правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
тяжелая ли ноша измена?
Вступая в близкие интимные отношения мы по личным моральным соображениям берем на себя ответственность перед партнером...и если грубо говоря переспать на леве как потом с этим живется? Я знаю товарищей какие себе не отказывают в такой возможности но сам не имею такого опыта. грешно задумываюсь .
26 фев. 2013 г. в 05:37
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
действительно,больше добавить нечего!!!
Если больше похвастать нечем и человек сам по себе Г то у него единственный шанс отличиться - похвастаться что в подлости он Чемпион.
действительно,больше добавить нечего!!!
26 фев. 2013 г. в 06:10
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
неподъемная ноша... к тому же бессмысленное, омерзительное действие, ни несущее никому из троицы ничего хорошего
. а как потом в глаза половинке смотреть? а как же вообще чистота отношений? да и просто задайтесь вопрос: а зачем оно вообще Вам нужно? для чего?
если дорог человек, который рядом, то зачем даже задумываться о том, чтоб потерять его в будущем?... а если не сильно то и дорог, то нужно поступать по мужски и просто уйти. а там уже изменяйте сколько влезет. (ИМХО. ни к чему не призываю. по другому не вышло мнение выразить).
п.с...кстати, тут не понятно что за интимные отношения. просто интим и все? с обязательствами? без? и что вообще для вас эти отношения и что есть *лево*?
. а как потом в глаза половинке смотреть? а как же вообще чистота отношений? да и просто задайтесь вопрос: а зачем оно вообще Вам нужно? для чего?
если дорог человек, который рядом, то зачем даже задумываться о том, чтоб потерять его в будущем?... а если не сильно то и дорог, то нужно поступать по мужски и просто уйти. а там уже изменяйте сколько влезет. (ИМХО. ни к чему не призываю. по другому не вышло мнение выразить).
п.с...кстати, тут не понятно что за интимные отношения. просто интим и все? с обязательствами? без? и что вообще для вас эти отношения и что есть *лево*?
26 фев. 2013 г. в 07:18
.
Новичок
Габон
Если в ссоре и у тебя нет продолжительно секса попал ты в обстановку увеселительного характера симпотная провокация на горизонте-устоишь,сомневаюсь. Да почему бы и нет. Или ты мальчик анананчик. Считаю как можно так и нужно. Да единицы стойку верности держат . Ни когда не говори ни когда. Ситуаций мильон.
26 фев. 2013 г. в 07:58
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Блинн святые собрались на вече....)))...Ну все целомудренные.....Можно мне тоже к Вам на лавку..?...Я всей душой презираю изменщиков...Аяяяй...,Ну как же они могут так..по скотски относиться к близкому человеку...И Еще в глаза смотреть...Ужас..какой...))))...

26 фев. 2013 г. в 08:50
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
Очень. А вы попробывать хотите? не советую..Цитата
Сказать что чувствуешь себя после этого омерзительно-это значит ничего не сказать. реально отмыться хочется. но это не помогает. Я очень хорошо это состояние помню, как будто это было вчера. а прошло уже 14 лет.
Но сейчас я об этом уже не жалею. Не считаю это ошибкой, считаю это хорошим уроком для себя. Дура короче была. Умные люди изначально понимают, вступая в отношения, что измена -это плохо, а мне, чтобы понять нужно было это пережить
тяжелая ли ноша измена?
Очень. А вы попробывать хотите? не советую..Цитата
Ты серьезно думаешь, что сейчас сюда в Тему придут те кто имеет богатый опытНе богатый конечно, но опыт был. И произошло это не случайно, не под действием алкоголя. это был трезвый холодный расчет. если это можно так назвать.. Я к этому готовилась. хотелось разозлить, отомстить, заставить ревновать... Обидел он меня очень сильно. В итоге подгадила сама себе.Он об этом так и не узнал. Хотела сказать но не смогла.
Сказать что чувствуешь себя после этого омерзительно-это значит ничего не сказать. реально отмыться хочется. но это не помогает. Я очень хорошо это состояние помню, как будто это было вчера. а прошло уже 14 лет.
Но сейчас я об этом уже не жалею. Не считаю это ошибкой, считаю это хорошим уроком для себя. Дура короче была. Умные люди изначально понимают, вступая в отношения, что измена -это плохо, а мне, чтобы понять нужно было это пережить
26 фев. 2013 г. в 09:13
Новый
В бане
Россия, Калининградская обл.
Утро доброе плюсы ! измена это низко . Я не когда не изменял , а вы ? хотя правду врятли кто из вас тут напишет .
26 фев. 2013 г. в 09:28
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Воот женщины коварные какие....носки кинул не туда,она к соседу побежала перепихнуться..Чтоб потом жалеть...)))...

26 фев. 2013 г. в 09:31
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
измена это низко .Полность,Согласна!
26 фев. 2013 г. в 09:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе
Ибо в этом Закон и пророки.
Я так понимаю, что нам предложено не верить написанному автором.
.............
Как то вот так это работает.
ps И в части ,,измены,, в том числе.
,,Идущий за шерстью возвращается стриженый,,
хотя правду врятли кто из вас тут напишет .
Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе
Ибо в этом Закон и пророки.
Я так понимаю, что нам предложено не верить написанному автором.
.............
Как то вот так это работает.
ps И в части ,,измены,, в том числе.
,,Идущий за шерстью возвращается стриженый,,
26 фев. 2013 г. в 09:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну да ,измена низко ,когда тебе изменили....А Когда сам..?
Наверно надо успеть первым,чтоб потом не было мучительно больно...за бесцельно прожитые годы..
Наверно надо успеть первым,чтоб потом не было мучительно больно...за бесцельно прожитые годы..
26 фев. 2013 г. в 10:03
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Скальд а как же теория о все прощении..,милосердии и понимании...?.Есть телесные утехи,а есть душевная неприкосновенность.,если муж изменил жене..и от этого ничего не поменялось..семья в целости и сохраности..Он не ушел к другой....Воот если жена изменила ..тогда это ...стоит обсудить..)))..КАк она могла святостью жены,матери, хранительницей домашнего очага пренебречь....Можно конечно списать на мужской эгоизм..опять таки в теории..

26 фев. 2013 г. в 10:18
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
вот это самое главное!никчему перекладывать своею вину на плечи и без того потерпевшей стороны.
Он об этом так и не узнал.
вот это самое главное!никчему перекладывать своею вину на плечи и без того потерпевшей стороны.
26 фев. 2013 г. в 10:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вообще ели говорить об тяжести ноши измены....Я ничего не ношу, в молодости встречался с тремя сразу, изменял жене, жена мне,не помнил имен с кем спал позавчера, ..Меня ждала , на скамейке моя девушка а я шел с другой под руку....мне плевать было на все..Чувства неловкости я не испытывал..Я жил как мне нравиться,это моя жизнь..а не пресловутые табу......Счас..счас...о годы вы меняете все..внешность, взгляды и мир ценностей, Понятие чужой боли приходиться осознавать потом и прочувствовать ее в полной чаше...Так иногда размышления,а не сожаление..о прошлом...Если и будет жена, я не буду долго думать..что мне делать..при ее изменах..Я выставлю ее и все....Для меня это постороний человек уже..

26 фев. 2013 г. в 10:36
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
У неё со мной, бабочки в животе и небо в алмазах, да и жизнь а шоколаде -то на лево не побежит, от добра добра не ищут.Стань альфа-самцом и никто никогда изменять не будет!
26 фев. 2013 г. в 10:37
Марио
В бане
Россия, Москва
Многое от нас самих зависит.

26 фев. 2013 г. в 10:42
Новый
В бане
Россия, Калининградская обл.
Любите люди друг друга и не изменяйте . Цените тех кто умеет искренне любить таких очень мало.
26 фев. 2013 г. в 10:46
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
А в моем случае двойное предательство самой себя.
Ложиться в постель с человеком не потому что ты его хочешь, а потому что ты считаешь что тебе так надо. Ваще жесть.. Сейчас вспоминаю- харакири сделать хочется
мне кажется,измена-это,в первую очередь,предательство самого себя...Совершенно верно.
А в моем случае двойное предательство самой себя.
Ложиться в постель с человеком не потому что ты его хочешь, а потому что ты считаешь что тебе так надо. Ваще жесть.. Сейчас вспоминаю- харакири сделать хочется
26 фев. 2013 г. в 11:16
правнук
Пользователь
До этих пор у меня не случалось подобного опыта , считал это опастным для своего внутренгего содержания и отношения держались на том что не изменяем ...мне бывало совестно за секс без причины и без будующего... а когда живешь с человеком и смотришь в будующее ....я не понимаю что за игра в треугольник...они называют это поиском [s11 вобщем я запутался и хочу на лево но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок
для меня измена это разрыв отношений...ну ведь както живут люди с этим...
для меня измена это разрыв отношений...ну ведь както живут люди с этим...
26 фев. 2013 г. в 12:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ты налево хочешь потому, что приелась та, с которой живешь
Но ведь и ты тоже в этом ...виновен как то резко, но сгодится...виновен что она тебе приелась
И ты это тоже знаешь
А вообще для измены можно найти миллион оправданий
Лишь для верности всего 1 причина.
26 фев. 2013 г. в 12:24
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок

26 фев. 2013 г. в 12:26
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата

Поэтому ты решил нас предупредить заранее?
но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок

Поэтому ты решил нас предупредить заранее?
26 фев. 2013 г. в 12:31
.
Новичок
Габон
Что же вы тут делаете идеальные такие. Не употребляют не изменяют-самим то не смешно. Вы прям элита. Видал я как начальники директора милицейские чины бизнесмены общаются и знаю как они время проводили. Ах ну да куда им до вас вицевых.
26 фев. 2013 г. в 12:36
.
Новичок
Габон
Понадевали тут масок. Признаю есть достойные,но не так много и в одном месте,да ещё каком.
26 фев. 2013 г. в 13:30
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Привет. Тяжелая , но переносимая 

26 фев. 2013 г. в 13:37

Хотя...если придут то я не удивлюсь.
Если больше похвастать нечем и человек сам по себе Г то у него единственный шанс отличиться - похвастаться что в подлости он Чемпион.