отношения
попадались ли вам девушки слишком рьяно добивавшихся отношений? нехочу связываться , но все равно то слева подрулит то справа то пирожки предлогает то еще какой повод
5-03-2013 21:10
что то мне не по себе от такой любви
нет не нравитсязачем мне лишний головнякэто не мой человек и ничего общего кроме + у нас нет
Тогда скажите её всё, как есть, зачем человеку голову морочить...?я что ей что то обещал? я ж сказал пока только окучивают и мне как то не в жилу все это, скажешь в лоб обратка замучает или должен как собака на кость кидаться?как выехать нормально с этой ситуации?
нууу... а вы там, случаем, *не слишком много кушать???*пока отмазываюсь не лезут мне пирожки ее
как выехать нормально с этой ситуации?
Тактично , дипломатично объяснить. Так, чтобы и не обидеть, и чтобы она поняла )а взрослый человек сам не догонит?пытался сказать мы разные, не прокатило не хочет понимать
?пытался сказать
Пытался сказать или сказал?сказал не помогает,чтоеще придумать ?чтобы без последствий или просто у спортивный интересу нее проснулся? хоть бы другая жертва нашлась бы что ли
попадались ли вам девушки слишком рьяно добивавшихся отношений?да-да, домагались, из института провожала одна, слава богу я в другом городе жила и бегом бежала на автобус Потом оказалось, что она просто дружить хотела
А в общем то неплохо, когда кормит она, значит -понравиться пытаетсяне я лучше как нибудь поголодаю прроходил уже такие хитрые заманухи, не понравилось
а взрослый человек сам не догонит?
сказал не помогает,чтоеще придумать ?
Отдайтесь ей,я не такой,я трамвай жду
я не такой,я трамвай жду
Вы и сами не против, нравятся Вам её ухаживания))не мой вкус
не мой вкус
Вкус-то, может, и не Ваш... Но ухаживания нравятсяЦитата
Привязывается к дереву сосуд с узким горлом, в которое может пройти кисть.
В него кладут лакомство.
Апельсин, банан.
И всё...
Обезьяна, нюхом чуя вкусность (да и любопытна тожеть),
суёт туда свою длань, а обратно вынуть-то не может.
Лакомство жаль отпустить.
Носится круг дерева.
Вот тут и берут её «тёпленькую».
хочеш что бы она отстала обоссысь ночью на диван а лучше в ноутбукпробовал?
хочеш что бы она отстала обоссысь ночью на диван а лучше в ноутбук
я не такой,я трамвай жду
пытался сказать
Тут всё дело обстоит гораздо проще...Просто один для другого изначально стал симпатичен,поэтому разные попытки сблизиться и предпринимаются....А если неудовлетворённый объект не смог культурно отважить пассию,то это его низкий уровень этикета.....Проще обозвать человека навязчивым,приставучим,вешающимся чем понять чувства воздыхателя.согласна на все 100!!!!!!!Умный,скорее мудрый мужчина всегда найдет способ как закончить отношения с женщиной,оставшись друзьями и не причиняя ей боль!
Россия, Чебоксары
6-03-2013 20:36