Цитата отнюдь.
я думаю,что оч многие дружат не со всеми,кто набивается им в друзья,даже не набивается,а просто предлагает и делает движения в эту сторону
Ну так , а с другой стороны не посмотреть? Не каждый, к кому мы набиваемся в друзья готов с нами дружить...
Цитата Не согласна.
Жучарио, если бы я например, не ставила *барьеров*, то от количества желающих дружить уже бы давно сбежала куда нибудь в Тибет.......
Я лично, сама выбираю, с кем мне дружить, кого я хочу видеть рядом с собою. А в ком не нуждаюсь-тех сразу вон, за ворота.....)))
Ты ставишь барьеры. Но почему-то думаешь, что другие барьеров не ставят
Ты можешь выбирать сколько угодно но даже выбрав, с легкостью можешь нарваться на тот самый барьер который и сама ставишь...
Нам конечно приятней считать, что мы выбираем, а не нас выбирают или НЕ выбирают, а между тем, это всегда взаимно...
Вьетнам
Умных и добрых......
Откровенно слабоумных у меня вообще нет среди друзей и близких, злых и страшных серых волков-тоже нет.....
А вообще даже не охота мозг пучить над этим вопросом......
Цитата
Для меня, как для человека безусловно умного и доброго одновременно (хаха) , это то же самое ,как поставить перед дилемой-какая нога красивее у меня-левая или правая......
4-03-2013 13:58