KINDER
Пользователь
Кипр
О подарках на 8 марта!
Всем привет! Хотелось бы услышать-кто, что будет дарить
и чего бы вы девушки хотели?
Приветствуются серьезные ответы
и чего бы вы девушки хотели?
Приветствуются серьезные ответы
4 мар. 2013 г. в 10:56
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Без них, праздник будет не праздник вовсе))))
наверняка презенты в виде цветов на этом сайте и в одноклассниках!О ! Боже, как мило
Без них, праздник будет не праздник вовсе))))
4 мар. 2013 г. в 13:21
KINDER
Пользователь
Кипр
а по существу
в пределах разумного
в пределах разумного
4 мар. 2013 г. в 13:21
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да,да...завалите нас барышень *отстоем*))) Ведь мы этого достойны

Золотобрильянтышубымашиныцветыконфеты - по последней моде это отстой
Я - ЗА отстой!

4 мар. 2013 г. в 13:23
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
надо обдумать хорошенько
Иркутяне, ну вы блин, даете!хорошая идея
У вас Байкал под боком-небольшая романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
надо обдумать хорошенько
4 мар. 2013 г. в 13:26
Алюня
Пользователь
Латвия,
хочу цветов, много!))) на 8 марта это мой лучший подарок,мои любимыи тюльпаньчики я вас жду
4 мар. 2013 г. в 13:26
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я вот думаю, почему некоторые мужчины опасаются спрашивать, * А что ты хочешь на 8 марта*? Наверное потому,что вдруг женщина неожиданно станет чертовски честно-нескромной и скажет, хочу * *современный отстой*

А посему, молчание-золото))
во блин с этим засада не олигарх яУ тебя еще есть целых 4 дня)))
Я вот думаю, почему некоторые мужчины опасаются спрашивать, * А что ты хочешь на 8 марта*? Наверное потому,что вдруг женщина неожиданно станет чертовски честно-нескромной и скажет, хочу * *современный отстой*

А посему, молчание-золото))
4 мар. 2013 г. в 13:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тебе проще
У тебя списком
Цитата
Ты летом была
Зимой там .бррррр....

Если только не в кафе....Да и это для вас Байкал - экзотика
Я в субботу на Байкал ездил по делам
Обыденность.
Красота конечно не приедается...Это что есть то есть...И я люблю эти места в любой сезон...но для местных это не эксклюзив

А я вот клялась и божилась, что всем своим бывшим барбосам
Тебе проще
У тебя списком
Цитата
Иркутяне, ну вы блин, даете!
У вас Байкал под боком-небольшой романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
Ты летом была
Зимой там .бррррр....

Если только не в кафе....Да и это для вас Байкал - экзотика
Я в субботу на Байкал ездил по делам
Обыденность.
Красота конечно не приедается...Это что есть то есть...И я люблю эти места в любой сезон...но для местных это не эксклюзив

4 мар. 2013 г. в 13:28
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Веник большой из 50 роз подарю,флакон духов нина ричи,отведу в ресторан,ну а потом она покажет как ей все понравилось 

4 мар. 2013 г. в 13:28
Марио
В бане
Россия, Москва
о , Боже прочла ниже, про бытовую технику, так смешно сразу стало))) Это какой то намек на то, что век тебе вековать родная моя на кухне)))

4 мар. 2013 г. в 13:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Девоньки!
Я ж пишу - ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ!
А ,,по последней моде,, модно что бы этого добра...ну...всяких там бриллиантов и шуб с ферарями было как грязи!
А если нет то не нать потому как ничто не заменит простых проявлений искренних чувств
И не в цене вопрос, а в содержании
........
Модно быть богатым и здоровым
А у богатых и здоровых СВОИ фишки

Девоньки!
Я ж пишу - ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ!
А ,,по последней моде,, модно что бы этого добра...ну...всяких там бриллиантов и шуб с ферарями было как грязи!
А если нет то не нать потому как ничто не заменит простых проявлений искренних чувств
И не в цене вопрос, а в содержании
........
Модно быть богатым и здоровым
А у богатых и здоровых СВОИ фишки

4 мар. 2013 г. в 13:36
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Айфон. Сделанный китайскими руками.

а по существу в пределах разумного
Айфон. Сделанный китайскими руками.

4 мар. 2013 г. в 13:37
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
телефоня думаю неплохой подарок

4 мар. 2013 г. в 13:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне пожалуйста красивенького вишневого цвета-под лак для ногтей.......
Цитата
А какой сейчас самый-присамый телефон крутой с супер камерой? Никто не в курсе, друзья? .............
Цитата
Зачем тебе в Кремле? Ты ж не Иван Грозный и даже не Троцкий....))
Покупай в Кузне-не прогадаешь-я тебя буду на подаренном тобою же Пыжике катать-укатывать по нашим горам и пригоркам............

Пыжика заказала
Мне пожалуйста красивенького вишневого цвета-под лак для ногтей.......

Цитата
телефон
я думаю неплохой подарок
А какой сейчас самый-присамый телефон крутой с супер камерой? Никто не в курсе, друзья? .............
Цитата
вот квартиру в Кремле куплю
Зачем тебе в Кремле? Ты ж не Иван Грозный и даже не Троцкий....))
Покупай в Кузне-не прогадаешь-я тебя буду на подаренном тобою же Пыжике катать-укатывать по нашим горам и пригоркам............

4 мар. 2013 г. в 14:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да да да!!!
ГАЗ 21!!!! Я всегда мечтала о такой машинке клевой! Это же раритет! У нас по городу такая одна ездит-небесного цвета -хороша до невозможности!...................

А может быть - Волгу
Да да да!!!
ГАЗ 21!!!! Я всегда мечтала о такой машинке клевой! Это же раритет! У нас по городу такая одна ездит-небесного цвета -хороша до невозможности!...................

4 мар. 2013 г. в 14:16
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Сковородки и прочая куханная утварь-прекрасный подарок,только вот ну кто из мужчин знает какая нужна сковородка на кухне?
Я вот все жду нож,который показала даже,тыкнула в магазине и сказала название,причем стоит он всего около 2тр.
Просто есть совсем крутая посуда,она прелестная,но даже мне на нее денег жалко,есть промежуток,где более менее качество и цена,а есть всякая гадость,которая обычно и живет в квартире.Вот у нас из всех кастрюль-только одна нормальная,и сковородок нормальных вообще в доме нет.Но я могу всю зп на это потратить и возможно,даже больше,так что покупаю раз в месяц самое необходимое. в количестве одной шт.
В общем,не лезьте вы куда не знаете.Если готовит барышня-то она либо должна вам тыкнуть в то,что надо купить,либо вы должны сами готовить в том,что купили.
Цитата
она хоть любит эти духи?
я б за такое и обиделась бы
Я вот все жду нож,который показала даже,тыкнула в магазине и сказала название,причем стоит он всего около 2тр.
Просто есть совсем крутая посуда,она прелестная,но даже мне на нее денег жалко,есть промежуток,где более менее качество и цена,а есть всякая гадость,которая обычно и живет в квартире.Вот у нас из всех кастрюль-только одна нормальная,и сковородок нормальных вообще в доме нет.Но я могу всю зп на это потратить и возможно,даже больше,так что покупаю раз в месяц самое необходимое. в количестве одной шт.
В общем,не лезьте вы куда не знаете.Если готовит барышня-то она либо должна вам тыкнуть в то,что надо купить,либо вы должны сами готовить в том,что купили.
Цитата
Веник большой из 50 роз подарю,флакон духов нина ричи,
она хоть любит эти духи?
я б за такое и обиделась бы
4 мар. 2013 г. в 14:16
KINDER
Пользователь
Кипр
Все решил лучший мой подарочек это я
организую шикарный ужин при свечах
с дальнейшим приятным продолжением
организую шикарный ужин при свечах
с дальнейшим приятным продолжением
4 мар. 2013 г. в 14:20
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
прекрасный подарок,между прочим)Всегда мечтала о завтраке в постель на 8 марта.Причем чтоб любимый приготовил своими руками и преподнес,будучи одетым лишь в фартучек

Все решил лучший мой подарочек это я организую шикарный ужин при свечах с дальнейшим приятным продолжением
прекрасный подарок,между прочим)Всегда мечтала о завтраке в постель на 8 марта.Причем чтоб любимый приготовил своими руками и преподнес,будучи одетым лишь в фартучек

4 мар. 2013 г. в 14:40
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Алиса,я снова с тобой соглашусь

4 мар. 2013 г. в 14:44
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
видимо об остальном тоже мне придется заботиться
правильно!!! об остальном пусть муж заботится!!!она не замужем
видимо об остальном тоже мне придется заботиться
4 мар. 2013 г. в 14:45
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
спасибо,Клео)))эротические фантазии рулят
спасибо,Клео)))эротические фантазии рулят
4 мар. 2013 г. в 14:47
Catcher
В бане
Аргентина
Ну фартук, так фартук)
4 мар. 2013 г. в 15:00
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
как что? квартира, автомобиль, шуба, бруллианты:)
4 мар. 2013 г. в 15:21
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
от фарфорового не отказалась бы...
Цитата

Можно ещё сервиз подарить на 24 персоны и если начнётся бой посуды, то продолжительным будет
от фарфорового не отказалась бы...
Цитата
Все решил лучший мой подарочек это я организую шикарный ужин при свечах с дальнейшим приятным продолжением

4 мар. 2013 г. в 15:25
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Айфон. Сделанный китайскими руками.ага, из Китая с Любовью)))
Цитата
потому как ничто не заменит простых проявлений искренних чувствконечно, если без шуток))

4 мар. 2013 г. в 16:04

А я вот клялась и божилась, что всем своим бывшим барбосам привезу из Азии только по самому дешевому магнитику по 1 доллару - но не выдержала *душа поэта* моя широкая -накупила кофеев настоящих, высокогорно-кхмерских, пусть пьют на здоровье!...................
Цитата
Иркутяне, ну вы блин, даете!
У вас Байкал под боком-небольшой романтический уикэнд на берегу дедушки-Байкала с поглощением омуля под хорошее пиво -что может быть круче???
Цитата
Хорошая домашняя утварь никогда не выходит из моды.
При условии, что эту самую утварь, я сама захотела и заказала в подарок.
Таким образом я получала в подарок утюг, сотейник и даже масленку, солонку и перечницу Цептер.......