О подарках на 8 марта!
Всем привет! Хотелось бы услышать-кто, что будет дарить и чего бы вы девушки хотели? Приветствуются серьезные ответы
4-03-2013 10:56
наверняка презенты в виде цветов на этом сайте и в одноклассниках!О ! Боже, как мило Без них, праздник будет не праздник вовсе))))
Золотобрильянтышубымашиныцветыконфеты - по последней моде это отстой
Я - ЗА отстой!
Иркутяне, ну вы блин, даете!хорошая идея надо обдумать хорошенько
У вас Байкал под боком-небольшая романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
во блин с этим засада не олигарх яУ тебя еще есть целых 4 дня)))
А я вот клялась и божилась, что всем своим бывшим барбосам
Иркутяне, ну вы блин, даете!
У вас Байкал под боком-небольшой романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
Да,да...завалите нас барышень *отстоем*))) Ведь мы этого достойны
а по существу в пределах разумного
телефоня думаю неплохой подарок
Пыжика заказала
телефон
я думаю неплохой подарок
вот квартиру в Кремле куплю
А может быть - Волгу
Веник большой из 50 роз подарю,флакон духов нина ричи,
Все решил лучший мой подарочек это я организую шикарный ужин при свечах с дальнейшим приятным продолжением
прекрасный подарок,между прочим)Всегда мечтала о завтраке в постель на 8 марта.Причем чтоб любимый приготовил своими руками и преподнес,будучи одетым лишь в фартучек
правильно!!! об остальном пусть муж заботится!!!она не замужем видимо об остальном тоже мне придется заботиться
Алиса,я снова с тобой соглашусь
Можно ещё сервиз подарить на 24 персоны и если начнётся бой посуды, то продолжительным будет
Все решил лучший мой подарочек это я организую шикарный ужин при свечах с дальнейшим приятным продолжением
Айфон. Сделанный китайскими руками.ага, из Китая с Любовью)))
потому как ничто не заменит простых проявлений искренних чувствконечно, если без шуток))
Вьетнам
А я вот клялась и божилась, что всем своим бывшим барбосам привезу из Азии только по самому дешевому магнитику по 1 доллару - но не выдержала *душа поэта* моя широкая -накупила кофеев настоящих, высокогорно-кхмерских, пусть пьют на здоровье!...................
Цитата
Иркутяне, ну вы блин, даете!
У вас Байкал под боком-небольшой романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
Цитата
Хорошая домашняя утварь никогда не выходит из моды.
При условии, что эту самую утварь, я сама захотела и заказала в подарок.
Таким образом я получала в подарок утюг, сотейник и даже масленку, солонку и перечницу Цептер.......
4-03-2013 13:21