На сайте с
6-07-2009

Яндекс.Браузер - кто отведал сей продукт ?

Я тут заморочился и переставил на ноуте винду. С советами от друзей, с матюками, с горем пополам - но все получилось.
Так вот, каким-то макаром я установил на ноут браузер от Яндекса.
В общем да, и мне он неожиданно понравился..
Это при том что мне и гугл хром нравился, и мозилла, и опера, но я по традиции пользовался Интернет Эксплорером. Как в 2001 года познакомился, так и оставался верен ему))
И тут на тебе, как снег на голову, этот Яндекс.Браузер.....в общем трагедия, намечается развод со старым добрым Эксплорером)))

Мне безумно понравилось начальное меню домашней страницы, а также вшитый в браузер проигрыватель музыки, который эту самую музыку автоматом берет с моей страницы вконтакте, причем там же можно качать сразу же на комп и прочие фишки.
Т.е. на мой первоначальный взгляд все что есть на пять голов выше чем у остальных.

Короче, итог этого спича таков:
Какими браузерами пользуетесь Вы и что вам там нравиттся ?

3-03-2013 02:44
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  а также вшитый в браузер проигрыватель музыки, который эту самую музыку автоматом берет с моей страницы вконтакте

задумалась о том, что яндекс может стать любимым:)
пользуюсь мазилой. раньше пользовалась эксплорером. последний нравился больше. удобней. по работе сайт в последнем не работал, пришлось перейти на мазилу. привыкла. теперь на мазиле, только потому что привыкла (ну и может быть еще потому, что чуть быстрее грузит странички).

3-03-2013 08:42
На сайте с
19-12-2011

хром дома, на работе мозилла)
Хром быстрый)

3-03-2013 08:48
На сайте с
18-04-2010

Пользуюсь только оперой. Мне нравится, удобно, вроде, не заглючивает, да и привыкла уже - все нужные сайты и закладки в нём .

3-03-2013 08:57
На сайте с
3-07-2011

тоже пользуюсь яндексом,все устраивает,раньше пользовался гуглом.Они кстати чем то похожи

3-03-2013 10:11
На сайте с
14-01-2010

Исключительно Мозиллой, у Оперы,какой-то похоронный вид, и глючила опера постоянно,по-моему она меня недолюбливала.

3-03-2013 10:29
На сайте с
8-01-2009

Тоже надо сносить и переустанавливать систему
Но я жду что просто куплю новый бук
Сам на Мозилле но и ее нужно снести и поставить заново так как в настоящей версии которая сейчас у меня стоит по любому много ошибок накопилось.
Недавно видел некий Бар.Микс со встроенными всеми чудесами,но он под андроид скорее заточен, а так мне принцип ,,все в одном месте,, нравится

3-03-2013 12:19
На сайте с
9-04-2009

3-03-2013 13:41
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Рады видеть вас в новом Яндекс.Браузере
Чтобы вы приступили к работе в привычной обстановке, мы бережно перевезли настройки из Google Chrome.

чет я мало отличий от хрома пока обнаружил,
интерфейс настроек практически идентичный...
впечатление что это и есть тот же хром с несколькими
дополнительно предустановленными функциями...
в чем основные отличия то?
а... пользуюсь в основном хромом

омнибокс переименовали в умную строку
по умолчанию им является яндекс... в хроме - гугл
в яндексе Табло с любимыми сайтами, в хроме Страница быстрого доступа ну и прочие мелочи... 1 в 1 в общем
Цитата
Яндекс.Браузер — бесплатный браузер, созданный компанией Яндекс. Браузер создан на базе браузера с открытым исходным кодом Chromium с движком WebKit.

3-03-2013 14:54
На сайте с
29-03-2011

была мазила,перестала открываться,вообще отказывалась работать.Перешла на хром,привыкала пару дней и сейчас мазила не нравится.Хром быстрый и удобный
яндекс не пробовала

3-03-2013 18:20
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Хром быстрый и удобный
яндекс не пробовала 

Он такой же как и яндекс почти один в один

3-03-2013 19:17
На сайте с
27-08-2012

у меня мозилла. но вот щас я в гостях, и выхожу с яндексбраузера. ничего плохого сказать не могу, просто, интуитивно, и со вкусом! главное - скорость отлична. дома-то мозилла, я ей с не помню когда уже пользуюсь.
пробовал оперу - не то.
эксплорер удивляет тупизной практически всегда и везде.
гугл? тоже любитель задуматься лишний раз как-то так.
а больше вроде и не знаю. чё ещё что есть я не юзал. :)

3-03-2013 19:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Тоже надо сносить и переустанавливать систему
Но я жду что просто куплю новый бук  

Ну у нас на гарантии был, поэтому я его не трогал.
А тут срок заканчивался, я его в сервис снес, чтоб запчасти кое-какие бесплатно поменяли, ну и решил заморочиться с системой. Я же в этом ни шиша не рублю, поэтому пользовался всякими вспомогательными программами.
Короче, могу сказать что и у майл.ру оказывается есть свой браузер. И еще мне какой-то выставился.
При чем приколюха такая. После установки браузера майл.ру от яндекса выскавивает сообщение - типа майл.ру хочет станет браузером по умолчанию. Не допустить этого ? )))
А так да, похож Яндекс на хром, но все равно как-то более привычный он.
Я за отечественного производителя)))

3-03-2013 20:02
На сайте с
6-07-2009

а это мой. Пока еще девственно чистый, ниче лишнего. Посмотрим че через годик будет ))

3-03-2013 22:09
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Поставил хром. Только вот не пойму как сделать что бы он историю не запоминал и стартовая что бы гугл выскакивала  

Димон, Куба, юзай его в режиме инкогнито, никаких следов в компе не останется вроде...
а про импорт закладок здесь:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=96816&topic=1735105&ctx=topic

3-03-2013 22:29
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Я за отечественного производителя)))

И все таки хром наряднее! :)

в яндексе нет ничего такого, чего бы не было в хроме )))
та же музыка в яндексе - это лишь http://music.yandex.ru/
- работать будет в любом браузере )
да и хром-маркет в хроме )) любые расширения можешь установить
в браузер оттуда от соц сетей и игр до офисных приложений

но патриотизм есть патриотизм!

3-03-2013 22:57
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Короче, могу сказать что и у майл.ру оказывается есть свой браузер.  

Автоматом майл устанавливает свою систему безопасности , которую трудно снести потом.

3-03-2013 23:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Яндекс.Браузер - кто отведал сей продукт ?  

Ставил как-то из любопытства, погонял неделю и удалил. Не нашёл особых отличий от других сборок на основе хрома.

Цитата
Какими браузерами пользуетесь Вы и что вам там нравиттся ?   

В основном CoolNovo (тоже сборка из «хромовой» серии), привык за несколько лет. Иногда по старой памяти мозиллу запускаю, осталась привычка ролики с ютуба сохранять через него. (Через дополнение DownloadHelper)

4-03-2013 05:35
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Автоматом майл устанавливает свою систему безопасности , которую трудно снести потом  

Да, мейл любит сунуть свой нос везде и всюду, даже туда, куда его совсем не приглашают. Помню, и я что-то случайно мейловское установил. Пришлось потом 2 браузера снести и переставить и из системного реестра около 200 записей вручную удалить, чтобы от всех этих мейловских «метастазов» избавиться

4-03-2013 05:52
закрытьВаше сообщение