На сайте с
22-05-2011

опрос.

Тут инциндент произошёл с одним товарищем и я вспомнил сразу один смешной случай, имхо. Инэт тупит, длинные посты не уходят поэтому печатал не на сайте и без смайлов.

У меня есть друг кикбоксёр, служил в спецназе в Чечне, с виду не сказать что он здоровый, моего роста только крепкого телосложения. Я же не сказать что худой, у меня просто конституция тела такая, весу мало, кость тонкая, драться не умею и вообще не конфлитный чел я.
Был я на работе, на станции одной и там живёт мамка одного друга, к нему приехал этот кикбоксёр, Жека звать. Мы сходили в баню и приехали на ж/д вокзал, там рядом метров 300 до него, мне ехать надо было скоро. Стоим вдвоём пиво пьём, морды розовые, радостные, Жека как ребёнок ваще выглядит, глаза голубые, открытый чел такой и я такой же, спокойные и он мне рассказывает прикол какой-то про жену с дочерью, стоим разговариваем о светлом и смеёмся. Мимо гопка какая-то странная проходила, три хмыря и мусор с ними. Под шафе все. Услышали наш разговор и решили докапаться, на свет постоянно чернь липнет. Подошли, начали издалека, мы смеясь пояснили, что не хотим вообще с ними разговаривать, стоим о своём болтаем и всё. Один из них толи недосидел, толи пересидел, ему мы показались розовощёкими поросятами, а он волком себя возомнил и психологом хорошим. Мы смотрим, ребята проблем ищут и спокойно им обьясняем всё, чтоб шли своей дорогой, не надо нам ничего и они ничего не поймают здесь. Короче они решили, что мы мажемся перед ними стоим и что мы лошня завершённая, этот психолог про армию начал плести что-то, мол видно по нам, что служили, стоим ровно, как духи. Мы просто настроение не хотели себе портить, но смотрим, надо серьёзно с ними поговорить и начали без шуток говорить чтоб шли своей дорогой, ничего не поймают они здесь и нам проблем не надо никаких. В разговор мусор вмешался, говорит давайте денег и все будут довольны, иначе я говорит оформлю вас. Этот волчара тряпошный Жеке ляпнул что-то про то, что он видать с дедами в каптёрке закрывался. А Жека гомосеков сильно вообще не любит, я вижу, разговор законился. Думаю, неужели не видно по нам, что мы совершенно не те, за кого они нас принимают. Жека говорит, ща деньги принесу и в машину пошёл. Я улыбаюсь стою, мусор меня толкнул, говорит давай тоже деньги. А этот волк говорит, снимай лепень лучше, я во френче кожанном был. Я аж пивом поперхнулся от смеха и бутылку выронил. Вобщем драться я не стал, мусору ткнул рукой в кадык, тот глаза закатил, упал и захрипел. Думаю во как удачно получилось! В итоге один из них убежал, другой под машину забился, а этот волчара скулит лежит и обмочился, а Жека его долбит. Я еле еле его оттащил и то, сказал что на секунду. Волка этого сквозь смех спрашиваю:-согласен если мы помочимся на тебя и после этого бить Жека их перестанет. Он говорит:-согласен! Я уточнил, серьёзно он это говорит или нет, он сказал что серьёзно. Жеку аж жалко стало, он как пацан у которого конфету забрали, стоит в растерянности, говорит нафиг я тебя послушал, хоть бы душу отвёл, а так не смогу больше его бить. Давай, говорит, я правда на него помочусь и сеётся. Я на эту картину всю посмотрел и ваще меня смех разобрал, говорю, поехали отсюда. Скорую вызвали и укатили.

Вот я к Бреду Полуночному теперь так же отношусь, как к этому волку из истории. И хочу прояснить всё, чтоб не было подобных ситуаций, кто как отоноситься к нему и ко мне, чтоб на будующее знать с кем как говорить чтоб непонимания не было такого. Кто за, кто против, кто воздержался, кто что прояснить может хочет?

1 мар. 2013 г. в 18:01
Ваше сообщение