На сайте с
14-05-2007

топ 10 ваших любимых-полезных продуктов

Пожалуйста,напишите список из десяти наименований ваших любимых и при этом полезных(или не вредных для вас) продуктов.

23 фев. 2013 г. в 20:28
На сайте с
2-07-2011

Мне легче написать ,что мне не нравится .

23 фев. 2013 г. в 20:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Мне легче написать ,что мне не нравится  

ок,пиши топ-10 нелюбимых продуктов,вредных итд

23 фев. 2013 г. в 20:43
На сайте с
2-07-2011

Герда ,боюсь не наберу 10-ку, а так :
1.Кондитерские изделия.
2.Ананас.
3.Гречка.
4.Печень.
5.Творог.
6.Кефир.
7.Кубики бульонные.
8.Макароны быстрого приготовления ( Бе-е).
9.Зеленый горошек.

23 фев. 2013 г. в 20:57
На сайте с
1-04-2010

1 курица,2 творог,3 овощи,4 каши,5 печень,6 цельнозерновой хлеб,7 морепродукты,8 фрукты ,но не все,9 мармелад,10 паста-это все не вредные,но вполне любимые,то что ем с большим удовольствием.

23 фев. 2013 г. в 21:08
На сайте с
1-04-2010

Кст и ананас и зел горошек обожаю)))но мне они не вполе полезны из за проблем жкт.

23 фев. 2013 г. в 21:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда ,боюсь не наберу 10-ку, а так :
1.Кондитерские изделия.
2.Ананас.   

как тебе повезло)люди борятся с желанием сожрать что-нибудь сладенькое,а тут ))
а какой вкус любишь?кислое,соленое,кисло-сладкое,горькое итд?

23 фев. 2013 г. в 21:10
На сайте с
1-04-2010

К сладкому равнодушна и не наедаюсь как то им торты так ненавижу!

23 фев. 2013 г. в 21:12
На сайте с
9-07-2011

Водка,вино,пиво, самогон, ,пиво, чача, ликер, виски,джин, денатурат,политура, одеколон русский лес.., ..Не очень хорошие продукты..))) Хорошие продукты..Икра черная,икра красная, икра кабачковая, ..а также ..)).Осетринка,Баранина, Лобстеры, КАльмары по гречески, Кабанятина эапеченая., свежая картошечка поджаренная на углях(Айдахо).., Арбузы,Дыни, Клубника...черешня, земляника,морошка,черника.. Манты, Бозбаш, Кефта, Лагман, Свинкали, ....Ну и конечно квашенная капуста...

23 фев. 2013 г. в 21:16
На сайте с
26-07-2010

Вода. Соль. Хлеб.Рыба.Мясо. Яблоки.Масло.Сыр.Сало.Пиво.

23 фев. 2013 г. в 21:16
На сайте с
1-04-2010

ааа СЫР забыла

23 фев. 2013 г. в 21:17
На сайте с
14-05-2007

у меня топ-10полезных и то,что я могу есть в больших количествах,это
1) кефир
2) гречка
3) белковые омлеты(без желтка)
4) хлебцы с томатом( из пачек,но я свято верю,что там есть хоть чуть-чуть сушенного томата)
5) груши и яблоки
6) миндаль и грецкие орехи
7) спагетти аль-денте(если правильно написала)
8)мороженая слива(вместо мороженого)
9)шампиньоны с мускатным орехом на сковородке,капнуть чуть масла
10) помидоры с чесноком и базиликом

Цитата
торты так ненавижу!

ну не могу согласится,торты же бывают такие разные
обычные торты из магазина с кучей крема-тоже не люблю и не ем оч давно.
но я люблю муравейник(забыла,что он тоже магазинный вполне),хотя не ела пару месяцев.и всякие домашние тортики,хотя тоже не ем.

23 фев. 2013 г. в 21:18
На сайте с
1-12-2012

а я ваще всеядный

23 фев. 2013 г. в 21:23
На сайте с
12-09-2006

Лук ем только сырой , варёный -бе, жаренный бе , хотя я понимаю , что он необходим для вкуса .
Сегодня сам готовил : Свиная не жирная шейка , режется как на шашлык , в гусятницу ( чугунная глубокая посудина ) режется 4 крупные луковицы , лук отжимается чтобы вышел сок + пол выжатого лимона + специи для жирки мяса . Перемешиваем лук с мясом , солим , сверху раскладываем пополам резанный картофель , добавляем маляха подсолнечного масла + вода и на 30 минут в духовку
Я лук не ем , но с ним готовлю
Что-то опять проголодался , пока писал , пойду до кухни прогуляюсь

23 фев. 2013 г. в 21:24
На сайте с
14-05-2007

я очень люблю говядину в луковом соусе
это когда говядину на кусочки+такое же количество лука в большой горшочек и на 2 часа в духовку при 180градусов.такая нямка.
 а про вредное  и что я теперь точно не ем
1) кола-кола
2) рафинад
3) мороженое
4) сгущенка
5) всякие чипсы,поп-корн итд
6) арбуз(пока не живу в Краснодаре)
7) молочный и белый шоколад
пс.список висит на холодильнике,написала что вспомнила

23 фев. 2013 г. в 21:31
На сайте с
2-07-2011

Вот я сейчас не курю,покупаю себе шоколадку Альпен Голд белый,с орехами и кокосом.А темный шоколад я наверно съем только под дулом пистолета.Я даже с мороженого обдираю шоколад. Вообще вкус шоколада не понимаю.Орехи в чистом виде тоже не люблю.А вот фрукты готова есть вёдрами.

23 фев. 2013 г. в 21:34
На сайте с
6-11-2009

1.курица
2.рис
3.картофель
4.мармелад
5.сыр
6.квашеная капуста
7.семга
еще 3 пункта надо вспомнить))

23 фев. 2013 г. в 21:35
На сайте с
6-11-2009

8.помидоры
9.горох
10.малина

23 фев. 2013 г. в 21:37
На сайте с
6-11-2009

повтор))

23 фев. 2013 г. в 21:37
На сайте с
1-04-2010

Фаст -фуд вообще не ем,магазинную выпечку и мороженое со сгущенкой. кока -колу люблю но не пью еще энергетики люблю ,но запрет себе на них выписала)

23 фев. 2013 г. в 21:38
На сайте с
2-07-2011

Я тоже ни чипсы ,ни газ.воду ,ни сгущенки не употребляю.Не потому что они мне не нравятся,они мне почему то не интересны как продукты. Бестолковщина какая-то...

23 фев. 2013 г. в 21:42
На сайте с
25-04-2010

я ем всё, все что криво лежит и не приколочено
из полезных обожаю цветную и брокколе, ммм если запечь со сметанкой и сыром
фастфуды (подножный корм) не едим вообще , газировку по праздникам..энергетики и не пробывала )))
а так - мясо мясо мясо мясо - в любых видах

23 фев. 2013 г. в 21:43
На сайте с
14-01-2010

Это странный симбиоз из фруктов и мяса....хотя, почему странный!?
Во первых это киви!!!!!!!!!!!
Во вторых - мандарины.
В третьих, зелёные яблоки и виноград(без косточек).
Далее это мясо, во первых баранина( я не мусульманин).
Как ни странно, свежея свинина.( кусочки вырезанные вдоль хребта) в белоруссии называемая палямбица.( очень вкусно, из этого рулет делают, завярнув в марлю, и прокоптив). ит.д
Переходим к хлебобулочным изделиям( тут надо пояснить, я не жую всё то что выглядит как взбитый крем,мне надобно куснуть изделие,чтобы почуйствовать продукт на зубах)
Бублики.
Сушки.
Сухари.
Шоколадные торты.
Рогалики.... (круосаны) :)))
Вообщем, писча, эта такая обширная темя !!!
Читкайте классиков, луковый суп Дюма, это такое чудо!

23 фев. 2013 г. в 21:44
На сайте с
9-01-2012

1)семга в любом виде
2)капусту в любом виде
3)икра красная
4)теша семги
5)сыр
6)творог солёный
7)орехи,все
8)мёд
9)изюм
10)чеснок

23 фев. 2013 г. в 21:48
На сайте с
21-06-2012

1) мясо (курица, баранина)
2) огурцы
3) вишня
4) творог
5) сыр
6)мармелад, зефир,шоколад
7) молоко
8)морковь
9) рыба
10) картошка

23 фев. 2013 г. в 22:05
На сайте с
13-01-2009

Так любимых и полезных или нелюбимых и вкусных? Ок, пока есть время напишу, но в 10 не уложусь точно :))

Тут и вкусные и полезные и предпочитаемые:
1. Фрукты: киви, лимон, гранат, хурма, груша, яблоко, авокадо, минеола, красный апельсин, кумкват, фейхоа, вишня, черешня, виноград (люблю, но ограничен, увы).
2. Овощи: томат, перец, огурец, сельдерей, чеснок, баклажан, морковь, свекла, капуста (все виды), патиссон, дыня.
3. Ягоды: арбуз, тыква, смородина (все три), земляника, ежевика, черника, голубика, малина, морошка, крыжовник.
4. Злаки: овес, гречка, рис (особенно коричневый и производное - фунчозу), пшено, ячмень, маис.
5. Мясо: говядина (постная), от полендвицы не откажусь (даже если она из свинины, поскольку используется постная часть мяса), баранина (шашлык по-карски, манты), дичь))
6. Птица: кура, индейка, дичь))
7. Рыба: все морские с белым мясом, но можно немного чего-нибудь из лососевых, приготовленных исключительно на пару. Озерная или речная - только в ухе, мужчиной любимым приготовленной... это очень вкусно Икру - да, очень люблю. Всякую: и черную и красную) Но, и здесь ограничения(((
8. Морепродукты: почти все)) Очень люблю креветки, кальмаров, мидий, всех ракообразных.
9. Молочные продукты: все практически, кроме жирной сметаны и сливок. Особенно натуральный йогурт и айран)) Из сыров: адыгейский и твердые сорта, но в них, к сожалению слишком много жиров, по-этому крайне редко(( Еще молочный коктейль - вкус детства)
10. Грибы: белый, подосиновик, подберезовик, масленок, зеленушка, груздь, опенок, (приходится сильно ограничивать) и коралловый (вот тут - без ограничений).
11. Бобовые: горох, чечевица, фасоль (куда ж без лобио? очень редко), нут (куда ж без хумуса и гаспачо?)
12. Ну и как же без пряной зелени?) Кинза, укроп, базилик, шпинат, щавель, петрушка, мята, кумин и пр. пр. пр.))) Пряности люблю и умею использовать.

Так, вот я и составила себе памятку для разнообразия меню Кажется, ничего не забыла?..

Забыла!)) Сухофрукты: инжир, чернослив, курага, изюм. Семечки и орехи)) Очень нравятся, но сейчас - в ограничении. И мед - на юге продаются медовые конфетки: мед в сотах, это очень вкусно и полезно. Пока хожу по рынку - конфетку съедаю)) Ах, да!)) Напитки: чаи (зеленые преимущественно), черный с бергамотом, смузи и соки-фрэш собственного приготовления (есть у меня чудная книжица от компании производителя соковыжималки, в которой описание всех продуктов и рецептов вкусных напитков: от простых соков до слоистых коктейлей, - в общем, развлекаюсь). Этим летом попробовала арбузно-дынный сок, - получается слоистый коктейль, на вид не очень эстетичный, но на вкус - Рекомендую

23 фев. 2013 г. в 22:05
Ваше сообщение