О подарках на 8 марта!
Всем привет! Хотелось бы услышать-кто, что будет дарить и чего бы вы девушки хотели? Приветствуются серьезные ответы
4-03-2013 10:56
наверняка презенты в виде цветов на этом сайте и в одноклассниках!
Золотобрильянтышубымашиныцветыконфеты - по последней моде это отстой
Презенты в соц сетях- это самый востребованный сегодня подарок о котором мечтают все девушкину это само собой Цитата
Я - ЗА отстой!.........................во блин с этим засада не олигарх я
Даешь самые отстойные в мире шубы из баргузинских соболей, самые отстойные в мире колье из колумбийских изумрудов и самый-самый отстойный автопром из Фатерленда!
хоть кто-то из девочек разве считает,что соц картинки-это подарок
Я - ЗА отстой!........
сковородки, кастрюли и утюги уже не в тренде?:))
А сковородки, кастрюли и утюги уже не в тренде
Можно ещё сервиз подарить ... и если начнётся бой посуды
Это ведь должна быть та, для которой делаешь ВСЕ а не просто ,,отметка,, или ,,галочка,вот мне и интересно что бы вы подарили той самой и единственной а то я затрудняюсь с выбором цветы конфеты как то банально смотрится
Можно ещё сервиз подарить ...
Можно просто шкаф передвинуть
А сковородки, кастрюли и утюги уже не в тренде
мультиварки, аэрогрили, комбайны бошевские
Можно просто шкаф передвинутьзачем
все мои знакомые семейные пары чисто символические подарки друг другу дарят или романтику
это для ПВТшников актуально
Берем разделочную доску из дерева. Выжигаем на лицевой части слова *С Восьмым Марта*, рисуем цветочек. Сверху наносим лак. Сушим.
банально смотрится
еще можно из бархатной бумаги 8 вырезать аккуратно, насобирать на улице ягоды рябины,
уккуратненько приклеить на эту бумагу (синяя она должна быть) и тоже, подарок готов!
помнится дарил такие - и все рады были! )
из бархатной бумаги
а было тебе лет пять
А4, писчая которая, неа?
Берем уже подаренную маме в восьмилетнем возрасте разделочную доску с надписью *С Восьмым Марта, мама*. Затираем выжигателем слово *мама*. Наносим свежий лак. Сушиммда где же ее отыскать эту доску
Фиджи
наверняка презенты в виде цветов на этом сайте и в одноклассниках!
4-03-2013 11:47