KINDER
Пользователь
Кипр
О подарках на 8 марта!
Всем привет! Хотелось бы услышать-кто, что будет дарить
и чего бы вы девушки хотели?
Приветствуются серьезные ответы
Приветствуются серьезные ответы
4 мар. 2013 г. в 10:56
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
мои любимыи тюльпаньчики я вас ждутакие

4 мар. 2013 г. в 16:31
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А взрослые игрушки этак размером от 20 см будут актуальны?:)))
Цитата
Если на 23 дарили яхту, вертолёт и остров рядом с Кубой любимому - то я думаю выше перечисленные предпочтения к подарку будут умесны
Цитата
Да где ж их рвать то? На какой клумбе...Снег везде
эротические фантазии рулят
А взрослые игрушки этак размером от 20 см будут актуальны?:)))
Цитата
квартира, автомобиль, шуба, бруллианты:)
Если на 23 дарили яхту, вертолёт и остров рядом с Кубой любимому - то я думаю выше перечисленные предпочтения к подарку будут умесны

Цитата
хочу цветов, много!
Да где ж их рвать то? На какой клумбе...Снег везде

4 мар. 2013 г. в 17:50
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
Да где ж их рвать то? На какой клумбе...Снег вездезачем рвать можно в магазине купить

4 мар. 2013 г. в 18:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почитала я тут вас и захотела личными переживаниями поделиться. Пару месяцев назад заняла родственнику 2 тыс. рублей...до понедельника. Жаль, что не уточнили до какого, я по наивности предполагала, что до ближайшего. И тут звонит вчера жена этого родственника и восхищенно хвастается: Представляешь, мне мой позавчера на 11-ую годовщину свадьбы шикарный букет приволок из 11 белых роз !!!
Я теряю дар речи на время. Потом выдавливаю из себя скудные поздравления, а калькулятор в голове уже сработал: 11 роз по 150 ре за штуку...Это что же , он полтора рубля на цветочки выкинул, пока я тут жду...Ей сказать неудобно - не знаю, в курсе она наших с ним финансовых дел или как((((
К чему я все это? Мужчины! Засыпайте своих любимых цветами, шубами, кольцами, мультиварками, открытками, презентами, разделочными досками...но только чтобы у других женщин скулы не сводило...от радости за вас обоих

Да где ж их рвать то? На какой клумбеМеста знать надо...
Почитала я тут вас и захотела личными переживаниями поделиться. Пару месяцев назад заняла родственнику 2 тыс. рублей...до понедельника. Жаль, что не уточнили до какого, я по наивности предполагала, что до ближайшего. И тут звонит вчера жена этого родственника и восхищенно хвастается: Представляешь, мне мой позавчера на 11-ую годовщину свадьбы шикарный букет приволок из 11 белых роз !!!
Я теряю дар речи на время. Потом выдавливаю из себя скудные поздравления, а калькулятор в голове уже сработал: 11 роз по 150 ре за штуку...Это что же , он полтора рубля на цветочки выкинул, пока я тут жду...Ей сказать неудобно - не знаю, в курсе она наших с ним финансовых дел или как((((
К чему я все это? Мужчины! Засыпайте своих любимых цветами, шубами, кольцами, мультиварками, открытками, презентами, разделочными досками...но только чтобы у других женщин скулы не сводило...от радости за вас обоих

4 мар. 2013 г. в 18:43
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Саша, а с каких это пор Вы за равноправие полов?
Саша, а с каких это пор Вы за равноправие полов?

4 мар. 2013 г. в 19:00
Александр 163
В бане
Цитата
Посодют ведь
И почему праздник не летом:)))
Цитата
Всегда есть любимая жена, а есть ну как бы на втором плане
Цитата
Ни в коем случае:))) Я не отступлю от консервативных взглядов
Но должно быть всё по справедливости: *Какой привет - такой и ответ*

Места знать надо...
Посодют ведь
И почему праздник не летом:)))
Цитата
Засыпайте своих любимых цветами, шубами, кольцами, мультиварками, открытками, презентами, разделочными досками...но только чтобы у других женщин от этого скулы не сводило
Цитата
с каких это пор Вы за равноправие полов?
Ни в коем случае:))) Я не отступлю от консервативных взглядов
Но должно быть всё по справедливости: *Какой привет - такой и ответ*

4 мар. 2013 г. в 19:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Себя , меня и её дураками выставил и все потому что так принято, так надо: цветочки, фольга, бархатная коробочка. Чудно, но не за чужой счет.
Цитата
Но должно быть всё по справедливостиНет бабосов на брульянт - подари восьмерку из бархатной бумаги..от души. Тошно от понторезов уже этих
Себя , меня и её дураками выставил и все потому что так принято, так надо: цветочки, фольга, бархатная коробочка. Чудно, но не за чужой счет.
4 мар. 2013 г. в 19:48
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Магадан и остров Вуду
Ладно уж, от Магадана отказываюсь в пользу... да не важно, в чью пользу)) А вот романтический вечер на острове (желательно не Вуду
) приятно удивил бы 
Навеяло
Магадан и остров Вуду

Ладно уж, от Магадана отказываюсь в пользу... да не важно, в чью пользу)) А вот романтический вечер на острове (желательно не Вуду
) приятно удивил бы 
Навеяло

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мар. 2013 г. в 19:50
Настя
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
лучше без всякого лака ,самую простую разделочную доску купить с дырочкой,чтоб повесить можно было потом
наклеить на нее исскуственные овощи на клей момент и наклеить исскуственную зелень.Лаком ненадо покрывать
наклеить на нее исскуственные овощи на клей момент и наклеить исскуственную зелень.Лаком ненадо покрывать
4 мар. 2013 г. в 19:58
Александр 163
В бане
Мария про жен у меня ассоциация просто вспомнилась....
Цитата
Но приятно же?
Цитата
Сами не знаете чего хотите
Цитата
Тошно
Но приятно же?
Цитата
Чудно
Сами не знаете чего хотите

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мар. 2013 г. в 20:10
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
мы тебе,Саш,женской половиной сайта без всякого праздника скинемся))
а хочешь-так на 8 марта подарим

А взрослые игрушки этак размером от 20 см будут актуальны?:)
мы тебе,Саш,женской половиной сайта без всякого праздника скинемся))

4 мар. 2013 г. в 20:18
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Восьмерочки и досточки все, наверное, мамам на 8 Марта мастерили. Я помню, подаренную 8-ку из бордового бархата с аппликацией, мама долго хранила среди фото в альбоме. Не удивлюсь, если и сейчас она где-нибудь, в тайной коробочке, с моими пинетками, припрятана. Мама трепетно к этой частичке памяти относится...
Пробежалась по теме, как-то грустно стало... Измельчал мужик на Руси, что ли?.. Никакой тебе фантазии, никаких оригинальных подходов, никаких чувственных и романтичных поступков, ни подвига тебе, ни разгона облаков ради любимой.
А может все оттого, что любить разучились или так и не научились до сих пор?.. Это риторический вопрос.
Радует лишь одно: наш Мир - это далеко не весь мир.
Пробежалась по теме, как-то грустно стало... Измельчал мужик на Руси, что ли?.. Никакой тебе фантазии, никаких оригинальных подходов, никаких чувственных и романтичных поступков, ни подвига тебе, ни разгона облаков ради любимой.
А может все оттого, что любить разучились или так и не научились до сих пор?.. Это риторический вопрос.
Радует лишь одно: наш Мир - это далеко не весь мир.
4 мар. 2013 г. в 20:41
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С наступающим 8 Марта вас, господа, и удачно пережить это тяжкое ежегодное испытание
Сами не знаете чего хотитеРазговор ушел в непонятную для меня плоскость...ну да ладно.
С наступающим 8 Марта вас, господа, и удачно пережить это тяжкое ежегодное испытание

4 мар. 2013 г. в 20:42
Александр 163
В бане
Цитата

Ваш праздник - всё для вас любимых

Ваш праздник - всё для вас любимых

4 мар. 2013 г. в 20:43
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
А я не люблю этот праздник. Может, потому, что согласно одному психологеческому тесту из интернета, я психологически - на 120 процентов мужыг 

4 мар. 2013 г. в 21:05
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
согласно одному психологеческому тесту из интернета, я психологически - на 120 процентов мужыгне верьте этим психотестам

5 мар. 2013 г. в 04:48
___
В бане
Любая страна,
я хотел стырить цветы внизу, но не буду, вдруг спалюсь. я вот лучше нарисую. а ещё денег дам, если телевизор продам с двд и субвуфером. тыщ пару поднять бы - ужо хорошо
я подарю своим дамам своё искреннее внимание и постараюсь сам быть подарочком хоть как!
я подарю своим дамам своё искреннее внимание и постараюсь сам быть подарочком хоть как!

5 мар. 2013 г. в 06:11
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так то ж психологически... Физиологически-то стопроцентная женщина
не верьте этим психотестам
Так то ж психологически... Физиологически-то стопроцентная женщина

5 мар. 2013 г. в 08:07

Мне было приятно - пошла и сама выбрала, что хочу.