На сайте с
23-07-2009

тяжелая ли ноша измена?

Вступая в близкие интимные отношения мы по личным моральным соображениям берем на себя ответственность перед партнером...и если грубо говоря переспать на леве как потом с этим живется? Я знаю товарищей какие себе не отказывают в такой возможности но сам не имею такого опыта. грешно задумываюсь .

26 фев. 2013 г. в 05:37
На сайте с
8-01-2009

Ты серьезно думаешь, что сейчас сюда в Тему придут те кто имеет богатый опыт изменять людям которым утром говорят ,,Люблю,, а вечером прыгают в чужую постель?

Хотя...если придут то я не удивлюсь.
Если больше похвастать нечем и человек сам по себе Г то у него единственный шанс отличиться - похвастаться что в подлости он Чемпион.

26 фев. 2013 г. в 06:05
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Если больше похвастать нечем и человек сам по себе Г то у него единственный шанс отличиться - похвастаться что в подлости он Чемпион.

действительно,больше добавить нечего!!!

26 фев. 2013 г. в 06:10
На сайте с
12-02-2011

неподъемная ноша... к тому же бессмысленное, омерзительное действие, ни несущее никому из троицы ничего хорошего . а как потом в глаза половинке смотреть? а как же вообще чистота отношений? да и просто задайтесь вопрос: а зачем оно вообще Вам нужно? для чего?

если дорог человек, который рядом, то зачем даже задумываться о том, чтоб потерять его в будущем?... а если не сильно то и дорог, то нужно поступать по мужски и просто уйти. а там уже изменяйте сколько влезет. (ИМХО. ни к чему не призываю. по другому не вышло мнение выразить).

п.с...кстати, тут не понятно что за интимные отношения. просто интим и все? с обязательствами? без? и что вообще для вас эти отношения и что есть *лево*?

26 фев. 2013 г. в 07:18
На сайте с
6-08-2012

Если в ссоре и у тебя нет продолжительно секса попал ты в обстановку увеселительного характера симпотная провокация на горизонте-устоишь,сомневаюсь. Да почему бы и нет. Или ты мальчик анананчик. Считаю как можно так и нужно. Да единицы стойку верности держат . Ни когда не говори ни когда. Ситуаций мильон.

26 фев. 2013 г. в 07:58
На сайте с
9-07-2011

Блинн святые собрались на вече....)))...Ну все целомудренные.....Можно мне тоже к Вам на лавку..?...Я всей душой презираю изменщиков...Аяяяй...,Ну как же они могут так..по скотски относиться к близкому человеку...И Еще в глаза смотреть...Ужас..какой...))))...

26 фев. 2013 г. в 08:50
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  тяжелая ли ноша измена?

Очень. А вы попробывать хотите? не советую..Цитата
 Ты серьезно думаешь, что сейчас сюда в Тему придут те кто имеет богатый опыт  
Не богатый конечно, но опыт был. И произошло это не случайно, не под действием алкоголя. это был трезвый холодный расчет. если это можно так назвать.. Я к этому готовилась. хотелось разозлить, отомстить, заставить ревновать... Обидел он меня очень сильно. В итоге подгадила сама себе.Он об этом так и не узнал. Хотела сказать но не смогла.
Сказать что чувствуешь себя после этого омерзительно-это значит ничего не сказать. реально отмыться хочется. но это не помогает. Я очень хорошо это состояние помню, как будто это было вчера. а прошло уже 14 лет.
Но сейчас я об этом уже не жалею. Не считаю это ошибкой, считаю это хорошим уроком для себя. Дура короче была. Умные люди изначально понимают, вступая в отношения, что измена -это плохо, а мне, чтобы понять нужно было это пережить

26 фев. 2013 г. в 09:13
На сайте с
28-03-2011

Утро доброе плюсы ! измена это низко . Я не когда не изменял , а вы ? хотя правду врятли кто из вас тут напишет .

26 фев. 2013 г. в 09:28
На сайте с
9-07-2011

Воот женщины коварные какие....носки кинул не туда,она к соседу побежала перепихнуться..Чтоб потом жалеть...)))...

26 фев. 2013 г. в 09:31
На сайте с
4-12-2010

Цитата
измена это низко . 
Полность,Согласна!

26 фев. 2013 г. в 09:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 хотя правду врятли кто из вас тут напишет . 

Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе
Ибо в этом Закон и пророки.

Я так понимаю, что нам предложено не верить написанному автором.

.............
Как то вот так это работает.

ps И в части ,,измены,, в том числе.
,,Идущий за шерстью возвращается стриженый,,

26 фев. 2013 г. в 09:47
На сайте с
9-07-2011

Ну да ,измена низко ,когда тебе изменили....А Когда сам..? Наверно надо успеть первым,чтоб потом не было мучительно больно...за бесцельно прожитые годы..

26 фев. 2013 г. в 10:03
На сайте с
9-07-2011

Скальд а как же теория о все прощении..,милосердии и понимании...?.Есть телесные утехи,а есть душевная неприкосновенность.,если муж изменил жене..и от этого ничего не поменялось..семья в целости и сохраности..Он не ушел к другой....Воот если жена изменила ..тогда это ...стоит обсудить..)))..КАк она могла святостью жены,матери, хранительницей домашнего очага пренебречь....Можно конечно списать на мужской эгоизм..опять таки в теории..

26 фев. 2013 г. в 10:18
На сайте с
27-07-2008

Цитата
Он об этом так и не узнал.  
вот это самое главное!никчему перекладывать своею вину на плечи и без того потерпевшей стороны.

26 фев. 2013 г. в 10:29
На сайте с
9-07-2011

Вообще ели говорить об тяжести ноши измены....Я ничего не ношу, в молодости встречался с тремя сразу, изменял жене, жена мне,не помнил имен с кем спал позавчера, ..Меня ждала , на скамейке моя девушка а я шел с другой под руку....мне плевать было на все..Чувства неловкости я не испытывал..Я жил как мне нравиться,это моя жизнь..а не пресловутые табу......Счас..счас...о годы вы меняете все..внешность, взгляды и мир ценностей, Понятие чужой боли приходиться осознавать потом и прочувствовать ее в полной чаше...Так иногда размышления,а не сожаление..о прошлом...Если и будет жена, я не буду долго думать..что мне делать..при ее изменах..Я выставлю ее и все....Для меня это постороний человек уже..

26 фев. 2013 г. в 10:36
На сайте с
14-09-2010

У неё со мной, бабочки в животе и небо в алмазах, да и жизнь а шоколаде -то на лево не побежит, от добра добра не ищут.Стань альфа-самцом и никто никогда изменять не будет!

26 фев. 2013 г. в 10:37
На сайте с
6-04-2012

Многое от нас самих зависит.

26 фев. 2013 г. в 10:42
На сайте с
28-03-2011

Любите люди друг друга и не изменяйте . Цените тех кто умеет искренне любить таких очень мало.

26 фев. 2013 г. в 10:46
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 мне кажется,измена-это,в первую очередь,предательство самого себя...

Совершенно верно.
А в моем случае двойное предательство самой себя.
Ложиться в постель с человеком не потому что ты его хочешь, а потому что ты считаешь что тебе так надо. Ваще жесть.. Сейчас вспоминаю- харакири сделать хочется

26 фев. 2013 г. в 11:16
На сайте с
23-07-2009

До этих пор у меня не случалось подобного опыта , считал это опастным для своего внутренгего содержания и отношения держались на том что не изменяем ...мне бывало совестно за секс без причины и без будующего... а когда живешь с человеком и смотришь в будующее ....я не понимаю что за игра в треугольник...они называют это поиском [s11 вобщем я запутался и хочу на лево но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок для меня измена это разрыв отношений...ну ведь както живут люди с этим...

26 фев. 2013 г. в 12:19
На сайте с
8-01-2009

Ты налево хочешь потому, что приелась та, с которой живешь
Но ведь и ты тоже в этом ...виновен как то резко, но сгодится...виновен что она тебе приелась
И ты это тоже знаешь

А вообще для измены можно найти миллион оправданий
Лишь для верности всего 1 причина.

26 фев. 2013 г. в 12:24
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок 

26 фев. 2013 г. в 12:26
На сайте с
26-11-2011

Цитата
но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок   

Поэтому ты решил нас предупредить заранее?

26 фев. 2013 г. в 12:31
На сайте с
6-08-2012

Что же вы тут делаете идеальные такие. Не употребляют не изменяют-самим то не смешно. Вы прям элита. Видал я как начальники директора милицейские чины бизнесмены общаются и знаю как они время проводили. Ах ну да куда им до вас вицевых.

26 фев. 2013 г. в 12:36
На сайте с
6-08-2012

Понадевали тут масок. Признаю есть достойные,но не так много и в одном месте,да ещё каком.

26 фев. 2013 г. в 13:30
На сайте с
5-07-2011

Привет. Тяжелая , но переносимая

26 фев. 2013 г. в 13:37
Ваше сообщение