Непонятка
Не пойму не как.Меня сегодня обозвали трудоголиком,это хорошо или плохо.Вот и думаю работаешь много плохо,не работаешь тоже плохо,как быть то
5 мар. 2013 г. в 18:33
Трудоголик - человек который постоянно пьет но работу свою выполняет
ТрудоголикТо есть зависимый от работы... Неужели Цитата
хуже алкоголикапричислить к пагубным привычкам?
Потом +еще словил,ну и забил на работу,не вижу смысла тратить свою жизнь на другого дядю!С деньгами полный порядок,предпочитаю работать над собой,спортзал,басейн,времени валом
Раньше тоже пахал как проклятый,эти дурацкие комплексы житья не давали(что человек должен работать
В мегаполисах просто можно не работать в классическом понимании этого термина так... дела всякие делать
Зарабатывай благосостояние для будущей семейной жизни......)))
Но своим сегодняшним положением я обязана тому, что в своей время работала, работала и еще раз работала. И училась......
И рада, что сейчас не работаю на дядю. Есть в этом и плюсы, и минусы. Плюсы в том, что нет кучи дебиловатых начальников , а минусы - что заработаешь, то и полопаешь. Но только от меня зависит, что я буду *лопать* сегодня на ужин.....
Поэтому всем всегда советую-учитесь, получайте образование, господа. Особенно молодежь .Если не хотите до самой пенсии кувалдой махать и баранки крутить. Жизнь длииииинная , диплом=броня и одна из самых удачных и нужных инвестиций для простых граждан РФ....
Если бы в свое время не училась, то сейчас бы так и стояла за прилавком, торговала в лучшем случае какими нибудь типа, *итальянскими* сапогами и слушала по 8 часов бред всяких теток, напяливающих на свои ноги очередные сапоги........
А теперь я сама выступаю в роли этих самых *бредовых* теток и мучаю продавщиц своими капризами....
как быть то
Гваделупа
Если Вы не из этой категории Вы естественно не Трудоголик)))
5 мар. 2013 г. в 20:32