На сайте с
18-11-2008

Агрессивные водители.

Как бороться с такими?

Которые подрезают, теснят на дороге, ставят машины где хотят и как хотят..

Говорю именно о беспредельщиках, которые могут реально провоцировать аварии, прижимать к обочине, прижиматься к машине...

У меня на машине знак ребеночка, я часто езжу с дочей, ей полтора годика, и было уже много инцидентов с реальным быдлом..им пофиг..

Сегодня, увидев припаркованный джип у сбербанка(в моем доме сбер), который просто загородил проезд к дому, я вышла из машины и начала на орать на мужика возле банкомата.

Уже куча мыслей: и купить видеорегистратор, чтобы запоминать таких товарищей и прокалывать им потом шины, найдя их по базе..

Или газовый пистолет купить, чтобы было спокойнее..

Меня просто трясет уже от такого неуважительного поведения на дорогах, я за рулем 15 лет, и с каждым годом все больше придурков..

27 фев. 2013 г. в 18:06
На сайте с
18-10-2012

О наболевшем)) Я на 23 такую картину маслом наблюдала. Два чувака на дорогое отношения под градусом выясняли валяли друг друга я не могла ехать остановилась которого типа били он начал цепляться за машину потом на капот лег .Мне это все надоело смотреть вышла говорю не уйдешь возьму монтировку и сама еще добавлю)) потом за шиворот оттаскивала на обочину.пару раз дав ему поджопника про водителей молчу глядя на них сама начала борзеть на дороге .

27 фев. 2013 г. в 18:26
На сайте с
2-12-2012

купить машину премиум класса ))))

27 фев. 2013 г. в 19:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
БМП или танк

27 фев. 2013 г. в 20:14
На сайте с
18-11-2008

Цитата

угу..я недавно изучала рынок...ничего достойного не нашла, да и плюсов в езде по городу на более компактной машине больше, нежели на паркетнике.

НО теперь вот думаю, походу, чем больше машина, тем больше ее на дороге типа уважают..дурацкий фаллический бред((

27 фев. 2013 г. в 20:15
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  радикально-валить в деревню

если бы еще в деревне было море и СПИД центр)

27 фев. 2013 г. в 20:16
На сайте с
2-12-2012

похоже вы обладатель автомобиля с объемом двигателя до 1 литра :)
который постоянно соблюдает все правила дорожного движения :)
извините, но таких я тоже люблю обучать вождению :))))

27 фев. 2013 г. в 20:20
На сайте с
11-10-2012

Цитата
в деревне было море и СПИД центр  
гыгы... у нас есть. А еще у нас есть оригинальны водители, таких я встречала только на Сев.Кавказе. . Едут два ары друг другу на встречу, из окон надрывается *черныеглаза-кайфуемсегоднямыстобойкайфуем*. И тут, обана, они оказывается давно не виделись и не тёрли за жизнь... Эти два реальных красавчика (как они себя тут называют) резко по тормозам и давай *гып гыр гыр* по своему, даже не убавив музыку. И их ваще не колышет, что сзади собралась многометровая пробка машины вместе с владельцами охрипли орать им и сигналить .. .
Вот это уже бесит так бесит

27 фев. 2013 г. в 21:48
На сайте с
22-05-2011

Да уж.....у вас в Москве засада с этим вообще..... тут в Красноярске-то нервяк пробирает порой от откровенного пофигизма от незнания ни законов, ни правил, ни о минимуме уважения к участникам движения.....
Ничего здесь видимо не сделаешь, нужно менять отношение к этому и всё, это единственный выход. Надо по ситуации просто поступать.....когда колёса на месте проколоть, когда монтиркой дать если слова не доходят. Но чаще всё же на спокойствие люди реагируют нормально, сначала ждут реакции обычной, но не видя её с пониманием относятся. Быдло оно что, язык силы понимает только.....либо ты, либо тебя, с ними говорить не получается. Пистолет или балон бери и прям сразу после грубого ответа на спокойную просьбу в лоб стреляй-иначе с ними никак.

27 фев. 2013 г. в 22:24
На сайте с
12-05-2007

11лет за рулем,мне такие просто не попадаются,я их всех вижу.Ну надо ему,пусть лезет,быдло,да и фиг с ним!Просто по рассказу Вашему,Вы не так далеко ушли от героеврассказа!Я мастер спорта по боксу,у меня два правила 1)не проходить мимо,если нужна помощь 2)не прощаю,кто близкого мне человека оскорбит или обидит,еще никто не успевал извиниться!Остальные живут спокойно и меня не беспокоят,всех не научить,а жизнь одна,чтоб на всякое г...но ее тратить!

28 фев. 2013 г. в 00:01
На сайте с
18-11-2008

Цитата
похоже вы обладатель автомобиля с объемом двигателя до 1 литра :)
извините, но таких я тоже люблю обучать вождению :))))  

на великах ездила лет в 13

вот уж и не знаю как ответить на такое..

Денис простите, но я за руль села вечером, а утром уже купила себе машину, мне было тогда 18 лет, это был форд, 6 цил. 3,3 л.

эту машину я перегоняла с одного конца Сиднея на другой, при этом ни разу не зацепив ни машины, ни заборов) С тех пор и по сей день у меня ни одной аварии.

Без прав я ездила 4 года, и купила их, будучи уже в Москве.

В те годы лихачила изрядно, и могу дать фору многим в вождении. Некоторые с сайта со мной катались)

Сейчас мне 32 года, и желания адреналинить все меньше и меньше, учитывая пару писем счастья, где вместо положенных 60 км, стоит 143 км/ч..

разумеется это желание подтачивают кучи камер, которые ограничивают некоторые уловки и финты)

Я вожу хитро, быстро, но рассудительно и не создаю аварийных ситуаций. Я в жизни культурный человек, и на дороге тоже..и поэтому для меня просто дико, когда несущийся сзади джип на третьем, начинает бортовать меня влево, потому что при соединении двух полос в одну ему так захотелось, хотя я ехала метров на сто впереди, и он должен был ехать сзади. Ему просто захотелось машину с ребенком втаранить в машину слева..

И подобных случаев за год около 5. Если бы не моя хорошая реакция и опыт, не знаю, как все это бы закончилось..

28 фев. 2013 г. в 00:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Быдло оно что, язык силы понимает только.....либо ты, либо тебя, с ними говорить не получается. Пистолет или балон бери и прям сразу после грубого ответа на спокойную просьбу в лоб стреляй-иначе с ними никак.  

Был у меня газовый когда то..в 90-е.. балбеска я тогда была.

ПРо быдло ты прав, с ними только на их языке.

Я вспыхиваю очень сильно, и эмоции иногда выходят из под контроля, поэтому пистолет может быть не вариант..
да и справок кучу надо.

Травмат..тоже фигня, собаку штоль в машине возить))

28 фев. 2013 г. в 00:16
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Эти два реальных красавчика (как они себя тут называют) резко по тормозам и давай *гып гыр гыр* по своему, даже не убавив музыку. И их ваще не колышет, что сзади собралась многометровая пробка машины вместе с владельцами охрипли орать им и сигналить   

местный колорит))

28 фев. 2013 г. в 00:20
На сайте с
11-11-2011

Сейчас мне 32 года, и желания адреналинить все меньше и меньше, учитывая пару писем счастья, где вместо положенных 60 км, стоит 143 км/ч.. Превышение более чем на 60 км.....Да тут лишением пахнет4 -6 мес.

28 фев. 2013 г. в 01:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  .Да тут лишением пахнет4 -6 мес
если такое нарушение фиксирует камера-штраф 5000, а не лишение

28 фев. 2013 г. в 02:47
На сайте с
28-04-2011

Цитата
извините, но таких я тоже люблю обучать вождению   
Вот и ответ на вопрос К сожалению таких *учителей* с годовалым стажем все больше и больше. Цитата
Бороться бесполезно.   
Согласен. И к ментам обращаться бесполезно. Просто старайтесь не брать близко к сердцу и помните про правила трех Д (дай дураку дорогу)

28 фев. 2013 г. в 02:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я вышла из машины и начала на орать на мужика возле банкомата.
а спокойно сказать не получается?Да и за пару минут мир не рухнет-все бывают в такой ситуации

28 фев. 2013 г. в 03:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
а спокойно сказать не получается?Да и за пару минут мир не рухнет-все бывают в такой ситуации   

.....да, Джи, на раздражительность ведь реакция какая? А если этот гнев на таких людей виден за твоим спокойствием, не раздражительность и злоба, а именно гнев, то и люди с пол пинка видят это и понимают.......и всё чаще даже быдло уже понимает......цивилизованней всё же люди становятся и сам когда ищешь выход он находится. Знаешь ведь, вспоминай просто это чаще..... Раздражительность усугубляет только всё. У вас вообще реагировать на то, на что иногда повлиять не можешь никак-голый вассер. Нафига невры тратишь? Ты просто наболевшее выложила, чтоб полегчало?
У Слепакова песня есть про то, почему все в Москве такие злые, слышала?
Серебряков, актёр наш, выход нашёл в том, что семью увёз в Канаду и всё. Здесь не получиться жить нормально пока *разруха в клозетах*. А пистоль боишься что ли завалить? Я вот тоже не стал поэтому носить ни ножи ни пистолеты, но газовый или трвма я думаю не убьёт, если в глаза не стрелять.
Вобщем не нервничай слишком, обходишь же эти ситуации плавно умением водить машину......ну и хрен с ними со всеми. Кому-то хитрость и ловкость, кому-то сила жестокость, ты же дама умная, не заморачивайся.

28 фев. 2013 г. в 06:05
На сайте с
14-12-2012

вот вообще пофик, если что-то где-то случается, в окно крикну *осел* и дальше поеду, так если зацикливаться вообще с ума сойти можно... лихачить лехачу... когда одна в машине и не создаю аварийные ситуации (в основном по ночам и на трассе)... про остальных лихачей в городе думаю однозначно - *смертники*, и мне вообще плевать что там с ними будет, главное чтоб я по дальше была)))))

28 фев. 2013 г. в 07:40
На сайте с
18-11-2008

Ребят, просто за 5 минут до этого, меня начал прижимать к обочине белый джип ( видимо ему очень надо было проехать быстрее, а машины шли очень плотно, и уступать я не собиралась, тем более мы шли вровень в двух параллельных рядах, а возле обочины стояли автомобили, и ситуация была на грани. Если бы я сдалась и стала от него уходить я бы просто проскользила бочиной по машинам справа.

Тут главное не бояться и не уходить, они понимают, что инстинктивно машина, которую они теснят, будет уходить в сторону. Им этого и надо.

Конечно, можно тут опять меня поучать и говорить, что **уступи дураку дорогу**, но я считаю, что нужно бороться с хамлом, иначе они совсем офигеют.

Если есть видеорегистратор, то хорошо)
если есть в машине рядом надежный мужчина, еще лучше, но у меня ни того, ни другого, поэтому надо хотя бы видеорегистратор

После этой ситуации мужчина возле банкомата и попал под горячую руку..
Очень воспитанный оказался, несмотря, на то, что я ему высказала все, что я думаю о тех, кто **покупает себе большие тачки и чувствует себя хозяином дорог**..

Арчи, да я бы с удовольствием хотя бы в КРым свалила, южный народ добрее..
Заграница - тут вообще сложно с нашей бедой. Если только мужа искать там)

28 фев. 2013 г. в 09:48
На сайте с
7-11-2009

Есть такое негласное правило 3-х Д. Дай Дорогу Дураку)))
И сам целый и нервы в поряде! А эти индейцы пусть катятся как и куда хотят(((
Правильно тут уже сказали всех не научишь!

28 фев. 2013 г. в 10:00
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Есть такое негласное правило 3-х Д. Дай Дорогу Дураку)))
И сам целый и нервы в поряде! А эти индейцы пусть катятся как и куда хотят(((
Правильно тут уже сказали всех не научишь! 

как тут когда то сказал уважаемый Игорь, который видимо и ездит на таких машинах:

иногда чувство собственной важности мешает)

но я то тут задумалась вот над чем: всю жизнь не мешали мне такие вот товарищи, а тут за год прилетело в карму..
Если руководствоваться принципом бумеранга, прилететь то должно было для чего-то? вот и думаю, для чего

28 фев. 2013 г. в 10:13
На сайте с
18-11-2008

Цитата
если такое нарушение фиксирует камера-штраф 5000, а не лишение  

угу, вот два письма таких с камер и пришло, после поездки в Тверь..там населенные пункты видимо были, но такие маленькие, что из пролетаешь, а скорость то надо сбавлять..каюсь, конечно, нельзя так, надо внимательнее смотреть, но там реально два дома у дороги, а уже населенный пункт.
А камеры видать спецом именно там поставили, чтобы капусту стричь с народа, а не блюсти порядок))

28 фев. 2013 г. в 10:19
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Говорю именно о беспредельщиках, которые могут реально провоцировать аварии, прижимать к обочине, прижиматься к машине...

А ничего не сделаешь Профессия у них такой
А пистолетом лучше не махай. Не думала, что у кого-то может боевая плетка оказаться. Испугаются твоего газового, дирочку тебе сделают настоящую

28 фев. 2013 г. в 10:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и уступать я не собиралась  
может все дело в этом?Я,наверно,отвык от российской действительности,но заграницей очень часто пропускают друг друга,даже в сумасшедшей Греции,где носятся как придурки

28 фев. 2013 г. в 10:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
может все дело в этом?  

я ж говорила о том, что ты так напишешь))

тут два момента: можно уступить и сохранить нервы и машину, но при этом чувствовать себя подавленной.

А можно не уступать, понимая, что если им все будут так уступать, они будут еще больше наглеть, понимаешь? как их образумить?

28 фев. 2013 г. в 11:00
Ваше сообщение