже мои тараканчики
9 мар. 2013 г. в 00:44
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
по мне так чтоб только не лезли эти минусы с моральной помощью... а то один пишет мол выговорись и те станет легче... а другой предлагал в кино или аквапарк сводить..тип я бедствую..
есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.
есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.
9 мар. 2013 г. в 02:34
Александр
Новичок
Россия, Чита
То что( - )тут ради развития своего мировозреия это еще можно понять, но ведь ищут новых знакомств,а девушки как известно любят ушами! , может сложится развитие отношений , а тут черным по белому написано многими , что не только проблемы со здоровьем , но в первую очередь большая психологическая травма на всю жизнь.Хотя в реале встречал таких которым все фиолетово главное для которых деньги и бурятки они не заражаются у них видно антиген есть...........
9 мар. 2013 г. в 02:41
Александр
Новичок
Россия, Чита
Цитата
Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!
по мне так чтоб только не лезли эти минусы с моральной помощью... а то один пишет мол выговорись и те станет легче... а другой предлагал в кино или аквапарк сводить..тип я бедствую.. есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.
Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!
9 мар. 2013 г. в 02:56
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!Есть....бессердечность и безразличие!!!!
9 мар. 2013 г. в 11:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Да какая разница -- , + . У меня большинство друзей --, муж --. И что из этого?
От того, что у человека сахарный диабет или, пиелонефрит он, что другим становится? Нет. Просто более внимательно следит за здоровьем. + всего лишь медицинский диагноз.
От того, что у человека сахарный диабет или, пиелонефрит он, что другим становится? Нет. Просто более внимательно следит за здоровьем. + всего лишь медицинский диагноз.
9 мар. 2013 г. в 11:55
Александр
Новичок
Россия, Чита
Бессердечность и безрозличие лично у меня вызывает только злость и двигает вперед стать лучше чем эии челы...
А отрицательных не кто не гонит! Суть в том чтоб они поняли что играть с судьбой опасно для жизни и здоровья! Я не знаю кто такая принцеса Ди и знать не хочу, но сам видел много смерти от открытой формы туберкулеза когда человека за месяц сжирает и ты находишся рядом понимая что любая полочка коха от умершего может попасть тебе в организм ты станишь следущим ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ЧТОБ НЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ , А у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...
А отрицательных не кто не гонит! Суть в том чтоб они поняли что играть с судьбой опасно для жизни и здоровья! Я не знаю кто такая принцеса Ди и знать не хочу, но сам видел много смерти от открытой формы туберкулеза когда человека за месяц сжирает и ты находишся рядом понимая что любая полочка коха от умершего может попасть тебе в организм ты станишь следущим ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ЧТОБ НЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ , А у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...
9 мар. 2013 г. в 12:26
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Лично мне не жалко, пусть тусуются, информацию полезную черпают. Потом, если плюс получат, уже не будут сильно шокированы, меньше будет слёз и соплей на сайте)))
Здоровые здесь зачем, камекадзе?
Лично мне не жалко, пусть тусуются, информацию полезную черпают. Потом, если плюс получат, уже не будут сильно шокированы, меньше будет слёз и соплей на сайте)))
9 мар. 2013 г. в 12:37
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Будучи минусом я бы даже не догадалась, что есть подобные ресурсы ... я ж думала, что с таким диагнозом жизнь прекрашается ...
9 мар. 2013 г. в 12:56
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Цитата
Цитата
В Знакомствах есть здоровые или не знающие свой статус девушки это что пиар или смертници.....
Будучи минусом я бы даже не догадалась, что есть подобные ресурсы ..Будучи (-) я тоже не догадывалась о таких ресурсах . Я не медик , для диссертации мне эти знания не нужны , знакомых (+) тоже не было...и меня здесь не было... Когда появился статус , то и сайт понадобился , а при регистрации я тоже думала что ставить , вдруг знакомые сюда заглянут ? Хотела выбрать отрицательный статус , чтоб не палиться ... Так что думаю не факт , если стоит отрицательно , то там ничего нет
ЦитатаА у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...Вот они его и делают , нормально у них с головой или нет- судить не нам . Это их личный выбор .
9 мар. 2013 г. в 15:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В общем да.
Но от них никуда...это невозможно...
да тоже ,в общем то...кроме психов ,любого состава крови
В общем да.
Но от них никуда...это невозможно...
9 мар. 2013 г. в 18:09
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата

*Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?* (с)
Любая норма - это мода *

9 мар. 2013 г. в 18:32