На сайте с
4-11-2012

Непонятка

Не пойму не как.Меня сегодня обозвали трудоголиком,это хорошо или плохо.Вот и думаю работаешь много плохо,не работаешь тоже плохо,как быть то

5 мар. 2013 г. в 18:33
На сайте с
7-11-2009

Трудоголик - человек который постоянно пьет но работу свою выполняет)))
Если Вы не из этой категории Вы естественно не Трудоголик)))

5 мар. 2013 г. в 20:32
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Трудоголик - человек который постоянно пьет но работу свою выполняет  

5 мар. 2013 г. в 20:46
На сайте с
2-07-2011

Ну да, работает запоями. :))

5 мар. 2013 г. в 22:05
На сайте с
24-08-2009

Я с 17 лет работаю без отпусков . 4 года отработал без выходных.Точно скажу- трудоголик , хуже алкоголика

6 мар. 2013 г. в 00:21
На сайте с
12-06-2009

А как я хочу выйти на работу , ну трудоголик я и при чём здесь алкоголь? Если только в шутку , то сопьюсь от работы

6 мар. 2013 г. в 00:40
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Трудоголик
То есть зависимый от работы... Неужели Цитата
  хуже алкоголика 
причислить к пагубным привычкам?

6 мар. 2013 г. в 00:45
На сайте с
4-12-2009

Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги. (с)

6 мар. 2013 г. в 01:01
На сайте с
17-11-2007

Почему сразу *обозвали*?
Ты ж у нас мужчина вроде как не семейный, в свободном полете-что еще делать тебе? Зарабатывай благосостояние для будущей семейной жизни......)))
Но все же об отдыхе забывать не стОит........

6 мар. 2013 г. в 07:24
На сайте с
12-05-2007

Раньше тоже пахал как проклятый,эти дурацкие комплексы житья не давали(что человек должен работать)Потом чего то огляделся вокруг и подумал,а на фига мне столько денег,если я их даже тратить не могу,не когда!Потом +еще словил,ну и забил на работу,не вижу смысла тратить свою жизнь на другого дядю!С деньгами полный порядок,предпочитаю работать над собой,спортзал,басейн,времени валом!Никакое чмо тебе не указывает,никаких подковерных интриг и завистливых колег,не стрессов,не обязанностей!Никогда работать больше не буду,пусть дураки работают!

6 мар. 2013 г. в 12:14
На сайте с
4-12-2009

В чем то, Серега солидарен с тобой

6 мар. 2013 г. в 12:40
На сайте с
2-02-2013

РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ А ОТ ЗАРАБОТКА ЛЮДЕЙ НАНИМАЮТ ЧТО БЫ САМИМ НЕ ПЕРЕТРУЖДАТЬСЯ . Я 10 ЛЕТ ПЕЗ ВЫХОДНЫХ РАБОТАЛ И НЕ ЧЕ НЕ ЗДОХ . ЗАТО СЕЙЧАС РУКОЮ ВОЖУ А РЕБЯТА РАБОТАЮТ . НУ ЧЕМ НЕ ЖИЗНЬ ЗА 40 ! ЗАТО НЕ ОДНА ТВРЬ НЕ ПОПРЕКНЕТ ТЫ ЗА МОЙ СЧЕТ ЖИВЕШЬ И НА МОИ ПИТАЕШЬСЯ? НИКТО С КВАРТИРЫ НЕ ПОПРОСИТ ДАЖЕ ЕСЛИ В СТЕЛЬКУ ПЬЯН ПРИШЕЛ . . Р КТО РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ МЯСО А КТО НЕ РАБОТАЕТ САСЕТ САЛУПУ !АБОТАТЬ НАДО ВСЕМ НО В МЕРУ !

6 мар. 2013 г. в 13:26
На сайте с
17-11-2007

Так прежде чем
Цитата
 Потом +еще словил,ну и забил на работу,не вижу смысла тратить свою жизнь на другого дядю!С деньгами полный порядок,предпочитаю работать над собой,спортзал,басейн,времени валом 

сам же пишешь, что
Цитата
 Раньше тоже пахал как проклятый,эти дурацкие комплексы житья не давали(что человек должен работать 

Лет то тебе не шешнадцать)))).
Заработал себе капиталец - и живешь в свое удовольствие.
А когда жопа голая, ни денег, ни перспектив особых нет, ни наследств ни откуда не сваливается - что делать? Сидеть на пособие по безработице?
Лучше уж пахать в молодости и создавать себе накопления на будущее, а потом уже можно и расслабиться......
Что уж скрывать-подавляющее большинство работающих жителей нашего сайта живет от зарплаты до зарплаты.....

А так то я бы тоже хотела дауншифтером сделаться и лежать на теплом песочке морского побережья кверху попой.....
Нормальная такая психология человека-поменьше работать, побольше иметь.........

6 мар. 2013 г. в 14:06
На сайте с
4-12-2009

В мегаполисах просто можно не работать в классическом понимании этого термина так... дела всякие делать

6 мар. 2013 г. в 14:49
На сайте с
12-05-2007

Все очень просто!Есть 220 метровая квартира в центе Москвы и в Петербурге.Там сдаю,в этой живу,да и Петербурге как то поспокойней все же мне.Бабло есть,но и + есть,так что я не считаю что в этой жизни есть какая то несправедливость.Все на своих местах,на Тибете в обще одни бомжи живут,ничего,счастливы!Главное как к этому относиться

6 мар. 2013 г. в 15:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В мегаполисах просто можно не работать в классическом понимании этого термина так... дела всякие делать  

Тунеядцы..............
Не.....у нас в промзоне такая схема не прокатит........)))

Я и сама раньше была как пчела майя-на работу не опаздывала, пахала как лошадь. Страшно вспомнить-на трех работах. Ужас! Сейчас даже не представляю-как я все успевала и не уставала? ...
А последние года три вообще обленилась-обнаглела до такой степени, что в отпуск чуть ли не раз в полгода ездить стала, да так-забеги-уикэнды на короткие дистанции по Сибири.....
И рада, что сейчас не работаю на дядю. Есть в этом и плюсы, и минусы. Плюсы в том, что нет кучи дебиловатых начальников , а минусы - что заработаешь, то и полопаешь. Но только от меня зависит, что я буду *лопать* сегодня на ужин.....
Но своим сегодняшним положением я обязана тому, что в своей время работала, работала и еще раз работала. И училась......
Поэтому всем всегда советую-учитесь, получайте образование, господа. Особенно молодежь .Если не хотите до самой пенсии кувалдой махать и баранки крутить. Жизнь длииииинная , диплом=броня и одна из самых удачных и нужных инвестиций для простых граждан РФ....
Если бы в свое время не училась, то сейчас бы так и стояла за прилавком, торговала в лучшем случае какими нибудь типа, *итальянскими* сапогами и слушала по 8 часов бред всяких теток, напяливающих на свои ноги очередные сапоги........
А теперь я сама выступаю в роли этих самых *бредовых* теток и мучаю продавщиц своими капризами....

6 мар. 2013 г. в 15:16
На сайте с
4-12-2009

Про образование ты, Настюша как всегда права это лучшие вложения денег- в знания... и в здоровье... даст Бог пойду с сентября на второе высшее-юридическое

6 мар. 2013 г. в 15:31
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Зарабатывай благосостояние для будущей семейной жизни......)))   

Несогласная я))) Сегодня важно. Нравится работать - продолжайте в том же духе) Вот если разонравится, то будет проблема!!!

6 мар. 2013 г. в 17:37
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Но своим сегодняшним положением я обязана тому, что в своей время работала, работала и еще раз работала. И училась......  

Узнаю себя. Работать и учиться одновременно - капец, как тяжело... Особенно на дневном отделении филологического факультета

Цитата
И рада, что сейчас не работаю на дядю. Есть в этом и плюсы, и минусы. Плюсы в том, что нет кучи дебиловатых начальников , а минусы - что заработаешь, то и полопаешь. Но только от меня зависит, что я буду *лопать* сегодня на ужин.....  

И это здорово)

Цитата
Поэтому всем всегда советую-учитесь, получайте образование, господа. Особенно молодежь .Если не хотите до самой пенсии кувалдой махать и баранки крутить. Жизнь длииииинная , диплом=броня и одна из самых удачных и нужных инвестиций для простых граждан РФ....  

Скорее, не диплом, а само образование.

Цитата
Если бы в свое время не училась, то сейчас бы так и стояла за прилавком, торговала в лучшем случае какими нибудь типа, *итальянскими* сапогами и слушала по 8 часов бред всяких теток, напяливающих на свои ноги очередные сапоги........   

Кто-то и такую работу выполняет с удовольствием. Смотря, кому что по душе... Для меня - тоска зелёная. Работала в торговле, когда училась, знаю)

Цитата
А теперь я сама выступаю в роли этих самых *бредовых* теток и мучаю продавщиц своими капризами....  

Я - нет. Мне их жалко)

6 мар. 2013 г. в 18:56
На сайте с
4-03-2013

Я раньше считала, что трудоголик - это похвала человеку. И сама трудилась ))) и гордилась собой. Но когда из-за работы не видишь ничего - это как лошадь тягловая, которая тащит воз, бедняга, и глаза у нее зашорены. Много она радуется жизни? А есть мустанги - дикие и красивые. Бегают на природе.
Для себя так понимаю - стремиться к равновесию. Чтобы работа-заработки не в ущерб общению с родными, любимыми и дорогими; чтобы работа не сковывала, мешала развитию

6 мар. 2013 г. в 20:55
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 как быть то 

Бросай работу,пока не поздно....

7 мар. 2013 г. в 11:15
Ваше сообщение