Здоровые здесь зачем, камекадзе?
ВЗнакомствахестьздоровыеилинезнающиесвойстатусдевушкиэточтопиарилисмертници.......................
8-03-2013 13:24
не знающие свой статус девушкиты не поверишь, но парни тоже такие есть удивительно, но некоторых, не обремененных плюсом, сюда тянет. Тоже всегда это удивляло
нах.... им эти проблемы
ты просто не знаешь,наверно,кто такой карпов)))
если бы не попа скользкая
по мне так чтоб только не лезли эти минусы с моральной помощью... а то один пишет мол выговорись и те станет легче... а другой предлагал в кино или аквапарк сводить..тип я бедствую.. есть нормальные... никто не спорит но и жалостливых персон хватает... от которых уже подташнивает.
Хуже жалости не чего нет!!!!!!!!!Есть....бессердечность и безразличие!!!!
Здоровые здесь зачем, камекадзе?
Цитата
В Знакомствах есть здоровые или не знающие свой статус девушки это что пиар или смертници.....
Будучи минусом я бы даже не догадалась, что есть подобные ресурсы ..Будучи (-) я тоже не догадывалась о таких ресурсах . Я не медик , для диссертации мне эти знания не нужны , знакомых (+) тоже не было...и меня здесь не было... Когда появился статус , то и сайт понадобился , а при регистрации я тоже думала что ставить , вдруг знакомые сюда заглянут ? Хотела выбрать отрицательный статус , чтоб не палиться ... Так что думаю не факт , если стоит отрицательно , то там ничего нет Цитата
А у отрицательных есть ВЫБОР И ЭТО ГЛАВНОЕ...Вот они его и делают , нормально у них с головой или нет- судить не нам . Это их личный выбор .
Мне по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется
да тоже ,в общем то...кроме психов ,любого состава крови
*Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?* (с)
Скальд, при всём моём к вам уважении, позвольте с вами не согласиться! Вы не правы! Ну вот вы сами прочитайте, что вы написали!
*Норма, под которой подразумевается нечто среднее и соответствующее некоему средне арифметическому от общего числа мне известных точек зрения, постоянно меняется ибо не является константой....На то она и норма.
Любая норма - это мода *
Выражаясь вашими же словами - это *бред и продукт поломанной психики*.
Ведь норма на то и норма, что она ни от чего не зависит, и она не меняется, поскольку именно она и является константой - потому она и норма.
И уж тем более, она ни в коем случае не является средним арифметическим от общего числа известных вам точек зрения. Что, вам известны все точки зрения? А даже если и так - что, вы, вычисляя из них среднее арифметическое, выводите из него, что является нормой??
И ещё: мода как раз нормой не является, поскольку она очень переменчива.
К тому же, вы рассуждаете о *норме* в отношении *минусов*, которые, по вашим словам, *тусуются* на этом сайте. Но вот что странно - вам *по всем буквам алфавита ...от А до Я и ....и Х в том числе....кто и зачем тут тусуется *. В таком случае - к чему весь ваш пассаж с вашими рассуждениями? Ну если вам этот вопрос *по всем буквам алфавита*?
У всех *минусов* есть свои причины, по которым они на этом сайте...
И не надо разграничивать мир и людей по признаку плюс-минус. Это чем-то напоминает разделение по *цветовой дифференциации штанов*, или по признаку пацак-чатланин, которые отличались лишь цветом огонька в визаторе - как в том фильме, из которого я привёл цитату в самом начале)))
Россия, Самара
8-03-2013 14:22