На сайте с
23-07-2009

тяжелая ли ноша измена?

Вступая в близкие интимные отношения мы по личным моральным соображениям берем на себя ответственность перед партнером...и если грубо говоря переспать на леве как потом с этим живется? Я знаю товарищей какие себе не отказывают в такой возможности но сам не имею такого опыта. грешно задумываюсь .

26 фев. 2013 г. в 05:37
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  берем на себя ответственность перед партнероно сам.
Мы в ответе за тех, кого приручили, так стоит ли им делать больно?Цитата
 но сам не имею такого опыта 
Неужто такие еще бывают?

26 фев. 2013 г. в 14:32
На сайте с
10-12-2010

Правнук, если Вы пойдете*налево* ,значит будете в своих отношениях с вашей мадам двигаться назад.
У Вас с ней ,видимо, схватка и Вы решили выбрать средство борьбы- измену.А предупреждение с ее стороны только усилило Ваше желание этого* лева*.
Доказывать свою состоятельность надо не эксперементами с * лево*, а по- другому.

26 фев. 2013 г. в 14:34
На сайте с
23-07-2009

Я плнял что не хочу брать на себя такую ношу .....и так много мерзости на моей совести.Луна светила в окно и мне не спалось вот и склепал тему.

26 фев. 2013 г. в 14:54
На сайте с
10-12-2010

Тему- то склепал, но почему- то не про дружбу и не про птичек, а про * лево*.

26 фев. 2013 г. в 15:54
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Вступая в близкие интимные отношения мы по личным моральным соображениям берем на себя ответственность перед партнером...и если грубо говоря переспать на леве как потом с этим живется? Я знаю товарищей какие себе не отказывают в такой возможности но сам не имею такого опыта. грешно задумываюсь . 

это скорее единственное что я не могу простить!Конечно,зная что мужчины полигаммны,возможно стоит иногда и закрыть на это глаза!
Возможно стоит,но не всегда получается!

Женщина должна быть уверенна в своем мужчине,в том что он не обидит,не предаст и тем более не изменит ей! для нее это важно!
Я испытала на себе предательство и измену любимого человека! И врагу не пожелаю такого!очень больно! Душевная боль иногда гораздо более сильнее чем физическая и уж если вы и согрешите где то и с кем то,постарайтесь чтобы ваш родной человечек не узнал(а)об этом проступке!Не доставляйте человеку боли,цените и берегите его!

26 фев. 2013 г. в 16:27
На сайте с
23-07-2009

про дружбу можно так ... ищу подружку что бы изменить с ней ,

26 фев. 2013 г. в 18:37
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Я испытала на себе предательство и измену любимого человека!И врагу не пожелаю такого!очень больно!Душевная боль иногда гораздо более сильнее чем физическая и уж если вы и согрешите где то и с кем то,постарайтесь чтобы ваш родной человечек не узнал(а)об этом проступке
100% попадание!!! Ни прибавить ни убавить!!!

26 фев. 2013 г. в 18:50
На сайте с
4-11-2012

Затрудняюсь ответить,я так то о России думаю Каюсь не изменил бы сейчас с вами не был,так что бог есть и меня он наказал

26 фев. 2013 г. в 18:51
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Что же вы тут делаете идеальные такие. Не употребляют не изменяют-самим то не смешно. 

Про идеал,здесь ни кто и не говорит...Все мы не без греха. Тема про измены,а не про то... как ,кто и по какой причине сюда попал...
Сама измены не приемлю...не изменяла и не прощала...

26 фев. 2013 г. в 19:38
На сайте с
19-10-2012

Измены берутся не из воздуха.
Мужчины изменяют чаще, но безобиднее. Как говорил один мой коллега, ужасно любящий свою жену, но при этом имеюий не одну регулярную любовницу *я очень люблю пельмени, но тортик иногда тоже хоется*. Но при этом к жене он относится так, как женщине любой остается только мечтать!
Женщины изменяют реже, но уж если ... считайте, что это нож в спину! Женщина либо мстит, либо ищет МУЖЧИНУ коего не видит в своем суженом.
А вот взять и каждое утро заново влюбляться и по-настоящему любить того, кто рядом, кто может?

26 фев. 2013 г. в 20:04
На сайте с
21-05-2011

Цитата
тяжелая ли ноша измена?  

Наверное зависит от отношения к партнеру, по отношению к которому совершается измена. Если есть хотя бы уважение - измена не допустима, по крайне мере для меня.
Не секрет, что люди часто живут вместе и считают себя парой или супругами, хотя давно уже стали чужими друг другу. И не осталось между ними даже уважения.
В такой ситуации, скорее всего, никто задумываться даже и не станет, о возможности измены и ее последствиях. Хотя. я как всегда. сужу со своей колокольни.

26 фев. 2013 г. в 20:24
На сайте с
19-10-2012

Мужскую измену простить бы смогла, но не смогла бы простить того, что ОН ДОПУСТИЛ, что я узнала про эту измену!

26 фев. 2013 г. в 22:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
вобщем я запутался и хочу на лево но она ясно предупредила что бы ни в коем случае этого не случилось.и если она меня пропалит на форуме то уже будет шухерок  

Серега, а ты сам то в этом уверен?
и вобще мне думается, что если человек задумал какую то подляночку, он не будет тут на форуме об этом писать... ты не хочешь этого делать, это же очевидно.. похоже просто на какую то безысходность.. думается мне, что отношения дали трещину...

27 фев. 2013 г. в 00:40
На сайте с
6-10-2012

Не называйте жену плоха-ведь брали вы её хорошей. Это с вами она стала такой.
А по теме отвечу
Был друг. Дружили 3года.Жили раздельно.Видела я его раза 4-6 в месяц. Звонков на телефон-может на пару больше. Я просила его о помощи. Но ему вечно было не до меня. Когда я лежала неделю в больнице он ни то что не приехал но даже не позванил... В общим за три года мне стало придельно ясно что ему попросто чихать на меня. И я ему изменила. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ИЗМЕНИЛА ТОГДА КОГДА У САМОЙ БЫЛ МУЖЧИНА.Но весь факт в том что это я для него была всегда тогда КОГДА ЕМУ НАДО БЫЛО. Когда же он нужен был мне-ЕГО РЯДОМ НЕ БЫЛО.Так вот-скажу чесна- по началу терзала себя пару дней.Но потом поняла -что это я была для него а не он для меня. А потому я была одна все эти №грёбаных года. И сколько хватало моих сил верила и надеялась что он ко мне переедит или хотябы как то чаще заглядывать будет. Я разговаривала с ним об этом. А ему всё как об стенку горох. А потому я совершенно не могу пощитать это за измену.Т.к в душе я вычеркнула его . А потом и в жизни.!!!
Мужчины-от хороших мужчин женщины не уходят!!! И на лево не смотрят!!!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

27 фев. 2013 г. в 02:24
На сайте с
31-05-2012

похоже,что у автора просто весеннее обострение началось,,,, + еще полнолуние повлияло,,,не наломай дров!!

27 фев. 2013 г. в 05:48
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 и вобще мне думается, что если человек задумал какую то подляночку, он не будет тут на форуме об этом писать... ты не хочешь этого делать 

А мне кажется наоборот, если человек начал задумываться в этом направлении то рано или поздно он все равно это сделает.
И не факт, что он потом испытает угрызения совести. Может ведь быть и наоборот. Так понравится, что он потом в разнос пойдет

27 фев. 2013 г. в 08:20
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Мужчины-от хороших мужчин женщины не уходят!!! И на лево не смотрят!!  

согласна на 100%.ты дай ей чуточку внимания,тепла,нежности и она забудет о других!Как будто и не было их вовсе!
Именно невнимательность,черствость,отсутствие заботы ,тепла и эгоизм и пораждает измену,с женской стороны!

27 фев. 2013 г. в 10:07
На сайте с
11-01-2011

Я на работе проводила соцопрос среди женатых мужчин - смогли бы они изменить своим женам, и знаете, 100% мужчин сообщили, что целенаправленно не шли бы к этому, но если бы ситуация сложилась располагающе, то ни один не отказаля бы ))) Вот так. Сама отношусь нормально к измене, главное, чтобы я о ней не узнала, ну и резиновый друг всегда был рядом.
Может быть действительно, чего то не хватает в интимной жизни, но это не повод разрушать все.

27 фев. 2013 г. в 12:02
На сайте с
9-09-2012

*...как бы я теперь наевшись, тут же пошел мимо калачной и украл бы калач.* Лучше думать не о левом, а как дома наладить всё, чтобы никуда не хотелось

27 фев. 2013 г. в 13:55
На сайте с
9-08-2011

По-поводу таких пороков,как измена и прочее,мы такие же как и все люди,и вич не при чём. Людям свойственно влюбляться,и встречаться,и порой изменять,это жизнь. И,как и все нормальные,каждый из нас решит,что хорошо,а,что и плохо. Каждый будет делать то,что считает нужным.Потому что мы-люди.Быть счастливым,и найти своё счастье,путь у каждого свой.У кого-то длиннее,а у кого-то и короче. Кто не ошибается-тот не живёт. Я всем желаю зелёный свет ко всему тому,что сделает нас счастливыми не зависимо от нашей проблемы-ВИЧ.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь...)))

28 фев. 2013 г. в 04:31
На сайте с
19-10-2012

Вот сволочи! Даже изменить им нельзя!

16 июл. 2013 г. в 20:38
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Да кто узнает то??? Ни где и ни кого счетчиков на этом месте нет  
Дадада, чай не мыло- не измылится

16 июл. 2013 г. в 22:12
На сайте с