отношения
попадались ли вам девушки слишком рьяно добивавшихся отношений? нехочу связываться , но все равно то слева подрулит то справа то пирожки предлогает то еще какой повод
5-03-2013 21:10
попадались ли вам девушки слишком рьяно добивавшихся отношений?я таких девушек называю вешалками
то пирожки предлогает то еще какой повод
Если психически больная или с явными отклонениями - веду дипломатические переговоры на высшем уровне с соблюдением всех тонкостей протокола
Ровное общение
Держите меня семеро.
Сейчас никто не домогается и видимо просто чувствуется, что опустошенЦитата
От склонных к групповухе мазохисток с тяжелой наследственностью простых способов избавиться не существует.
нехочу связываться , но все равно то слева подрулит то справато пирожки предлогает то еще какой повод
уйти по-английски, не прощаясь.Цитата
рьяно ешь пирожки и технично *обруливай*Цитата
Я тоже когда то этим вопросом был сильно озадачен...Время лечит.да зыбыл сказать самое главное она замужем так что не нужны мне даром ее пирожки одно не могу понять зачем ей это надо?
да зыбыл сказать самое главное она замужемтак что не нужны мне даром ее пирожкиодно не могу понять зачем ей это надо?
Может, Вам спросить это у неё? )небуди лихо пока тихо
так я чуть из ее машины не выпрыгнул.некуда выпрыгивать
небуди лихо пока тихо
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1радужные перспективы чем дальше в лес тем страшнее,тоже значит пора подумывать о завещании Цитата
Может, Вам нравится ее поведение?нет не нравится зачем мне лишний головняк это не мой человек и ничего общего кроме + у нас нет
одно не могу понять зачем ей это надо?
Россия, Оренбургская обл.
5-03-2013 21:16