очень прикольный тест))
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6812
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8692
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5877
Ярость
Ваш уровень ярости: 50 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0710
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.
Источник roadrage.ru
Краткое резюме:
я всегда пропущу, если вижу, что машина, выезжающая из двора, стоит и не может выбраться из за потока. И поблагодарю, если меня пропускают.
ЧТобы меня пропустили, на выездах и съездах я всегда делаю испуганное лицо под дурочку, чтобы меня пожалели))
Я не глупо езжу шашками, как некоторые, в надежде быстрее проехать, а на деле экономя 2 минуты и 50 метров, а анализирую поток на тех или иных маршрутах, и благодаря пониманию движения на разных полосах (повороты и тд), я планирую траекторию заранее.
Да, я раздражаюсь, когда вижу дроздов на дороге, тут никуда не деться, особенно раздражают женщины за рулем, вот уж кладезь тупизма..их наивные выезды с поворота без поворота головы для отслеживания машин, едущих по главной - просто верх безответственности.
И Саша прав: надо от каждой машины всегда ждать подвоха, и быть готовым ко всему.
Я нарушаю правила, но это видимо скоро прекратится, ибо камер все больше((
машину чтоль с учета снять и ездить без номеров...
Но это как правило мелкие нарушения, не создающие опасных ситуаций на дороге..
Я не наглею и не имею привычки подрезать, я просто умело использую навыки маневра.
Навигатором я не пользуюсь, у меня постоянно включена на тел интерактивная карта яндекс пробок, по которой я просчитываю маршрут, исходя из ситуации в городе.
Ну вот как то так..
28 фев. 2013 г. в 14:56
Бельгия
28 фев. 2013 г. в 11:14