На сайте с
8-03-2013

Здоровые здесь зачем, камекадзе?

ВЗнакомствахестьздоровыеилинезнающиесвойстатусдевушкиэточтопиарилисмертници.......................

8-03-2013 13:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  это что пиар или смертници.. 
Экстрим..ерунда..как с парашютом прыгнуть..

8-03-2013 14:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 не знающие свой статус девушки 
ты не поверишь, но парни тоже такие есть удивительно, но некоторых, не обремененных плюсом, сюда тянет. Тоже всегда это удивляло

8-03-2013 15:42
На сайте с
21-07-2012

нах.... им эти проблемы

8-03-2013 15:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
нах.... им эти проблемы  

Есть 2 противоположности и крайние точки эмоциональных проявлений Стигмы известные мне
1 Нужно заставить всех минусов признать что + тоже люди
2 Нужно заразить ВИЧ всех жителей планеты и только тогда я смогу открыто заявить что я тоже ВИЧ+ а пока не все заражены я боюсь
.......
Между этими 2 мировозрениями есть еще десятки промежуточных и веток от основных
Но и то и другое - БРЕД и продукт поломанной психики
Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода
И она меняется по обстоятельствам
И мне крайне любопытно будет понаблюдать за возможными отклонениями от той самой номы которые возможны в данной теме

..........
По теме
Мне по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется

8-03-2013 16:50
На сайте с
6-08-2012

Дайте мне укусить кого нибудь. Где же вы вкусняшки?

8-03-2013 17:07
На сайте с
1-01-2013

главное чтоб отрицательные не просто свой нос тут грели, а выносили отсюда полезную информацию....А то что-то политика ВИЧ пропагандируется ,а ряды пополняются с каждым годом масштабами.

8-03-2013 19:30
На сайте с
5-03-2013

цитата:ряды пополняются с каждым годом масштабами.

эт точно, таким макаром скоро - от + шифроваться начнут

8-03-2013 20:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
ты просто не знаешь,наверно,кто такой карпов)))   

а кто это?

8-03-2013 20:41
На сайте с
2-08-2011

*Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?* (с)

Скальд, при всём моём к вам уважении, позвольте с вами не согласиться! Вы не правы! Ну вот вы сами прочитайте, что вы написали!

*Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода *

Выражаясь вашими же словами - это *бред и продукт поломанной психики*.
Ведь норма на то и норма, что она ни от чего не зависит, и она не меняется, поскольку именно она и является константой - потому она и норма.
И уж тем более, она ни в коем случае не является средним арифметическим от общего числа известных вам точек зрения. Что, вам известны все точки зрения? А даже если и так - что, вы, вычисляя из них среднее арифметическое, выводите из него, что является нормой??
И ещё: мода как раз нормой не является, поскольку она очень переменчива.

К тому же, вы рассуждаете о *норме* в отношении *минусов*, которые, по вашим словам, *тусуются* на этом сайте. Но вот что странно - вам *по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется *. В таком случае - к чему весь ваш пассаж с вашими рассуждениями? Ну если вам этот вопрос *по всем буквам алфавита*?

У всех *минусов* есть свои причины, по которым они на этом сайте...
И не надо разграничивать мир и людей по признаку плюс-минус. Это чем-то напоминает разделение по *цветовой дифференциации штанов*, или по признаку пацак-чатланин, которые отличались лишь цветом огонька в визаторе - как в том фильме, из которого я привёл цитату в самом начале)))

8-03-2013 20:58
На сайте с
2-08-2011

В52, спасибо!!!!!

8-03-2013 21:27
На сайте с
1-01-2013

Вот у меня никогда не бывало желания посещать специфические сайты(и сюда бы в жизни не пришла если бы не попа скользкая )....Вот если тут отрицательные,подумала, а может на сайтах у розовых мне тоже будет любопытно

8-03-2013 22:25
На сайте с
1-01-2013

В52 я общаюсь с автором а не с портянкой которую написал Ник....Прочтение умерло на первой фразе.

8-03-2013 23:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 если бы не попа скользкая 

а так ничего себе вполне звучит...

8-03-2013 23:51
На сайте с
1-01-2013

В52 спасибо ...А я тоже ничего против не имею к парам где отрицательная половинка ...Не понимаю конечно,но это уже мои тараканчики

9-03-2013 00:44
На сайте с
7-01-2009

по мне так чтоб только не лезли эти минусы с моральной помощью... а то один пишет мол выговорись и те станет легче... а другой предлагал в кино или аквапарк сводить..тип я бедствую..
есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.

9-03-2013 02:34
На сайте с
8-03-2013

То что( - )тут ради развития своего мировозреия это еще можно понять, но ведь ищут новых знакомств,а девушки как известно любят ушами! , может сложится развитие отношений , а тут черным по белому написано многими , что не только проблемы со здоровьем , но в первую очередь большая психологическая травма на всю жизнь.Хотя в реале встречал таких которым все фиолетово главное для которых деньги и бурятки они не заражаются у них видно антиген есть...........

9-03-2013 02:41
На сайте с
8-03-2013

Цитата
по мне так чтоб только не лезли эти минусы с моральной помощью... а то один пишет мол выговорись и те станет легче... а другой предлагал в кино или аквапарк сводить..тип я бедствую.. есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.

Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!

9-03-2013 02:56
На сайте с
15-01-2011

Цитата
  Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!
Есть....бессердечность и безразличие!!!!

9-03-2013 11:25
На сайте с
5-03-2013

Да какая разница -- , + . У меня большинство друзей --, муж --. И что из этого?
От того, что у человека сахарный диабет или, пиелонефрит он, что другим становится? Нет. Просто более внимательно следит за здоровьем. + всего лишь медицинский диагноз.

9-03-2013 11:55
На сайте с
8-03-2013

Бессердечность и безрозличие лично у меня вызывает только злость и двигает вперед стать лучше чем эии челы...

А отрицательных не кто не гонит! Суть в том чтоб они поняли что играть с судьбой опасно для жизни и здоровья! Я не знаю кто такая принцеса Ди и знать не хочу, но сам видел много смерти от открытой формы туберкулеза когда человека за месяц сжирает и ты находишся рядом понимая что любая полочка коха от умершего может попасть тебе в организм ты станишь следущим ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ЧТОБ НЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ , А у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...

9-03-2013 12:26
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Здоровые здесь зачем, камекадзе?  

Лично мне не жалко, пусть тусуются, информацию полезную черпают. Потом, если плюс получат, уже не будут сильно шокированы, меньше будет слёз и соплей на сайте)))

9-03-2013 12:37
На сайте с
19-10-2012

Будучи минусом я бы даже не догадалась, что есть подобные ресурсы ... я ж думала, что с таким диагнозом жизнь прекрашается ...

9-03-2013 12:56
На сайте с
8-01-2010

Цитата

В Знакомствах есть здоровые или не знающие свой статус девушки это что пиар или смертници.....  
Цитата
 Будучи минусом я бы даже не догадалась, что есть подобные ресурсы .. 
Будучи (-) я тоже не догадывалась о таких ресурсах . Я не медик , для диссертации мне эти знания не нужны , знакомых (+) тоже не было...и меня здесь не было... Когда появился статус , то и сайт понадобился , а при регистрации я тоже думала что ставить , вдруг знакомые сюда заглянут ? Хотела выбрать отрицательный статус , чтоб не палиться ... Так что думаю не факт , если стоит отрицательно , то там ничего нет Цитата
   А у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...
Вот они его и делают , нормально у них с головой или нет- судить не нам . Это их личный выбор .

9-03-2013 15:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется
да тоже ,в общем то...кроме психов ,любого состава крови

В общем да.
Но от них никуда...это невозможно...

9-03-2013 18:09
На сайте с
26-11-2011

Цитата
*Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?* (с)

Скальд, при всём моём к вам уважении, позвольте с вами не согласиться! Вы не правы! Ну вот вы сами прочитайте, что вы написали!

*Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода *

Выражаясь вашими же словами - это *бред и продукт поломанной психики*.
Ведь норма на то и норма, что она ни от чего не зависит, и она не меняется, поскольку именно она и является константой - потому она и норма.
И уж тем более, она ни в коем случае не является средним арифметическим от общего числа известных вам точек зрения. Что, вам известны все точки зрения? А даже если и так - что, вы, вычисляя из них среднее арифметическое, выводите из него, что является нормой??
И ещё: мода как раз нормой не является, поскольку она очень переменчива.

К тому же, вы рассуждаете о *норме* в отношении *минусов*, которые, по вашим словам, *тусуются* на этом сайте. Но вот что странно - вам *по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется *. В таком случае - к чему весь ваш пассаж с вашими рассуждениями? Ну если вам этот вопрос *по всем буквам алфавита*?

У всех *минусов* есть свои причины, по которым они на этом сайте...
И не надо разграничивать мир и людей по признаку плюс-минус. Это чем-то напоминает разделение по *цветовой дифференциации штанов*, или по признаку пацак-чатланин, которые отличались лишь цветом огонька в визаторе - как в том фильме, из которого я привёл цитату в самом начале)))  

9-03-2013 18:32
закрытьВаше сообщение