Яндекс.Браузер - кто отведал сей продукт ?
Я тут заморочился и переставил на ноуте винду. С советами от друзей, с матюками, с горем пополам - но все получилось.
Так вот, каким-то макаром я установил на ноут браузер от Яндекса.
В общем да, и мне он неожиданно понравился..
Это при том что мне и гугл хром нравился, и мозилла, и опера, но я по традиции пользовался Интернет Эксплорером. Как в 2001 года познакомился, так и оставался верен ему))
И тут на тебе, как снег на голову, этот Яндекс.Браузер.....в общем трагедия, намечается развод со старым добрым Эксплорером)))
Мне безумно понравилось начальное меню домашней страницы, а также вшитый в браузер проигрыватель музыки, который эту самую музыку автоматом берет с моей страницы вконтакте, причем там же можно качать сразу же на комп и прочие фишки.
Т.е. на мой первоначальный взгляд все что есть на пять голов выше чем у остальных.
Короче, итог этого спича таков:
Какими браузерами пользуетесь Вы и что вам там нравиттся ?
Так вот, каким-то макаром я установил на ноут браузер от Яндекса.
В общем да, и мне он неожиданно понравился..
Это при том что мне и гугл хром нравился, и мозилла, и опера, но я по традиции пользовался Интернет Эксплорером. Как в 2001 года познакомился, так и оставался верен ему))
И тут на тебе, как снег на голову, этот Яндекс.Браузер.....в общем трагедия, намечается развод со старым добрым Эксплорером)))
Мне безумно понравилось начальное меню домашней страницы, а также вшитый в браузер проигрыватель музыки, который эту самую музыку автоматом берет с моей страницы вконтакте, причем там же можно качать сразу же на комп и прочие фишки.
Т.е. на мой первоначальный взгляд все что есть на пять голов выше чем у остальных.
Короче, итог этого спича таков:
Какими браузерами пользуетесь Вы и что вам там нравиттся ?
3-03-2013 02:44
Багамские о-ва
задумалась о том, что яндекс может стать любимым:)
пользуюсь мазилой. раньше пользовалась эксплорером. последний нравился больше. удобней. по работе сайт в последнем не работал, пришлось перейти на мазилу. привыкла. теперь на мазиле, только потому что привыкла (ну и может быть еще потому, что чуть быстрее грузит странички).
3-03-2013 08:42