Шипучка
В бане
Панама
Ваше отношение к праздникам.
с одной стороны тема-опрос.любите ли вы праздники и весело ли их отмечаете?
что интереснее:сам праздник или предвкушение,подготовка к нему?
с другой стороны,ищу единомышленников и надеюсь их увидеть в этой теме,потому что в последнее время начинает казаться,что как-то неправильно я воспринимаю веселье по-расписанию....
мне не интересно!!!!!!!!!совсем!!!!!!я готовлю вкусности,встречаю гостей,мило общаюсь и просто жду,когда этот неинтересный день закончится и я смогу заняться наконец своими делами...
рецепт,,выпить алкоголь,,не помогает.выпила.голова трещит,но мысли ясные(хотя тема мутная)) и веселье не наступило...мало выпила?
что интереснее:сам праздник или предвкушение,подготовка к нему?
с другой стороны,ищу единомышленников и надеюсь их увидеть в этой теме,потому что в последнее время начинает казаться,что как-то неправильно я воспринимаю веселье по-расписанию....
мне не интересно!!!!!!!!!совсем!!!!!!я готовлю вкусности,встречаю гостей,мило общаюсь и просто жду,когда этот неинтересный день закончится и я смогу заняться наконец своими делами...
рецепт,,выпить алкоголь,,не помогает.выпила.голова трещит,но мысли ясные(хотя тема мутная)) и веселье не наступило...мало выпила?
8 мар. 2013 г. в 22:44
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Здравствуйте!
Ну так вот..оочень давно не люблю каких то календарных мероприятий..мне с близкими по духу людьми..обычная суббота будет приятней Нового года..просто люблю когда душа отдыхает..может это чисто моё понимание и видиние происходящего..но я не люблю не подготовки..не ожидания..всё спонтанно в последний момент..
)))))
Ну так вот..оочень давно не люблю каких то календарных мероприятий..мне с близкими по духу людьми..обычная суббота будет приятней Нового года..просто люблю когда душа отдыхает..может это чисто моё понимание и видиние происходящего..но я не люблю не подготовки..не ожидания..всё спонтанно в последний момент..
)))))
8 мар. 2013 г. в 22:59
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))
я вас вижу,чего молчите?не молчу..я открытку выбирал..
))
8 мар. 2013 г. в 23:00
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
вас тоже видно!Цитата
мало выпила?еще выпей!
8 мар. 2013 г. в 23:11
Шипучка
В бане
Панама
привет,Незнайкин))спасибо за открытку))
Цитата
ага,бывает очень весело,хотя и как-то неорганизованно...просто расслабляешься и все.
а сегодня ,кажется, меня догнало 23 февраля...

Цитата
всё спонтанно в последний момент
ага,бывает очень весело,хотя и как-то неорганизованно...просто расслабляешься и все.
а сегодня ,кажется, меня догнало 23 февраля...

8 мар. 2013 г. в 23:13
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
голова болит,говорю же...не хочу,в общем.
еще выпей
голова болит,говорю же...не хочу,в общем.
8 мар. 2013 г. в 23:15
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ши, ну не зря же издавна говорят: Бабе праздник хуже казни
Поэтому последние время понравилось дни каких-либо торжеств проводить вне дома (боулинг, кафе, бильярд, каток). Тогда праздник не превращается в банальное набивание желудка.
А так то да, с каждым годом все грустнее: дни рождения - сомнительное веселье, они добавляют годы; в новый год ждешь чуда, а чуда не случается; в 8 марта хочется какого-то усиленного внимания со стороны сильного пола (и вообще, хотя бы внимания), а его нет. И если в будни ты точно знаешь, что, когда и как ты должна делать, то в праздник наступает фрустрация - ожидания не соответствуют получаемому
Поэтому последние время понравилось дни каких-либо торжеств проводить вне дома (боулинг, кафе, бильярд, каток). Тогда праздник не превращается в банальное набивание желудка.
А так то да, с каждым годом все грустнее: дни рождения - сомнительное веселье, они добавляют годы; в новый год ждешь чуда, а чуда не случается; в 8 марта хочется какого-то усиленного внимания со стороны сильного пола (и вообще, хотя бы внимания), а его нет. И если в будни ты точно знаешь, что, когда и как ты должна делать, то в праздник наступает фрустрация - ожидания не соответствуют получаемому

8 мар. 2013 г. в 23:16
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

а сегодня ,кажется, меня догнало 23 февраля..

8 мар. 2013 г. в 23:17
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

сегодня ,кажется, меня догнало 23 февраля...а 9 мая догонит 8 марта

8 мар. 2013 г. в 23:32
___
В бане
Любая страна,
а меня тоже видно?

8 мар. 2013 г. в 23:34
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Машунь,ты наверное телепат?именно мои состояния описала...что делать-то теперь?
дни рождения - сомнительное веселье, они добавляют годы; в новый год ждешь чуда, а чуда не случается; в 8 марта хочется какого-то усиленного внимания со стороны сильного пола (и вообще, хотя бы внимания), а его нет. И если в будни ты точно знаешь, что, когда и как ты должна делать, то в праздник наступает фрустрация - ожидания не соответствуют получаемому

8 мар. 2013 г. в 23:42
.
Новичок
Габон
А вас баранов полно. В повседневной жизни краска то нужна-обезьяны тоже нужны,это как без лоха я блоха. По мне лучше в быт чем на помойку.
8 мар. 2013 г. в 23:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня лучший 8 Марта за последние 35 лет)))))
не ждала, так распорядилась судьба, от этого мне хорошо
вообще сами праздники меня давно не радуют, а в этом году вообще, начиная с 1 января я все праздники работаю.......
если есть кому устраивать праздники,то не обязательно ждать календарной даты
не ждала, так распорядилась судьба, от этого мне хорошо
вообще сами праздники меня давно не радуют, а в этом году вообще, начиная с 1 января я все праздники работаю.......
если есть кому устраивать праздники,то не обязательно ждать календарной даты
8 мар. 2013 г. в 23:45
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
)))
что делать-то теперь?Прекращайте меня разочаровывать..а то я от вас уйду и вообще сюда никогда не вернусь..что делать..что делать..в душе быть вечно молодым..
)))
8 мар. 2013 г. в 23:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да нее, я не телепат, я , как и многие, после определенного возрастного рубежа превратилась в *хорошо информированного оптимиста*
И ничего не сделаешь с этим. Я, как Скальд, ЗНАЮ, что 8 марта по сути ничем не отличается от 7 или от 9. Запоминаются какие -то другие дни, не праздничные, но знаковые в твоей жизни: день когда тебе позвонили и сообщили приятную новость, день когда тебя неожиданно пригласили на встречу люди, которых ты очень хочешь видеть; день, когда исполнилось одно из заветных желаний...
Цитата
Да нее, я не телепат, я , как и многие, после определенного возрастного рубежа превратилась в *хорошо информированного оптимиста*
И ничего не сделаешь с этим. Я, как Скальд, ЗНАЮ, что 8 марта по сути ничем не отличается от 7 или от 9. Запоминаются какие -то другие дни, не праздничные, но знаковые в твоей жизни: день когда тебе позвонили и сообщили приятную новость, день когда тебя неожиданно пригласили на встречу люди, которых ты очень хочешь видеть; день, когда исполнилось одно из заветных желаний...
Цитата
если есть кому устраивать праздники,то не обязательно ждать календарной датыВот, вот

8 мар. 2013 г. в 23:55
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
я наблюдала за гостями:им по-моему тоже не шибко весело было....пообщались,конечно,но ничего сверхинтересного...мои ежедневные разговоры с мамой во сто крат интереснее.
просто я увидела пост Герды,где она сетует,что друзей ее в сети нет,они веселятся и вообще напряглась:а чего я не веселюсь то?))
Цитата
и тебя видно,просто флудить неохота.
вообще сами праздники меня давно не радуют
я наблюдала за гостями:им по-моему тоже не шибко весело было....пообщались,конечно,но ничего сверхинтересного...мои ежедневные разговоры с мамой во сто крат интереснее.
просто я увидела пост Герды,где она сетует,что друзей ее в сети нет,они веселятся и вообще напряглась:а чего я не веселюсь то?))
Цитата
а меня тоже видно?
и тебя видно,просто флудить неохота.
8 мар. 2013 г. в 23:57
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
да,и еще уютные вечера запоминаются,когда дома хорошо,спокойно и все окей...я особенно сильно во время дождя это чувствую...и вот эта защищенность радует.
наверное это возрастное у меня....
Я, как Скальд, ЗНАЮ, что 8 марта по сути ничем не отличается от 7 или от 9. Запоминаются какие -то другие дни, не праздничные, но знаковые в твоей жизни: день когда тебе позвонили и сообщили приятную новость, день когда тебя неожиданно пригласили на встречу люди, которых ты очень хочешь видеть; день, когда исполнилось одно из заветных желаний...
да,и еще уютные вечера запоминаются,когда дома хорошо,спокойно и все окей...я особенно сильно во время дождя это чувствую...и вот эта защищенность радует.
наверное это возрастное у меня....

9 мар. 2013 г. в 00:02
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Я праздники люблю! И с предпраздничным настроением все в порядке! Готовить на стол в компании подружек с початой бутылочкой очень даже интересно! Хотя отмечать там где все готовят и убирают официанты и повара
веселее!
И трудность вызывает только один праздник - собственное день рожденья .... вообще никогда не отмечаю ...
веселее!
И трудность вызывает только один праздник - собственное день рожденья .... вообще никогда не отмечаю ...

9 мар. 2013 г. в 00:04
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а вот это уже серьёзный симптом
,просто флудить неохота.
а вот это уже серьёзный симптом

9 мар. 2013 г. в 00:05
Пользователь
Тонга
Я согласна с тем, что подготовка к празднику и ожидание праздника- это и есть праздник.
Видимо, предварительно перегораешь.Поэтому спонтанно организованный праздник веселее.
Иногда состояние твоей души не совпадает с праздничным календарным днем, и тебе хорошо одной в праздник с любимой книгой и горстью семечек на диване.А иногда в обычный день душа поет, радость от того, что рядом и кто рядом- и как будто праздник.
Видимо, предварительно перегораешь.Поэтому спонтанно организованный праздник веселее.
Иногда состояние твоей души не совпадает с праздничным календарным днем, и тебе хорошо одной в праздник с любимой книгой и горстью семечек на диване.А иногда в обычный день душа поет, радость от того, что рядом и кто рядом- и как будто праздник.
9 мар. 2013 г. в 00:06
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
каков будет диагноз,дохтур?
серьёзный симптом
9 мар. 2013 г. в 00:08
___
В бане
Любая страна,
Цитата
раздевайтесь, щас посмотрим
раздевайтесь, щас посмотрим

9 мар. 2013 г. в 00:11
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
у меня в новогодние праздники такое))вся ,,в ожидании чуда,,))вроде бы взрослая тетя и знаю.что дедмороза не бывает,а все равно,жду...
Персик
классно вам!
Я согласна с тем, что подготовка к празднику и ожидание праздника- это и есть праздник.
у меня в новогодние праздники такое))вся ,,в ожидании чуда,,))вроде бы взрослая тетя и знаю.что дедмороза не бывает,а все равно,жду...
Персик
классно вам!
9 мар. 2013 г. в 00:12
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вспомнилось...
особенно сильно во время дождя это чувствую
Вспомнилось...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мар. 2013 г. в 00:14
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Наконец то я понял..ху из ху МаРиЯ..а то чет. Марий..очень много короче..

9 мар. 2013 г. в 00:17

я вас вижу,чего молчите?